Page 2 of 286 FirstFirst 12341252102 ... LastLast
Results 21 to 40 of 5720

Thread: SRC (super robot chogokin) スーパーロボット超合金

  1. #21
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,217

    Default

    Quote Originally Posted by Har'z View Post
    KYAAA....Sudah direlease Thread S-R-C

    List-List SRC Regular Release :

    1.Mazinger Z Release Date Early Aug 2010
    2.Mazinger Weapon Set Date Early Aug 2010
    3.Great Mazinger Z Release Date Late Aug 2010
    4.SRWOG Alteisen Release Date Late Oct 2010
    5.Brave Raideen Release Date Mid Dec 2010
    6.God Raideen Release Date Mid Dec 2010
    7.Shinken Oh Release Date Early Feb 2011
    8.Gear Fighter Dendou Release Date Late Mar 2011
    9.Gear Fighter Knight Ogre Release Date Late Mar 2011
    10.SRWOG Weissritter Release Date May 2011
    List-List SRC Regular Release :

    1.Mazinkaiser SKL + DVD Starter Pack Release Date Late Dec 2010

    2.Mazinger SKL Color Version Release Date Juny 2010
    gua edit ya, itu gambar2 segede2 gaban mungkin bisa d kurangin..
    karna bener2 mengurangi nilai dari info yg lu tulis :rolleyes:


    Code:
    01 	Mazinger Z 	 		2010.08.06 	3500	reviewed by INDOGOKIN
    02 	Great Mazinger 	 		2010.08.19	4500	reviewed by INDOGOKIN
    03 	Brave Reideen 		 	2010.12.18	4500	reviewed by INDOGOKIN (SOON)
    04 	God Reideen 		 	2010.12.18	5500	reviewed by INDOGOKIN (SOON)
    05 	Gear Senshi Dendoh 	 	2011.03.XX	4800
    06 	Knight Senshi Ogre 	 	2011.03.XX	4800
    07 	Choujuuoh Kiba 		 	20XX.XX
    08 	GaoGaiGar			20XX.XX
    09 	HyoRyu				20XX.XX
    10 	EnRyu				20XX.XX
    11 	Volfogg				20XX.XX
    12 	Big Volfogg			20XX.XX

    SRWOG MECHA
    Code:
    01 	PTX-003 Alteisen 					2010.10.21	4800	reviewed by INDOGOKIN
    02 	PTX-007-03c Wei Ritter 				2011.05.XX	4800
    03 	Cybaster 				 		20XX.XX
    04 	DGG-XAM1 Dygenguar 		 			20XX.XX
    05 	DGG-XAM2 Auenseiter 	 				20XX.XX
    06 	Real Personal Trooper Type 1 R-1 		        20XX.XX
    07 	Real Personal Trooper Type 2 R-2 		        20XX.XX
    08 	Real Personal Trooper Type 3 R-3 		        20XX.XX
    SENTAI ROBO
    Code:
    01 	Shinkenoh		Samurai Sentai Shinkenger 		2011.02.11 	4800
    02 	Battle Fever Robo	Battle Fever J 				20XX.XX
    03 	Sun Vulcan Robo		Taiyo Sentai Sun Vulcan 	        20XX.XX
    ACCESSORIES / WEAPON SET
    Code:
    Mazinger Z Weapon Set		2010.08.06	1000	reviewed by INDOGOKIN
    Mazinger Z Weapon Set 2		2011.XX.XX
    EXCLUSIVE / LIMITED ITEM
    Code:
    Mazinkaiser SKL (Starter Pack)	Includes DVD of the OVA episode 1	2010.12	reviewed by INDOGOKIN(SOON)
    Mazinger SKL Color Version	Includes Manga series			2010.06
    Last edited by Strikers; 03-21-2011 at 09:23 PM. Reason: nambahin link review
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

  2. #22
    Neo Senior 2KUTAKE2's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    J-Town
    Posts
    853

    Default

    ^ koh becks7 tolong nih di rapihkan ke page pertama... hihihiii..

  3. #23
    Neo Senior 2KUTAKE2's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    J-Town
    Posts
    853

    Default

    Quote Originally Posted by ~Crazy Guy~ View Post
    kalo imageshack kayanya cuma yang register dia doang yang bisa lihat ya?
    Quote Originally Posted by ryuuga View Post
    @2kutake2 : gambarnya kodok beku semua bro ^^;
    masa sih? aneh deh.. padahal gw posting via photobucket loh... :confused:

  4. #24

    Default

    Bert, lu mending bantuin gw ngedata di trid mecha

  5. #25
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    SEP bert... sudah wa edit2 lebih kecil gambarnya berhubung dikantor Photobucketnya seadanya jadi g tinggal copy aja ini baru g edit2..

  6. #26
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    704

    Default

    Sayang tinypic dah ngga bisa...padahal load data dari tinypic lebih ringan ketimbang imageshack ataupun photobucket >.<

    Btw Mazinger SKL sapa yang mau beli --a? Buat dipinjem euy.

  7. #27
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,217

    Default

    Quote Originally Posted by ~Crazy Guy~ View Post
    Bert, lu mending bantuin gw ngedata di trid mecha
    hee? data apalagi? itu depan kan uda lengkap

    Quote Originally Posted by Har'z View Post
    SEP bert... sudah wa edit2 lebih kecil gambarnya berhubung dikantor Photobucketnya seadanya jadi g tinggal copy aja ini baru g edit2..
    sipppo

    Quote Originally Posted by Mr.Exe View Post
    Sayang tinypic dah ngga bisa...padahal load data dari tinypic lebih ringan ketimbang imageshack ataupun photobucket >.<

    Btw Mazinger SKL sapa yang mau beli --a? Buat dipinjem euy.
    gile yg kmrn masi blm cukup?
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

  8. #28
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Quote Originally Posted by Mr.Exe View Post
    Sayang tinypic dah ngga bisa...padahal load data dari tinypic lebih ringan ketimbang imageshack ataupun photobucket >.<

    Btw Mazinger SKL sapa yang mau beli --a? Buat dipinjem euy.
    Dengan sangat sedih gua berkata..Punya g ketinggalan PO T___T ada beberapa temen yang pesen seh tar coba dinego saja..

  9. #29
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    704

    Default

    Quote Originally Posted by Strikers View Post
    hee? data apalagi? itu depan kan uda lengkap


    sipppo


    gile yg kmrn masi blm cukup?

    Kan Mazinger bukan Mazinkaizer . . .

    @Harz: WIGH!!!! Biar ketinggalan kalo dapet bole dipinjem buat direpiew kaga tuw ahahahahaa ^o^

  10. #30
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,217

    Default

    Quote Originally Posted by Har'z View Post
    Dengan sangat sedih gua berkata..Punya g ketinggalan PO T___T ada beberapa temen yang pesen seh tar coba dinego saja..
    "TEMEN" kita yg itu bukan tuh?

    Quote Originally Posted by Mr.Exe View Post
    Kan Mazinger bukan Mazinkaizer . . .

    @Harz: WIGH!!!! Biar ketinggalan kalo dapet bole dipinjem buat direpiew kaga tuw ahahahahaa ^o^
    tar gua pinjemin Ganzantounya SKL deh, tar pose sono pake mazinger lu. wkwkwkwkkw
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

  11. #31
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Quote Originally Posted by Mr.Exe View Post
    Kan Mazinger bukan Mazinkaizer . . .

    @Harz: WIGH!!!! Biar ketinggalan kalo dapet bole dipinjem buat direpiew kaga tuw ahahahahaa ^o^
    Yaa g harus hunting ulang kalo gitu , soalnya kelewatan (*miss someone seh tepatnya jadinya g ga ikutan*)

    Quote Originally Posted by Strikers View Post
    "TEMEN" kita yg itu bukan tuh?

    tar gua pinjemin Ganzantounya SKL deh, tar pose sono pake mazinger lu. wkwkwkwkkw
    Sepertinya kamu kenal bert...tar coba dinego sama "tuh-tuh"

  12. #32

    Default

    My first video Mazinger z
    WELCOME TO SUPER CHEAP ACTION FIGURE
    PAGE 1 UPDATE

    CONTACT PERSON 0812-609-8369 (WhatsApp) ;
    PIN BB :5F55DB76
    Melayani Pembelian di www.hlj.com , www.playasia.com , www.ebay.com, dll

  13. #33
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    704

    Default

    Quote Originally Posted by Strikers View Post
    "TEMEN" kita yg itu bukan tuh?


    tar gua pinjemin Ganzantounya SKL deh, tar pose sono pake mazinger lu. wkwkwkwkkw
    Bweeee tapi kan warna pilder, mata dan abu abu-nya kan beda banget ^^a

  14. #34
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default


    Dendoh (Kiba?!) Data Weapon Set confirmed as exclusive ^^a

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  15. #35
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Quote Originally Posted by Mr.Exe View Post
    Bweeee tapi kan warna pilder, mata dan abu abu-nya kan beda banget ^^a
    Emank beda...

    Another Limited Mazinger SKL Color Version (Can be exclusively ordered with a coupon provided in the volume 1 of the manga Mazinkaiser SKL)


    Quote Originally Posted by bakAnki View Post

    Dendoh (Kiba?!) Data Weapon Set confirmed as exclusive ^^a
    HAIH....Limited, Release Order kapan tuh bro ban , Web Exclusive yaaa
    Last edited by Har'z; 03-26-2011 at 11:26 PM.

  16. #36
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    Iya, Tamashii Web exclusive.
    Biasanya web-nya di-update tiap bulan pas hari Jumat terakhirnya, jadi mungkin tanggal 25 nanti udah muncul itu gambarnya. Rilisnya sih masih bulan July.

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  17. #37
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Quote Originally Posted by bakAnki View Post
    Iya, Tamashii Web exclusive.
    Biasanya web-nya di-update tiap bulan pas hari Jumat terakhirnya, jadi mungkin tanggal 25 nanti udah muncul itu gambarnya. Rilisnya sih masih bulan July.
    T__T mudah2an KIBA nya ga ikutan Web Exclusive soalnya masih ada Weapon yang laen yang harus / wajib dibeli Seperti Sword Of Akatsuki , Phoenix Ally Wing (Data Weapon ke 7) and Arm Booster (senjatanya diluar Data Weapon muncul cuman 1 episode doank)

  18. #38
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    704

    Default

    waduh kibanya limited!?!?!?

    Kayanya harus nelen ludah juga nih >.<

  19. #39
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Quote Originally Posted by Mr.Exe View Post
    waduh kibanya limited!?!?!?

    Kayanya harus nelen ludah juga nih >.<
    KIBA nya belum tau kan bro Exe itu limited apa ga ?? ya kemungkinan emank Limited seh bro...

  20. #40
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,217

    Default

    Quote Originally Posted by Har'z View Post
    HAIH....Limited, Release Order kapan tuh bro ban , Web Exclusive yaaa
    itu ada kan tulisannya angka 7 begitu...

    Quote Originally Posted by Mr.Exe View Post
    waduh kibanya limited!?!?!?

    Kayanya harus nelen ludah juga nih >.<
    jgn ditelen, di beli donk.
    wkwkkwkwkw
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

Page 2 of 286 FirstFirst 12341252102 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •