Page 1 of 14 12311 ... LastLast
Results 1 to 20 of 262

Thread: DX Kamen Rider Belt and other gadget Collection

  1. #1
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Post DX Kamen Rider Belt and other gadget Collection

    Thread khusus DX Kamen Rider/Super Sentai/Ultraman/Other Tokusatsu
    Trid buat share info, review, racun, dan majang kolpri DX belt kesayangan

    Majang pertama yah sebagian kolpri dan ex-kolpri


















    Figure fet. DX





    Last edited by kuro_rider; 03-23-2011 at 08:27 AM.

  2. #2
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    Sedikit foto2 review-an gw









    MORE PICS ON HERE

  3. #3
    Neo Apprentice Vundee's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain City
    Posts
    2,395

    Default

    Jabarin history DX dulu dunks, biar nambah wawasan juga..

  4. #4
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    maunya jg gitu tp takut melenceng n ga bener, ian sama teddy yg dewa2 tuh kolprinya pasti tau
    kayanya sebelum gw lahir jg dah ada deh DX belt

    ayo2 ada yg mau share n bagi info biar ditaro di page one

  5. #5

    Default

    Halo bro...........salam kenal semua

  6. #6
    Neo Apprentice ne0s's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Pekalongan||Tomang Jakarta Barat
    Posts
    1,012

    Default

    "mantan" koleksi gw nh
    dikeido


    heat metaruu


    Luna torigaa


    RX


    kuuga dikeido


    Faiz


    Den o


    Blade


    hibiki todoroki


    kiva knight kabuto


    kivat sagarc


    sayang ny ud almarhum smua skarang,alias uda d jual
    sisa dikeido ny aja T.T

  7. #7
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    Quote Originally Posted by ne0s View Post
    "mantan" koleksi gw nh

    sisa dikeido ny aja T.T
    sama lex, gw jg itu beberapa foto kenangan, sebagian dah pindah tangan

    demi figur dan demi hidup hiks hiks

  8. #8
    Neo Apprentice ne0s's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Pekalongan||Tomang Jakarta Barat
    Posts
    1,012

    Default

    Quote Originally Posted by kuro_rider View Post
    sama lex, gw jg itu beberapa foto kenangan, sebagian dah pindah tangan

    demi figur dan demi hidup hiks hiks

    demi lini laen yg meracuni diri
    DX makan tempat banget sh soal ny ,jd males juga
    mana harga ny makin ke sini makin gila,dengan jumlah armor KR ny makin edan dan atribut2 buat ganti form ny dijual terpisah dengan jumlah yg sangat banyak (memory W,recehan OOO).

  9. #9
    Neo Apprentice baong's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    rumahku nan sejuk
    Posts
    1,085

    Default

    yang masih jual belt w sapa yah ayo ngacung?????

  10. #10
    00 Gundam Fetishist Kazamishirasawa Signum's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    but you didn't have to cut me off~
    Posts
    3,185

    Default

    eh kur, itu garren kan waktu itu pindah tangan ke gua

    Yes I'm a 00 freak
    ~~~

    End Cap | Rqon's Throne
    End Cap: Robot Damashii Seravee + SD Stargazer + Vintage Asshimar= 475k
    ~~~

  11. #11
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    Quote Originally Posted by ne0s View Post

    demi lini laen yg meracuni diri
    DX makan tempat banget sh soal ny ,jd males juga
    mana harga ny makin ke sini makin gila,dengan jumlah armor KR ny makin edan dan atribut2 buat ganti form ny dijual terpisah dengan jumlah yg sangat banyak (memory W,recehan OOO).
    iya makin bikin males DX jaman sekarang, makin bocah bgt lagi fiturnya.. blm part lain yg dijual terpisah bikin tongpes

    Quote Originally Posted by baong View Post
    yang masih jual belt w sapa yah ayo ngacung?????
    coba cari di trading zone aja bro

    Quote Originally Posted by Kazamishirasawa Signum View Post
    eh kur, itu garren kan waktu itu pindah tangan ke gua
    gw punya 2 dooong hahay :p

  12. #12
    00 Gundam Fetishist Kazamishirasawa Signum's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    but you didn't have to cut me off~
    Posts
    3,185

    Default


    mantan koleksi punya temen


    mantan koleksi, di pojok kanan

    Yes I'm a 00 freak
    ~~~

    End Cap | Rqon's Throne
    End Cap: Robot Damashii Seravee + SD Stargazer + Vintage Asshimar= 475k
    ~~~

  13. #13
    Neo Apprentice ne0s's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Pekalongan||Tomang Jakarta Barat
    Posts
    1,012

    Default

    Quote Originally Posted by kuro_rider View Post
    iya makin bikin males DX jaman sekarang, makin bocah bgt lagi fiturnya.. blm part lain yg dijual terpisah bikin tongpes
    biar fitur ny bocah,tp model ny sejak dcd masih oke tapi fan

    gw belt ga sreg ny liat kiva :mad:
    mana yg dulu beli belt kiva gw dulu anak umur 10 taunan kali tuh (kaget pas COD )

    Quote Originally Posted by Kazamishirasawa Signum View Post
    mantan koleksi punya temen

    mantan koleksi, di pojok kanan
    pada mantan koleksi smua
    knapa pada dijualin bro2 smua?
    gw sh gara2 makan tempat DX ny
    Last edited by ne0s; 03-24-2011 at 09:11 PM.

  14. #14
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    Quote Originally Posted by Kazamishirasawa Signum View Post

    mantan koleksi punya temen


    mantan koleksi, di pojok kanan
    pelanggan gw dulu nih

    Quote Originally Posted by ne0s View Post
    biar fitur ny bocah,tp model ny sejak dcd masih oke tapi fan

    gw belt ga sreg ny liat kiva :mad:
    mana yg dulu beli belt kiva gw dulu anak umur 10 taunan kali tuh (kaget pas COD )

    pada mantan koleksi smua
    knapa pada dijualin bro2 smua?
    gw sh gara2 makan tempat DX ny
    kalo buat design emang oke gak bocah kok, terutama dcd keren abis
    cuma suara di ooo ama w agak geli dengernya. Ga kedengeran keren
    kalo yg ooo jualan bgt suara akira kushida

  15. #15
    00 Gundam Fetishist Kazamishirasawa Signum's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    but you didn't have to cut me off~
    Posts
    3,185

    Default

    Quote Originally Posted by ne0s View Post
    pada mantan koleksi smua
    knapa pada dijualin bro2 smua?
    gw sh gara2 makan tempat DX ny
    biasa lah bro, pindah ke figure
    abis DX udah kenyang haahha, untungnya sempet berhenti sebelum terlambat

    Quote Originally Posted by kuro_rider View Post
    pelanggan gw dulu nih
    seller DX pertama gua nih

    Yes I'm a 00 freak
    ~~~

    End Cap | Rqon's Throne
    End Cap: Robot Damashii Seravee + SD Stargazer + Vintage Asshimar= 475k
    ~~~

  16. #16
    Neo Apprentice ne0s's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Pekalongan||Tomang Jakarta Barat
    Posts
    1,012

    Default

    Quote Originally Posted by kuro_rider View Post
    pelanggan gw dulu nih
    Quote Originally Posted by Kazamishirasawa Signum View Post
    seller DX pertama gua nih
    so sweet banget

  17. #17
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    Quote Originally Posted by Kazamishirasawa Signum View Post
    biasa lah bro, pindah ke figure
    abis DX udah kenyang haahha, untungnya sempet berhenti sebelum terlambat


    seller DX pertama gua nih
    figur memanjakan mata yah wakakakak... lebih memuaskan napsu anuan lo
    ih sekarang sombong gapernah beli ke gw lg deh, benci eikeh!

  18. #18
    00 Gundam Fetishist Kazamishirasawa Signum's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    but you didn't have to cut me off~
    Posts
    3,185

    Default

    Quote Originally Posted by ne0s View Post
    so sweet banget
    aih aih
    jadi malu

    Quote Originally Posted by kuro_rider View Post
    figur memanjakan mata yah wakakakak... lebih memuaskan napsu anuan lo
    ih sekarang sombong gapernah beli ke gw lg deh, benci eikeh!
    lu jualan DX ama SHF sih kur, paling abis itu SHF batangan D

    Yes I'm a 00 freak
    ~~~

    End Cap | Rqon's Throne
    End Cap: Robot Damashii Seravee + SD Stargazer + Vintage Asshimar= 475k
    ~~~

  19. #19
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    Quote Originally Posted by ne0s View Post
    so sweet banget
    tenang lex, lo juga seller kesayangan gw SHF weather sama helm decade kan dari dirumuuuuu~
    btw tau sejarah DX ga? gw ga expert nih, buat berbagi wawasan juga :p

  20. #20
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    Quote Originally Posted by Kazamishirasawa Signum View Post
    aih aih
    jadi malu


    lu jualan DX ama SHF sih kur, paling abis itu SHF batangan D
    figma batangan maksudnya? kan biar bisa di swap kepalanya ke SHF dong dooong~
    DX akhir2 ini yg menarik buat gw sentai sih

    lagi sangat ngiler sama mobirates, design ama sentainya demen abis. Fiturnya jg oke nyebutin sentai2
    sayang belom kebeli nih, gara2 toko tetangga tega bgt ngeduluin pelanggan lain hancur hancur hatiku


Page 1 of 14 12311 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •