View Poll Results: Best 1/6 Hot Toys 2011 ver NKG

Voters
177. You may not vote on this poll
  • MMS 139*RESIDENT EVIL AFTERLIFE*- Alice

    4 2.26%
  • MMS 143*SPIDER-MAN 3*- Spider-Man

    2 1.13%
  • MMS 147*PREDATORS*- Tracker Predator (w/ Hound)

    12 6.78%
  • MMS 152*SUPERMAN*- Christopher Reeve Superman

    50 28.25%
  • MMS 155*BATMAN BEGINS*- Batman / Bruce Wayne (Batsuit Begins Version) (2011 Toy Fairs Exclusive)

    21 11.86%
  • MMS 132*IRON MAN 2*- Iron Man Mark VI

    7 3.95%
  • MMS 145*IRON MAN 2*- Iron Man Mark V

    9 5.08%
  • MMS 162*PREDATORS*- Classic Predator

    12 6.78%
  • DX 06*PIRATES OF THE CARIBBEAN: ON STRANGER TIDES*- Captain Jack Sparrow

    55 31.07%
  • Others

    5 2.82%
Page 1 of 9 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 173

Thread: Polling the best HOT TOYS 2011 ver NKG

  1. #1
    Hush marijuana's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ghetto
    Posts
    1,982

    Exclamation Polling the best HOT TOYS 2011 ver NKG

    Dengan se-ijin momod untuk bagian thread 1/6, dan juga buat ngeramein thread NKG. Gua coba buat polling best of the best Hot Toys versi anak2 NKG.

    Memang banyak banget yang release di tahun 2011 ini, cuman secara polling maximum cuman bisa 10 item, maka setelah tanya ke sana kemari (ke bbrp seller dan bbrp kolektor) di buat lah pilihan 10 buah di atas ini.

    Syarat pemilihannya :

    1) Item - item pilihan yang ada semua nya RELEASE di tahun 2011 (jadi biarpun PO nya di taon 2010 asalkan release nya di tahun 2011 maka sudah boleh masuk kategori polling ini).
    2) Human shape figure only, untung nya di dunia HT ga ada robot 1/6 yang di buat ato vehicle kayak Tumbler ato Batpod yang keluar di taon 2011.

    Keterangan tambahan untuk polling ini :

    1) Polling akan di tutup pas akhir taon 2011 (tanggal 31 Dec 2011 Jam 23.59).
    2) Setiap orang hanya di perbolehkan memilih 1 di antara 10 pilihan yang ada. (Jangan bikin ribet diri lu ndiri, kalo sampe lu kudu buat cloning an dan re-vote sampe 2 kali)
    3) Setelah milih, boleh lempar opini (kenapa pilih itu kenapa pilih ini) tapi tolong kembali lagi ke peraturan thread 1/6 yang, segala bentuk pelanggaran urusannya langsung sama momod.
    4) Untuk gambar dan lain sebagai nya kalo ada yang bingung bisa request minta di kasih gambar nya kayak apa ato kalo mau cepet, yah pake google

    HAPPY VOTING guys MERRY X MAS and HAPPY NEW YEAR!
    The only way to fight off scaplers/traders/resellers is to flood to market so much that the item only loses its value over time. Then again, buyer will soon lose interest as it's too common.


  2. #2
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    walaupun sudah PO dan meskipun ampe sekarang masih on the way ..
    ane sih tetep pilih kapten jack

    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  3. #3
    Anak tokek mukelogaring's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    sakarepmu
    Posts
    5,061

    Default

    ketigax diamankan

    jek sperow lah udah, likeness ny edan bgt, rilisan yg laen kebanting

    (CABANG NEOKG)

    BANDAR FIGMA, NENDOROID, REVOLTECH, CHOGOKIN & FIGURE2 BERACUN LAIN
    JUGA MELAYANI JASA ORDER DARI HLJ/EBAY/HOBBYSEARCH/AMIAMI/ AMAZON DKK

  4. #4
    Neo Senior ed_ved's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    992

    Default

    karena om jack belum on hand, sejauh ini masih christopher reeves superman. gak ngisi pool dulu, nunggu sampe sparrow dateng

  5. #5
    IronMark Toyz Iron_Mark's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Kota Kembang
    Posts
    3,382

    Default

    SUperman sama predie kayanya top banget tuh
    LAPAK LELANG KECIL KECILAN saja <--- <-- LOM ADA BAHAN LELANG

    VISIT our Store --->> https://www.tokopedia.com/ironmarktoyz

  6. #6
    Neo Apprentice Java Joe's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,760

    Default

    Kalo ane teteup the best head sculpt with reasonable price = superman

  7. #7
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    meski dah jarang main HT...

    HT dah veteran banget ama predator line.. dari yg tipe assemble awalnya asik lama2 bikin repot lol palagi bongkar /masukin kotak.. akhirnya ke konsep figure siap jadi...

    di tambah skarang body baru...jadi meliat hasil MMS 162*PREDATORS*- Classic Predator.. d result is perfection!
    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  8. #8

    Default

    Jack separo sih klo ane.

  9. #9
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    JS FTW..
    bruce lee suit & casual itu rilis taon ini kan? sayang banget tuh masuk di other, pdhl IMO salah 1 the best jg
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  10. #10
    Neo Apprentice bamslinz's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    pluit jakut
    Posts
    1,683

    Default

    g pilih superman / jack sparrow si
    cmn karena baru datangnya superman g vote superman dulu d
    oh ya tracker juga keren si tp jgn liat dr valuenya ya
    ちび chibi-toys
    : BAMSLINZ
    : 08176786000
    : bamslinz /542D4734

  11. #11
    Toys Lover ekoadhi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    IN UR MIND
    Posts
    3,141

    Default

    jack sparrow..selain karena line dx...emang kualitas ok banget and harga termasuk bersahabat untuk acc sebanyak itu
    SALE 1/6 FIGURE,PVC, DLL
    KLIK HERE: EA MINI STORE
    BLACKLIST: vheztaqwil,

  12. #12
    Neo Apprentice neo greymask's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,180

    Default

    kalo dr figur HT yg g punya yg ada di pilihan, g vote superman
    duh, suatu hari ironman boleh kolornya belang, predator bolehlah rambutnya menggretas dikit
    tapi superman plisss jgn sampe bajunya melar...

  13. #13
    ABG Labil
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    persimpangan antara jual semua figure ato nggak
    Posts
    3,811

    Default

    Melihat listnya.. Jelas2 untuk yang terbaik adalah TRACKER PREDATOR!

    Siapa lagi kandidatnya di poll yang punya kualitas jauuuuuuhhhhhh di atas harganya

    Vote for tracker
    masih belum mau belanja.. bokek cuuuyyyy....
    mampir dong mampir biar ogut punya amunisi buat belanja lagi ke siggy dibawah

    ABG Labil jualan Kolpri juga disini
    Fastest Response : PM aja dulu sementara ini ya

  14. #14
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Where you live
    Posts
    190

    Default

    jack sparrow ftw

  15. #15
    Neo Master Chen's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,761

    Default

    hmmmmm GHOST RIDER ga ada yah( masuk other )...padahal keren gue bilang

  16. #16
    Neo Senior
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Lagi nangis di pojokan
    Posts
    570

    Default

    clasik predator lah soalnya dari dulu jamannya nonton film predator udah pengen banget punya mainannya, baru kesampean sekarang bisa punya jadi clasik lah paling oke kalo menurut saya sih
    cita cita punya TK 3A 7 biji aja sekarang baru punya 3 biji

  17. #17
    Neo Elder degil88's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    5,923

    Default

    superman deh, walo belum nyampe2

  18. #18
    Neo Apprentice kuplecoup's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,353

    Default

    Superman... dan tracker....
    FOR SALE MCFARLANE, HOT TOYS, DC JUSTICE, 6 INCH ETC
    Contact: 081519004001

    WTS : HALO MCFARLANE SERIES 1-3 SET
    WTB: Starwars 1/6: Shadow Utapau, Stormtrooper, Admiral Piett, Commander Praji, Rebel Fleet Trooper, IG88
    My Personal Toy Collections

  19. #19
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,811

    Default

    Gorilla Planet of the Apes lumayan unik , masuk the others ya, yang pertama tetep Batman batsuit.sulit juga sebenernya untuk decide 1 doang yang paling bagus itu..

  20. #20
    Neo Master Charlotte's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,422

    Default

    Saya nga doyan batang dan cuman punya 1 HT jadi Vote Alice

Page 1 of 9 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •