Page 3 of 8 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 41 to 60 of 146

Thread: [Urban Designer Figure] feat Michael Lau | Fools Paradise | Coolrain Studio

  1. #41
    Neo Apprentice Ihatetoys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,787

    Default

    Quote Originally Posted by ictoys View Post
    @boyswillbetoys & geekymann: thanks for the info and mini review, will try to add this kind of info to page 1, biar lebih update.
    @ihatetoys: gara" lo open po earthman nih pada heboh gini sampe belain bikin thread! LoL
    @hans: paling cocok jadinya gimana ya? Original Designer 1/6inch Toys? Gw ga pengen nyampur ama Qee, Bearbrick, dll (no offense, pengen lebih specialised aja) dan gw juga ga ingin nyampur ama kitbashan (soalnya udah ada thread sendiri). Kalo di list satu satu ribet juga banyak banget!!!
    Hahahaha iyah, semua kaget juga denger pricingnya.

    Quote Originally Posted by hadiwinata View Post
    menurut gue sih probadi yg keren itu 5 dan 6....sebelum2 nya kyk OZ, sexy keiko, boy? kalo ga salah agak......terlalu hiphop dan agak biasa, ntar gue kasih liat deh. 5-6 is the best so far to me.
    Anddd you got them both

    Keiko june bakal kluar yg baru.
    www.facebook.com/snottytoys
    Coarse - 3A - Bearbrick - Kidrobot - Fools Paradise

  2. #42
    Neo Apprentice anjing.malam's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    JKRTA
    Posts
    1,356

    Default

    @hans : kumpulin jpeg aja deh gue

    @ihatetoys : gar, yang keiko ntr june keluar yang baru? yg kyk apa yak?

  3. #43
    Neo Senior
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    683

    Default

    @ictoys

    Ok, now i got it the bottom line in here... Ga jauh-jauh dari 1/6 ya masing" punya lineup tersebut dengan gaya dan ciri khas yang berbeda tapi tetap dikenal.

    @ihatetoys
    Jadi inget dulu jaman kuliah di mading thu ada poster gede tulisannya i hate toys (kalo g salah) dengan gambar artoys ngumpul berjejer plus ada nomor HPnya. Is that you? haha

  4. #44

    Default

    wah.....reunian neh? wakakakak.

  5. #45
    Neo Apprentice Ihatetoys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,787

    Default

    Quote Originally Posted by anjing.malam View Post
    @hans : kumpulin jpeg aja deh gue

    @ihatetoys : gar, yang keiko ntr june keluar yang baru? yg kyk apa yak?


    Here you go, kalo gk salah rada2 ky storm trooper masknya. Untuk keiko gini harga lebih affordable.

    Quote Originally Posted by geekymann View Post
    @ictoys

    Ok, now i got it the bottom line in here... Ga jauh-jauh dari 1/6 ya masing" punya lineup tersebut dengan gaya dan ciri khas yang berbeda tapi tetap dikenal.

    @ihatetoys
    Jadi inget dulu jaman kuliah di mading thu ada poster gede tulisannya i hate toys (kalo g salah) dengan gambar artoys ngumpul berjejer plus ada nomor HPnya. Is that you? haha
    Hahaha kalo di mading kayaknya bukan bro, memang di kampus mana? Tp dulu waktu toko pertama buka saya jejerin gambar2 arttoys di display kaca juga with all infos and contact number as well haha.

    Heres the making of RAIN and Packaging Box.


    www.facebook.com/snottytoys
    Coarse - 3A - Bearbrick - Kidrobot - Fools Paradise

  6. #46
    Neo Senior
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    BSD
    Posts
    53

    Default

    Ini ukurannya 12"...? Saya belum pernah punya ginian nih... Yg keiko kyknya asoy tuh yah...
    Last edited by Baal; 05-30-2012 at 08:08 PM.
    Jai Guru Deva Om~~~

  7. #47
    Neo Junior
    Join Date
    May 2012
    Location
    •ˆƒóbósˆ•
    Posts
    215

    Default

    Gile harga nya lebih dari HT , pantes aja ya ..
    Barang Limited semua ya Rata-rata kya yg Rain itu ..
    Dagangan Iron Fist!

    SHF Gokai Green + Darin, F0 & Colosseum Hordy Jones, WCF One Piece

  8. #48
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    ni termasuk nda tehehhee.. scale brapa?.. kaya dollfie? ato 1/6 juga?

    http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=2649
    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  9. #49
    Neo Senior
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    BSD
    Posts
    53

    Default

    ^Anjrit itu keren abis!!! Mukanya jga cakep bgt yah...
    Jai Guru Deva Om~~~

  10. #50
    Neo Senior
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    683

    Default

    Waaah lama-lama jadi racun ini thread.

    @ihatetoys
    Ohh bukan si bro yaa, dl di LSPR .

  11. #51

    Default

    Keren tuh, tapi BJD kebanyakan 1/4-1/2 deh........although dengan harga 600usd an gue gak yakin itu 1/2 jadi feeling sih 1/4 ya? coba aje find out kalo itu 1/4 go Bye bye, kalo 1/6 welkom.

    .........tapi, disini gak ada trid utk 1/4 ya? hahahahaha. apa di gabung aja? toh EB dan HT juga kuarin 1/4

    PS: confirmed 1/4 tuh si Bianca.....gimana mau di depak?
    Last edited by hadiwinata; 05-30-2012 at 11:28 PM.

  12. #52
    Neo Junior
    Join Date
    May 2011
    Posts
    217

    Default

    sumpah makin lama makin racun nih treat, bianca cakep bener bikin nafsu

  13. #53
    Neo Apprentice ictoys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    646

    Default

    oh keiko yg baru itu June Ger? boljug tu, apalagi kalo stormtrooper let us know ye.

    dolfie tu itungannya udah kitbash benernya, mereka disediain macam" apparel kan? udah sejenis barbie, bukan designer toy lagi menurut gw. Michael Lau, Coolrain juga bikin non 1/6 sih, gw rasa ok lah bahas disini ya.

  14. #54
    Neo Junior
    Join Date
    May 2012
    Location
    di kos kosan belakang binus
    Posts
    150

    Default

    NKG racunnya makin serem bikin merana dan mupeng aja ngak kuat dana nya

  15. #55
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    473

    Default

    ck ck ck... thread ini dibuat juga.. kalo begini caranya kapan simpen duit yah.. di eropa krisis, di jakarta spend duit utk maenan!!!
    Jual produk action figures khusus Hot Toys & Three A
    Fendy
    Pin BB: 7B7B8A0B

  16. #56

    Default

    biar lebih jelas utk line up Fools Paradise, karena byk yg bilang "aah ude kelewatan jauh"

    ini #1-4

    KI-KA : #1 Keiko, #4 Lowfool (semi articulated), #2 Zoo, #3 Kid.....1-4 emang kyknya sih bisa di bilang 1 gang ya....jadi gak afdol kalo gak kumplit.



    Tapi utk 5-6 lebih keliatan kyk Stand alone design....jadi utk yg baru mau koleksi jangan takut .....HAJAR BLEH!

    #5 earthman

  17. #57
    Neo Junior
    Join Date
    May 2011
    Posts
    217

    Default

    ^
    ^
    ^
    bro hans itu bagus semua gmana donk

    mupeng abis harganya juga bikin deg degan

  18. #58

    Default

    Quote Originally Posted by bruc333 View Post
    ^
    ^
    ^
    bro hans itu bagus semua gmana donk

    mupeng abis harganya juga bikin deg degan
    ..........."Fresh Meat" ...................Itu padahal gue post utk ngasih tau bahwa "gak perlu di koleksi yg belakang2"......eh malah kebalik yah effect nya? .

    Yah ude bro, Hunting aje....seru nya maen designer toy itu gue bilang 50% di hunting nya, 25% di limited nya, 25% lagi terserah anda aje di bagi2 hahahaha.

  19. #59
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,811

    Default

    Quote Originally Posted by hadiwinata View Post
    biar lebih jelas utk line up Fools Paradise, karena byk yg bilang "aah ude kelewatan jauh"

    ini #1-4

    KI-KA : #1 Keiko, #4 Lowfool (semi articulated), #2 Zoo, #3 Kid.....1-4 emang kyknya sih bisa di bilang 1 gang ya....jadi gak afdol kalo gak kumplit.



    Tapi utk 5-6 lebih keliatan kyk Stand alone design....jadi utk yg baru mau koleksi jangan takut .....HAJAR BLEH!

    #5 earthman
    Mirip HULK??

  20. #60
    IronMark Toyz Iron_Mark's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Kota Kembang
    Posts
    3,378

    Default

    waduhhhh2...nubie ikutan nimbrung yah masih awam nih sama figure ginian
    LAPAK LELANG KECIL KECILAN saja <--- <-- LOM ADA BAHAN LELANG

    VISIT our Store --->> https://www.tokopedia.com/ironmarktoyz

Page 3 of 8 FirstFirst 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •