View Poll Results: Best 1/6 Hot Toys 2011 ver NKG

Voters
177. You may not vote on this poll
  • MMS 139*RESIDENT EVIL AFTERLIFE*- Alice

    4 2.26%
  • MMS 143*SPIDER-MAN 3*- Spider-Man

    2 1.13%
  • MMS 147*PREDATORS*- Tracker Predator (w/ Hound)

    12 6.78%
  • MMS 152*SUPERMAN*- Christopher Reeve Superman

    50 28.25%
  • MMS 155*BATMAN BEGINS*- Batman / Bruce Wayne (Batsuit Begins Version) (2011 Toy Fairs Exclusive)

    21 11.86%
  • MMS 132*IRON MAN 2*- Iron Man Mark VI

    7 3.95%
  • MMS 145*IRON MAN 2*- Iron Man Mark V

    9 5.08%
  • MMS 162*PREDATORS*- Classic Predator

    12 6.78%
  • DX 06*PIRATES OF THE CARIBBEAN: ON STRANGER TIDES*- Captain Jack Sparrow

    55 31.07%
  • Others

    5 2.82%
Page 3 of 9 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 41 to 60 of 173

Thread: Polling the best HOT TOYS 2011 ver NKG

  1. #41
    Silent Hunter J-M-T's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Over here...
    Posts
    1,910

    Default

    Kalo ngeliat HS doank sih udah menang Jack Sparrow kemana2. Cuma overall favourite gua Classic Predator. Dari sculpt ampe features dan aksesoris semuanya top. Light up ada, mixed media ada, diorama dapet, parts banyak, etc.
    "Claw City, Bub..."

  2. #42
    Parts Seller kian jung's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jak - ut
    Posts
    7,463

    Default

    Supermeeeennnnnn is the best

  3. #43
    Neo Apprentice false id's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Canada
    Posts
    1,709

    Default

    Gw pilih Spider-Man.. so far.. itu HT favorit gw karena paling gampang dan enak buat di pose macem2 dibanding HT2 lain yang gw punya..

  4. #44
    Neo Apprentice k4m2's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Above you
    Posts
    2,802

    Default

    milih classic predator karena itu predator banget gitu loh

  5. #45
    Neo Apprentice anarchy_99's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,275

    Default

    vote for sparrow

  6. #46
    1st Playboy Kamen Rider
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Di Pelukan : Kato Natsuki, Alodia Gosiengfiao, Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    0

    Default


    kalo gw vote utk HT nya Superman ver. Cristopher Reeves. krn ini figure superman yg paling keren yg pernah gw liat.

    *sekalian nostalgia masa kecil*

    sebenarnya susah jg ya vote 1 aja, krn dari seri HT itu banyak yg gw suka walaupun sampai saat ini gw belum bisa beli 1 HT.

    pilihan HT fave gw :

    1. MMS 152*SUPERMAN*- Christopher Reeve Superman (gw vote utk ini)

    2. MMS 155*BATMAN BEGINS*- Batman / Bruce Wayne (Batsuit Begins Version) (2011 Toy Fairs Exclusive)

    3. RE JILL VALENTINIE ver. BS & BSSA

    4. MMS 132*IRON MAN 2*- Iron Man Mark VI

    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Hikarikagayaku kedo furerarenai no
    Masa ni supersonic n hypertonic
    Ubatte hoshii no you take me ima sugu
    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Kedo kantan ni wa ikanai no yo


  7. #47
    Hush marijuana's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ghetto
    Posts
    1,982

    Default

    Quote Originally Posted by Kuuga View Post

    kalo gw vote utk HT nya Superman ver. Cristopher Reeves. krn ini figure superman yg paling keren yg pernah gw liat.

    *sekalian nostalgia masa kecil*

    sebenarnya susah jg ya vote 1 aja, krn dari seri HT itu banyak yg gw suka walaupun sampai saat ini gw belum bisa beli 1 HT.

    pilihan HT fave gw :

    1. MMS 152*SUPERMAN*- Christopher Reeve Superman (gw vote utk ini)

    2. MMS 155*BATMAN BEGINS*- Batman / Bruce Wayne (Batsuit Begins Version) (2011 Toy Fairs Exclusive)

    3. RE JILL VALENTINIE ver. BS & BSSA

    4. MMS 132*IRON MAN 2*- Iron Man Mark VI
    Dari ke 4 barang yang lu sebut di atas, ada yang lu beli ga bro?
    The only way to fight off scaplers/traders/resellers is to flood to market so much that the item only loses its value over time. Then again, buyer will soon lose interest as it's too common.


  8. #48

  9. #49
    Neo Apprentice ryudi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,375

    Default

    aye pilih Alice.... HT perlu bikin Figure Cewe lebih banyak lagi.... bosen euy liat laki melulu.....
    Spoiler: My Alice & BioHazard : Black Squad 

  10. #50
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    264

    Default

    vote for sparrow...

  11. #51
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    288

    Default

    Captain Jack Sparrow

  12. #52
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    My Room Theater
    Posts
    359

    Default

    punyanya imron line doang... yaaaah aturan jangan disejajarin duoong yg reguler ama versi DX...

  13. #53
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    perolehan sementara JS lebih unggul 2 poin dari supes
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  14. #54
    Hush marijuana's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ghetto
    Posts
    1,982

    Default

    Ada 3 orang yang milih Others...apaan yach yang di pilih? Ghost Rider? Falconer? Kevin Flynn? Sgt. Barnes?
    The only way to fight off scaplers/traders/resellers is to flood to market so much that the item only loses its value over time. Then again, buyer will soon lose interest as it's too common.


  15. #55
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Lumpia City
    Posts
    612

    Default

    pilih superman....jagoan klasik buat gue....dan gue jg punya lho
    ===="Domine, exaudi orationem meam....Et clamor meus ad te veniat"====

  16. #56
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    268

    Default

    TRACKER dong,,
    WTB any X plus godzilla line

  17. #57
    Hush marijuana's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ghetto
    Posts
    1,982

    Default

    Quote Originally Posted by Woof! View Post
    TRACKER dong,,
    Ketebak bener dah, wakakaaa....
    The only way to fight off scaplers/traders/resellers is to flood to market so much that the item only loses its value over time. Then again, buyer will soon lose interest as it's too common.


  18. #58

    Default

    Gw vote buat Superman Reeve... udah lama banget nungguinnya,
    hasilnya bener2 memuaskan
    READY STOCK :
    STATUE SIDESHOW - HOT TOYS - MIGHTY MUGGS - FIGURE ETC
    PLEASE VISIT MY THREAD :
    http://neokg.com/threads/46-WARUNG-N...etc-%29/page85

  19. #59
    Neo Senior
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    551

    Default

    reeve is alive
    i vote supes gak tau ganteng aja tuh HS

  20. #60
    1st Playboy Kamen Rider
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Di Pelukan : Kato Natsuki, Alodia Gosiengfiao, Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    0

    Default

    Quote Originally Posted by marijuana View Post
    Dari ke 4 barang yang lu sebut di atas, ada yang lu beli ga bro?
    sampe saat ini...blom ada yg kebeli 1 pun dari 4 itu. kan udah gw tulis tuh di post sebelomnya.

    knp ? harga HT agak diluar jangkauan dompet gw,bro. jd cm bisa meliat kolpri HT orang lain sambil berandai2 punya 4 HT fave.

    maklum aja bro, gw ini kolektor yg gejeh line koleksinya. jd sering terjerat racun2 yg ganas dari berbagai lini (terutama figure yg setinggi 12-15cm, dari seri belalang & cewek2 cantik ala jepun2an)
    Last edited by Kuuga; 12-23-2011 at 06:51 PM.

    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Hikarikagayaku kedo furerarenai no
    Masa ni supersonic n hypertonic
    Ubatte hoshii no you take me ima sugu
    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Kedo kantan ni wa ikanai no yo


Page 3 of 9 FirstFirst 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •