Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 40 of 74

Thread: Bandai 12 PM

  1. #21
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    hahhhaaha tau deh.. gw sich dah hapy ama shf nya.. though i will applause kalo PM bikin dark tiger bunny
    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  2. #22
    JUVENTUS STADIUM piero10's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    5,211

    Default

    wah kalo harganya 2jt ++ berat juga nih
    Hot Toys : MOS, Amazing Spiderman, DX 13 T800BD Reg/Exc
    Bane + Camo, Ryo Saeba, Roadblock,Storm Shadow, Dastan
    Michael Jackson set EB Michael Jordan, Elvis
    3A : Barguest, Fantome, Ambush Exc, Midas Exc, Cherry Bomb, Queeny


  3. #23
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    25,000 yen ya kalau ga salah.. kalau dia keluarin limitednya bisa berapa duit tuh

  4. #24
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    12PM's limitshit lol
    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  5. #25
    Anak tokek mukelogaring's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    sakarepmu
    Posts
    5,061

    Default


    baru mau start aj yg mau beli ud dgebuk dluan

    (CABANG NEOKG)

    BANDAR FIGMA, NENDOROID, REVOLTECH, CHOGOKIN & FIGURE2 BERACUN LAIN
    JUGA MELAYANI JASA ORDER DARI HLJ/EBAY/HOBBYSEARCH/AMIAMI/ AMAZON DKK

  6. #26
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ang Mo Kio 宏茂桥
    Posts
    708

    Default

    nanti yang udah beli Pertamax harus kasih Review disini yak

    soalnya semua figur bakal PO diatas 1,5 jutaan,
    mudah2an mahal bukan krn berat di License + gengsi perusahaan
    WTB:
    Kotobukiya 1/10 The Flash DC Statue ArtFX

    CP:
    1) +6281908888189 (Raja Bogor)
    2) 76051B74 (Raja Bogor)

  7. #27
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    tapi berarti kalo yg human.. base bodynya masih medicom ato baru/yg mirip2?



    yah,, namanya juga harga bandit

    Quote Originally Posted by mukelogaring View Post

    baru mau start aj yg mau beli ud dgebuk dluan
    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  8. #28
    Anak tokek mukelogaring's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    sakarepmu
    Posts
    5,061

    Default

    itu klo dpratiin sendi ny kotetsu c macem medicom pny y
    ntar limitit bandai indo dong biar murah ini 12PM ad g y nanti istilah bandai indo HK jpn dkk

    (CABANG NEOKG)

    BANDAR FIGMA, NENDOROID, REVOLTECH, CHOGOKIN & FIGURE2 BERACUN LAIN
    JUGA MELAYANI JASA ORDER DARI HLJ/EBAY/HOBBYSEARCH/AMIAMI/ AMAZON DKK

  9. #29
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    My Room Theater
    Posts
    359

    Default

    just info aje... dari dulu bandit sering nguarin line 12" articulated hidden joints macam SSAF (kuuga, agito, dll), ultramn max, garo kiramekibito (12" tapi ga hidden joints),, dll
    harga dibawah pbm/rah, gimmix ud pake light-up function, interchangeable armor (beberapa),,,
    tapi kayanya kalah pamor ama pbm/rah.
    Spoiler: line 12" bandit dahulu kala 


    mereka milih bahan suitnya gampang rusak dulu. And skrg kayanya dah cukup nyedot ilmu dari medi (liwat pbm) trus sekarang ngeluarin 12" lagi.
    moga2 harganya masih dibawah pbm/rah...
    kalo lebih mahal mah easy pass lah...

    sukses buat 12 pm (kayak macam nama boyband aja)

    sambil terus berdoa biar harganya max 12000an yen aja... (ngarep)

  10. #30
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    haha gw inget yg Garo ^ .. even less articulated dari sic? dulu.. tapi mengkilap abis!
    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  11. #31

  12. #32
    Neo Apprentice [NyonK]'s Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    1,204

    Default

    bole2 neh.. siapa tau bakalan kepikiran buat bikin figur2 classic pilot super robot n super sentai
    06-23-2011: Udalah... nasi uda jadi bubur, gua yang punya kuasa, lu mau apa lagi??

    i say: tulisan bisa di edit, omongan kaga bisa bung!!!

  13. #33
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    fantastis... 25K yen plus!

    http://tamashii.jp/item/10139/

    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  14. #34
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    My Room Theater
    Posts
    359

    Default

    ^ yoih 26k yen... ^
    joint2nya keliatan, anggep aja shf skala 1:6
    tapi light up function n butuh baterenya 16 biji

    easy pass... bye bye 12pm
    Last edited by Tiger_Seven; 08-31-2012 at 09:16 AM.

  15. #35
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Ang Mo Kio 宏茂桥
    Posts
    708

    Default

    26k yen itu berapa rupiah yak?

    semoga prototype nya dipamerin di Singapore Toy, Game & Comic Convention jadi bisa liat langsung
    WTB:
    Kotobukiya 1/10 The Flash DC Statue ArtFX

    CP:
    1) +6281908888189 (Raja Bogor)
    2) 76051B74 (Raja Bogor)

  16. #36
    Anak tokek mukelogaring's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    sakarepmu
    Posts
    5,061

    Default

    gile 26k yen tp biasany c bandai sampe sni ujung2ny murah, paling sampe sni jd 2,5 2,7an x y
    tp itu bner2 ky SHF/MG d upsize, g ada special trait yg gmana bgt, g ada bogem raksasany pula

    (CABANG NEOKG)

    BANDAR FIGMA, NENDOROID, REVOLTECH, CHOGOKIN & FIGURE2 BERACUN LAIN
    JUGA MELAYANI JASA ORDER DARI HLJ/EBAY/HOBBYSEARCH/AMIAMI/ AMAZON DKK

  17. #37
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,074

    Default

    Gila, klo segitu pasti semua pada mundur teratur. Dgn harga segitu pasti byk yg lbh pilih produk tetangga yg secara kualitas uda ketauan.

  18. #38
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    yahh tapi tetangga/real steel juga segitu range harganya ..

    hahhh?.. 16 baterai?... coins or lolz.. baterai biasa?..

    garing.. goodluck modenya limitshit lolz... maybe
    Last edited by two_hand; 08-31-2012 at 02:21 PM.
    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  19. #39
    Anak tokek mukelogaring's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    sakarepmu
    Posts
    5,061

    Default

    wah GG boa hancock !

    line 12" OP mah ud pst beli nih shichibukai plz

    (CABANG NEOKG)

    BANDAR FIGMA, NENDOROID, REVOLTECH, CHOGOKIN & FIGURE2 BERACUN LAIN
    JUGA MELAYANI JASA ORDER DARI HLJ/EBAY/HOBBYSEARCH/AMIAMI/ AMAZON DKK

  20. #40

    Default

    bakal bikin kamen rideran ga si ini 12 pm?

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •