Page 2 of 8 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 21 to 40 of 146

Thread: [Urban Designer Figure] feat Michael Lau | Fools Paradise | Coolrain Studio

  1. #21

    Default

    RACUN LG!!! SHIT!!!! BVAGUS2

    itu ada yg namanya SURIYO... indo bgt.. SURIYONO
    TOKUGAWA HEAVY
    INDUSTRY
    1/6 FIGURES FOR SALE!!!

  2. #22
    Neo Apprentice yakuzaman's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    509

    Default

    Quote Originally Posted by hadiwinata View Post
    Jangan laah, byk lagi yg di luar itu. mendingan 1/6th 12" designer toys aje, winson ma, brotherswork, paul leung dan raymond chan malah ngeluarin lebih byk stuff dari si fools paradise loh....

    mendingan sih since this is 1/6th 12" articulated toys (dolls) lah, kita obrolin tentang yg articulated 1/6th or 12" to scale or not....kyk kasus CCKing which is super deformed.



    HT Tumbler



    Eric So, kyknya ude gak seaktif yg laen2 ya? raymond chan, sama paul leung, kenny wong, sama jason siu sih kyknya on going. coolrain juga....btw ude pernah liat Bhead belon? itu keren tuh.
    oh eric so udh ga aktif ya?sayang, padahal karya2nya lumayan bagus

    klo yang bhead kaya gmn bro? diposting donk pics nya

  3. #23
    NEO RANGER Oyabun's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    254

    Default

    Racunnnya ini bener2 akut!!! parah bagus2 banget yah

    Bisa kebawa mimpi nih hahaha

  4. #24
    Neo Senior
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    683

    Default

    Waah masih hangat nih threadnya. Biasa pembahasannya masuk ke thread urban toys nihh si legend Michael Lau, Hilarious amazing Coolrain dan kawan-kawan. Baiklah kalau begitu untuk meramaikan thread ini.

    Gw pajang satu-satunya karya coolrain yang dipunya..

    Kobe Bryant aka Black Mamba


    Box


    Additional hands


    Ada lagi yang mau ditampilin seperti karya dari Michael Lau tapi karena rules no.2 (sorry bootleg lebih ke customan teman sih) ywd diurungkan niatnya.


    lineup NBA Coolrain x MINDStyle (image from google)




    How about Shin Tanaka?

    Have a blast everyone.
    Last edited by geekymann; 05-30-2012 at 03:39 AM.

  5. #25
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    keren rame2 gitu!
    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  6. #26
    Neo Senior BoysWillBeToys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Kasur
    Posts
    56

    Default

    Ndra..a tiny bit info...kalo ga salah, Cool Rain Studio itu consists of several members, it's founded by Cool Rain himself though. but this "Running Horns" series ini by one of cool rain studio members, he goes by the name Uptempo Lee.

    The Running Horns series will be produced by Uptempo and modeler Rockoon aka "Hands In Factory" - (hand Made..thats why the price is ...) The sizes for the "running"-themed figures range from 17cm (the smallest) to 30cm (the largest figure). Made up of 12 to 15 parts for each toy - 3 of the characters are now available for pre-order and each is limited to 20 pcs.







    image courtesy of Toysrevil


    As for Cool Rain Studio, here's "Coolrain Studio 1st exhibition" held at Square One Gallery W.D.S. in Seoul from JULY 1-JULY 15. Featuring figure and graphic works from CoolRain, GFX, Seaman10cm, Sean Kim, Lady Brown, Rockoon, Uptempo and P2PL.












    Courtesy of CrazyToyzLife

    hope it helps ^^
    Last edited by BoysWillBeToys; 05-30-2012 at 01:55 AM.
    "Simplicity is the ultimate sophistication"

  7. #27
    Neo Junior
    Join Date
    May 2011
    Posts
    217

    Default

    fools paradise yg rain sumpah keren abis cuma sayang di nomorin yah kayak komik berasa ketinggalan lumayan jauh hiks

  8. #28
    Neo Senior
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    683

    Default

    Tambahan mengenai Coolrain, ini salah satu lineup dia yang terkenal Amoebahood.







    capt america - Coolrain x seman10cm


    How To Make Sneaker (nike dunk high) by Coolrain
    http://blog.naver.com/theakira/120125654554

    all images taken from his official FB account Coolrain Lee

  9. #29
    Neo Apprentice Ihatetoys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,787

    Default

    Wah ada thread nya nih all my latest PO. Im accepting RAIN tomorrow aswell, manage to get a few pieces. And bener tuh running horns tuh by uptempo, a member of coolrain studio.
    www.facebook.com/snottytoys
    Coarse - 3A - Bearbrick - Kidrobot - Fools Paradise

  10. #30
    Neo Apprentice ictoys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    646

    Default

    @boyswillbetoys & geekymann: thanks for the info and mini review, will try to add this kind of info to page 1, biar lebih update.
    @ihatetoys: gara" lo open po earthman nih pada heboh gini sampe belain bikin thread! LoL
    @hans: paling cocok jadinya gimana ya? Original Designer 1/6inch Toys? Gw ga pengen nyampur ama Qee, Bearbrick, dll (no offense, pengen lebih specialised aja) dan gw juga ga ingin nyampur ama kitbashan (soalnya udah ada thread sendiri). Kalo di list satu satu ribet juga banyak banget!!!

  11. #31
    Neo Apprentice ictoys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    646

    Default

    @geekymann: Shin Tanaka gw rasa lebih pantas di thread Urban Toys sih, gayanya beda dengan yg dimaksud designer toy disini. Makanya designer yg masuk kesini harus dipilih pilih nih

  12. #32

    Default

    Quote Originally Posted by bruc333 View Post
    fools paradise yg rain sumpah keren abis cuma sayang di nomorin yah kayak komik berasa ketinggalan lumayan jauh hiks
    menurut gue sih probadi yg keren itu 5 dan 6....sebelum2 nya kyk OZ, sexy keiko, boy? kalo ga salah agak......terlalu hiphop dan agak biasa, ntar gue kasih liat deh. 5-6 is the best so far to me.

  13. #33

    Default

    Quote Originally Posted by anjing.malam View Post
    masih konsep yang ini kayaknya yak? udah pasti bakal sikat ini bgitu PO (kalo mampu)



    it rocked JORDAN IV FIRE REDDD shiatzzzzzz

    Wahahaha, lu keracunan ginian lebih sakit dari keracunan 3A Ki............jual apa aje deh, body, maenan, organ tubuh, temen, sodare, sperma

    Iye, gue mulai kepincut ama si coolrain juga tapi yg photographer itu...pake vespa


    @Indra : gue rasa, since ini thread 1/6th - 12"......kita tetep fokus sama yg scale 1/6 or 12" dan kalo bisa yg articulated. Tapi gue rasa as long as masuk ke kriteria 12" or 1/6th masih oke, dikit2 OOT soal designer toy laen yg "non mainstream" juga gue rasa OK...kyk misal si amoebahoed dan runners high. or yg NBA itu secara scale 1/6th (deformed) juga kyknya.

    Jadi tulis aja designer toys 1/6th or 12" trus tulis nama2 nya deh. kalo lu cuman ambil 3 artist doang pasti sepi soale produk mereka dikit.

  14. #34
    Neo Senior
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    BSD
    Posts
    53

    Default

    Gilaaaa coy, ini bener2 dah kerennya mampus! Gw demen running horns yg Jamaican dude! YO MAN!
    Jai Guru Deva Om~~~

  15. #35

    Default

    contoh 1/6 deformed : da lowfool dan sexy keiko (tapi ini statue)


    ini si Kids (bukan Boy salah wahahah)


    Zoo (bukan OZ salah lagi )


    Keiko


  16. #36
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    ah nda deh.. 3a aja udah bikin boke lol... wait.. this looks awesome.. helboy!

    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  17. #37

    Default

    Ini seri coolrain yg laen2

    CR x PUMA





    Personal fave gue, woosra red dan Photographer


  18. #38
    Neo Apprentice yakuzaman's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    509

    Default

    wow woosra and photographer cakep euy... dari coolrain ya

    dua itu udah lewat brp lama PO an nya? pengen

  19. #39

    Default

    ude sold out kudu hunting dari tangan kolektor >_< seteresss

  20. #40
    Neo Apprentice yakuzaman's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    509

    Default

    Quote Originally Posted by hadiwinata View Post
    ude sold out kudu hunting dari tangan kolektor >_< seteresss
    kalo gitu gw nyerah deh..ga berani bayangin harganya

    tapi emank keren2 yah... designnya bagus

    cool rain artist korea bukan?
    dulu gw taunya cuman Eric So, Michael Lau sama brotherwork ,ternyata banyak urban figure yang bagus2

Page 2 of 8 FirstFirst 1234 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •