Results 1 to 12 of 12

Thread: Cardfight !! Vanguard Card Game

  1. #1
    2D Never Betrays You ChoSpirit's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Erioland
    Posts
    2,675

    Default Cardfight !! Vanguard Card Game

    ada yang pernah maen card game ini?bisa terbilang sukses sih,
    english version bakal rilis tgl 3 desember tahun ini
    di SG sendiri game ini udah mulai ngetrend

    untuk rule nya : http://cardfight.wikia.com/wiki/Standard_Fight_Rules
    mungkin bisa nonton animenya untuk meringankan bagi yang belum mengerti

  2. #2
    Neo Hokuto Shinken Kuphien's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Personal Mecha Hanggar
    Posts
    3,293

    Default

    maen sih....

    beli starter deck doang...3 biji
    aichi, misaki, sama kai.

    tertarik cuman sayang anak2 toko kartu langganan rada resek jadi males maen sekarang

    "Turn off the power without saving again? next time, onee-chan will not forgive you...!"
    INDOGOKIN FB Group | My Figure Collection | Wishlist | Endcap (UPDATED!)

  3. #3
    2D Never Betrays You ChoSpirit's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Erioland
    Posts
    2,675

    Default

    maen yang jepang ya?
    dengan keluarnya versi inggris , saya berharap makin banyak penggemar vanguard

  4. #4
    Neo Hokuto Shinken Kuphien's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Personal Mecha Hanggar
    Posts
    3,293

    Default

    iy yang jepang...

    ntar kalo ada english maen lagi keknya.
    sekarang si pensi sebentar coz trauma. dulu gue kira OTT gak seIMBA ini.
    gue jual 3 biji amaterasu demi figure.... taunya sekarang amaterasu bener2 kepake...orz

    "Turn off the power without saving again? next time, onee-chan will not forgive you...!"
    INDOGOKIN FB Group | My Figure Collection | Wishlist | Endcap (UPDATED!)

  5. #5
    00 Gundam Fetishist Kazamishirasawa Signum's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    but you didn't have to cut me off~
    Posts
    3,185

    Default

    anak2 trading card jarang main kesini mungkin?
    soalnya anak2 TCG yang gua kenal biasanya langsung ke forumnya ws indonesia ato mungkin kalo udah ada vg indonesia, gatau deh

    Yes I'm a 00 freak
    ~~~

    End Cap | Rqon's Throne
    End Cap: Robot Damashii Seravee + SD Stargazer + Vintage Asshimar= 475k
    ~~~

  6. #6
    Neo Apprentice jakesons's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Banyuwangi
    Posts
    545

    Default

    Coba udang2... anak surabaya banyak yang main ini, versi inggrisnya dah keluar juga ya?

  7. #7
    2D Never Betrays You ChoSpirit's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Erioland
    Posts
    2,675

    Default

    Quote Originally Posted by jakesons View Post
    Coba udang2... anak surabaya banyak yang main ini, versi inggrisnya dah keluar juga ya?
    untuk versi english ,udah rilis awal tgl 12 - 13 november , itu pas di AFA2011
    dan selanjutnya tgl 3 desember , nanti bakalan rilis trial deck & booster
    CMIIW

  8. #8

  9. #9
    2D Never Betrays You ChoSpirit's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Erioland
    Posts
    2,675

    Default

    btw list kartunya , webnya selalu update

    http://blog.livedoor.jp/freedomduo/archives/937652.html

  10. #10

    Default

    mantap nih musim2 nya dipekanbaru

  11. #11
    Neo Newborn
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    14

    Default

    aku juga penggemar vanguard card game, tapi kalau versinya masih bhs inggris masih bingung mainnya. Aku tunggu Indonesia Version aja dech









    __________________________________________________ _______________
    Kami sudah menjual banyak mesin pengering pakaian dan laundry ke seluruh Indonesia - Sentralaundry.com

  12. #12
    Neo Newborn
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    12

    Default

    Wah gue baru denger soal game Vanguard ini hahaha apakah cara mainnya sama kayak FGO atau YGO? Atau lebih mirip MtG?
    PT Palusewu Perkasa merupakan salah satu kontraktor pabrik terbaik yang di miliki Indonesia

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •