Page 3 of 1028 FirstFirst 1234513531035031003 ... LastLast
Results 41 to 60 of 20542

Thread: Knowing is Half the Battle - GI JOE Action Figures & Collectibles

  1. #41
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by ~Crazy Guy~ View Post
    hahaha.....masa sih, berani galak gw kemplang dia, gw seniornya di SMA hahahaha
    Wakakakak, mungkin pas SMA tertekan, makanya sekarang jadi kayak gini... LOL

    BTW, kayaknya cuman Rulay nih yang beli ini nanti,,

    http://www.gijoecon.com/fl2011/RAH11set-preview.cfm

    kalau ini pasti anak sini ga ada yang beli..

    http://www.gijoecon.com/fl2011/AT11set-preview.cfm

  2. #42
    Neo Apprentice playmobil's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,874

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    MASIH SANGAT-SANGAT BERHARAP INI DIKELUARIN JADI BOXSET JOECON SOMEDAY..



    Let's see...

    (khayal mode)

    1 boxset Joecon itu 15 figure.. Rawhide 6 orang plus beachhead udah tujuh orang. 8 orang sisanya Golobulus, Nemesi Enforcer remold, Phytonna, sama Cobra La Royal Guard Officer 1 biji dan Cobra La Royal Guard 4 orang.. Not bad huh? exclusive vehiclenya 25th style yah helikopternya? not bad huh?

    2012 Maybem Hasblow?
    Gw juga setuju nih termasuk heli tomahawk-nya ..

  3. #43
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Mantap ya pak Tog.

    BTW, Agi mana neh, udah ada yang buka PO Hawk tuh..

  4. #44
    Neo Apprentice baong's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    rumahku nan sejuk
    Posts
    1,085

    Default

    neh g menjawab panggilan deh g jejerin sigma 6 g, bukan maksud mo sombong cm buat referensi aja sapa tau ada yang mo gabung ikutan nyemplung di sigma 6 bareng g, clemens n chris lee
    Attached Images Attached Images

  5. #45
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    SIGMAAAAAAAAAAA!!!

    SIDESHOW BOX Stiker kuning ga dipajang juga BBB?

    BTW, kapan nih gathering lagi?

  6. #46
    Neo Apprentice baong's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    rumahku nan sejuk
    Posts
    1,085

    Default

    g mah available aja gi.. tinggal atur tanggal aja... seperti biasa ane mah ngikut dah... ntar g bawa 12" stiker kuning biar si agi ngiler....

  7. #47
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Yoi, kasih sample dari barang2x exclusive Ong, wakakakakaka...

  8. #48
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    BTW, ini kenapa HAWK itu disebut missile Commander, awalnya dia satu pacj ama MMS





  9. #49
    Neo Apprentice playmobil's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,874

    Default

    Quote Originally Posted by baong View Post
    g mah available aja gi.. tinggal atur tanggal aja... seperti biasa ane mah ngikut dah... ntar g bawa 12" stiker kuning biar si agi ngiler....
    SIDESHOW BOX Stiker kuning kayak mana sih bro??

  10. #50
    Neo Apprentice baong's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    rumahku nan sejuk
    Posts
    1,085

    Default

    sigma 6 wave 1 year 2005
    Attached Images Attached Images

  11. #51
    Neo Apprentice playmobil's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,874

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    BTW, ini kenapa HAWK itu disebut missile Commander, awalnya dia satu pacj ama MMS




    Mungkin sebelum jadi jenderal dia tuh missile commander dulu kali ya ....

  12. #52

    Default

    Quote Originally Posted by baong View Post
    g mah available aja gi.. tinggal atur tanggal aja... seperti biasa ane mah ngikut dah... ntar g bawa 12" stiker kuning biar si agi ngiler....
    baong.....meong.......

    12" Baroness sdh keluar belum :confused:

  13. #53
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by playmobil View Post
    SIDESHOW BOX Stiker kuning kayak mana sih bro??
    Ada stiker exclusive kuning di kanan bawah kotannya bro, tandanya mengandung item exclusive tambahan

    http://cgi.ebay.com/12-G-I-Joe-Cobra...item4cf5dae3c0

    Contohnya si CC ini dapet tongkat cobra yang bisa jadi pisau.. Punya ku yang non exclusive jadi nya ga dapet, kekekekeke..

  14. #54
    Neo Apprentice playmobil's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,874

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Ada stiker exclusive kuning di kanan bawah kotannya bro, tandanya mengandung item exclusive tambahan

    http://cgi.ebay.com/12-G-I-Joe-Cobra...item4cf5dae3c0

    Contohnya si CC ini dapet tongkat cobra yang bisa jadi pisau.. Punya ku yang non exclusive jadi nya ga dapet, kekekekeke..
    Ooo pantesan ... harganya juga mahal ya??

  15. #55
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by ~Crazy Guy~ View Post
    baong.....meong.......

    12" Baroness sdh keluar belum :confused:
    kayaknya malah keluar premium format statue 1/4 scale nya dulu nih bro nyusul yang CC.. Exclusive itemnya apa ya, cast off-able top?

  16. #56
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by playmobil View Post
    Ooo pantesan ... harganya juga mahal ya??
    Biasanya jadi lebih mahal Pak.. BTW, gambar ini pas buat trid IGS di forum sebelah :maho..


  17. #57
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Kapan nih kita cosplay di TF, wakakaaka..


  18. #58
    Neo Apprentice playmobil's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,874

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    Kapan nih kita cosplay di TF, wakakaaka..

    Gimana nih buat kostum kayak gini??

  19. #59
    Neo Apprentice baong's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    rumahku nan sejuk
    Posts
    1,085

    Default

    gak skala tuh masa cc lebih tinggi dari dv...

  20. #60
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by playmobil View Post
    Gimana nih buat kostum kayak gini??
    Quote Originally Posted by baong View Post
    gak skala tuh masa cc lebih tinggi dari dv...
    Iya gak skala.. Suruh SPG dari komdan aja nanti cosplay..

    BTW, Sideshow payah mustinya HAWK itu GI JOE commander, bukan missile comander kayak di figr 1986 ini, bajunya kan yang ini 12 inch figurenya..


Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •