View Poll Results: Best 1/6 Hot Toys 2011 ver NKG

Voters
177. You may not vote on this poll
  • MMS 139*RESIDENT EVIL AFTERLIFE*- Alice

    4 2.26%
  • MMS 143*SPIDER-MAN 3*- Spider-Man

    2 1.13%
  • MMS 147*PREDATORS*- Tracker Predator (w/ Hound)

    12 6.78%
  • MMS 152*SUPERMAN*- Christopher Reeve Superman

    50 28.25%
  • MMS 155*BATMAN BEGINS*- Batman / Bruce Wayne (Batsuit Begins Version) (2011 Toy Fairs Exclusive)

    21 11.86%
  • MMS 132*IRON MAN 2*- Iron Man Mark VI

    7 3.95%
  • MMS 145*IRON MAN 2*- Iron Man Mark V

    9 5.08%
  • MMS 162*PREDATORS*- Classic Predator

    12 6.78%
  • DX 06*PIRATES OF THE CARIBBEAN: ON STRANGER TIDES*- Captain Jack Sparrow

    55 31.07%
  • Others

    5 2.82%
Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 21 to 40 of 173

Thread: Polling the best HOT TOYS 2011 ver NKG

  1. #21

    Default

    ga ada bruce lee suit/ casual yah? padahal kan ok tuh

  2. #22
    Hush marijuana's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ghetto
    Posts
    1,982

    Default

    Quote Originally Posted by ryo hazuki View Post
    ga ada bruce lee suit/ casual yah? padahal kan ok tuh
    Boleh di pilih bagian others bro. Gua kasih pilihan itu setelah cross check ke beberapa seller dalam hal penjualan in total per tipe. Dalam hal kuantitas sama deman pasar. BL Suits sama casual sih tadi nya masuk, cuman setelah diskusi lagi sama bbrp seller antara Tracker sama Bl Suit/Casual. 2 2 nya harga emang lagi di titik bawah, dari segi kualitas TRACKER is one the the best yah. Bisa di liat dari accs dan finishing akhir nya lebih ok....let's just say more fun to play with.
    The only way to fight off scaplers/traders/resellers is to flood to market so much that the item only loses its value over time. Then again, buyer will soon lose interest as it's too common.


  3. #23
    Neo Senior
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    470

    Default

    Hahaaha...berhubung suka ny ma ironman, jadi vote for it

  4. #24
    Hush marijuana's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ghetto
    Posts
    1,982

    Default

    That's funny PO an Black Spidey baru aja buka, cuman ga ada 1 orang pun yang nge vote
    The only way to fight off scaplers/traders/resellers is to flood to market so much that the item only loses its value over time. Then again, buyer will soon lose interest as it's too common.


  5. #25
    Neo Apprentice Flaxenvolt's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    110

    Default

    Classic Predator all the way!
    "A nothing in relation to infinity, all in relation to nothing"

  6. #26
    New Avengers Diabolique_Toys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mal Ciputra Lt.4 B#09
    Posts
    19,552

    Default

    reeve pilihan ane. soalnya dah manteb banget hs nya buat icon legendaris supes ini..

    DIABOLIQUE TOYS
    Jual Macam-Macam Figure Hot Toys, Movie, Games, Music, Spawn, Marvel, DC, dll
    Mal Ciputra Lt.4 B#09 (dekat Best Denki)
    Mobile : 0856-788-6023
    Website : www.diaboliquetoys.com


  7. #27
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    473

    Default

    Ane seh pilih bang jek sparrow
    Jual produk action figures khusus Hot Toys & Three A
    Fendy
    Pin BB: 7B7B8A0B

  8. #28
    Neo Master Hot-Toys88's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    Medan
    Posts
    3,402

    Default

    vote jack sparrow

  9. #29
    JUVENTUS STADIUM piero10's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    5,211

    Default

    sebenernya supes keren bgt sih, tapi gw vote for mark 5 deh, detailnya wow banget.....

    btw jack sparrow sama classic predator belum rilis kan ya? kok udah pada ngevote ?
    apa gw yg katrok nih, belum dapet jack sparrow
    Last edited by piero10; 12-23-2011 at 09:09 AM.
    Hot Toys : MOS, Amazing Spiderman, DX 13 T800BD Reg/Exc
    Bane + Camo, Ryo Saeba, Roadblock,Storm Shadow, Dastan
    Michael Jackson set EB Michael Jordan, Elvis
    3A : Barguest, Fantome, Ambush Exc, Midas Exc, Cherry Bomb, Queeny


  10. #30
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    Quote Originally Posted by piero10 View Post
    sebenernya supes keren bgt sih, tapi gw vote for mark 5 deh, detailnya wow banget.....

    btw jack sparrow sama classic predator belum rilis kan ya? kok udah pada ngevote ?
    apa gw yg katrok nih, belum dapet jack sparrow
    JS ama classic udah released om ..
    tapi belum nyampe tanah air
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  11. #31
    JUVENTUS STADIUM piero10's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    5,211

    Default

    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    JS ama classic udah released om ..
    tapi belum nyampe tanah air
    haizzzz kudu gw uber nih seller gw
    Hot Toys : MOS, Amazing Spiderman, DX 13 T800BD Reg/Exc
    Bane + Camo, Ryo Saeba, Roadblock,Storm Shadow, Dastan
    Michael Jackson set EB Michael Jordan, Elvis
    3A : Barguest, Fantome, Ambush Exc, Midas Exc, Cherry Bomb, Queeny


  12. #32
    Anak tokek mukelogaring's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    sakarepmu
    Posts
    5,061

    Default

    Quote Originally Posted by piero10 View Post
    haizzzz kudu gw uber nih seller gw
    yg bner baru rilis yg hk exclusive om, yg reguler 2 2 ny belom

    (CABANG NEOKG)

    BANDAR FIGMA, NENDOROID, REVOLTECH, CHOGOKIN & FIGURE2 BERACUN LAIN
    JUGA MELAYANI JASA ORDER DARI HLJ/EBAY/HOBBYSEARCH/AMIAMI/ AMAZON DKK

  13. #33
    Neo Junior
    Join Date
    May 2011
    Location
    Bandung nu kebul....
    Posts
    83

    Default

    klo sya vote Batman ajah deh,
    walopun lom sempet ke beli...

  14. #34
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    617

    Default

    Quote Originally Posted by Diabolique_Toys View Post
    reeve pilihan ane. soalnya dah manteb banget hs nya buat icon legendaris supes ini..
    wah gile, master spidey aja sampe milih Supes..tapi emang HSnya mantep banget tu si reeve. Tapi klo gw pilih DX Jack Sparrow, dari packaging box, acc, sampe outfitnya..(HS jangan ditanya lagi lah..hehe).

  15. #35
    Neo Apprentice livindaye's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,026

    Default

    seharusnya dicantumin semua HT yang rilis sepanjang taun 2011 sih bro
    dan kategori others dihapuskan, soalnya pilihan masing2 individu kan beda2, seleranya juga pada gak sama

    IMHO
    1/6 Figures -- Statue -- POP & Many More!!

    089669030062
    085715972331
    5B2396C1

  16. #36
    Hush marijuana's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ghetto
    Posts
    1,982

    Default

    Quote Originally Posted by livindaye View Post
    seharusnya dicantumin semua HT yang rilis sepanjang taun 2011 sih bro
    dan kategori others dihapuskan, soalnya pilihan masing2 individu kan beda2, seleranya juga pada gak sama

    IMHO
    Tadi nya juga gitu. Cuman di forum ini cuman bisa maksimum 10 PILIHAN, ga bisa lebih.

    Sebelum gua mau buat juga udah gua pikirin, cuma apa daya. Forum NKG cuman bisa memperbolehkan 10.
    Last edited by marijuana; 12-23-2011 at 10:28 AM.
    The only way to fight off scaplers/traders/resellers is to flood to market so much that the item only loses its value over time. Then again, buyer will soon lose interest as it's too common.


  17. #37
    Neo Apprentice livindaye's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,026

    Default

    Quote Originally Posted by marijuana View Post
    Tadi nya juga gitu. Cuman di forum ini cuman bisa maksimum 10 PILIHAN, ga bisa lebih
    hoo gitu yah, no complain dah
    pilih mana ya? hmmm..yang da pernah pegang langsung cuman tracker ma spidey, lainnya lom pada dateng >.<
    1/6 Figures -- Statue -- POP & Many More!!

    089669030062
    085715972331
    5B2396C1

  18. #38
    Neo Master noviart's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kemang-jakarta selatan
    Posts
    2,140

    Default

    classic predator alasannya= CLASSIC gitu loch

    bapaknya semua predator

  19. #39
    Anak tokek mukelogaring's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    sakarepmu
    Posts
    5,061

    Default

    wah supratman ma jeki neck to neck nih

    (CABANG NEOKG)

    BANDAR FIGMA, NENDOROID, REVOLTECH, CHOGOKIN & FIGURE2 BERACUN LAIN
    JUGA MELAYANI JASA ORDER DARI HLJ/EBAY/HOBBYSEARCH/AMIAMI/ AMAZON DKK

  20. #40
    Neo Apprentice broken_compass's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,861

    Default

    3 kandidat: bats - supes - jacks, pilihan sulit soalnya demen 33nya, tp bntr lg jacks gw dtg, baru dah bs vote, thx buat bro marijuana utk voting ini, bikin NKG jd lebi menarik sblm liburan akhir taon

Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •