View Poll Results: Polling best 3A figure 2011 ver NKG

Voters
61. You may not vote on this poll
  • WWR - Nightwatch Commander (Thrice Naut) & WWR - Daywatch Commander (Post Fire)

    7 11.48%
  • WWR - (Deep Powder Corp, Sand devil 666th, After Hours Stealth, DIY , Jungle)

    3 4.92%
  • WWR - Barguest de Plume (aka the Second Fallen) & WWR - Fantôme de Plume the ghost of Barguest

    8 13.11%
  • Popbot TK - Slicer Tomorrow King "Baka" &"Interbaka"& "Kyuuketsuki"

    4 6.56%
  • Popbot TK - Seven Bone Wasabi & Interloper Oya (aka Oyaloper)Tomorrow King

    15 24.59%
  • Popbot TQ - Princess Tomorrow Queen & TQloper & Vanilla Pod TQ 3AA set

    5 8.20%
  • Popbot TQ - Pathfinder Oya TK Ōno

    2 3.28%
  • AK - Fighting JC & Exegesis JC & Tracky Boss JC & Mauro JC/The Blind Oracle Zomb two pack

    13 21.31%
  • AK - Bleak Mission and Custard Satanic Labrador & Shadow Bleak (includes black Lab)

    2 3.28%
  • Others

    2 3.28%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 43

Thread: The best 3A figure 2011 ver NKG

  1. #1
    Hush marijuana's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ghetto
    Posts
    1,982

    Exclamation The best 3A figure 2011 ver NKG

    Dengan se-ijin momod untuk bagian thread 1/6, dan juga buat ngeramein thread NKG. Gua coba buat polling best of the best 3A versi anak2 NKG.

    Kagak usah di tanya mengerti kalo 3A banyak banget yang release di tahun 2011 ini, cuman secara polling maximum cuman bisa 10 item, maka setelah tanya ke sana kemari (ke bbrp seller dan bbrp kolektor) di buat lah pilihan 10 buah di atas ini.

    Syarat pemilihannya :

    1) Item - item pilihan yang ada semua nya RELEASE di tahun 2011 (jadi biarpun PO nya di taon 2010 asalkan release nya di tahun 2011 maka sudah boleh masuk kategori polling ini).
    2) Human shape figure only, sorry guys...lupakan dulu DC, HB, dll. Kalo di tambahin robot2 nya 3A, sumpah puyeng bener.

    Keterangan tambahan untuk polling ini :

    1) Polling akan di tutup pas akhir taon 2011 (tanggal 31 Dec 2011 Jam 23.59).
    2) Setiap orang hanya di perbolehkan memilih 1 di antara 10 pilihan yang ada. (Jangan bikin ribet diri lu ndiri, kalo sampe lu kudu buat cloning an dan re-vote sampe 2 kali)
    3) Setelah milih, boleh lempar opini (kenapa pilih itu kenapa pilih ini) tapi tolong kembali lagi ke peraturan thread 1/6 yang, segala bentuk pelanggaran urusannya langsung sama momod.
    4) Untuk gambar dan lain sebagai nya kalo ada yang bingung bisa request minta di kasih gambar nya kayak apa ato kalo mau cepet, yah pake google
    5) Banyak bbrp pilihan gua gabung2, ngerti sih emang beda2 tiap figure. Cuman kalo di pecah satu2...sumpah dah, satu line aja udah lebih dari 10. Jadi makanya gua rangkum/ringkes jadi 1. Cuman yah ga split bgt2, asalkan seirama (kayak Vanilla sama Princess) gua gabung jadi satu.

    HAPPY VOTING guys MERRY X MAS and HAPPY NEW YEAR!
    The only way to fight off scaplers/traders/resellers is to flood to market so much that the item only loses its value over time. Then again, buyer will soon lose interest as it's too common.


  2. #2
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    Oyaloper!... EMO-FREE Interloper! kapan lagiiiiii!

    kalo bisa milih yg kedua JC!.. wat a fresh design! godly epic!
    Last edited by two_hand; 12-23-2011 at 12:05 AM.
    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  3. #3
    Anak tokek mukelogaring's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    sakarepmu
    Posts
    5,061

    Default

    hidup selang

    (CABANG NEOKG)

    BANDAR FIGMA, NENDOROID, REVOLTECH, CHOGOKIN & FIGURE2 BERACUN LAIN
    JUGA MELAYANI JASA ORDER DARI HLJ/EBAY/HOBBYSEARCH/AMIAMI/ AMAZON DKK

  4. #4
    Neo Apprentice yakuzaman's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    509

    Default

    duo bargy fantome...simple but cool

  5. #5
    Neo Senior BoysWillBeToys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Kasur
    Posts
    56

    Default

    Ankou EX Ron? or that's a robot as well??

    duh susah ya...pilihan saya antara Grunts or JC cos they're both using new mold...
    "Simplicity is the ultimate sophistication"

  6. #6
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    ono forever
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  7. #7
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    610

    Default

    JC cinta pertama c, tp plg ok c wasabi kynya...
    klo bs plh 2 c, JC yg kedua.. hehehe
    Arie

    HP : 0817771624
    Pin :53F9BC28

  8. #8
    Toys Lover ekoadhi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    IN UR MIND
    Posts
    3,141

    Default

    barguest and fantome de plume...karena emang de plume iconic 3A..misterius lagi ,gak tau siapa/apa yg dibalik masknya apalagi neh single fighter dlm cerita jd gak perlu teman...

    Quote Originally Posted by mukelogaring View Post
    hidup selang
    setubuh
    SALE 1/6 FIGURE,PVC, DLL
    KLIK HERE: EA MINI STORE
    BLACKLIST: vheztaqwil,

  9. #9

    Default

    Bakaaaaaaaaaa!

  10. #10
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    JAKARTA
    Posts
    305

    Default

    WWR - Nightwatch Commander (Thrice Naut) & WWR - Daywatch Commander (Post Fire) uhuyyy

  11. #11
    Hush marijuana's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ghetto
    Posts
    1,982

    Default

    Quote Originally Posted by BoysWillBeToys View Post
    Ankou EX Ron? or that's a robot as well??

    duh susah ya...pilihan saya antara Grunts or JC cos they're both using new mold...
    I guess, he's very far from human form gede bener yeh. Kalo gua taro, ga aci lah.
    The only way to fight off scaplers/traders/resellers is to flood to market so much that the item only loses its value over time. Then again, buyer will soon lose interest as it's too common.


  12. #12

    Default

    Oyaloper tampang penuh misteri n cool gampang dpose
    CENTRAL-FIGURE-*CUCI-GUDANG*Bermacam2-figure
    http://neokg.com/threads/1748-CENTRA...-GUNDAM.DLL%29

  13. #13
    Hush marijuana's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ghetto
    Posts
    1,982

    Default

    Quote Originally Posted by Jack central View Post
    Oyaloper tampang penuh misteri n cool gampang dpose
    Yo i bro handy

    Baka sama Kyuu juga ok tuh buat di pose in. Tadi nya gua sempet dilemma sama 2 pilihan, cuman gua putus kan memilih Wasabi.
    The only way to fight off scaplers/traders/resellers is to flood to market so much that the item only loses its value over time. Then again, buyer will soon lose interest as it's too common.


  14. #14
    NEO RANGER Oyabun's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    254

    Default

    Commanders! nightwatch & daywatch lagi hehehe

  15. #15
    Hush marijuana's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ghetto
    Posts
    1,982

    Default

    Quote Originally Posted by Oyabun View Post
    Commanders! nightwatch & daywatch lagi hehehe
    Kalo yang reg original nya di buat 2011, neh polling gua bakal tutup mata dah. Udah pasti pilih yang reg original nya
    The only way to fight off scaplers/traders/resellers is to flood to market so much that the item only loses its value over time. Then again, buyer will soon lose interest as it's too common.


  16. #16
    NEO RANGER Oyabun's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    254

    Default

    Quote Originally Posted by marijuana View Post
    Kalo yang reg original nya di buat 2011, neh polling gua bakal tutup mata dah. Udah pasti pilih yang reg original nya
    Setuju ... haha baru dibahas di thread sebelah

  17. #17
    Neo Apprentice fr4nklin's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    302

    Default

    Wasabi....coz i am a 1G legionnaire
    "a day of battle, is a day of profit" - Darwin Rothchild


  18. #18
    Neo Apprentice Flaxenvolt's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    110

    Default

    No bots, no vote :p
    "A nothing in relation to infinity, all in relation to nothing"

  19. #19
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    473

    Default

    Koq mongrol ga ada? Hiks di anak tirikan dia!
    Aku Pilih barguest dan fantome
    Jual produk action figures khusus Hot Toys & Three A
    Fendy
    Pin BB: 7B7B8A0B

  20. #20

    Default

    rony gitu deh...meng anak tirikan robot. harusnya ada :

    - mongrol
    - brillo
    - sqr mk2
    - ankou ex
    - loli
    - nycc zomb
    - dan masih byk lagi wakakaka.

    GANTI VOTE NYAAA!!!!

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •