Results 1 to 6 of 6

Thread: Papo dinosaurs atau replika dinosaurus yang bagus

  1. #1

    Default Papo dinosaurs atau replika dinosaurus yang bagus

    Ada yang tau tempat beli mainan ini di indonesia? Perusahaan pembuatnya adalah Papo dari Prancis, dan biasanya membuat lini2 miniatur Knight, Fantasy, dan animal world.

    http://dl.dropbox.com/u/12627293/papodinosaur.jpg

  2. #2

    Default

    bro, gue ada web yg jual dinosaurus murah meriah tuh...ada yg prototype!!! cuman 40rb....

    web nya:

    http://www.kenapaharusbaru.com

    coba deh di cek

  3. #3

  4. #4

  5. #5

  6. #6

    Default replay

    murah banget gan harga webnya, nanti aku beli ya









    __________________________________________________ ______
    Solarcellsurya.com adalah solusi tepat untuk mendapat panel surya atau solar cell dengan harga murah
    Last edited by nobita44; 02-14-2017 at 11:15 AM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •