Page 2 of 69 FirstFirst 12341252 ... LastLast
Results 21 to 40 of 1378

Thread: .:ushi hobby online shop:.pvc, nendoroid, figma, ori-misb-loose-kw, mudah-murah-cepat

  1. #21
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default

    Sambil bg2 pic koleksi yah
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  2. #22
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default


    figma+nendo kagamiku & miku
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  3. #23
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default

    USHI~SAN REVIEW


    sekarang item yg bakalan dibahas adalah....

    Itazura : Stealing Coin Cat Piggy Bank

    Itazura merupakan produk celengan elektronik yg berbentuk kucing ^^
    yg terdapat di dalam box buah yg apik (bener2 mirip box buah lengkap dengan tulis2an nya)
    memerlukan sepasang baterai untuk menghidupkannya

    Buat prosesnya...
    taruh uang logam sambil menekan piring makan kucing
    sang kucing akan bersuara dan merampas uang dan kembali dalam kotak...
    buat yg merasa ingin mengambil kembali koinnya, terdapat pintu dibawah box untuk mengambil koin hasil rampasan td ^^

    untuk jelasnya silahkan liat video youtube ini :
    http://www.youtube.com/watch?v=0GXanF-FH9A


    tersedia dalam 2 jenis:


    grape box - brown cat


    strawberry box - white cat

    so? tunggu apalagi
    di jepang dan hongkong sana sudah terbukti untuk meningkatkan minat anak2 untuk menabung dengan cara yg unik ^^
    buat yg sekedar yg mau koleksi karena lucu juga boleh

    Itazura : Stealing Coin Cat Piggy Bank@160rb


    see u next review...
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  4. #24
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default

    NEW UPDATE
    READY STOCK ITEM


    Nendoroid Hatsune Miku Racing ver. KW SUPER FIGURE @ 200rb

    - Paling Baru dibuat
    - bagian kulit muka dan badan Doff sama dengan ORInya!!
    - dapet DECAL mobil !!
    - mobil juga doff seperti ORInya !
    - LIMITED STOCK

    Nendoroid Saber: Super Movable Edition KW SUPER FIGURE @ 170rb

    - kluaran terbaru
    - joint dan sendinya udah diperbaiki ga gampang patah
    - detail diperbaiki



    Nendoroid Petit: Death Note -Case File#01- 10+1secret KW SUPER Figure Set of 11 = 180rb


    - Bentuknya rapi
    - keluaran terbaru
    - segel figure dalem , box kecil , box gedenya smuanya dapet
    - nendo Secretnya terjaga ( ring halo nya ga patah)




    K-on ! Mio Akiyama Kyoto Animation Limited Edition 1/8 PVC KW SUPER Figure @280rb


    - GEDE dan super detail!
    - lengkap dengan stand dan acc smua
    - dus seperti originalnya
    - LIMITED STOCK


    One Piece Nami Ending Ver. 1/8 PVC KW SUPER figure @ 150rb

    - Buatannya rapi , bagus
    - Bgaian bajunya rada transparant^^
    - dapet stand base sprt boa


    Dead Master -original version- GoodSmileCompany 1/8 KW SUPER Figure@450rb

    - figure sangat detail dan dicat dengan baik walopun KW
    - Dapet semua ACC sampe rante terkecilnya
    - Pake BOX sama percis seperti ORInya dilaminating doff dan embross
    - Recomended d


    P.O.P LIMITED EDITION Nami Ver.RED ORI MISB @ 1,2juta
    P.O.P LIMITED EDITION Nami Ver.BLUE ORI MISB @ 1,2juta


    - Sangat limited
    - ORI MISB , yg biru dapet box special lagi
    - beli 2-2nya dapet harga Special ^^
    Last edited by TsubasanoUshi; 03-27-2011 at 04:31 PM.
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  5. #25
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default

    pamer koleksi gundam sekalian
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  6. #26
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default


    OORaiser Gundam
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  7. #27
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default


    seed msv o.m.n.i , zaft , orb mobil suit army
    Last edited by TsubasanoUshi; 03-30-2011 at 10:51 AM.
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  8. #28
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default


    bersih-bersih...
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  9. #29
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default


    ready 4 action
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  10. #30
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default

    NENDOROID FIGURE SECTION


    Welcome to Nendoroid Section , diperuntukan untuk semua pecinta nendoroid series
    Kenapa section ini dibuat terpisah dari section jualan figure?
    1. karena figure pertama yg gw beli adalah nendoroid! (kabur dari gunpla^^)
    2. nendoroid termasuk figure yg bisa di mix-match sesuka nya (kaya Barbie dunk -_-) bahkan bisa dicustom menjadi nendo yg blom pernah ada (seperti modif SD gunpla)
    3. Jualan awal gw adalah Nendoroid! walopun awalnya cuma bisa jual yg kw, tapi sekarang udah berhasil jual figure lain baik Ori maupun KW

    Gw tau buat pecinta nendoroid , kepemilikan nendoroid KW amat lha salah (mendukung pembajakan!)
    Tapi gw yg pengen custom2, repaint, dan ngumpulin optional parts sakit banget buat ngumpulin ORI nya smua
    Jadi Nendoroid yg gw kumpulin Ori cuma bbrp seri tertentu aja ^^
    Dan menimun yg kw buat bahan modif-an!



    NENDOROID KW SUPERRRRR

    Semua list nendoroid di dibawah ini (selain yg di atas) adalah KW1super semua! bukan ORI (jadi jangan tanya2 lagi asli ato kaga yah)
    Gunanya Nendo KW!:
    1. Buat koleksi karena yg asli dah limited ato mahal
    2. Buat diUpgrade jadi char baru ato warna baru
    3. Buat diambil spare tangan , faceplate , item lainnya
    4. Buat Pasukan nendo !!! (dalam hal ini gw buat pasukan miku >.<)



    Harganya ?? tenang aja! ada diskonnya !
    1 Nendoroid = no discount
    2 Nendoroid = Rp 10.000,-
    3 Nendoroid = RP 20.000,-
    4 Nendoroid = Rp 40.000,-

    List Nendo KW Readystock @ 150rb


    Semua foto pk hp sesuai kondisi aslinya , ga ngambil dari tempat lain klik gambar untuk memperbesar !!

    Haruhi Suzumiya



    Mikuru Asahina



    Light Yagami



    Al Azif



    Ryougi Shiki



    Yoko



    Zange



    Konata Izumi



    Mio Akiyama



    Shana Enpatsu



    Merissa Seraphy



    Saber Lily


    LIMITED
    Disebabkan keluaran terbaru yg jumlahnya pun sedikit di Indo sehingga harganya berbeda dengan nendo kw yg rilis sebelumnya


    New Reissue Hatsune Miku @175rb
    Spec: Beda dengan miku yg pernah release face platenya ga tertukar bagian matanya dan catnya lebih rapi



    Snow Miku @175rb


    Black Rock Shooter@170rb


    Ciel Phantomhive @170rb



    Sebastian Michaelis @ 170rb



    Azusa Nakano @170rb



    Reimu Hakurei @170rb




    PETIT NENDOROID

    Nendoroid Petit Fate Stay Night Set of 12 = 200rb

    - dapet box gede , kecil & segel plastic
    - dapet stand tiap figure


    BTW nendo yg Limited ikut kena disc bila dibeli bersama nendo lainnya^^

    Semua nendo yg gw stok udah gw check ga ada yg patah ato hilang partsnya
    Semuanya dalam kondisi yg GREAT !!


    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info 1 nendo 1KG , 2 nendo 1,5KG , 3 nendo 2 KG
    COD hanya untuk wilayah JKT di CitraLand hari Sabtu Siang
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  11. #31
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default

    NENDOROID ORI - MIB - LOOSE

    NENDOROID ORI , terdiri dari nendoroid yg masih MIB - Lengkap&segel- dan nendoroid Loose -nobox, no extra parts , body only - setiap jenis nya (baik MIB maupun Loose) punya kelebihan masing2 , jadi beli sesuai kebutuhan nya yaaa
    buat mo nanya2 boleh post, PM , YM , SMS , dan telp koq ^^


    BLACK ROCK SHOOTER NENDOROID - ORI- MIB @400RB

    ORI
    MINT IN SEALED BOX
    LIMITED STOCK


    SPECIAL PROMO


    Nendoroid ORI LOOSE set 6 = 400rb

    (alas dan kursi minjem dari nendo lain ^^)

    - reject pabrik
    - kondisi bagus sedikit lecet
    - ada bagian yg direpaint menutupi defect oleh pabriknya
    - ga dapet alas dan yg cuma di gambar dapetnya
    kapan lagi dapet nendo ori@75rb ^^ walopun reject



    Itazura : Stealing Coin Cat Piggy Bank @ 160rb

    tersedia dalam 2 jenis:
    grape box - brown cat
    strawberry box - white cat
    perlu 2 batre
    berbunyi dan mengeluarkan kucing untuk mengambil koin
    persediaan terbatas ^^



    OPPAD (Oppai Mouse Pad) @ 180rb


    ada Saber, Hatsune Miku & Akiyama Mio
    Stock terbatas



    FIGURE SECTION


    READY STOCK

    FIGURE ORI


    FIGMA Fate/Stay Night - SABER ALTER @350rb



    FIGMA MuvLuv - Meiya Mitsurugi @SOLDOUT





    Figma Koala Dragons ORI MIB Figure @ 200rb




    Figma Tora Tigers ORI MIB Figure @ 200rb


    BELI KOALA+TIGER = 350RB
    YG mo beli banyak/ reseler PM buat harga specialnya ^^



    Yamadaya`s Akuma-san - Daiki Kougyo - 1/12 PINK VER. - ORI MIB - @375rb

    - Cast off avaiable
    - Clear hair , wing , apron
    - compatible with other figma head
    - limited stock



    Naked Star Bike Girl 1/8 PVC figure by First class - ORI MIB Figure -

    Standard edition @ 525rb

    AmiAmi Limited edition @ 625rb

    Cast Offable




    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    COD hanya untuk wilayah JKT di CitraLand hari Sabtu Siang
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  12. #32
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default

    Kagamine Rin -Nuclear Fusion-1/8- Max Factory - ORI MIB - @ 900rb




    Hatsune Miku VN02 mix-02 ORI MIB @ 900rb NewRestock

    Bonus Poster:

    gede + waterproof



    Keuyama Cast-off Figure ORI-Unlicensed


    Keuyama Black Goat Daughter -ORI MIB- @ 550rb

    Bisa Cast-Off sebadan!!!



    MYTH CLOTH Aries with Helmet Set - BANDAI - ORI MIB- PM for Special Price

    Mu , Chevalier d'Or Belier, Saint Seiya Aries Figures with Helmet Resin Statues Set
    100% Bandai Myth Cloth
    Limited & Deluxe Edition (Limited Stock, Don't Miss the Chance)
    Figure Size: 8 Inches (With Base Stand)
    Helmet Size: 6.5 Inches (With Stand)
    Comes with a collection golden metal plate.



    Evangelion SEGA Prize Asuka & Rei Maids Ver. set 2 (rare)= 400rb


    Toradora Taito Game Prize Taiga & Ami Vol.01 set 2 (rare)=420rb


    Toradora Taito Game Prize Taiga & Minori Vol.02 set 2 (rare)=420rb



    Soranoiro,Mizu no iro Type A @700rb

    Soranoiro,Mizu no iro Type B @700rb

    Soranoiro,Mizu no iro Limited @760rb (very rare)

    BOX:





    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    COD hanya untuk wilayah JKT di CitraLand hari Sabtu Siang
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  13. #33
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default

    USHI~SAN REVIEW...

    Sekarang yang bakalan dibahas salah satu nendo koleksi terbaru gw .....

    NENDOROID ARCBISHOP

    box
    arcbishop merupakan salah satu job ke 3 setelah reinkarnasi dari game tercinta kita ^^ Ragnarok Online
    dengan urutan novice > acolyte > priest > reincarnation > high novice > high acolyte > high priest > arc bishop
    merupakan Job healer terpenting yg harus ada disetiap party dengan semua skill yang sekarang berbasis grup , setiap grup besar pun sekarang cuma membawa 1-2 arc bishop , jadi lebih efisien ^^


    inner
    bisa dilihat
    + 1 extra face plate
    + 3 extra lower arm
    + 1 extra full arm + healing skill hand
    + 2 extra legs
    + 1 barret flower hat
    + 1 heart band hat
    + 1 waist for sit
    + 1 Poring ^^
    + 1 wand
    setaip arcbishop diberikan card yg memberikan herat band hat pada game onlinenya dengan memasukkan id dan pass pada redeem NPC yg terdapat dalam game


    front-side-rear
    pendapat begitu pertama lihat ... SANGAT MANIS ha4
    benar2 costume female termanis yg ada di RO!
    arc bishop merupakan nendo generasi terbaru dengan action stand!
    sama seperti figma atau nendo saber super moveable,HMO,BRS series , dll


    pose!
    wand nya rada panjangan , diberikan xtra hands buat memegangnya
    HEAL!
    sekarang dah full equip ^^


    sitting pose!
    duh rasanya imut sekali , ditambah Poring Pet yg clear.... mengingatkan slime yg ada di al azif ...


    best pose
    ternyata rok yg dipakai untuk pose duduk bisa dipakai saat berdiri
    memberikat efek mengembang yg keren he3


    sesuai dengan mottonya : "sekarang semua nendo bisa menjadi arc bishop"
    badan arcbishop compatible dengan hampir semua kepala nendo yang ada
    untuk saat ini yg gw pakai Yui + Azusa K-on! ^^ ( karena 2 nendo yg paling luar buat diambil ^^)


    dibandingkan Yui , Azusa rasanya lebih cuco buat badan arcbishop he3
    photo close up nya

    so... c u next review....
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  14. #34
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default

    One Piece IMAGE ARTS TOEI set 6 (rare) 400rb


    Minamoto Chizuru -Clear Hear ver.- 1/7 Griffon Enterprises CAST-OFF ORI MIB @725RB


    - Figure ORI MIB
    - Cast off alias baju bisa dilepas
    - Bisa ganti model rambut
    - BOX Segel
    - Ready Stock
    Stock terbatas yg buat niat aje


    Kanu Unchou Wet uniform Ver. DX : PVC Griffon Enterprises ORI MIB @ 650rb


    BOX DAMAGE (alias ga mulus) , figure blom kesentuh krn ada mika nya
    yg minat dan ga masalah dengan box aja baru diambilin
    bisa cast off bajunya





    Ranka & Sherly Chrismast ver.01 - Macross Frontier - Bampresto Prize ORI LOOSE Figure set of 2 = 260rb


    - lumayan mulus
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand aslinya



    Ranka & Sherly Chrismast ver.02 - Macross Frontier - Bampresto Prize ORI LOOSE Figure set of 2 = 260rb


    - lumayan mulus
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand aslinya



    Escalayer Clayz Ver. 1/6 PVC ORI LOOSE Figure @ 180rb

    - lumayan mulus , doff & gede
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand tapi bukan aslinya



    Kasumi DOA C2ver. (White) 1/6 Max Factory PVC ORI LOOSE Figure @ 180rb


    - lumayan mulus , doff & gede
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand tapi bukan aslinya


    MELTY BLOOD EX Figure Vol.2 Sion Eltnam Atlasia (SEGA Arcade Prize) ORI LOOSE FIGURE @ 140rb

    - lumayan mulus
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand tapi bukan aslinya



    Ayanami Rei Santa Ver. 1/6 SEGA Prize ORI LOOSE FIGURE @160rb

    - mulus & gede
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - ga dapet stand


    Miniatur Revoltech ORI LOOSE FIGURE set of 3 (Rei, Asuka & EVA04) = 170rb

    - sangat mulus ! hampir ga ada defect
    - semua parts dapet kecuali untuk eva04
    - semua dapet stand
    - dapet box khusus untuk figure loosenya



    Moetan Nijihara Ink-chanClayz Queens Blade PVC ORI-LOOSE FIGURE @160rb


    kondisi:
    - Loose , no box , ga pk alas
    - reject pabrik ada bbrp cat nyasar dan lecet
    - parts lengkap dan bisa cast-off armornya
    - semua bagian utuh ga ada yg hilang ato patah


    Pastel Ink TV Color ver. - Moetan - 1/8 - PVC ORI-LOOSE FIGURE @160rb


    kondisi:
    - Loose , no box , ga pk alas
    - reject pabrik ada bbrp cat nyasar dan lecet
    - semua bagian utuh ga ada yg hilang ato patah




    SUZUMIYA HARUHI 1/8 MAX FACTORY PVC ORI LOOSE @ RP 190.000,-





    Kondisi Figure
    - Ori , Loose , barang reject pabrik
    - dapat tatakan alas figure
    - kondisi 99% sedikit lecet dan cat ngawur tapi ga kelihatan



    RIN TOHSAKA - FATE STAY/NIGHT Good Smile Company 1/8 FIGURE ORI LOOSE
    RP 200.000,-


    Kondisi Figure
    - Ori , Loose , barang reject pabrik
    - dapat tatakan alas figure
    - kondisi 99% sedikit lecet dan cat ngawur tapi ga kelihatan





    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    COD hanya untuk wilayah JKT di CitraLand hari Sabtu Siang
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  15. #35
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default

    FIGURE KW SUPERR

    Noumi Kudryavka Nobinobi Pantsu Ver. - Little Buster EX- 1/8 - KW Super Figure @ 250rb

    - Box+mika segel lengkap
    - seperti orinya , panty nya bisa ditarik ulur
    - ada extra panty tambahan


    POP Boa Hancock PVC KW SUPERR FIGURE @ 160rb

    - bagus dan detail
    - dapet extra tangan dan muka
    - dapet stand tulisan namanya



    Hatsune Miku CM Ver.-GSC- 1/8- KW Super Figure @ 260rb




    K-On! Petit-Banpresto-KW Super Figure-Set of 4= 150rb


    - dapet box
    - dapet stand
    - segel plastic dalem
    - cat halus ,doff ,detil bagus sekali


    Touhou Puchi Nendoroid + Chibi Gensoukyo 2- Tranding Figure KW-Set of 5 = 120rb (A)

    - jgn tanya knp di set in begini dari sono nya
    - cat lumayan , plastik terpisah tiap figure
    - dapet stand

    Touhou Puchi Chibi Gensoukyo 1- Tranding Figure KW-Set of 6 = 120rb (B)

    - cat lumayan , plastik terpisah tiap figure
    - dapet stand
    Beli set (A)+(B) Touhou Chibi = 220rb

    Suzumiya Haruhi R-Style -Tranding Loose Kw Figure- Set of 6 =130rb

    - detil & cat lumayan
    - segel plastic terpisah
    - dapet stand + acc

    Evangelion 2.0 R-Style -Tranding Loose Kw Figure- Set of 6 =130rb

    - detil & cat lumayan
    - segel plastic terpisah
    - dapet stand + acc



    Akiyama Mio FREEing Ver.- 1/8- FREEing- PVC KW Super Figure @ 250rb


    Shana -Sweet Yellow Ver. - 1/7- Griffon Enterprize - PVC KW Super Figure @ 250rb


    Akashiya Moka Awakened ver. -1/8- GSC - PVC KW Super Figure @ SOLDOUT


    Hatsune Miku VNO2MiX - 1/8 - Max Factory - PVC KW Super Figure @ 500rb


    Vocaloid 2: Hatsune Miku 1/6 Sega Prize KW Super Figure@ 240rb


    - cat lumayan rapi
    - dapet box mika alas dan stand seperti aslinya
    - figurenya gedeeeee scale 1/6 kena 2KG klo mo dikirim ^^


    Nakano Azusa Alter Ver. PVC KW Super Figure @ 220rb

    - scale 1/8
    - cat bagus
    - clear stand



    AKIYAMA MIO -UP LARK VER.- KW SUPER FIGURE @ 260RB

    - Cat bagus
    - Mulus & rapi
    - kw super figure



    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    COD hanya untuk wilayah JKT di CitraLand hari Sabtu Siang
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  16. #36
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default

    menyambut 1 tahun berdirinya USHI HOBBY ONLINE SHOP mempersembahkan

    All READY STOCK ITEM DISC 10% from 2 - 9 APRIL 2011
    ketentuan:
    - diskon baru berlaku setelah pembelian item ke 2
    - diskon dipotong dari total pembelian item , ongkir ga termasuk
    - tanggal dapet diskon terakhir adalah 9 april 23:59 diluar itu ga dapet
    - diskon akumulasi yg sebelumnya ada dihentikan dl , krn diskon yg ultah lbh gede ^^


    Bagi2 HADIAH !
    hadiahnya 1 secret random tranding figure ^^
    ho ho ho caranya gampang !
    - ikut beli promo diskon ultah
    - jawab benar 2 dari 3 pertanyaan yg ada^^
    - cantumkan nama , item pesanan , dan jawabannya
    - Post di trid tempat kamu membeli sebagai bukti

    1. kapan USHI Shop berdiri !
    2. dimana USHI SHOP pertama kali berdiri ! (nama forum FJB nya)
    3. sebutkan ada berapa lapak USHI SHOP yg pernah ada dan dimana saja !


    bagi satu org pertama kali yg menjawab benar ke3 pertanyaan akan mendapatkan 1 buat secret figure ori loose ^^

    promo dimulai pada 2-9 April 2011 dan berakhir tepat pukul 23:59 tgl 9 April 2011
    promo ini berlangsung di smua lapak USHI HOBBY ONLINE SHOP
    Last edited by TsubasanoUshi; 04-02-2011 at 10:37 AM.
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  17. #37
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default

    walalala berhubung banyak org nanya yg dimaksud promo diskonnya gimana dan cara ngikut undiannya jadi gw contohin cara ngisinya

    misalnya gw mo beli 3 racing miku ( woqh buat miku apasi yg ga boleh ^^)

    cara ngitungnya:

    racing miku@ 200rb x 3 = 600rb
    diskon 10% = 60rb
    ongkir 3 kg jkt-jkt = 15rb (ongkir diluar diskon !)

    total pembelian 600- 60 + 15 = 555rb ! (FAIZ !)

    yg kedua cara mengikuti quizzz berhadiah
    - ikutin promo diskon ultah ( caranya beli seperti diatas , minimal 2item)
    - jawab pertanyaannya
    - post di trid ditempat kamu membeli barang

    contoh jawabannya yg di post di trid:

    id : tsubasanoushi
    buy : 3 racing miku
    answer :
    1. tgl 9-9-9999
    2. pertama berdiri di www.contohforum.ushi.com
    3. ada 50 !! (contoh doank ya)
    1. lallalalla.com
    .
    .
    50. meonk2.com

    btw memilih nama forum dan tridnya harus berhati2 ya
    yg gw bener2 buat itu trid forum yg pernah diupdate !
    banyak yg digoogle kluar itu hasil dari search engin FJB setempat
    bukan dari gw sendiri yg masukin ^^

    jadi hayo buruan ikutan mulai dari tgl 2 sampai 9 april ^^
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  18. #38
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default

    BLACK ROCK SHOOTER -CANON VER.- 1/8 GSC KW SUPER FIGURE @ 525RB

    - Figure KW SUPERR (bukan kw1)
    - moldingan prototype nya GSC
    - mulus , cat bagus , dapet BOX tebel
    - stock terbatas (masuk cuma sedikit)



    Black Rock Shooter Sword ver. KW SUPER@425rb

    - Figure KW SUPERR (bukan kw1)
    - moldingan prototype nya GSC
    - mulus , cat bagus , dapet BOX tebel
    - stock terbatas (masuk cuma sedikit)





    Touhou Project 1/8 Marisa Kirisame 2P Colour Limited Edition PVC[Griffon Enterprises] KW SUPERR
    RP 200.000,-


    Kondisi Figure:
    - Mulus
    - Cat Rapi
    - Box dan plastik
    - Dapet alas



    Ignis - 1/8- Jingai Makyo - Creators Labo- Ignis Statue- (PVC KW SUPERR Figure) Max Factory @350rb


    - cat kulit doff
    - rapi dan mulus
    - alas clear acrylic
    - dus segel pabrik (sory yg ini gw ga koleksi he3, buat jual aje)



    Jual santai...

    Gundam Destiny Hong-Li @220rb


    Stock terakhir dari jualan gundam Bandai-Hongli kemarin.... klo minta PM ato SMS



    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    COD hanya untuk wilayah JKT di CitraLand hari Sabtu Siang
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  19. #39
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default


    miku : hey u newcomer don' t dare to cleaning my teritory
    hoi2 : ...
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  20. #40
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default


    Miku : auuu... it hurts
    hoi2 : ....
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

Page 2 of 69 FirstFirst 12341252 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •