View Poll Results: Best 1/6 Hot Toys 2011 ver NKG

Voters
177. You may not vote on this poll
  • MMS 139*RESIDENT EVIL AFTERLIFE*- Alice

    4 2.26%
  • MMS 143*SPIDER-MAN 3*- Spider-Man

    2 1.13%
  • MMS 147*PREDATORS*- Tracker Predator (w/ Hound)

    12 6.78%
  • MMS 152*SUPERMAN*- Christopher Reeve Superman

    50 28.25%
  • MMS 155*BATMAN BEGINS*- Batman / Bruce Wayne (Batsuit Begins Version) (2011 Toy Fairs Exclusive)

    21 11.86%
  • MMS 132*IRON MAN 2*- Iron Man Mark VI

    7 3.95%
  • MMS 145*IRON MAN 2*- Iron Man Mark V

    9 5.08%
  • MMS 162*PREDATORS*- Classic Predator

    12 6.78%
  • DX 06*PIRATES OF THE CARIBBEAN: ON STRANGER TIDES*- Captain Jack Sparrow

    55 31.07%
  • Others

    5 2.82%
Page 9 of 9 FirstFirst ... 789
Results 161 to 173 of 173

Thread: Polling the best HOT TOYS 2011 ver NKG

  1. #161
    Neo Apprentice KR_Knight's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,427

    Default

    IMO, kalo gw bilang sih Jack Sparrow lah yg paling pantes buat menang.
    diliat dari HS nya yg super susah, dengan expresi, dan rambut gimbalnya.
    belum lagi outfitnya yg banyak pernak pernik ini itu.

    Superman cuma bagus di HS aja, bajunya standar gitu doang, ga ada rumit2nya, hanya saja karakternya legendary banget.
    Bahkan gw bilang masih lebih bagusan Batman batsuit daripada Superman.

    ini cuma murni pendapat gw aja...

  2. #162
    Silent Hunter J-M-T's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Over here...
    Posts
    1,910

    Default

    Quote Originally Posted by KR_Knight View Post
    IMO, kalo gw bilang sih Jack Sparrow lah yg paling pantes buat menang.
    diliat dari HS nya yg super susah, dengan expresi, dan rambut gimbalnya.
    belum lagi outfitnya yg banyak pernak pernik ini itu.

    Superman cuma bagus di HS aja, bajunya standar gitu doang, ga ada rumit2nya, hanya saja karakternya legendary banget.
    Bahkan gw bilang masih lebih bagusan Batman batsuit daripada Superman.

    ini cuma murni pendapat gw aja...
    Agreed......
    "Claw City, Bub..."

  3. #163
    JUVENTUS STADIUM piero10's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    5,211

    Default

    Quote Originally Posted by KR_Knight View Post
    IMO, kalo gw bilang sih Jack Sparrow lah yg paling pantes buat menang.
    diliat dari HS nya yg super susah, dengan expresi, dan rambut gimbalnya.
    belum lagi outfitnya yg banyak pernak pernik ini itu.

    Superman cuma bagus di HS aja, bajunya standar gitu doang, ga ada rumit2nya, hanya saja karakternya legendary banget.
    Bahkan gw bilang masih lebih bagusan Batman batsuit daripada Superman.

    ini cuma murni pendapat gw aja...
    udah dapet jack sparrownya bro?
    memang bagus sih si jack, tapi supes juga ajib sih (soalnya baru megang supes, jack blm hands on nih )
    supes memang keliatannya simple, cuma HS doang yg keren, tapi gw udah pernah bongkar supes, makanya gw makin kagum,
    HT bikin body khusus buat supes, otot dadanya ngembang jadi kalo pake suit supesnya jatuhnya bagus bgt, yg lebih keren dari body supes itu bagian segitiga dibalik kolornya, itu sengaja dibuat tanpa engsel kayak body ttm lainnya, jadi pas pake suit supes gak keliatan ada engsel, ini cocok banget buat kitbasher yg mau kitbash superhero yg suitnya ketat

    kalau masalah detil, gw rasa tracker juga ajib, tapi sebagai diehard fans ironman gw tetep pilih mark 5

    just my 7 cents
    Hot Toys : MOS, Amazing Spiderman, DX 13 T800BD Reg/Exc
    Bane + Camo, Ryo Saeba, Roadblock,Storm Shadow, Dastan
    Michael Jackson set EB Michael Jordan, Elvis
    3A : Barguest, Fantome, Ambush Exc, Midas Exc, Cherry Bomb, Queeny


  4. #164
    Neo Apprentice KR_Knight's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,427

    Default

    Quote Originally Posted by J-M-T View Post
    Agreed......
    thx bro..

    Quote Originally Posted by piero10 View Post
    udah dapet jack sparrownya bro?
    memang bagus sih si jack, tapi supes juga ajib sih (soalnya baru megang supes, jack blm hands on nih )
    supes memang keliatannya simple, cuma HS doang yg keren, tapi gw udah pernah bongkar supes, makanya gw makin kagum,
    HT bikin body khusus buat supes, otot dadanya ngembang jadi kalo pake suit supesnya jatuhnya bagus bgt, yg lebih keren dari body supes itu bagian segitiga dibalik kolornya, itu sengaja dibuat tanpa engsel kayak body ttm lainnya, jadi pas pake suit supes gak keliatan ada engsel, ini cocok banget buat kitbasher yg mau kitbash superhero yg suitnya ketat

    kalau masalah detil, gw rasa tracker juga ajib, tapi sebagai diehard fans ironman gw tetep pilih mark 5

    just my 7 cents
    belum, jack sparrow gw ambil yg reguler soalnya.
    tp dari gambar proto aja gw dah yakin lah, tutup mata.

    Superman, kalo gw bilang sih HT bener2 hebat, bisa bikin figure dengan outfit sesederhana itu, tapi hasilnya maksimal.
    kondisi ini pula yg terjadi di spiderman.
    gw ga pernah liat figure spidey sebagus HT punya.
    tp kalo buat jadi the best, sorry, terlalu jauh kalo buat gw, tinggal wajar ga, bandingin seri mms sama seri dx?

    Ironman kalo buat gw malah susah.
    mark 1, HS nya sucks, tp overall keren.
    mark 2, bagus.
    mark 3 & 3 bd, gw ga suka, tp kalo gunmetal grey bagus.
    mark 4 awesome.
    mark 5 superb.
    mark 6 bagus sih, cuma hype nya agak turun, karena terlalu mirip sama mark 4.
    mark 4 secret project jg bagus banget.

    Buat Batman, gw bilang DX lebih bagus daripada OC sama Batsuit, cuma HS di Batsuitnya bener2 gila lah.

    Kalo predator, gw ga bisa kasih komen, karena ga maen lini predator.
    tp kalo liat dari gambar2, sementara yakin kalo samurai predator is the best predator.

  5. #165
    Hush marijuana's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ghetto
    Posts
    1,982

    Default

    Today is the last day fot the vote. Ayo2 di vote lagi donk
    The only way to fight off scaplers/traders/resellers is to flood to market so much that the item only loses its value over time. Then again, buyer will soon lose interest as it's too common.


  6. #166
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    keunggulan sementara JS memimpin 3 poin dari supes
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  7. #167
    Neo Apprentice bamslinz's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    pluit jakut
    Posts
    1,683

    Default

    td abis pose2 alice g baru tau emang layak masuk nominasi ni
    keren juga ya pantes bisa unggul dr spidey padahal spidey termasuk keren buat pose2
    cuman kendala g buat alice susah berdiriinya ya
    kudu make stand base nya
    cmn still a great figure si imho
    Last edited by bamslinz; 01-01-2012 at 09:46 PM.
    ちび chibi-toys
    : BAMSLINZ
    : 08176786000
    : bamslinz /542D4734

  8. #168
    Hush marijuana's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ghetto
    Posts
    1,982

    Default

    Setelah 8 hari lama nya polling best Hot Toys figure versi NeoKG, berikut pemenangnya :


    1'st Winner : DX 06*PIRATES OF THE CARIBBEAN: ON STRANGER TIDES*- Captain Jack Sparrow -- (55 votes)
    Second best : MMS 152*SUPERMAN*- Christopher Reeve Superman -- (50 votes)
    3'rd place : MMS 155*BATMAN BEGINS*- Batman / Bruce Wayne (Batsuit Begins Version) (2011 Toy Fairs Exclusive) -- (20 votes)


    awal nya polling DX Jack Sparrow dan Superman selalu saling menempel ketat, tetapi pada akhir nya JS DX unggul 5 suara lebih banyak daripada Supes.

    Seru banget kejar2an nya. Tapi overall, itu dua figure emang yang paling di tunggu2 sama collector. Perfect HS, foto genik, accs nya bagus, packaging nya bagus, dan hargnya not so bad at all.

    Again, thanks guys for the support. Udah ngeramein polling an ini.
    Last edited by marijuana; 01-02-2012 at 08:34 AM.
    The only way to fight off scaplers/traders/resellers is to flood to market so much that the item only loses its value over time. Then again, buyer will soon lose interest as it's too common.


  9. #169
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    Quote Originally Posted by marijuana View Post
    Setelah 8 hari lama nya polling best Hot Toys figure versi NeoKG, berikut pemenangnya :


    1'st Winner : DX 06*PIRATES OF THE CARIBBEAN: ON STRANGER TIDES*- Captain Jack Sparrow -- (55 votes)
    Second best : MMS 152*SUPERMAN*- Christopher Reeve Superman -- (50 votes)
    3'rd place : MMS 155*BATMAN BEGINS*- Batman / Bruce Wayne (Batsuit Begins Version) (2011 Toy Fairs Exclusive) -- (20 votes)


    awal nya polling DX Jack Sparrow dan Superman selalu saling menempel ketat, tetapi pada akhir nya JS DX unggul 5 suara lebih banyak daripada Supes.

    Seru banget kejar2an nya. Tapi overall, itu dua figure emang yang paling di tunggu2 sama collector. Perfect HS, foto genik, accs nya bagus, packaging nya bagus, dan hargnya not so bad at all.

    Again, thanks guys for the support. Udah ngeramein polling an ini.
    thanks buat TS atas polling Best HT 2011
    terus terang gara" poling ini gw jadi penasaran utk memiliki supes reeve
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  10. #170
    GREGORIAN CHANT ngeluaku's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,410

    Default

    superman memang lebih famous dan populer,tapi detil jack sparrow memang hebat kali ini

  11. #171
    JUVENTUS STADIUM piero10's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    5,211

    Default

    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    thanks buat TS atas polling Best HT 2011
    terus terang gara" poling ini gw jadi penasaran utk memiliki supes reeve
    bungkus bro, mumpung banyak yg jokul dibawah harga po tuh
    Hot Toys : MOS, Amazing Spiderman, DX 13 T800BD Reg/Exc
    Bane + Camo, Ryo Saeba, Roadblock,Storm Shadow, Dastan
    Michael Jackson set EB Michael Jordan, Elvis
    3A : Barguest, Fantome, Ambush Exc, Midas Exc, Cherry Bomb, Queeny


  12. #172
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    Quote Originally Posted by piero10 View Post
    bungkus bro, mumpung banyak yg jokul dibawah harga po tuh
    yo'i brader ..
    wish me luck yaa
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  13. #173
    Silent Hunter J-M-T's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Over here...
    Posts
    1,910

    Default

    Thanks to TS buat ngeramein New Year's Eve kita.

    The winner has been announced. Time to close this thread.
    "Claw City, Bub..."

Page 9 of 9 FirstFirst ... 789

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •