Page 2 of 14 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 21 to 40 of 262

Thread: DX Kamen Rider Belt and other gadget Collection

  1. #21
    Neo Apprentice ne0s's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Pekalongan||Tomang Jakarta Barat
    Posts
    1,012

    Default

    Quote Originally Posted by kuro_rider View Post
    tenang lex, lo juga seller kesayangan gw SHF weather sama helm decade kan dari dirumuuuuu~
    btw tau sejarah DX ga? gw ga expert nih, buat berbagi wawasan juga :p
    agak serem bacanya

    pada jaman dahulu.....
    sejarah apa nya nh ?

    DX pertama apa yah?cuma pernah liat belt black ama black RX dh yg showa punya
    sisa ny ud masuk era heisei DX2 ny

    dibuat list aja fan di post 1 list DX yg pernah ada

    KR black : belt DX
    KR black RX : Belt DX japan version & saban version
    KR kuuga : DX belt,CS belt
    KR agito X belt agito,DX belt gills,......
    KR ryuki : DX belt (deck ryuki,knight,zolda),DX belt (ouja,....,...),CS belt,pedang ryuki,dragvisor,pedang knight,pistol zolda,tongkat ouja (bahasany d ganti sndiri ,gw ga tau nama ny),....
    KR faiz X belt faiz,DX belt kaixa,DX belt delta,DX belt orga,DX belt psyga,CS belt faiz,CS belt orga,faiz pointer,........
    KR blade : DX belt buckle,garren buckle,leangle buckle,chalice buckle,....
    KR Hibiki : DX belt hibiki,garputala nya,DX todoroki brace,gitar todoroki,terompet ibuki,whistle ibuki,....
    KR kabuto : DX kabuto zecter,gattack zecter,hopper zecter,pistol drake,sasword zecter, kabuto kunaigun,gattack calibur,....
    KR den o : DX den o belt,CS den o belt,DX wing form gaoh set,zeronos belt,pedang den o,deneb buster,.....
    KR Kiva X kiva belt,...
    Last edited by ne0s; 03-24-2011 at 09:54 PM.

  2. #22
    Neo Senior AnC's Toys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    890

    Default

    Quote Originally Posted by ne0s View Post
    "mantan" koleksi gw nh

    Faiz


    sayang ny ud almarhum smua skarang,alias uda d jual
    sisa dikeido ny aja T.T
    Ah... Pais-nya. Punya gw juga udah diasuh sama orang lain. Semoga dia baik2 aja disana. T_T

  3. #23

    Default

    Quote Originally Posted by AnC's Toys View Post
    Ah... Pais-nya. Punya gw juga udah diasuh sama orang lain. Semoga dia baik2 aja disana. T_T
    beuh, nanti aja ya CS ya sekalian

    DX gw cuma 1, hahahah...
    life your life till it's fullest till tou return that life to god

    TAKOYAKI TOYSHOP
    member of HENTOS Foundation
    http://neokg.com/threads/3139-Takoya...566#post958566

  4. #24
    Taurus Aldebaran SilverFang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    In here!
    Posts
    6,705

    Default

    klo yang Ohz punya setiap masukin core medal ada sounc effectnya ga?
    HT Ironman MK 42 BIB 2,6jt, SHF Ironman MK 45 BIB 785rb KLik Disini
    WTB: ga ada



  5. #25
    00 Gundam Fetishist Kazamishirasawa Signum's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    but you didn't have to cut me off~
    Posts
    3,185

    Default

    Quote Originally Posted by pengentakoyakidong View Post
    beuh, nanti aja ya CS ya sekalian

    DX gw cuma 1, hahahah...
    lu ada DX gus?
    oh yang lu pake buat HS waktu itu ya

    Yes I'm a 00 freak
    ~~~

    End Cap | Rqon's Throne
    End Cap: Robot Damashii Seravee + SD Stargazer + Vintage Asshimar= 475k
    ~~~

  6. #26

    Default

    Quote Originally Posted by Kazamishirasawa Signum View Post
    lu ada DX gus?
    oh yang lu pake buat HS waktu itu ya
    ada, cuma satu

    yang OOO mah bukan, itu punya arif punya gw DX nya kayak yang rusak, suaranya gagap
    life your life till it's fullest till tou return that life to god

    TAKOYAKI TOYSHOP
    member of HENTOS Foundation
    http://neokg.com/threads/3139-Takoya...566#post958566

  7. #27
    Neo Senior AnC's Toys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    890

    Default

    Quote Originally Posted by pengentakoyakidong View Post
    beuh, nanti aja ya CS ya sekalian

    DX gw cuma 1, hahahah...
    Baiklah... Saran diterima. *Tapi duitnya mana? T_T*

  8. #28
    Neo Apprentice Martin's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,281

    Default

    Gua punya Complete Selection Masked Rider 1 belt..
    Lagi ngga di rumah ini, nanti gua foto

    Ready Stok Transformers EZ Collection Gum
    Ready Stok HGUC 1/144 Gundam Ez-8
    Ready Stok HGUC Byarlant Custom

  9. #29
    Neo Apprentice Martin's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,281

    Default



    Spoiler: Foto 


    Ini roleplay toy paling mahal, sekaligus paling memuaskan yang aku pernah beli.
    Rencana mau beli Kuuga Arcle ma Den-O belt, tapi....
    Mahalnya minta ampun

    Ready Stok Transformers EZ Collection Gum
    Ready Stok HGUC 1/144 Gundam Ez-8
    Ready Stok HGUC Byarlant Custom

  10. #30
    Neo Apprentice Vundee's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain City
    Posts
    2,395

    Default

    ^
    Anjrit keren gilaaaa, berapa juta yah
    Koleksi yang superb...

  11. #31

    Default

    Quote Originally Posted by Martin View Post


    Spoiler: Foto 


    Ini roleplay toy paling mahal, sekaligus paling memuaskan yang aku pernah beli.
    Rencana mau beli Kuuga Arcle ma Den-O belt, tapi....
    Mahalnya minta ampun
    uanjroooottttt... kereeennn abiiisssssssss...... mupeng gw, tapi pasti mahal T_____T
    life your life till it's fullest till tou return that life to god

    TAKOYAKI TOYSHOP
    member of HENTOS Foundation
    http://neokg.com/threads/3139-Takoya...566#post958566

  12. #32

    Default

    Quote Originally Posted by SilverFang View Post
    klo yang Ohz punya setiap masukin core medal ada sounc effectnya ga?
    bantu jawab, gak ada bunyinya. wong beltnya si OOO itu gak bunyi. yang bunyi scannernya doang.

  13. #33

    Default

    lagi pengen cari beltnya den o nih... ada yang tau gak ya, yang jual murmer?

  14. #34
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    east blue
    Posts
    183

    Default

    Quote Originally Posted by gundam_gulana View Post
    lagi pengen cari beltnya den o nih... ada yang tau gak ya, yang jual murmer?
    cari aj di thread marketplace kali aja ada yang jual .
    BTW kalo helm skala1:1 masuk sini juga ga ya?

  15. #35
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Masa Depan
    Posts
    360

    Default

    Bah...
    Ada tmpt tongkrongan DX ternyata...
    DX gw cuma sisa Hopper zecter, sm Kabuto zecter doang...

    Demi melunaskan segala jenis dan bentuk dari pre-order, mau tak mau semua DX hrs d jual..
    Gw sdh tdk ada di dunia ini lg.. sblm keracunan lbh jauh, lbh baik gw

  16. #36
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    semarang aja...
    Posts
    410

    Default

    Quote Originally Posted by Martin View Post


    Spoiler: Foto 


    Ini roleplay toy paling mahal, sekaligus paling memuaskan yang aku pernah beli.
    Rencana mau beli Kuuga Arcle ma Den-O belt, tapi....
    Mahalnya minta ampun
    woghhh...keren neh.....

  17. #37
    Neo Apprentice i@N's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    #onceUPONaTIMEtvSERIES
    Posts
    2,883

    Default

    Quote Originally Posted by gundam_gulana View Post
    lagi pengen cari beltnya den o nih... ada yang tau gak ya, yang jual murmer?
    kmrn gw ada yg new.. tapi udah LAKU 850rb

    Quote Originally Posted by ne0s View Post
    Faiz
    tinggal dus-nya yah bro
    i@N'$ waroenk OPENED here !!! TOKUSATSU t-shirt + toys + dvd INSIDE..
    DX Sengoku Driver 950rb - TOKUSATSU items COMPLETE list FOR sale - SCM EX Libra 1.2jt
    SMS only / WhatsApp : 0815 895 7195 - BBM : 7664E112 - LINE : ian14484

  18. #38
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~PARADISE ISLAND~
    Posts
    718

    Default

    Quote Originally Posted by gundam_gulana View Post
    lagi pengen cari beltnya den o nih... ada yang tau gak ya, yang jual murmer?
    kyknya di terry skyhobbyshop masih ada bos....
    YM : HOLYKNIGHT_1982
    SISANYA PM AJA YA BOS2 SEKALIAN...


  19. #39
    Neo Apprentice ne0s's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Pekalongan||Tomang Jakarta Barat
    Posts
    1,012

    Default

    Quote Originally Posted by Martin View Post


    Spoiler: Foto 


    Ini roleplay toy paling mahal, sekaligus paling memuaskan yang aku pernah beli.
    Rencana mau beli Kuuga Arcle ma Den-O belt, tapi....
    Mahalnya minta ampun
    keren banget..harga nya pasti ga nyantai nh
    Quote Originally Posted by i@N View Post

    tinggal dus-nya yah bro
    yo a

  20. #40
    Neo Newborn
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    18

    Default

    Quote Originally Posted by gundam_gulana View Post
    lagi pengen cari beltnya den o nih... ada yang tau gak ya, yang jual murmer?
    coba kalo ada yang ke thailand bro, nitip. di sono den o lagi sale ama kabuto. gw dapet 350rb an.hibiki malah cuman 150-200rb an yang dx trompetnya ibuki. di sini mahal2 dan udah nggak beredar. di ebay pun mahal. usut punya usut di jepun nya katanya laris.

Page 2 of 14 FirstFirst 123412 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •