Page 2 of 42 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 21 to 40 of 825

Thread: The Amazing Spiderman!

  1. #21
    Neo Senior otherside's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    J.A.K.A.R.T.A
    Posts
    618

    Default

    klo encyclopedia yg marvel itu pernah liat bro..
    wkt itu mau beli,tp keduluan orang..
    waah..c om mystic punya juga..( hibahin 1 ke ane napa om )
    hihiii..

  2. #22
    Neo Apprentice pantatbassi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    di bandung
    Posts
    2,202

    Default

    yang spidey aja sebenernya ada kok di kinokuniya PS.
    btw ayoo lanjut info2 spidey nya hehehe

  3. #23
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    Quote Originally Posted by otherside View Post
    klo encyclopedia yg marvel itu pernah liat bro..
    wkt itu mau beli,tp keduluan orang..
    waah..c om mystic punya juga..( hibahin 1 ke ane napa om )
    hihiii..
    wkwkw cuma punya 1 om masing2..>_<

  4. #24
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    Quote Originally Posted by pantatbassi View Post
    yang spidey aja sebenernya ada kok di kinokuniya PS.
    btw ayoo lanjut info2 spidey nya hehehe
    wah beli aja tuhhh mbah...kalo encyclopedia isinya bagus2 lhooo...

  5. #25
    Neo Apprentice spidey7x's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,762

    Default

    musuhnya spidey banyak bener ya -_-

  6. #26

    Default

    om spidyyy...

    nti tolong di upload juga jenis2 / tipe2 kostumnya si spidy ya...

    trus klo bisa masukin juga list figur2 spidy yang pernah dibuat...

    abis itu klo sempet kasi list film2 bioskop si spidey yg pernah dibuat, mulai yg jadul sampe yang sekarang.. klo bisa sama link yutub ato rapidsitnya...

    jadi nanti trid ini bisa kumplit plit plittttt... hehehehhe

  7. #27
    Neo Apprentice spidey7x's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,762

    Default

    Quote Originally Posted by dhany98 View Post
    om spidyyy...

    nti tolong di upload juga jenis2 / tipe2 kostumnya si spidy ya...

    trus klo bisa masukin juga list figur2 spidy yang pernah dibuat...

    abis itu klo sempet kasi list film2 bioskop si spidey yg pernah dibuat, mulai yg jadul sampe yang sekarang.. klo bisa sama link yutub ato rapidsitnya...

    jadi nanti trid ini bisa kumplit plit plittttt... hehehehhe

    siap om!
    mohon dibantu jga yak,ini musuhnya aja bejibun,gk semuanya tak post huehuehuehuehue

  8. #28
    Neo Apprentice spidey7x's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,762

    Default

    ada yg bisa bantuin supaya gambarnya muncul,thx ya T_T

  9. #29
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    ntar gw coba bantu bro kalo pas ada waktu senggang

  10. #30
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    220

    Default

    akhirnya ada juga ni thread. mantab
    tampilin juga dong cewe2 di sekitar spidy dengan pembahasan detail dan lengkap

  11. #31
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    wah cewe nya spidey juga ga kalah banyak >_<

    berikut list nya:

    Mary Jane Watson: Udah pada tau lah sapa dia
    Betty Brant : Freelance photographer di Daily Bugle
    Liz Allen : Cewe paling popular di Midtown High...
    Gwen Stacy: temen kuliah Peter
    Glory Grant: Sekretaris nya Jonah Jameson
    Debra Whitman: Temen 1 kuliah (tp status nya janda)

  12. #32
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    220

    Default

    Quote Originally Posted by Mystic-Heroes View Post
    wah cewe nya spidey juga ga kalah banyak >_<

    berikut list nya:

    Mary Jane Watson: Udah pada tau lah sapa dia
    Betty Brant : Freelance photographer di Daily Bugle
    Liz Allen : Cewe paling popular di Midtown High...
    Gwen Stacy: temen kuliah Peter
    Glory Grant: Sekretaris nya Jonah Jameson
    Debra Whitman: Temen 1 kuliah (tp status nya janda)
    gambarnya dong om...
    playboy juga ni jagoan yak hehehe

  13. #33
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    heheh ntar pas ada waktu senggang di post poto nya ^^

  14. #34
    Neo Apprentice pantatbassi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    di bandung
    Posts
    2,202

    Default

    black cat itu sempet pacaran sama spidey
    tapi cuman mau kalo spidey pake kostum aja

  15. #35

    Default

    klo posting hasil custom spidey battle damage vs custom lizard mcfarlane version bole ya....

    ini foto-fotonya:




    smoga berkenan..

  16. #36
    Neo Apprentice Mystic-Heroes's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Solo
    Posts
    1,574

    Default

    Quote Originally Posted by pantatbassi View Post
    black cat itu sempet pacaran sama spidey
    tapi cuman mau kalo spidey pake kostum aja
    oh iya bener juga tuhh

    Quote Originally Posted by dhany98 View Post
    klo posting hasil custom spidey battle damage vs custom lizard mcfarlane version bole ya....

    ini foto-fotonya:




    smoga berkenan..
    wuihhh keren om...

  17. #37

    Default

    Quote Originally Posted by Mystic-Heroes View Post
    oh iya bener juga tuhh



    wuihhh keren om...
    hadeeehhh.. masi kurang keyen dibanding spidy cosmic mu ommm... ayo diposting dimareee....

  18. #38
    New Avengers Diabolique_Toys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mal Ciputra Lt.4 B#09
    Posts
    19,552

    Default

    nubi ijin bergabung yak disini..................

  19. #39
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    220

    Default

    Quote Originally Posted by Diabolique_Toys View Post
    nubi ijin bergabung yak disini..................
    nubi???? hihihiii maen2 om onal.
    btw blom ada penampakan carnage 3,75 inci di jkt ya om?
    kemren di tf, ada yg loose. tp dijual satu set ama MU yg laen :mad:

  20. #40
    New Avengers Diabolique_Toys's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Mal Ciputra Lt.4 B#09
    Posts
    19,552

    Default

    Quote Originally Posted by wongadhi View Post
    nubi???? hihihiii maen2 om onal.
    btw blom ada penampakan carnage 3,75 inci di jkt ya om?
    kemren di tf, ada yg loose. tp dijual satu set ama MU yg laen :mad:
    belon ada tu om. kayanya di kidzstation juga dah ga masukin yang baru2...

Page 2 of 42 FirstFirst 123412 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •