Page 3 of 487 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 41 to 60 of 9733

Thread: Japanese Mecha Headquarters

  1. #41
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    30 KM dari peradaban modern
    Posts
    54

    Default

    Quote Originally Posted by ~Crazy Guy~ View Post
    SHARE A FEW OF MY COLLECTION

    ngiler......

  2. #42
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,217
    Last edited by Strikers; 03-21-2011 at 09:58 PM.
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

  3. #43
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,217

    Default

    Quote Originally Posted by ~Crazy Guy~ View Post
    Bert, lu bisa masukin info lu ke page awal gak? edit postingan awal lu di trid? sorry for troubling u
    udah dy, skrg lu kopi aja tuh yg ES GOKIN dari gua ke depan

    iseng ah posting lemari yg uda ga uptodate
    Last edited by Strikers; 03-21-2011 at 10:28 PM.
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

  4. #44
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    OZ
    Posts
    523

    Default

    Hello Everyone, wah lumayan ada forum baru, jadi bisa ngobrolin Mecha and tau info baru soal Mecha lagi. Since ini forum baru, semua orang harus posting kolprinya lagi dong, hahahaha. Bro CG kan udah tuh, ayo yang lainnya, hehehehehe

  5. #45
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,217

    Default

    Quote Originally Posted by fherjanto View Post
    Hello Everyone, wah lumayan ada forum baru, jadi bisa ngobrolin Mecha and tau info baru soal Mecha lagi. Since ini forum baru, semua orang harus posting kolprinya lagi dong, hahahaha. Bro CG kan udah tuh, ayo yang lainnya, hehehehehe
    Gw uda tuh bro. Gmn kalo lu post jg koleksi lu? Tapi jangan lupa, foto figurnya harus keluar dr boxnya. Heheheh
    :rolleyes:
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

  6. #46
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    OZ
    Posts
    523

    Default

    ^
    oh yes, sorry. Yang baru posting 2kutake2, CG, prawisucia, gunslinger and elu Bert. Tapi elu punya engak masuk itungan, soalnya engak update. Elu harus masukin yang baru2 juga, hehehehehehe

  7. #47
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,217

    Default

    ^^
    ya uda, gua post deh
    foto2 yg ada di jkt. heheh

    SOC GX-23 Zambot-3 (Zambo Ace Mode)


    SOC GX-39 Baikanfu


    SOC GX-46 DGG + AUSS


    SOC GX-53 DAITARN-3


    SOC GX-54,55,56
    Tobikage Family


    CMS Brave Gokin-03 Genesic GaoGaiGar


    sekian
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

  8. #48
    Neo Apprentice King Henry's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,351

    Default

    @kutake

    Salah satu robot fave gw... boss borot... keren bro

    @strikers

    Dipajang dong spec first timer jadi pecinta gohkin hahahahahaha.... keren koleksi Bert maju terus pantang kendur

    @frans

    Difotoin juga koleksi box nya supaya orang tau boxnya juga keren keren

  9. #49
    Neo Apprentice [NyonK]'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,204

    Default

    Nyumbang foto hasil gabungan dr kolpri bro strikers ama rajageboy
    Maunya menggambarkan real scale robot2 dengan sesama robot berdasarkan data tinggi masing2 di animenya, begini hasilnya kurang lebih


  10. #50

  11. #51
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    OZ
    Posts
    523

    Default

    Quote Originally Posted by King Henry View Post

    @frans

    Difotoin juga koleksi box nya supaya orang tau boxnya juga keren keren
    Diusahakan bro, soalnya lagi berantakan lagi, hehehehe

    @nyonk and @strikers

    ternyata Daitarn setinggi itu yah, jadi pengen....

  12. #52

    Default

    Ikutan pasang foto koleksi juga ah........





    Jangan diketawain ya...... masih dikit.........
    Last edited by Stradivarius; 03-23-2011 at 11:49 AM.

  13. #53
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    OZ
    Posts
    523

    Default

    ^
    Kok kagak keliatan yah bro? Apa cuma gw doang yang engak bisa liat?

  14. #54
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    429

    Default

    Quote Originally Posted by fherjanto View Post
    ^
    Kok kagak keliatan yah bro? Apa cuma gw doang yang engak bisa liat?
    ga keliatan ping, punya lo masih ada di box bukan?

  15. #55
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    429

    Default

    nyampah dulu ahh

    Takatoku's Mecha

    DX Gyakuten Oh

    DX Goshogun - Try Three

    J9 Series DX Bryger, DX Baxinger, DX Sasuriger

    DX Big Dai X

    Kanzen Henkei Series
    DX Nickick, DX Mugen calibur,DX Macross valkyrie VF 1 j, VF 1 s, DX Beet Gugal, DX Sasuriger, DX Orguss
    Last edited by sal7; 03-23-2011 at 12:34 PM.

  16. #56
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    OZ
    Posts
    523

    Default

    ^
    Yes Sal, masih di box as always, hehehe. Btw, elu sih bener2 gila vintage Sal, hahahahahaha

  17. #57

    Default

    Kayaknya gua musti belajar dulu cara upload foto yang baik dan benar neh..... hehehhe

  18. #58
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    429

    Default

    Quote Originally Posted by fherjanto View Post
    ^
    Yes Sal, masih di box as always, hehehe. Btw, elu sih bener2 gila vintage Sal, hahahahahaha
    sebagian keracunan dr elu ping hehe

  19. #59

    Default

    Quote Originally Posted by sal7 View Post
    nyampah dulu ahh

    Takatoku's Mecha

    DX Gyakuten Oh

    DX Goshogun - Try Three

    J9 Series DX Bryger, DX Baxinger, DX Sasuriger

    DX Big Dai X

    Kanzen Henkei Series
    DX Nickick, DX Mugen calibur,DX Macross valkyrie VF 1 j, VF 1 s, DX Beet Gugal, DX Sasuriger, DX Orguss
    damn......bener2 racun nih
    Last edited by ~Crazy Guy~; 03-22-2011 at 03:37 PM.

  20. #60
    Neo Apprentice becks7's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Hectic world
    Posts
    2,389

    Default

    nanya 2 dong, kalo max factory goddanar udah cukup mahal yah?

Page 3 of 487 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •