Page 1 of 8 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 146

Thread: [Urban Designer Figure] feat Michael Lau | Fools Paradise | Coolrain Studio

  1. #1
    Neo Apprentice ictoys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    646

    Default [Urban Designer Figure] feat Michael Lau | Fools Paradise | Coolrain Studio


    FOOLS PARADISE
    Spoiler: About Fools Paradise 



    COOLRAIN STUDIO
    Spoiler: About Coolrain Studios 



    MICHAEL LAU
    Spoiler: About Michael Lau 


    RULES:
    1. Respect each other
    2. Dilarang menampilkan dan membahas bootlegs atau kopian karya mereka (dalam bentuk kitbash/custom figure/dll yang dibuat mirip dengan karya masing-masing designer diatas).
    Last edited by ictoys; 05-30-2012 at 08:13 AM.

  2. #2

    Default

    hahahaha, KERACUNAN YAAAAAH!?

    tar deh post CCKING, btw itu lu kyknya contoh utk coolrain nya salah deh, bukan yg itu. harusnya yg ini




    trus jangan lupa fools paradise #5 Rain



    Paul Leung


    Jason SUI!


    Eric So bikin jay chou
    Last edited by hadiwinata; 05-29-2012 at 05:40 PM.

  3. #3
    Neo Apprentice yakuzaman's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    509

    Default

    wah ada thread michael lau

    cuman punya 1 aja dari michael lau which is LMF Lazy Davy, foto nya ntr baru sharing di marih yah

    sebenarnya demen banget sama line gardenergala-nya michael lau, yang 12" , sayangnya ga pernah dijual yah

  4. #4

    Default

    Di jual sih, tapi yaaaa.......private sale. Missy kemaren ada tuh di evilbay @ USD 32.000an hahahaha kyknya gak laku2. kemahalan kali yee?

  5. #5

    Default

    btw, ndra mending lu tambahin ETC/DLL di title nya

  6. #6
    Neo Apprentice yakuzaman's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    509

    Default

    Quote Originally Posted by hadiwinata View Post
    Di jual sih, tapi yaaaa.......private sale. Missy kemaren ada tuh di evilbay @ USD 32.000an hahahaha kyknya gak laku2. kemahalan kali yee?
    wihh kalo itu kemahalan banget , maksud gw di offer kaya 3A gitu loh hahaha , characters nya kan lumayan juga tuh, 102 char klo ga salah

  7. #7

    Default

    kebanyakan karya michael lau di jual di art exhibition yg belakangan ini di jual melalui website kyknya baru CCKING, dan Crazy michael yg item putih tuuh......kalo yg non 1/6th sih kyknya every now and then ada sih di web.

  8. #8
    Neo Apprentice yakuzaman's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    509

    Default

    Quote Originally Posted by hadiwinata View Post
    kebanyakan karya michael lau di jual di art exhibition yg belakangan ini di jual melalui website kyknya baru CCKING, dan Crazy michael yg item putih tuuh......kalo yg non 1/6th sih kyknya every now and then ada sih di web.
    crazy michael yang item putih kalo ga salah kolaborasi sama HT

    oh ya denger2, kebanyakan figure buatan michael lau itu hand made dia sendiri ya? beneran ga sih?

  9. #9
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    ahh.. bukannya udah ada urban toys thread
    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  10. #10
    Neo Apprentice ictoys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    646

    Default

    @hans: kalo gw tambahin DLL, jadi rancu, kebanyakan genrenya, mau dibilang 1/6 designer toy? tapi kenyataannya karya Michael Lau dll kadang" ada yg off scale, makanya gw konsentrasi ke 3 itu aja, yg paling dikenal. Menurut lo?

    @arya: urban is urban, this is more specialized. I don't want any of those Qee, Kubrick, Andrew Bell etc here.

  11. #11
    Neo Apprentice yakuzaman's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    509

    Default

    tambahin Eric So perhaps? tapi gw ga tau sih eric so masih sering design toy2 baru apa ga belakangan ini hehehe

  12. #12
    Neo Junior
    Join Date
    May 2012
    Location
    •ˆƒóbósˆ•
    Posts
    215

    Default

    Ini Harga nya kya HT gitu ya ?
    Dagangan Iron Fist!

    SHF Gokai Green + Darin, F0 & Colosseum Hordy Jones, WCF One Piece

  13. #13
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    lebih dari tu lol..

    hohh.. jadi inget HT Apexplorer huhuhuh dulu ngidem yg astronaut.. yg gorrila gunung sich 1st time




    ama yg kenny wong/kenny'swork? juga ... .. dan sea monkey 3A!


    Last edited by two_hand; 05-29-2012 at 07:44 PM.
    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  14. #14
    Toys Lover ekoadhi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    IN UR MIND
    Posts
    3,141

    Default

    fool paradise rain nya keren abis...
    SALE 1/6 FIGURE,PVC, DLL
    KLIK HERE: EA MINI STORE
    BLACKLIST: vheztaqwil,

  15. #15
    Neo Senior
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    BSD
    Posts
    53

    Default

    Akika maunya seri running horn gaul gtu...
    Jai Guru Deva Om~~~

  16. #16

    Default

    Quote Originally Posted by ictoys View Post
    @hans: kalo gw tambahin DLL, jadi rancu, kebanyakan genrenya, mau dibilang 1/6 designer toy? tapi kenyataannya karya Michael Lau dll kadang" ada yg off scale, makanya gw konsentrasi ke 3 itu aja, yg paling dikenal. Menurut lo?
    .
    Jangan laah, byk lagi yg di luar itu. mendingan 1/6th 12" designer toys aje, winson ma, brotherswork, paul leung dan raymond chan malah ngeluarin lebih byk stuff dari si fools paradise loh....

    mendingan sih since this is 1/6th 12" articulated toys (dolls) lah, kita obrolin tentang yg articulated 1/6th or 12" to scale or not....kyk kasus CCKing which is super deformed.

    Quote Originally Posted by iFist View Post
    Ini Harga nya kya HT gitu ya ?
    HT Tumbler

    Quote Originally Posted by yakuzaman View Post
    tambahin Eric So perhaps? tapi gw ga tau sih eric so masih sering design toy2 baru apa ga belakangan ini hehehe
    Eric So, kyknya ude gak seaktif yg laen2 ya? raymond chan, sama paul leung, kenny wong, sama jason siu sih kyknya on going. coolrain juga....btw ude pernah liat Bhead belon? itu keren tuh.

  17. #17

    Default

    ini karya si raymond chan "rcwork"


  18. #18
    Neo Apprentice anjing.malam's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    JKRTA
    Posts
    1,356

    Default

    pengen earthman, lucu helm nya kyk hellow pussy... jual apa yah buat beli itu.....
    Last edited by anjing.malam; 05-29-2012 at 08:47 PM.

  19. #19
    Neo Apprentice anjing.malam's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    JKRTA
    Posts
    1,356

    Default

    Quote Originally Posted by hadiwinata View Post
    hahahaha, KERACUNAN YAAAAAH!?

    tar deh post CCKING, btw itu lu kyknya contoh utk coolrain nya salah deh, bukan yg itu. harusnya yg ini


    hans ini cool rain? buset 2009 yeh jaman2 HUF, the Hundreds, Alife ameh nike dunks msh booming (again). Perasaan gue mantengin hypebeast tiap hari dulu tapi kelewatan yeh (kayak mampu ajeh.... hahaha).

  20. #20
    Neo Apprentice anjing.malam's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    JKRTA
    Posts
    1,356

    Default

    masih konsep yang ini kayaknya yak? udah pasti bakal sikat ini bgitu PO (kalo mampu)



    it rocked JORDAN IV FIRE REDDD shiatzzzzzz


Page 1 of 8 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •