Page 3 of 14 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 41 to 60 of 262

Thread: DX Kamen Rider Belt and other gadget Collection

  1. #41
    Neo Apprentice i@N's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    #onceUPONaTIMEtvSERIES
    Posts
    2,883

    Default

    Quote Originally Posted by xna View Post
    coba kalo ada yang ke thailand bro, nitip. di sono den o lagi sale ama kabuto. gw dapet 350rb an.hibiki malah cuman 150-200rb an yang dx trompetnya ibuki. di sini mahal2 dan udah nggak beredar. di ebay pun mahal. usut punya usut di jepun nya katanya laris.
    wuih enaknya yg posisi di thailand
    ongkir ke indo brp yah.. kl per paket 200rb ato lbh lmyn jg
    i@N'$ waroenk OPENED here !!! TOKUSATSU t-shirt + toys + dvd INSIDE..
    DX Sengoku Driver 950rb - TOKUSATSU items COMPLETE list FOR sale - SCM EX Libra 1.2jt
    SMS only / WhatsApp : 0815 895 7195 - BBM : 7664E112 - LINE : ian14484

  2. #42
    Neo Newborn
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    18

    Default

    Quote Originally Posted by i@N View Post
    wuih enaknya yg posisi di thailand
    ongkir ke indo brp yah.. kl per paket 200rb ato lbh lmyn jg
    Kalo ke indo murah kok bro, temen kemaren kargo 90.000 rupiah per kilo. door to door via jakarta. udah nggak pakai bea cukai. Jadi beli banyakan sekalian trus kirim pakai kargo. tiket ke thai pakai airasia kan murah. sekalian borong buat jualan.kalo mainan jepang lama2 thailand nurut gw sih "surga"

  3. #43
    Neo Apprentice i@N's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    #onceUPONaTIMEtvSERIES
    Posts
    2,883

    Default

    Quote Originally Posted by xna View Post
    Kalo ke indo murah kok bro, temen kemaren kargo 90.000 rupiah per kilo. door to door via jakarta. udah nggak pakai bea cukai. Jadi beli banyakan sekalian trus kirim pakai kargo. tiket ke thai pakai airasia kan murah. sekalian borong buat jualan.kalo mainan jepang lama2 thailand nurut gw sih "surga"
    wuih.. saatnyalah
    i@N'$ waroenk OPENED here !!! TOKUSATSU t-shirt + toys + dvd INSIDE..
    DX Sengoku Driver 950rb - TOKUSATSU items COMPLETE list FOR sale - SCM EX Libra 1.2jt
    SMS only / WhatsApp : 0815 895 7195 - BBM : 7664E112 - LINE : ian14484

  4. #44
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Masa Depan
    Posts
    360

    Default

    Yang begini-gini nih, yg bikin gw jd pengen bli belt DX lg...

    (Kapan nih bro xna mampir k thai lg.. )

  5. #45
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Seputar Limbah Mainan
    Posts
    311

    Default

    ane cuma punya dx decadriver ama k-touch...trus 2 gattack zecter+hyper zecter...ntar ane foto picnya...

  6. #46
    Neo Apprentice i@N's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    #onceUPONaTIMEtvSERIES
    Posts
    2,883

    Default

    Quote Originally Posted by serengkog View Post
    ane cuma punya dx decadriver ama k-touch...trus 2 gattack zecter+hyper zecter...ntar ane foto picnya...
    ditunggu sharingnya, gan
    i@N'$ waroenk OPENED here !!! TOKUSATSU t-shirt + toys + dvd INSIDE..
    DX Sengoku Driver 950rb - TOKUSATSU items COMPLETE list FOR sale - SCM EX Libra 1.2jt
    SMS only / WhatsApp : 0815 895 7195 - BBM : 7664E112 - LINE : ian14484

  7. #47
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Seputar Limbah Mainan
    Posts
    311

    Default

    ini koleksi ane gan...ama ada daggernya sentai gao ranger...nemu gratisan sisa lelang murid sekolah bini ane...gak laku2 ane minta aja...he2x...sayang bola kristalnya dah ilang...


  8. #48
    Neo Apprentice i@N's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    #onceUPONaTIMEtvSERIES
    Posts
    2,883

    Default

    wuih.. boljug-lah..
    silahkan tambah terus koleksinya hahaha biar makin bnyk
    i@N'$ waroenk OPENED here !!! TOKUSATSU t-shirt + toys + dvd INSIDE..
    DX Sengoku Driver 950rb - TOKUSATSU items COMPLETE list FOR sale - SCM EX Libra 1.2jt
    SMS only / WhatsApp : 0815 895 7195 - BBM : 7664E112 - LINE : ian14484

  9. #49
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Masa Depan
    Posts
    360

    Default

    Quote Originally Posted by i@N View Post
    wuih.. boljug-lah..
    silahkan tambah terus koleksinya hahaha biar makin bnyk
    Saatnya Master Ian, menunjukkan koleksi DX Heisei..

    ========================================
    Cuma punya ini doang.. T_T

  10. #50
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Seputar Limbah Mainan
    Posts
    311

    Default

    Quote Originally Posted by i@N View Post
    wuih.. boljug-lah..
    silahkan tambah terus koleksinya hahaha biar makin bnyk
    Quote Originally Posted by Nurarihyon View Post
    Saatnya Master Ian, menunjukkan koleksi DX Heisei..
    yup...bener bro...saatnya master ian nunjukin koleksinya...

  11. #51
    Neo Apprentice i@N's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    #onceUPONaTIMEtvSERIES
    Posts
    2,883

    Default

    Quote Originally Posted by Nurarihyon View Post
    Saatnya Master Ian, menunjukkan koleksi DX Heisei..

    ========================================
    Cuma punya ini doang.. T_T
    kl DX kabuto zecter ada niatan jual kontek gw yah..
    ada yg mau beli tinggi

    btw, koleksi gw udah dijual2in smua DX gadgetnya..
    ini aja foto kenang2an gw

    lengkapnya : http://ian14483.multiply.com/photos/..._belt_gadget_o
    Last edited by i@N; 04-19-2011 at 01:03 AM.
    i@N'$ waroenk OPENED here !!! TOKUSATSU t-shirt + toys + dvd INSIDE..
    DX Sengoku Driver 950rb - TOKUSATSU items COMPLETE list FOR sale - SCM EX Libra 1.2jt
    SMS only / WhatsApp : 0815 895 7195 - BBM : 7664E112 - LINE : ian14484

  12. #52
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    Quote Originally Posted by Martin View Post


    Spoiler: Foto 

    Ini roleplay toy paling mahal, sekaligus paling memuaskan yang aku pernah beli.
    Rencana mau beli Kuuga Arcle ma Den-O belt, tapi....
    Mahalnya minta ampun
    nedeuuuh ajegilaaa ada jg yg punya ini barang dewa di indonesia , kayanya AAC juga gapunya nih
    terakhir liat cuma org thailand yg punya, manteb abis dah ni barang legendaris

    Quote Originally Posted by aka is red View Post
    cari aj di thread marketplace kali aja ada yang jual .
    BTW kalo helm skala1:1 masuk sini juga ga ya?
    helm ada threadnya sendiri di head collection, di forum 12" juga ada thread real size prop tp america sih
    terserah mau taro mana

  13. #53
    Neo Apprentice i@N's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    #onceUPONaTIMEtvSERIES
    Posts
    2,883

    Default

    Quote Originally Posted by kuro_rider View Post
    nedeuuuh ajegilaaa ada jg yg punya ini barang dewa di indonesia , kayanya AAC juga gapunya nih
    terakhir liat cuma org thailand yg punya, manteb abis dah ni barang legendaris
    si richfield edbert punya koq
    - http://www.facebook.com/media/set/fb...3528.587304817
    - http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...5_693773_n.jpg
    i@N'$ waroenk OPENED here !!! TOKUSATSU t-shirt + toys + dvd INSIDE..
    DX Sengoku Driver 950rb - TOKUSATSU items COMPLETE list FOR sale - SCM EX Libra 1.2jt
    SMS only / WhatsApp : 0815 895 7195 - BBM : 7664E112 - LINE : ian14484

  14. #54

    Default

    gw susah bener skrg nyari beltnya kabuto...ckck...

  15. #55
    Neo Newborn
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    18

    Default

    Quote Originally Posted by i@N View Post
    kl DX kabuto zecter ada niatan jual kontek gw yah..
    ada yg mau beli tinggi

    btw, koleksi gw udah dijual2in smua DX gadgetnya..
    ini aja foto kenang2an gw

    lengkapnya : http://ian14483.multiply.com/photos/..._belt_gadget_o
    gw dapet di thailand cuman 300rb, lagi sale di dept store. ayo bro borongin semua tuh. Kayaknya masih banyak lho.

    bro ian, ryuki deck card nya nggak di jual?
    Last edited by xna; 04-23-2011 at 09:52 AM.

  16. #56
    Neo Newborn hansip's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    妄想 世界
    Posts
    8,108

    Default

    beltnya decade katanya mau dirilis september - oktober nanti ya? kayanya mantep tuh ya..

  17. #57
    Neo Apprentice ne0s's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Pekalongan||Tomang Jakarta Barat
    Posts
    1,012

    Default

    Quote Originally Posted by hansip View Post
    beltnya decade katanya mau dirilis september - oktober nanti ya? kayanya mantep tuh ya..
    masuk kids gtu bro?
    bsa sejutaan tuh ntar masuk kids

  18. #58

  19. #59
    Taurus Aldebaran SilverFang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    In here!
    Posts
    6,705

    Default

    wah kuuga ama agitonya bikin ngiler yan... klo yang 1:1 harganya bisa nembus 5 yah?
    HT Ironman MK 42 BIB 2,6jt, SHF Ironman MK 45 BIB 785rb KLik Disini
    WTB: ga ada



  20. #60
    Neo Newborn
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    37

    Default

    Permisi semuanya.. Saya lagi mencari DX kamen rider nih.. klo BIsa yang DX kamen rider W ato 000 ato faiz ya..

    Klo agan2 semua bersedia menjual saya akan membeli dengan senang hati
    COntac : 085656175723

    Thx gan sekalian

    Moderator's Note:
    silahkan posting di wishlist atau specialized market untuk mencari barang
    http://neokg.com/threads/448-Japanes...laman-1-!!!%29
    http://neokg.com/threads/442-Wish-Li...mbaca-rules%29
    Last edited by A.K.F.G.; 04-25-2011 at 10:58 AM.

Page 3 of 14 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •