Page 69 of 69 FirstFirst ... 1959676869
Results 1,361 to 1,378 of 1378

Thread: .:ushi hobby online shop:.pvc, nendoroid, figma, ori-misb-loose-kw, mudah-murah-cepat

  1. #1361
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default

    FIGURE SECTION
    READY STOCK
    FIGURE ORI

    Snow Miku Figma ORIMISB @720RB


    figma - Labrys "Persona 4 The Ultimate in Mayonaka Arena" ORIMISB @600RB


    DANBOARD SAKURA REVOLTECH LIMITED MISB @ 500RB

    - Size Gede dengan lambang Sakura
    - mata bisa nyala (ada lampunya)
    - bisa diganti kepalanya
    - limited stock


    IchibanKuji SAO Stage I Kirito ORI @100RB


    SABER FATE/ZERO VER. SUPER QUALITY ORIMISB 450RB


    KOUSAKA TAMAKI TOHEART2 1/7 ORIMISB 550RB



    HATSUNE MIKU TONY VER ORIMISB @1.550RB



    CLAMP CHOBITS 10 ANNIVERSARY FIGURE COLLECTION @450RB



    KEUYAMA UNOFFICIAL FIGURE @ 600RB

    HYPER NURSE HOTARU
    HYPER NURSE YUNO
    BLACK GOAT DAUGHTER
    (LIMITED)

    UNOFFICIAL (ga lewat jalur resmi)
    ga dapet doujin nya...


    1/7 Ryomou Shimei DD Edition DVD Back Jacket Ver. LIMITED Tan & Black Color PVC ORI MISB @ 600RB

    - ORI MISB
    - Box mulus + Segel
    - LIMITED STOCK



    BOA HANCOCK SQ - BANPRESTO - ORI MISB FIGURE @ 600RB


    - ORI MISB
    - Segel terpisah tiap parts
    - Sticker TOEI Original bukan kw ^^




    transformers takara disney- mickey mouse ori misb

    normal ver. @ 250rb
    limited ver. @ 275rb
    haloween ver. @ 275rb
    all set of 3 = 700rb


    REI AYANAMI EVANGELION KAIYODO ORI MOC @ 120RB

    - Limited collector edition
    - mulus , masih di segel MOC nya
    - Limited Stock


    P.O.P LIMITED EDITION Nami Ver.RED ORI MISB @ 900rb
    P.O.P LIMITED EDITION Nami Ver.BLUE ORI MISB @ 900rb


    - Sangat limited
    - ORI MISB , yg biru dapet box special lagi
    - beli 2-2nya dapet harga Special ^^


    LILY VOCALOID 1/6 ANIMOVE PREMIUM ITEM ORIMISB @ 370RB


    Infinte Stratos Laura Bordewig SEGAPrize ORIMISB @ 260RB


    SEGAPRIZE KIRINO KOUSAKA CLARIS OP VER ORIMISB@270RB



    SEGAPRIZE KANZAKI KAORI INDEX2 ORIMISB @ 270RB



    KONATA IZUMI LUCKY STAR SEGAPRIZE ORIMISB @ 270RB


    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    LINE : ushihobbyonlineshop
    BBM : 74D302D1
    WhatsApp : 0818-6699-7271
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya , untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    atau langsung datang @ Metro Atom Lt.2 AKS No.70 Pasar Baru, Jakarta Pusat
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  2. #1362
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default


    USHI HOBBY SHOP Mengucapkan
    Merry Xmas 2014^^
    Happy Holiday
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  3. #1363
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default


    USHI MENGUCAPKAN :
    HAPPY NEW YEAR 2015
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  4. #1364
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default

    Toradora Taito Game Prize Taiga & Minori Vol.02 set 2 (rare)=380rb


    One Piece IMAGE ARTS TOEI set 6 (rare) 200rb





    FIGURE ORI LOOSE

    KIRINO KOUSAKA + KURONEKO SEGA PRIZE ORI LOOSE= 250RB

    - set 2 figure
    - ORI LOOSE Figure (beda sm yg sebelumnya)
    - Defect Pabrik ada bbrp cat ngawur random tp good condition 90%
    - segel plastick + standbase
    - tinggi 18cm/figure


    STAR OCEAN 4 LAST HOPE -PLAY ARTS- ORI LOOSE FIGURE SET OF 2 = 475RB

    - Mulus , hampir ga ada lecet
    - senjata dapet lengkap
    - set dari 2 : Maverick Edge + Reimi Saionji


    Ranka & Sherly Chrismast ver. - Macross Frontier - Bampresto Prize ORI LOOSE Figure set of 2 = 260rb


    - lumayan mulus
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand aslinya





    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    LINE : ushihobbyonlineshop
    BBM : 74D302D1
    WhatsApp : 0818-6699-7271
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya , untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    atau langsung datang @ Metro Atom Lt.2 AKS No.70 Pasar Baru, Jakarta Pusat
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  5. #1365
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default

    FIGURE KW SUPERR

    Puchi Chara Sailormoon KwSuper @ 150RB


    QuessQ Remilia & Flandre Scarlet KwSuper @ 280RB


    Doraemon Robot Damashi KwSuper@ 250RB


    Vocaloid SEGAPrize set 4 KwSuper @ 180RB


    OnePiece Chozokei Damashi set 8+1 KwSuper@ 270RB


    OnePiece Sanji Paradise set 6 KwSuper@ 120RB


    Ragarok Online set 6 KwSuper @ 120RB


    Attack on Titan Puchi Chara Land set 5 KwSuper @ 150RB


    Fate Zero Puchi Chara Land set 6 KwSuper @ 150RB


    Tetsuya Kuroko Master Piece Super Star KwSuper @ 280RB


    Kuroneko Sweet Lolita Kotobukiya KwSuper@290RB


    Black Rock Shooter Canon ver. -GSC-KW SUPER@450RB


    HatsuneMiku Tony Ver. MaxFactory KwSuper @ 300RB


    MIKU LA-TYPE -GSC- KWSUPER FIGURE @ 270RB


    Black Rock Shooter Sword ver. -GSC-KW SUPER@290RB


    Tenshi White Onepiece Dress Angel Beat GSC NEWPRINT 2013 KWSuper @320rb


    Hatsune Miku -GSC- KW SUPER FIGURE @ 280RB


    K-on ! Mio Akiyama Kyoto Animation Limited Edition 1/8 PVC KW SUPER Figure @280rb



    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    LINE : ushihobbyonlineshop
    BBM : 74D302D1
    WhatsApp : 0818-6699-7271
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya , untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    atau langsung datang @ Metro Atom Lt.2 AKS No.70 Pasar Baru, Jakarta Pusat
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  6. #1366
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default

    PUELLE MAGI KANAME MADOKA 1/8 GSC KWSUPER FIGURE @ 270RB


    SABER ALTER 1/6 ALTER KWSUPER FIGURE @450RB


    MIKU APPEND VER. 1/7 MAXFACTORY KWSUPER FIGURE @300RB



    P.O.P. NAMI BIKINI BLUE/RED KW SUPER @ 180RB





    ONE PIECE STRONG WORLD FRUITY PARTY KW SUPER FIGURE SET OF 10 = 160RB


    - dapet box gede kecil dan segel plastic dalamnya
    - set dari 10 figure (9+1 secret)
    - mulus , cat rapi dan bagian clearnya bagus ^^


    DEFOMEISTER ONE PIECE-VOL 1.-BANDAI-KW SUPER-SET OF 10= 160RB

    - set lengkap dengan box utama dan untuk tiap char di dalamnya
    - cat halus rapi dan detil
    - aksesoris lengkap




    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    LINE : ushihobbyonlineshop
    BBM : 74D302D1
    WhatsApp : 0818-6699-7271
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya , untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    atau langsung datang @ Metro Atom Lt.2 AKS No.70 Pasar Baru, Jakarta Pusat
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  7. #1367
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default

    NEW READY STOCK


    Pulcra Levi -AttackonTitan- 1/6 ORIMISB @750RB


    Figma Matoi Ryuuko -KillaKill- ORIMISB @ 600RB


    Figma Archer -Fate/StayNight- ORIMISB @ 650RB


    Nendoroid IONA -Ars Nova- ORIMISB @ 520RB


    Kuroko Basketball -Kotobukiya- KWSUPERFIGURE Set 9 = 180RB


    Yuzuriha Inori -GSC- KWSUPERFIGURE @ 290RB


    KURONEKO -ALPHAMAX- KWSUPERFIGURE @ 290RB


    KURONEKO -KOTOBUKIYA- KWSUPERFIGURE @ 300RB


    Magical Snow Miku Nendoroid ORIMISB @ Contact me


    Snow Miku Figma ORIMISB @720RB


    Aegis P3 Nendoroid ORIMISB @ 550RB


    NendoroidMore Faceplate set 9 ORIMISB @ 700RB


    IchibanKuji SAO Stage II Kirito ORI @100RB
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  8. #1368
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default

    Infinte Stratos Laura Bordewig SEGAPrize ORIMISB @ 260RB


    Magical Snow Miku Nendoroid KwSuper @ 380RB


    Nendoroid Shimakaze KwSuper @ 200RB


    Nendoroid Saber Extra KwSuper @ 180RB


    Nendoroid Saber Alter Super Moveable KwSuper @ 180RB


    Nendoroid Spiderman KwSuper @ 180RB


    Puchi Chara Sailormoon KwSuper @ 150RB


    QuessQ Remilia & Flandre Scarlet KwSuper @ 280RB


    Doraemon Robot Damashi KwSuper@ 250RB


    Vocaloid SEGAPrize set 4 KwSuper @ 180RB


    OnePiece Chozokei Damashi set 8+1 KwSuper@ 270RB


    OnePiece Sanji Paradise set 6 KwSuper@ 120RB


    Ragarok Online set 6 KwSuper @ 120RB


    Attack on Titan Puchi Chara Land set 5 KwSuper @ 150RB


    Fate Zero Puchi Chara Land set 6 KwSuper @ 150RB


    Tetsuya Kuroko Master Piece Super Star KwSuper @ 280RB


    Anime Rubber Keychain @25RB


    Anime Keychain Sword & Badge @32-42RB
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  9. #1369
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default

    NENDOROID FIGURE SECTION


    Welcome to Nendoroid Section , diperuntukan untuk semua pecinta nendoroid series
    Kenapa section ini dibuat terpisah dari section jualan figure?
    1. karena figure pertama yg gw beli adalah nendoroid! (kabur dari gunpla^^)
    2. nendoroid termasuk figure yg bisa di mix-match sesuka nya (kaya Barbie dunk =3=) bahkan bisa dicustom menjadi nendo yg blom pernah ada (seperti modif SD gunpla)
    3. Jualan awal gw adalah Nendoroid! walopun awalnya cuma bisa jual yg kw, tapi sekarang udah berhasil jual figure lain baik Ori maupun KW

    Gw tau buat pecinta nendoroid , kepemilikan nendoroid KW amat lha salah (mendukung pembajakan!)
    Tapi gw yg pengen custom2, repaint, dan ngumpulin optional parts sakit banget buat ngumpulin ORI nya smua
    Jadi Nendoroid yg gw kumpulin Ori cuma bbrp seri tertentu aja ^^
    Dan menimun yg kw buat bahan modif-an!


    NENDOROID ORI - MISB

    NENDOROID ORI , terdiri dari nendoroid yg masih MISB - Lengkap&segel- dan nendoroid Loose -nobox, no extra parts , body only -
    setiap jenis nya (baik MIB maupun Loose) punya kelebihan masing2 , jadi beli sesuai kebutuhan nya yaaa
    buat mo nanya2 boleh post, PM , YM , SMS , dan telp koq ^^


    Magical Snow Miku Nendoroid ORIMISB @ Contact me


    NendoroidMore Faceplate set 9 ORIMISB @ 700RB


    Aegis P3 Nendoroid ORIMISB @ 550RB


    NENDOROID MISAKA MIKOTO ORIMISB@ 480RB


    NO.42 NENDOROID MIKU HATSUNE HATCHUNE FACE ORIMISB @ 650RB



    NO.253 NENDOROID INSANE BLACK ROCK SHOOTER ORIMISB @ 700RB



    NO.261 NENDOROID MIKU HATSUNE YUKATA VER. ORIMISB @ 650RB


    NO.300 NENDOROID MIKU HATSUNE 2.0 VER. ORIMISB @ 750RB


    NO.332 NENDOROID MADOKA KANAME MAIKO VER. ORIMISB @ 780RB


    Nendoroid Saber Lion ORIMISB @ 450RB


    Nendoroid Nyarlko ORIMISB @ 480RB


    NENDOROID SHUUKAN HAJIMETE NO MIKU ORIMISB@480RB


    NENDOROID MIKU APPEND ORIMISB@ 500RB


    NENDOROID CHIAKI ORIMISB @ 420RB


    NENDOROID JUUBEI YAGYU ORIMISB @ 420RB


    TAKANE MANAKA LOVE PLUS NENDOROID ORIMISB @ 380RB


    NENDOROID PETITE ORIGINAL/LIMITED

    PETIT NENDOROID LITTLE BUSTER! ORI MISB SETOF 3 @400RB




    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    LINE : ushihobbyonlineshop
    BBM : 74D302D1
    WhatsApp : 0818-6699-7271
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya , untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    atau langsung datang @ Metro Atom Lt.2 AKS No.70 Pasar Baru, Jakarta Pusat
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  10. #1370
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default

    NENDOROID FIGURE SECTION


    Welcome to Nendoroid Section , diperuntukan untuk semua pecinta nendoroid series
    Kenapa section ini dibuat terpisah dari section jualan figure?
    1. karena figure pertama yg gw beli adalah nendoroid! (kabur dari gunpla^^)
    2. nendoroid termasuk figure yg bisa di mix-match sesuka nya (kaya Barbie dunk =3=) bahkan bisa dicustom menjadi nendo yg blom pernah ada (seperti modif SD gunpla)
    3. Jualan awal gw adalah Nendoroid! walopun awalnya cuma bisa jual yg kw, tapi sekarang udah berhasil jual figure lain baik Ori maupun KW

    Gw tau buat pecinta nendoroid , kepemilikan nendoroid KW amat lha salah (mendukung pembajakan!)
    Tapi gw yg pengen custom2, repaint, dan ngumpulin optional parts sakit banget buat ngumpulin ORI nya smua
    Jadi Nendoroid yg gw kumpulin Ori cuma bbrp seri tertentu aja ^^
    Dan menimun yg kw buat bahan modif-an!


    NENDOROID ORI - MISB

    NENDOROID ORI , terdiri dari nendoroid yg masih MISB - Lengkap&segel- dan nendoroid Loose -nobox, no extra parts , body only -
    setiap jenis nya (baik MIB maupun Loose) punya kelebihan masing2 , jadi beli sesuai kebutuhan nya yaaa
    buat mo nanya2 boleh post, PM , YM , SMS , dan telp koq ^^


    Magical Snow Miku Nendoroid ORIMISB @ Contact me


    NendoroidMore Faceplate set 9 ORIMISB @ 700RB


    Aegis P3 Nendoroid ORIMISB @ 550RB


    NENDOROID MISAKA MIKOTO ORIMISB@ 480RB


    NO.42 NENDOROID MIKU HATSUNE HATCHUNE FACE ORIMISB @ 650RB



    NO.253 NENDOROID INSANE BLACK ROCK SHOOTER ORIMISB @ 700RB



    NO.261 NENDOROID MIKU HATSUNE YUKATA VER. ORIMISB @ 650RB


    NO.300 NENDOROID MIKU HATSUNE 2.0 VER. ORIMISB @ 750RB


    NO.332 NENDOROID MADOKA KANAME MAIKO VER. ORIMISB @ 780RB


    Nendoroid Saber Lion ORIMISB @ 450RB


    Nendoroid Nyarlko ORIMISB @ 480RB


    NENDOROID SHUUKAN HAJIMETE NO MIKU ORIMISB@480RB


    NENDOROID MIKU APPEND ORIMISB@ 500RB


    NENDOROID CHIAKI ORIMISB @ 420RB


    NENDOROID JUUBEI YAGYU ORIMISB @ 420RB


    TAKANE MANAKA LOVE PLUS NENDOROID ORIMISB @ 380RB


    NENDOROID PETITE ORIGINAL/LIMITED

    PETIT NENDOROID LITTLE BUSTER! ORI MISB SETOF 3 @400RB




    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    LINE : ushihobbyonlineshop
    BBM : 74D302D1
    WhatsApp : 0818-6699-7271
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya , untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    atau langsung datang @ Metro Atom Lt.2 AKS No.70 Pasar Baru, Jakarta Pusat
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  11. #1371
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default

    NENDOROID KW SUPERRRRR

    Semua list nendoroid di dibawah ini (selain yg di atas) adalah KW1super semua! bukan ORI (jadi jangan tanya2 lagi asli ato kaga yah)
    Gunanya Nendo KW!:
    1. Buat koleksi karena yg asli dah limited ato mahal
    2. Buat diUpgrade jadi char baru ato warna baru
    3. Buat diambil spare tangan , faceplate , item lainnya
    4. Buat Pasukan nendo !!! (dalam hal ini gw buat pasukan miku >.<)



    Harganya ?? tenang aja! ada diskonnya !
    1 Nendoroid = no discount
    2 Nendoroid = Rp 10.000,-
    3 Nendoroid = RP 20.000,-
    4 Nendoroid = Rp 40.000,-

    List Nendo KW Readystock

    Semua foto sesuai kondisi aslinya , ga ngambil dari tempat lain klik gambar untuk memperbesar:


    Old Nendoroid@ 150rb
    nendoroid kw seri lama tapi dengan quality baik masih dengan kisaran harga lama



    Zange


    Merissa Seraphy


    FATE TESTAROSSA


    NAGATO YUKI MOVIE VER.


    Snow Miku


    New Nendoroid@ 170-380rb
    knp harganya beda ? krn harganya dah naik ^^
    - kluaran terbaru
    - joint dan sendinya udah diperbaiki ga gampang patah
    - detail diperbaiki


    Magical Snow Miku Nendoroid KwSuper @ 380RB


    Nendoroid Shimakaze KwSuper @ 200RB


    Nendoroid Saber Extra KwSuper @ 180RB


    Nendoroid Saber Alter Super Moveable KwSuper @ 180RB


    Nendoroid Spiderman KwSuper @ 180RB


    NENDOROID Sakura Miku KwSuper@ 180RB


    Nendoroid Kirito-Sword Art Online- KWSUPERFIGURE @ 180rb


    Nendoroid Iron Man Mark-7 KWSUPERFIGURE @ 180rb


    Nendoroid Asuna-Sword Art Online- KWSUPERFIGURE @ 180rb



    Nendoroid Death Master Animation KWSUPER @180rb




    Nendoroid IKAROS KWSUPER @180rb



    Nendoroid Hatsune Miku: Santa Ver. KWSUPER @180rb


    Nendoroid Saber-Casual Suit- KWSUPER FIGURE@ 180RB


    INSANE BLACK ROCK SHOOTER Nendoroid KW SUPER FIGURE @180RB

    semiDOFF, DETAILED ,WELL MADE

    Nendoroid Flandre Scarlet KW SUPER FIGURE @170RB


    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    LINE : ushihobbyonlineshop
    BBM : 74D302D1
    WhatsApp : 0818-6699-7271
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya , untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    atau langsung datang @ Metro Atom Lt.2 AKS No.70 Pasar Baru, Jakarta Pusat
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  12. #1372
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default

    NENDOROID SAKURA HATSUNE MIKU CUSTOM KWSUPER FIGURE @170RB


    semiDOFF, DETAILED ,WELL MADE

    NENDOROID SHUUKAN HAJIMETE NO MIKU KWSUPERFIGURE@ 170RB


    MEGURINE LUKA KWSUPER FIGURE @170RB


    MADOKA KANAME NENDOROID KW SUPER @ 170RB

    DOFF, DETAILED ,WELL MADE

    Nendoroid Saber Fate Zero KW SUPER FIGURE @170RB


    NENDOROID SNOW MIKU FLUFFY COAT VER. KWSUPER FIGURE @ 200RB

    DOFF, DETAILED ,WELL MADE

    HATSUNE MIKU SUPPORT NENDOROID KW SUPER @200RB

    DOFF, DETAILED ,WELL MADE

    KAGAMI RIN+LEN SUPPORT NENDOROID KWSUPER FIGURE SET OF 2= 340RB


    Nendoroid Hatsune Miku Racing ver.@ 200rb

    - Paling Baru dibuat
    - bagian kulit muka dan badan Doff sama dengan ORInya!!
    - dapet DECAL mobil !!
    - mobil juga doff seperti ORInya !
    - LIMITED STOCK




    BTW nendo yg Limited ikut kena disc bila dibeli bersama nendo lainnya^^

    Semua nendo yg gw stok udah gw check ga ada yg patah ato hilang partsnya
    Semuanya dalam kondisi yg GREAT !!




    OTHER EXCLUSIVE ITEM

    Anime Rubber Keychain @25RB


    Anime Keychain Sword & Badge @32-42RB




    MARVEL AVENGER PLUSHIE SET 6 = 250RB


    CAPTAIN AMERICA, IRONMAN, HULK, THOR, SPIDERMAN, WOLVERINE

    Itazura : Stealing Coin Cat Piggy Bank @ 160rb

    tersedia dalam 2 jenis:
    grape box - brown cat
    strawberry box - white cat
    perlu 2 batre
    berbunyi dan mengeluarkan kucing untuk mengambil koin
    persediaan terbatas ^^



    NEW ANIME GIRLS OPPAD @150RB

    Ready for BLACK ROCK SHOOTER & HATSUNE MIKU



    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya
    untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  13. #1373
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default

    FIGURE SECTION
    READY STOCK
    FIGURE ORI

    Snow Miku Figma ORIMISB @720RB


    figma - Labrys "Persona 4 The Ultimate in Mayonaka Arena" ORIMISB @600RB


    DANBOARD SAKURA REVOLTECH LIMITED MISB @ 500RB

    - Size Gede dengan lambang Sakura
    - mata bisa nyala (ada lampunya)
    - bisa diganti kepalanya
    - limited stock


    IchibanKuji SAO Stage I Kirito ORI @100RB


    SABER FATE/ZERO VER. SUPER QUALITY ORIMISB 450RB


    KOUSAKA TAMAKI TOHEART2 1/7 ORIMISB 550RB



    HATSUNE MIKU TONY VER ORIMISB @1.550RB



    CLAMP CHOBITS 10 ANNIVERSARY FIGURE COLLECTION @450RB



    KEUYAMA UNOFFICIAL FIGURE @ 600RB

    HYPER NURSE HOTARU
    HYPER NURSE YUNO
    BLACK GOAT DAUGHTER
    (LIMITED)

    UNOFFICIAL (ga lewat jalur resmi)
    ga dapet doujin nya...


    1/7 Ryomou Shimei DD Edition DVD Back Jacket Ver. LIMITED Tan & Black Color PVC ORI MISB @ 600RB

    - ORI MISB
    - Box mulus + Segel
    - LIMITED STOCK



    BOA HANCOCK SQ - BANPRESTO - ORI MISB FIGURE @ 600RB


    - ORI MISB
    - Segel terpisah tiap parts
    - Sticker TOEI Original bukan kw ^^




    transformers takara disney- mickey mouse ori misb

    normal ver. @ 250rb
    limited ver. @ 275rb
    haloween ver. @ 275rb
    all set of 3 = 700rb


    REI AYANAMI EVANGELION KAIYODO ORI MOC @ 120RB

    - Limited collector edition
    - mulus , masih di segel MOC nya
    - Limited Stock


    P.O.P LIMITED EDITION Nami Ver.RED ORI MISB @ 900rb
    P.O.P LIMITED EDITION Nami Ver.BLUE ORI MISB @ 900rb


    - Sangat limited
    - ORI MISB , yg biru dapet box special lagi
    - beli 2-2nya dapet harga Special ^^


    LILY VOCALOID 1/6 ANIMOVE PREMIUM ITEM ORIMISB @ 370RB


    Infinte Stratos Laura Bordewig SEGAPrize ORIMISB @ 260RB


    SEGAPRIZE KIRINO KOUSAKA CLARIS OP VER ORIMISB@270RB



    SEGAPRIZE KANZAKI KAORI INDEX2 ORIMISB @ 270RB



    KONATA IZUMI LUCKY STAR SEGAPRIZE ORIMISB @ 270RB


    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    LINE : ushihobbyonlineshop
    BBM : 74D302D1
    WhatsApp : 0818-6699-7271
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya , untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    atau langsung datang @ Metro Atom Lt.2 AKS No.70 Pasar Baru, Jakarta Pusat
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  14. #1374
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default

    Toradora Taito Game Prize Taiga & Minori Vol.02 set 2 (rare)=380rb


    One Piece IMAGE ARTS TOEI set 6 (rare) 200rb





    FIGURE ORI LOOSE

    KIRINO KOUSAKA + KURONEKO SEGA PRIZE ORI LOOSE= 250RB

    - set 2 figure
    - ORI LOOSE Figure (beda sm yg sebelumnya)
    - Defect Pabrik ada bbrp cat ngawur random tp good condition 90%
    - segel plastick + standbase
    - tinggi 18cm/figure


    STAR OCEAN 4 LAST HOPE -PLAY ARTS- ORI LOOSE FIGURE SET OF 2 = 475RB

    - Mulus , hampir ga ada lecet
    - senjata dapet lengkap
    - set dari 2 : Maverick Edge + Reimi Saionji


    Ranka & Sherly Chrismast ver. - Macross Frontier - Bampresto Prize ORI LOOSE Figure set of 2 = 260rb


    - lumayan mulus
    - ada bbrp lecet dan cat ngawur
    - dapet stand aslinya





    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    LINE : ushihobbyonlineshop
    BBM : 74D302D1
    WhatsApp : 0818-6699-7271
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya , untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    atau langsung datang @ Metro Atom Lt.2 AKS No.70 Pasar Baru, Jakarta Pusat
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  15. #1375
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default

    FIGURE KW SUPERR

    Puchi Chara Sailormoon KwSuper @ 150RB


    QuessQ Remilia & Flandre Scarlet KwSuper @ 280RB


    Doraemon Robot Damashi KwSuper@ 250RB


    Vocaloid SEGAPrize set 4 KwSuper @ 180RB


    OnePiece Chozokei Damashi set 8+1 KwSuper@ 270RB


    OnePiece Sanji Paradise set 6 KwSuper@ 120RB


    Ragarok Online set 6 KwSuper @ 120RB


    Attack on Titan Puchi Chara Land set 5 KwSuper @ 150RB


    Fate Zero Puchi Chara Land set 6 KwSuper @ 150RB


    Tetsuya Kuroko Master Piece Super Star KwSuper @ 280RB


    Kuroneko Sweet Lolita Kotobukiya KwSuper@290RB


    Black Rock Shooter Canon ver. -GSC-KW SUPER@450RB


    HatsuneMiku Tony Ver. MaxFactory KwSuper @ 300RB


    MIKU LA-TYPE -GSC- KWSUPER FIGURE @ 270RB


    Black Rock Shooter Sword ver. -GSC-KW SUPER@290RB


    Tenshi White Onepiece Dress Angel Beat GSC NEWPRINT 2013 KWSuper @320rb


    Hatsune Miku -GSC- KW SUPER FIGURE @ 280RB


    K-on ! Mio Akiyama Kyoto Animation Limited Edition 1/8 PVC KW SUPER Figure @280rb



    Yg minat bisa PM , YM , email :michael_leonhart@yahoo.com , SMS , Telp(malem only!) : 0818-669978
    LINE : ushihobbyonlineshop
    BBM : 74D302D1
    WhatsApp : 0818-6699-7271
    Untuk pengiriman gw pake TikiJNE ga free ongkir yah , jadi liat sndr ongkirnya , untuk info Figure tergantung besar kotaknya mungkin dah lebih dr 2KG
    atau langsung datang @ Metro Atom Lt.2 AKS No.70 Pasar Baru, Jakarta Pusat
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  16. #1376
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default

    NEW READY STOCK


    Pulcra Levi -AttackonTitan- 1/6 ORIMISB @750RB


    Figma Matoi Ryuuko -KillaKill- ORIMISB @ 600RB


    Figma Archer -Fate/StayNight- ORIMISB @ 650RB


    Nendoroid IONA -Ars Nova- ORIMISB @ 520RB


    Kuroko Basketball -Kotobukiya- KWSUPERFIGURE Set 9 = 180RB


    Yuzuriha Inori -GSC- KWSUPERFIGURE @ 290RB


    KURONEKO -ALPHAMAX- KWSUPERFIGURE @ 290RB


    KURONEKO -KOTOBUKIYA- KWSUPERFIGURE @ 300RB


    Magical Snow Miku Nendoroid ORIMISB @ Contact me


    Snow Miku Figma ORIMISB @720RB


    Aegis P3 Nendoroid ORIMISB @ 550RB


    NendoroidMore Faceplate set 9 ORIMISB @ 700RB


    IchibanKuji SAO Stage II Kirito ORI @100RB
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  17. #1377
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default

    happy eater
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

  18. #1378
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,368

    Default

    Infinte Stratos Laura Bordewig SEGAPrize ORIMISB @ 260RB


    Magical Snow Miku Nendoroid KwSuper @ 380RB


    Nendoroid Shimakaze KwSuper @ 200RB


    Nendoroid Saber Extra KwSuper @ 180RB


    Nendoroid Saber Alter Super Moveable KwSuper @ 180RB


    Nendoroid Spiderman KwSuper @ 180RB


    Puchi Chara Sailormoon KwSuper @ 150RB


    QuessQ Remilia & Flandre Scarlet KwSuper @ 280RB


    Doraemon Robot Damashi KwSuper@ 250RB


    Vocaloid SEGAPrize set 4 KwSuper @ 180RB


    OnePiece Chozokei Damashi set 8+1 KwSuper@ 270RB


    OnePiece Sanji Paradise set 6 KwSuper@ 120RB


    Ragarok Online set 6 KwSuper @ 120RB


    Attack on Titan Puchi Chara Land set 5 KwSuper @ 150RB


    Fate Zero Puchi Chara Land set 6 KwSuper @ 150RB


    Tetsuya Kuroko Master Piece Super Star KwSuper @ 280RB


    Anime Rubber Keychain @25RB


    Anime Keychain Sword & Badge @32-42RB
    .:USHI HOBBY ONLINE SHOP:.
    Nendoroid ORI-LOOSE-KW,FIGMA, PVC ORI-LOOSE-KW ,Preorder,Backorder

Page 69 of 69 FirstFirst ... 1959676869

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •