Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 21 to 40 of 58

Thread: DINOSAURUS...beserta konco,kroni,kerabat,keluarga besar dan sebangsanya!!!!!

  1. #21
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    618

    Default

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Bone Age.... salah satu mainan yg dl pengen tp gak pernah kesampean punya....

    gue ngeyakinin nyokap beliin T-Rex aja susah bukan main, kata beliau "oalah mas, balung kok dituku"...lebih suka beliin gue MASK beliau

    My very own bridge too far

  2. #22
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by Sariban View Post
    ^
    Aku dulu boro2 pengen, tau aja nggak ada fgur Bone Age

    Itu malah majang battle bones
    Ini lo battle bones...





    Quote Originally Posted by wekaweka View Post
    gue ngeyakinin nyokap beliin T-Rex aja susah bukan main, kata beliau "oalah mas, balung kok dituku"...lebih suka beliin gue MASK beliau
    Jd org tua pun sbnrnya punya preferensi jg buat mainan

  3. #23
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Ealah, ternyata gw yg salah pasang gbr pertama td, mau masang bone age malah battle bones...

    Mau masang ini sbnrnya:


  4. #24
    Headhunter Level 8 Sariban's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,633

    Default

    ^
    Kereeeeeeeeen

    Ada poster harlem beat dari animonster jg tuh. Dulu ane suka baca
    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Ini lo battle bones...



    OOt ini, tapi masi masuk karena bentuknya dino dan balungan

    Kereeeeen Ijin save ya..
    Jd org tua pun sbnrnya punya preferensi jg buat mainan
    Bersyukurlah anak2 kita, karena bapaknya tau banyak soal mainan

  5. #25
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    618

    Default

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Ealah, ternyata gw yg salah pasang gbr pertama td, mau masang bone age malah battle bones...

    Mau masang ini sbnrnya:

    aaah terlaluuu, jadi keinget T-Rex bone age akyuuuuu

    btw dari semua mainan dinosaurus ternyata cuma nyisa ini, yang lain (termasuk Jurassic Park) kayanya udah dihibahin


    My very own bridge too far

  6. #26
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    i used to have BoneAge,,, dulu dibeliin nenek T-rex/sodara dapet Stego/triceratops.. skarang?... entah ke mana. banyak patah, huhu...

    masih ngidem Gulper REX dari Lost world JP/dinorider REx obviously
    Last edited by two_hand; 05-03-2012 at 10:12 AM.
    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  7. #27
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Ini juga dinosaurus... Raptor-nya cocok ama figur 6" kyknya


  8. #28
    Neo Apprentice kuplecoup's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,353

    Default

    Quote Originally Posted by pantatbassi View Post
    wahh ada trid baru.. coba ahh iseng post foto lama








    wakakaka, gw masih punya nih T-Rexnya.. cuma buntutnya udh sedikit robek dimainin anak gw... wakakaka...
    FOR SALE MCFARLANE, HOT TOYS, DC JUSTICE, 6 INCH ETC
    Contact: 081519004001

    WTS : HALO MCFARLANE SERIES 1-3 SET
    WTB: Starwars 1/6: Shadow Utapau, Stormtrooper, Admiral Piett, Commander Praji, Rebel Fleet Trooper, IG88
    My Personal Toy Collections

  9. #29
    Headhunter Level 8 Sariban's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,633

    Default

    ^
    Memangnya itu TRex dari seri apa ya Om?
    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Ini juga dinosaurus... Raptor-nya cocok ama figur 6" kyknya

    Request foto pas disandingin fgur DCUC atau MOTUC dong

  10. #30
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by Sariban View Post
    ^
    Memangnya itu TRex dari seri apa ya Om?
    Revoltech kyknya

    Request foto pas disandingin fgur DCUC atau MOTUC dong
    Request yg sulit... Karena Raptor-nya udh kabur entah kemana.... ini pasti ulah Gorgom....

  11. #31
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    650

    Default

    eh ngomong2 soal dinosaurus, jd keinget dino saucers...msh ada yg pny figure2nya ga yah?

  12. #32
    Headhunter Level 8 Sariban's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,633

    Default

    ^
    Dino saucers itu taun brp yah?

    Btw dulu gw pernah punya fgur dino, tapi mecha gitu. Badannya bisa dinaikin trus ada puteran jadi dinonya bisa gerak. Klo ga salah ada jg yg t rexnya. Gedee..
    Cuman fgurnya artkulasinya lemes2 gitu deh.
    Itu fgur dari line apa ya? Apa jangan2 knock off dr fgur US yah? Soalnya kayanya bikinan cina gitu n gw googling ga pernah nemu. Tapi bs dbilang bagus sih..
    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Revoltech kyknya

    Request yg sulit... Karena Raptor-nya udh kabur entah kemana.... ini pasti ulah Gorgom....
    Revo toh, g kentara, soale kayaknya gde banget..

    Gorgoooomu Di M jakarta ada ndak ya?

  13. #33
    Neo Master biodoll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,262

    Default

    Quote Originally Posted by batfreakz View Post
    eh ngomong2 soal dinosaurus, jd keinget dino saucers...msh ada yg pny figure2nya ga yah?
    banyak gk masuk sini Mas.....malah kebanyakan di US sendiri batal keluar, banyak yg proto, padahal bagus2....
    <a href=http://neokg.com/image.php?type=sigpic&userid=256&dateline=1307919698 target=_blank>http://neokg.com/image.php?type=sigp...ine=1307919698</a>

  14. #34
    Neo Apprentice pantatbassi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    di bandung
    Posts
    2,202

    Default

    bukan2... itu bukann revoo.. itu seri kenner boss...
    raptornya ada kenner ada hasbroo
    wish list :
    marvel legends collection toy biz lengkap, hasbro sisa 18... sedikit lagi perjuangannya

  15. #35
    Neo Newborn
    Join Date
    May 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    18

    Default

    Quote Originally Posted by pantatbassi View Post
    bukan2... itu bukann revoo.. itu seri kenner boss...
    raptornya ada kenner ada hasbroo
    Trex nya seri apaan tuh bro, dari dulu ane pengen punya figure Dino tapi lom kesampean ^^
    kmaren liat di kidstation lupa merek apa 90rban mahal jg ya

  16. #36
    Neo Junior
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    212

    Default

    Quote Originally Posted by DarkFigurez View Post
    Bone Age.... salah satu mainan yg dl pengen tp gak pernah kesampean punya....

    Baru tau nama serinya bone age, beli waktu masih kecil banget.
    CUman punya pteranodon n dinosaurus air nih (ga tau namanya yang air)

  17. #37
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    381

    Default

    Quote Originally Posted by tian View Post
    Baru tau nama serinya bone age, beli waktu masih kecil banget.
    CUman punya pteranodon n dinosaurus air nih (ga tau namanya yang air)
    ini mah bkn bone age tapi motu

  18. #38
    Neo Junior
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    212

    Default

    Quote Originally Posted by VINTOYS View Post
    ini mah bkn bone age tapi motu
    Kirain, sendi colokannya mirip sih, kalo kebanyakan dicopot2 ntar patah, tapi yg bone age bagian kepala lebih detail sih ada lubang mata dllnya

  19. #39
    Neo Senior
    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    564

    Default

    Koleksi sisa2 jaman baheula, mumpung bongkar2


    Keajaiban, T-rex nya masih lengkap, cuman ekor n tangan patah


    Kakinya ilang 1biji


    Fossil tanpa kepala

  20. #40
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    aaaaaa dulu gw ada itu REX/plesio huhu

    nemu di toyfair kemaren.. hasbro JP3 REX ultra... repaint taun 2000 an.. damn cheap ampe temen2 ikut2an beli lolz..

    compare ama V rex

    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •