Page 3 of 48 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 41 to 60 of 958

Thread: Custom figure area !!!

  1. #41
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    makasi om zaibatsu... ...
    iya ini ceritanya senjatanya dikeluarin semua ....base nya campur2 om..ada pake imron the movie mark 4, titanium man the movie, sampe senjata2 SD gundam yg kaga kepake wkwkwkw....gabung semua dahhh

  2. #42
    Neo Apprentice zaibatsu091's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    semarang city
    Posts
    1,478

    Default

    klo boleh tau,.,buat warna silver nya proses gimana ya??

  3. #43
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    drybrush aja om..

  4. #44
    Neo Senior otherside's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    J.A.K.A.R.T.A
    Posts
    618

    Default

    custom wmnya mbah mystic heroes sadiiis..
    jd pengen nyoba custom2 sndr..hihiii..

  5. #45
    Neo Apprentice zaibatsu091's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    semarang city
    Posts
    1,478

    Default

    drybrush gimana??
    sorry baru blajar2 brush,.,jd ga mudeng teknik2nya,.,
    cuma tau asal semprot aja,.,
    hix

  6. #46
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    Quote Originally Posted by otherside View Post
    custom wmnya mbah mystic heroes sadiiis..
    jd pengen nyoba custom2 sndr..hihiii..
    makasih bro ^^...mari dicoba..kalo dah jadi posting dimari yak ...

  7. #47
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    Quote Originally Posted by zaibatsu091 View Post
    drybrush gimana??
    sorry baru blajar2 brush,.,jd ga mudeng teknik2nya,.,
    cuma tau asal semprot aja,.,
    hix
    drybrush tu pertama nya di kasi dasar item dulu...kalo dah pake kuas disapu dikit2 pake warna silver om

  8. #48
    Neo Apprentice zaibatsu091's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    semarang city
    Posts
    1,478

    Default

    wew,.,.,harus pake kuas manual yah,.,
    huhu(ga mahir pake kuas soalnya lama,.,)

    emang di buat manual rough gitu ya??
    disengaja kesan kotor yah,.,
    ok deh,.,.noted,.,
    thanx bro,.

  9. #49
    1st Playboy Kamen Rider
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Di Pelukan : Kato Natsuki, Alodia Gosiengfiao, Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    0

    Default

    @devildice : customan yg lain masi dlm tahap pembuatan di fuman, bro. tp basicnya bukan dari figure US. tar kalo udah jadi gw post kesini. boleh ?

    btw, gw ada jg customan black cat yg beli di kg lama. boleh diposting ? tp gw ga tau itu basic figurenya apa
    Last edited by Kuuga; 05-31-2011 at 08:08 PM.

    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Hikarikagayaku kedo furerarenai no
    Masa ni supersonic n hypertonic
    Ubatte hoshii no you take me ima sugu
    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Kedo kantan ni wa ikanai no yo


  10. #50
    Neo Senior otherside's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    J.A.K.A.R.T.A
    Posts
    618

    Default

    Quote Originally Posted by Mystic-Heroes View Post
    makasih bro ^^...mari dicoba..kalo dah jadi posting dimari yak ...
    msh bingung mbah,mau custom apa..
    blm kepikiran..dtambah lg bahannya blm ada.. (T_T)

  11. #51
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    Quote Originally Posted by zaibatsu091 View Post
    wew,.,.,harus pake kuas manual yah,.,
    huhu(ga mahir pake kuas soalnya lama,.,)

    emang di buat manual rough gitu ya??
    disengaja kesan kotor yah,.,
    ok deh,.,.noted,.,
    thanx bro,.
    yup kudu pake kuas manual bro...teknik ngecat mah kudu kombinasi biar maximal...semprot + kuas..
    iya emang dibikin kesannya abis battle gt

  12. #52
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    Quote Originally Posted by otherside View Post
    msh bingung mbah,mau custom apa..
    blm kepikiran..dtambah lg bahannya blm ada.. (T_T)
    yah bisa dicoba2 dari repaint figure dulu bro...nanti meningkat lagi gt.. kalo bahan beli yg rijekan aja buat latihan ^^..kalo latian cat paling pas transformers bisa di explore banyak bgt tuh

  13. #53
    Neo Apprentice zaibatsu091's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    semarang city
    Posts
    1,478

    Default

    hoho,.,iya keren tuh,.,.harus blajar cat yg kesannya "damage" neh,.,
    wajib itu,.,

  14. #54
    Neo Senior otherside's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    J.A.K.A.R.T.A
    Posts
    618

    Default

    Quote Originally Posted by Mystic-Heroes View Post
    yah bisa dicoba2 dari repaint figure dulu bro...nanti meningkat lagi gt.. kalo bahan beli yg rijekan aja buat latihan ^^..kalo latian cat paling pas transformers bisa di explore banyak bgt tuh
    mbah mystic, klo buat repaint figure pake cat apa yaa biasanya?
    ato mungkin bisa pake pilox?

  15. #55
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    Quote Originally Posted by otherside View Post
    mbah mystic, klo buat repaint figure pake cat apa yaa biasanya?
    ato mungkin bisa pake pilox?
    pake cat tamiya acrylic bro...pilox juga bisa tp untuk base nya ajah... kalo udah ditutup clear dop ^^

  16. #56
    Neo Senior otherside's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    J.A.K.A.R.T.A
    Posts
    618

    Default

    Quote Originally Posted by Mystic-Heroes View Post
    pake cat tamiya acrylic bro...pilox juga bisa tp untuk base nya ajah... kalo udah ditutup clear dop ^^
    thanx yaa bro infonya..
    nanti ane coba klo ada figure buat pelampiasan..huhuu..

  17. #57
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    ini contoh repaint transformers bro...ini gw repaint dah lama bgt..


  18. #58
    Neo Senior otherside's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    J.A.K.A.R.T.A
    Posts
    618

    Default

    mantaaab bro..
    bener2 sadis customan bro mystic heroes..

  19. #59
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    hehehe ...thank you bro...ini ya masih banyak belajar

  20. #60
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,638

    Default

    keren tuh transformernya..

Page 3 of 48 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •