View Poll Results: Polling best 3A figure 2011 ver NKG

Voters
61. You may not vote on this poll
  • WWR - Nightwatch Commander (Thrice Naut) & WWR - Daywatch Commander (Post Fire)

    7 11.48%
  • WWR - (Deep Powder Corp, Sand devil 666th, After Hours Stealth, DIY , Jungle)

    3 4.92%
  • WWR - Barguest de Plume (aka the Second Fallen) & WWR - Fantôme de Plume the ghost of Barguest

    8 13.11%
  • Popbot TK - Slicer Tomorrow King "Baka" &"Interbaka"& "Kyuuketsuki"

    4 6.56%
  • Popbot TK - Seven Bone Wasabi & Interloper Oya (aka Oyaloper)Tomorrow King

    15 24.59%
  • Popbot TQ - Princess Tomorrow Queen & TQloper & Vanilla Pod TQ 3AA set

    5 8.20%
  • Popbot TQ - Pathfinder Oya TK Ōno

    2 3.28%
  • AK - Fighting JC & Exegesis JC & Tracky Boss JC & Mauro JC/The Blind Oracle Zomb two pack

    13 21.31%
  • AK - Bleak Mission and Custard Satanic Labrador & Shadow Bleak (includes black Lab)

    2 3.28%
  • Others

    2 3.28%
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 21 to 40 of 43

Thread: The best 3A figure 2011 ver NKG

  1. #21
    Neo Senior
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    BSD
    Posts
    53

    Default

    wasabi n 7B kyk smash top...

  2. #22
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    355

    Default

    Wasabi! Couldnt agree more =P

  3. #23
    JUVENTUS STADIUM piero10's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    5,211

    Default

    hiksss.... moga2 ada yg berbaik hati post foto2nya...
    bener2 buta gw kalo 3A ...

    gw demen liat yg JC, kalo gak salah hasil foto ictoys atau twohand
    Last edited by piero10; 12-23-2011 at 09:32 AM.
    Hot Toys : MOS, Amazing Spiderman, DX 13 T800BD Reg/Exc
    Bane + Camo, Ryo Saeba, Roadblock,Storm Shadow, Dastan
    Michael Jackson set EB Michael Jordan, Elvis
    3A : Barguest, Fantome, Ambush Exc, Midas Exc, Cherry Bomb, Queeny


  4. #24
    Parts Seller kian jung's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jak - ut
    Posts
    7,463

    Default

    oyaloper
    wasabi


  5. #25
    Neo Master noviart's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kemang-jakarta selatan
    Posts
    2,140

    Default

    gak ada badbot apa boleh buat

    gw pilih NW/DW commander

    dua selang n gaskmask.....means=3A banget dah

  6. #26
    Neo Apprentice k4m2's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Above you
    Posts
    2,802

    Default

    milih ono soalnya punya nya cuma ono, kapan lagi ada yang murah dan bagus

  7. #27
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    473

    Default

    Quote Originally Posted by piero10 View Post
    hiksss.... moga2 ada yg berbaik hati post foto2nya...
    bener2 buta gw kalo 3A ...

    gw demen liat yg JC, kalo gak salah hasil foto ictoys atau twohand
    mampir donk ke rumah gw liat2!!!! ato ga beli deh 1 hihihihihihi
    Jual produk action figures khusus Hot Toys & Three A
    Fendy
    Pin BB: 7B7B8A0B

  8. #28
    JUVENTUS STADIUM piero10's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    5,211

    Default

    Quote Originally Posted by speedstick View Post
    mampir donk ke rumah gw liat2!!!! ato ga beli deh 1 hihihihihihi
    ntar gw ajak aliong atau teddy deh mampir ke rumah lu, kalo sendirian takut gw
    Hot Toys : MOS, Amazing Spiderman, DX 13 T800BD Reg/Exc
    Bane + Camo, Ryo Saeba, Roadblock,Storm Shadow, Dastan
    Michael Jackson set EB Michael Jordan, Elvis
    3A : Barguest, Fantome, Ambush Exc, Midas Exc, Cherry Bomb, Queeny


  9. #29
    Hush marijuana's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ghetto
    Posts
    1,982

    Default

    Quote Originally Posted by speedstick View Post
    mampir donk ke rumah gw liat2!!!! ato ga beli deh 1 hihihihihihi
    Setan! lu malah jualan....di kepret momod baru nyahok lu..hahahaaa

    Quote Originally Posted by piero10 View Post
    ntar gw ajak aliong atau teddy deh mampir ke rumah lu, kalo sendirian takut gw
    Kita semua ngerti kok kalo lu takut ke rumah nya si fendy. Siapa juga takut...kalo bisa pake jeans, celana double...frans. Ngeri aja di "backstab" sama si Fendy...hahaaaa
    The only way to fight off scaplers/traders/resellers is to flood to market so much that the item only loses its value over time. Then again, buyer will soon lose interest as it's too common.


  10. #30
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    473

    Default

    anjriiitttt lu yah pada !!!! lu kira gw homo apa!!!! gw homo juga pilih2.. cuiiiihhhh !!!!!
    hahahahhaa
    gw ga jualan ron maksud gw kalo kepingin tau beli aja 1 figure three a hahahaha gitu loh... bukan marketingin diri gw sendiri
    ampuuuunnn momooooddd
    Jual produk action figures khusus Hot Toys & Three A
    Fendy
    Pin BB: 7B7B8A0B

  11. #31
    Neo Master noviart's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    kemang-jakarta selatan
    Posts
    2,140

    Default

    Quote Originally Posted by speedstick View Post
    anjriiitttt lu yah pada !!!! lu kira gw homo apa!!!! gw homo juga pilih2.. cuiiiihhhh !!!!!
    hahahahhaa
    gw ga jualan ron maksud gw kalo kepingin tau beli aja 1 figure three a hahahaha gitu loh... bukan marketingin diri gw sendiri
    ampuuuunnn momooooddd
    yg berani kerumah fendy gak pake celana dalem cuma sihans doank....n itu pun pake rok biar gampang disibak

    btw kok di thread polling....masalah gheyer/homoinist dibawa2 juga sih?

  12. #32
    Hush marijuana's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ghetto
    Posts
    1,982

    Default

    Quote Originally Posted by speedstick View Post
    anjriiitttt lu yah pada !!!! lu kira gw homo apa!!!! gw homo juga pilih2.. cuiiiihhhh !!!!!
    hahahahhaa
    gw ga jualan ron maksud gw kalo kepingin tau beli aja 1 figure three a hahahaha gitu loh... bukan marketingin diri gw sendiri
    ampuuuunnn momooooddd
    Hahaha ehh cuy...anak2 di BBM pada ngajak ngumpul noh...yuk merapat sebelum New Year.
    The only way to fight off scaplers/traders/resellers is to flood to market so much that the item only loses its value over time. Then again, buyer will soon lose interest as it's too common.


  13. #33
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    473

    Default

    huahauhauhauhauha... nov lu kalo sampe ketemu gw awas lu yah!!! gw rodoookk sampe ke usus2!!!
    yuuukkk kumpuuuulllll.... kapan neh??
    Jual produk action figures khusus Hot Toys & Three A
    Fendy
    Pin BB: 7B7B8A0B

  14. #34

    Default

    ono sama barguest

    cuma punya 2 itu sih, tapi keren banget sumpah

  15. #35

    Default

    Besok gue siang mau ke gadeeng COD ama si pengko. lu mau ikut? mau sekalian makan2 di traktir ama si pepeng ktnyee.

  16. #36
    Hush marijuana's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ghetto
    Posts
    1,982

    Default

    Pengen ikut....Sate Babi

    udah keburu bikin janji sama orang laen pula gua hiks
    The only way to fight off scaplers/traders/resellers is to flood to market so much that the item only loses its value over time. Then again, buyer will soon lose interest as it's too common.


  17. #37
    Neo Apprentice arry26's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Harvest City, Cileungsi Jawa Barat
    Posts
    1,192

    Default

    my favorite is Mongrol & WWR caesar .... uhm mungkin sama seri real steel klo dah keluar nanti hhehehhehe
    Discount:Hot Toys, Enterbay, Transformers & NENDOROIDS
    Jika berminat bisa PM, SMS (02193580755), Whatsapp (085920548623), BBM (75FE55B7) atau email ke Chubytoys@yahoo.com


  18. #38

    Default

    masuk the others, the bixxh girl with Mexxk piercing.awesome!!!

  19. #39
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,045

    Default

    oyaloper n wasabi
    HP: 087868305969
    BB PIN: 282F9F43
    YM: cen_wei87
    LAPAK JUAL Hot Toys, Enterbay & ThreeA

  20. #40
    ABG Labil
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    persimpangan antara jual semua figure ato nggak
    Posts
    3,811

    Default

    commander paling top
    masih belum mau belanja.. bokek cuuuyyyy....
    mampir dong mampir biar ogut punya amunisi buat belanja lagi ke siggy dibawah

    ABG Labil jualan Kolpri juga disini
    Fastest Response : PM aja dulu sementara ini ya

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •