Results 1 to 7 of 7

Thread: Papo dinosaurs atau replika dinosaurus yang bagus

  1. #1
    Neo Junior
    Join Date
    Feb 2012
    Posts
    66

    Default Papo dinosaurs atau replika dinosaurus yang bagus

    Ada yang tau tempat beli mainan ini di indonesia? Perusahaan pembuatnya adalah Papo dari Prancis, dan biasanya membuat lini2 miniatur Knight, Fantasy, dan animal world.

    http://dl.dropbox.com/u/12627293/papodinosaur.jpg

  2. #2
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    159

    Default

    bro, gue ada web yg jual dinosaurus murah meriah tuh...ada yg prototype!!! cuman 40rb....

    web nya:

    http://www.kenapaharusbaru.com

    coba deh di cek

  3. #3

    Default

    ane juga kurang tauh gan

  4. #4
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    5

    Default

    ada yang brontosaurus gak gan

  5. #5
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    3

    Default

    berapa harga permainan ini

  6. #6
    Neo Newborn
    Join Date
    Oct 2015
    Posts
    11

    Default replay

    murah banget gan harga webnya, nanti aku beli ya









    __________________________________________________ ______
    Solarcellsurya.com adalah solusi tepat untuk mendapat panel surya atau solar cell dengan harga murah
    Last edited by nobita44; 02-14-2017 at 11:15 AM.

  7. #7
    Neo Newborn
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    12

    Default

    File not found.

    Abis googling soal peusahaannya dan bisa dibilang ini hampir enggak ada di Indonesia. Mau gak mau beli online via web luar. Dan emang bakalan mahal pasti, soalnya detailnya itu parah banget. apalagi fantasy animal sama dinosaurus-nya.
    PT Palusewu Perkasa merupakan salah satu kontraktor pabrik terbaik yang di miliki Indonesia

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •