Page 3 of 286 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 41 to 60 of 5720

Thread: SRC (super robot chogokin) スーパーロボット超合金

  1. #41
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Quote Originally Posted by Strikers View Post
    itu ada kan tulisannya angka 7 begitu...


    jgn ditelen, di beli donk.
    wkwkkwkwkw
    Maklum bert ga tau..hahaha

    HAHAHA emank jangan ditelen emank dibeli tapi pas mau nge PO telen ludah juga..Hahahhaa

  2. #42
    Neo Apprentice sidagupanjang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bararandung - Jajajakarta
    Posts
    1,233

    Default

    Quote Originally Posted by Strikers View Post
    "TEMEN" kita yg itu bukan tuh?
    temen kita yang di cimahi bert

  3. #43
    Neo Senior 2KUTAKE2's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    J-Town
    Posts
    853

    Default

    ^ om dagu kayanya udah mulai keracunan SRC nih sekara... wkwkwkkw..

  4. #44
    Neo Apprentice sidagupanjang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bararandung - Jajajakarta
    Posts
    1,233

    Default

    ^^ wkwkwkwk iya nih om,,gara2 2 orang di forum ini ngeracun mulu,,si om strikers sama Har tuh rajin ngasih link2 racun di ym T_T

  5. #45
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Quote Originally Posted by sidagupanjang View Post
    temen kita yang di cimahi bert
    Loe kali om Dagu dimint keiklasannya untuk menyumbang

    Quote Originally Posted by 2KUTAKE2 View Post
    ^ om dagu kayanya udah mulai keracunan SRC nih sekara... wkwkwkkw..
    Masih mencoba resist dianya..

    Quote Originally Posted by sidagupanjang View Post
    ^^ wkwkwkwk iya nih om,,gara2 2 orang di forum ini ngeracun mulu,,si om strikers sama Har tuh rajin ngasih link2 racun di ym T_T
    Boong banget tuh Link apaan coba...Kan yang minta loe

  6. #46
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    Udah ada yg punya SRC Shinken Oh dr samurai sentai shinkenger?
    ngiler n pengen beli cuma harganya emg SUBARASHI!!

    jd penasaran plus minusnya apa aja

  7. #47
    Neo Senior O-Range's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dibawah BSC
    Posts
    621

    Default

    Quote Originally Posted by bakAnki View Post

    Dendoh (Kiba?!) Data Weapon Set confirmed as exclusive ^^a
    mak beneran bandai tega T_T mudah2an ga gila harganya hehehehe

  8. #48
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Quote Originally Posted by kuro_rider View Post
    Udah ada yg punya SRC Shinken Oh dr samurai sentai shinkenger?
    ngiler n pengen beli cuma harganya emg SUBARASHI!!

    jd penasaran plus minusnya apa aja
    Harusnya sudah ada bro...tinggal tunggu reiviewnya

    Quote Originally Posted by O-Range View Post
    mak beneran bandai tega T_T mudah2an ga gila harganya hehehehe
    mau ga mau neh bro orange...

  9. #49
    Neo Senior O-Range's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dibawah BSC
    Posts
    621

    Default

    sepertinya T_T hayoh di beli om huhaahhaha

  10. #50
    Neo Senior 2KUTAKE2's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    J-Town
    Posts
    853

    Default

    Quote Originally Posted by sidagupanjang View Post
    ^^ wkwkwkwk iya nih om,,gara2 2 orang di forum ini ngeracun mulu,,si om strikers sama Har tuh rajin ngasih link2 racun di ym T_T
    hahahaaa... welcome to the club bro.. next SRC nya apa nih??

  11. #51
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Quote Originally Posted by O-Range View Post
    sepertinya T_T hayoh di beli om huhaahhaha
    sepertinya harus dibeli

    Quote Originally Posted by 2KUTAKE2 View Post
    hahahaaa... welcome to the club bro.. next SRC nya apa nih??
    Nextnya gua pray for Dygenguar n Aussenseiter or minimal Cybuster juga Ocre rek..

  12. #52
    Neo Apprentice sidagupanjang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bararandung - Jajajakarta
    Posts
    1,233

    Default

    Quote Originally Posted by 2KUTAKE2 View Post
    hahahaaa... welcome to the club bro.. next SRC nya apa nih??
    thx bro ,,, nextnya sih pengen ngelengkapin seri mazinger dulu,,abis itu bisa rehat deh,,soalnya racun2nya lewat kebanyaka hehehe
    Quote Originally Posted by Har'z View Post
    Nextnya gua pray for Dygenguar n Aussenseiter or minimal Cybuster juga Ocre rek..
    wah kalo uda gini bahaya,,kayaknya ntar bakal meluncur link2 srw og lagi nih,,pencucian otak :rolleyes:

  13. #53
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Quote Originally Posted by sidagupanjang View Post
    thx bro ,,, nextnya sih pengen ngelengkapin seri mazinger dulu,,abis itu bisa rehat deh,,soalnya racun2nya lewat kebanyaka hehehe

    wah kalo uda gini bahaya,,kayaknya ntar bakal meluncur link2 srw og lagi nih,,pencucian otak :rolleyes:
    hahaha Sedih neh Cybuster release duluan di composite Ver.Ka neh

  14. #54
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,217

    Default

    Quote Originally Posted by O-Range View Post
    mak beneran bandai tega T_T mudah2an ga gila harganya hehehehe
    harga di web mah wajar
    yg ga wajar mah harga klo uda ampe indo

    Quote Originally Posted by 2KUTAKE2 View Post
    hahahaaa... welcome to the club bro.. next SRC nya apa nih??
    itu karna dia liat2 review kita ta. wkkwkwkw
    brarti review kita harus semakin cepat selesai nih..

    Quote Originally Posted by Har'z View Post
    hahaha Sedih neh Cybuster release duluan di composite Ver.Ka neh
    kliatannya gitu tuh. @_@
    bete juga..tar jadi ga tuh SRCnya
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

  15. #55
    Neo Apprentice Har'z's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,311

    Default

    Quote Originally Posted by Strikers View Post
    itu karna dia liat2 review kita ta. wkkwkwkw
    brarti review kita harus semakin cepat selesai nih..
    Hahhaha makanya bert cepat direlease setidaknya ada temen untuk berbagi

    Quote Originally Posted by Strikers View Post
    kliatannya gitu tuh. @_@
    bete juga..tar jadi ga tuh SRCnya
    @_@ Males liatnya jadi ga mood untuk Cybusternya harusnya direlease di SRC lar...Prototype kan sudah ada SRC kenapa ga direlease sama Bandai yaaa....apa lg strategi naekin Pamor Composite Ver.KA

  16. #56
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    429

    Default

    Quote Originally Posted by Har'z View Post
    Om Tuta koq ada Picturenya yg ga ke view yaaa...keknya blank gt
    Shinken Oh

    Link :
    http://www.gundammodelkits.com/super...gamu-toys.html
    http://reggiocomics.blogspot.com/201...hinken-oh.html
    kalo shinken ini bisa transform, ngiler banget aniki heheh

  17. #57
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    704

    Default

    Quote Originally Posted by Har'z View Post
    hahaha Sedih neh Cybuster release duluan di composite Ver.Ka neh
    Idih najong . . . unless ini transformable ngga bakalan worthed deh

    Tapi wondering juga . . . "tato" nya bakalan kaya paan ya?

  18. #58
    Erika koko ni imasu~! ryuuga's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    7,760

    Default

    scans~~~~~

  19. #59
    Neo Senior O-Range's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dibawah BSC
    Posts
    621

    Default

    X_X ouh tidakkk ini jadi di bikin uda ada tanggal rilis? *ga keliatan tulisannya hehehe

  20. #60
    Erika koko ni imasu~! ryuuga's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    7,760

    Default

    Quote Originally Posted by O-Range View Post
    X_X ouh tidakkk ini jadi di bikin uda ada tanggal rilis? *ga keliatan tulisannya hehehe
    ^ ini bukannya weapon set yg tamashii limited ?
    yg tulisan di atas rilis bulan juli

Page 3 of 286 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •