Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 20 of 58

Thread: DINOSAURUS...beserta konco,kroni,kerabat,keluarga besar dan sebangsanya!!!!!

  1. #1
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    381

    Default DINOSAURUS...beserta konco,kroni,kerabat,keluarga besar dan sebangsanya!!!!!

    Silahkan yg mau pamer koleksi ato bahas koleksi yg berkaitan dgn dinosaurus (BONE AGE, DINOSAUCERS, DINO RAIDER, JURASSIC PARK DLL)

    ato bisa juga sbg ajang bertukar info mengenai koleksi, aksesoris, penawaran terkait dino

  2. #2
    Neo Apprentice pantatbassi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    di bandung
    Posts
    2,202

    Default

    wahh ada trid baru.. coba ahh iseng post foto lama








    wish list :
    marvel legends collection toy biz lengkap, hasbro sisa 18... sedikit lagi perjuangannya

  3. #3
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    381

    Default

    wah tq bro jadi pelanggan pertama di outlet baru gw heheheheheheh

    koleksi dan pose nya mantab tuh jurassic park

  4. #4
    Neo Apprentice bujang_keparat's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ossus
    Posts
    1,477

    Default

    jadi inget, dulu pas pertama kali Jurassic Park keluar, baca di Bobo, pengen banget koleksi dino2 nya...
    Wishlist: Pikir2 dulu.

  5. #5
    Neo Master biodoll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,262

    Default

    weleh ini pasti TS nya gk sumbang gambar nih......
    <a href=http://neokg.com/image.php?type=sigpic&userid=256&dateline=1307919698 target=_blank>http://neokg.com/image.php?type=sigp...ine=1307919698</a>

  6. #6
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    Quote Originally Posted by biodoll View Post
    weleh ini pasti TS nya gk sumbang gambar nih......
    iya nih payah, tak bertanggung jawab


  7. #7
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    381

    Default

    Quote Originally Posted by LonelyChaser View Post
    iya nih payah, tak bertanggung jawab

    bkn gitu bro
    gw tetap menjunjung tinggi prinsip top secret
    mau tau koleksi orang tapi orang gak boleh tau koleksi gw

  8. #8
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    381

    Default

    Quote Originally Posted by biodoll View Post
    weleh ini pasti TS nya gk sumbang gambar nih......
    spt biasa bos...tetap rendah hati dan low profile

  9. #9
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    381

    Default

    temen2 disini ada yg punya bone age tritops lengkap ga?
    aksesorisnya apa aja yah? figurnya pake senjata+helm ga?

  10. #10
    Headhunter Level 8 Sariban's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,633

    Default

    ^
    Ga coba googling aja to om Vintoys?
    Quote Originally Posted by VINTOYS View Post
    bkn gitu bro
    gw tetap menjunjung tinggi prinsip top secret
    mau tau koleksi orang tapi orang gak boleh tau koleksi gw
    Bikin pnasaran aja Om

  11. #11
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    381

    Default

    Quote Originally Posted by Sariban View Post
    ^
    Ga coba googling aja to om Vintoys?
    pasti udah lah tapi susah bngt cari referensi kelengkapannya

    udh gitu kan bone age modelnya rakitan gitu....jadi kerangka dan tulang2nya terpisah

    kebanyakan di google cuma gambar figur moc ato box dinosaurusnya
    jadi susah ketauan...makanya siapa tau ada temen2 disini yg punya ato yg pernah punya mau share info ttg kelengkapannya

  12. #12
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    BONER AGE!!!!!

  13. #13
    Headhunter Level 8 Sariban's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,633

    Default

    Quote Originally Posted by VINTOYS View Post
    pasti udah lah tapi susah bngt cari referensi kelengkapannya

    udh gitu kan bone age modelnya rakitan gitu....jadi kerangka dan tulang2nya terpisah

    kebanyakan di google cuma gambar figur moc ato box dinosaurusnya
    jadi susah ketauan...makanya siapa tau ada temen2 disini yg punya ato yg pernah punya mau share info ttg kelengkapannya
    Iya aku coba googling jg susah.. Ga ada situs khusus bwt boner age..

  14. #14
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    381

    Default

    Bonnneeeekkkkkkkk!!!!!!!!! :ra::

  15. #15
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    618

    Default

    dulu punya boneage agent yang T-Rex (ngga kesisa), Dino Riders (tinggal dinosaurusnya doang) sama Jurassic Park (tinggal dinosaurus juga)...naseeeeeeb

    My very own bridge too far

  16. #16
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    618

    Default

    Quote Originally Posted by VINTOYS View Post
    pasti udah lah tapi susah bngt cari referensi kelengkapannya

    udh gitu kan bone age modelnya rakitan gitu....jadi kerangka dan tulang2nya terpisah

    kebanyakan di google cuma gambar figur moc ato box dinosaurusnya
    jadi susah ketauan...makanya siapa tau ada temen2 disini yg punya ato yg pernah punya mau share info ttg kelengkapannya
    seinget gue ya, isinya 1 action figure + mask (seukuran figure MASK), tulang belulang yang bisa dirakit jadi Dinosaurus (plus diubah jadi kendaraan/senjata) sama di T-Rex gue, batu plastik seukuran figurenya

    My very own bridge too far

  17. #17
    Silent Hunter J-M-T's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Over here...
    Posts
    1,910

    Default

    Quote Originally Posted by VINTOYS View Post
    Silahkan yg mau pamer koleksi ato bahas koleksi yg berkaitan dgn dinosaurus (BONE AGE, DINOSAUCERS, DINO RAIDER, JURASSIC PARK DLL)

    ato bisa juga sbg ajang bertukar info mengenai koleksi, aksesoris, penawaran terkait dino
    Sangat amat tidak di rekomendasikan...
    "Claw City, Bub..."

  18. #18
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    381

    Default

    Quote Originally Posted by wekaweka View Post
    seinget gue ya, isinya 1 action figure + mask (seukuran figure MASK), tulang belulang yang bisa dirakit jadi Dinosaurus (plus diubah jadi kendaraan/senjata) sama di T-Rex gue, batu plastik seukuran figurenya
    tq atas pencerahannya bro

  19. #19
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Bone Age.... salah satu mainan yg dl pengen tp gak pernah kesampean punya....


  20. #20
    Headhunter Level 8 Sariban's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,633

    Default

    ^
    Aku dulu boro2 pengen, tau aja nggak ada fgur Bone Age

    Itu malah majang battle bones

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •