Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 61 to 74 of 74

Thread: Bandai 12 PM

  1. #61
    Neo Apprentice zhong's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Cogito ergo sum
    Posts
    1,421

    Default

    Sideshow Collectibles and Tamashii Nations proudly present the C-3PO 12" Perfect Model Chogokin figure. The C-3PO 12" Perfect Model integrates a meticulously film accurate design with unprecedented details and features. Chogokin engineering uses metal die-cast technique to provide a significant weight and realistic quality, complementing the C-3PO 12" Perfect Model's detailed features: light-up eyes, working cylinders, actual wires, comlink, three sets of interchangeable hands, diorama styled display stand, and a removable restraining bolt. Faithfully representing the on screen character from every angle, the C-3PO 12" Perfect Model Chogokin figure represents a fusion of Chogokin design and the precision of a scale model, an outstanding addition to any collection.

    The C-3PO Sixth Scale Figure features:

    Chogokin engineering uses metal die-cast technique to provide a significant weight and realistic quality
    Light-up Eyes
    Working Cylinders and Actual Wires
    Comlink
    Three (3) Sets of Interchangeable Hands
    Diorama Style Display Stand
    Removable Restraining bolt
    1:6 Scale
    Gak bisa tobat beli Figure
    For Fast response text/Whatsapp/LIne (081514004236) or pin BB available upon request
    BLACKLIST LELANG: SERIGALA MILITIA dan KLON2nya

  2. #62
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    499

    Default

    Betul, best 1/6 C-3PO existed.. Bahannya metal, jadi jatohnya udah replica bukan action figure lagi.. Miriiip



    tapi gw ga PO
    Last edited by amidala_zelda; 01-18-2013 at 01:28 PM.

  3. #63
    Neo Apprentice zhong's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Cogito ergo sum
    Posts
    1,421

    Default

    Quote Originally Posted by amidala_zelda View Post
    Betul, best 1/6 C-3PO existed.. Bahannya metal, jadi jatohnya udah replica bukan action figure lagi.. Miriiip



    tapi gw ga PO
    ntar kan mbah dapet kiriman disuruh foto2
    Gak bisa tobat beli Figure
    For Fast response text/Whatsapp/LIne (081514004236) or pin BB available upon request
    BLACKLIST LELANG: SERIGALA MILITIA dan KLON2nya

  4. #64

    Default

    Baru dapet Wild Tiger nih. Kalo sempet baru review ya. So far sih light up feature-nya mantap, ada 8 switch. Artikulasi juga ok.

    Ada yg udah dapet juga selain gue?

  5. #65
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    355

    Default

    Barudan di HLJ ada 50% tu. Wild tiger di 12500Yen

  6. #66
    Taurus Aldebaran SilverFang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    In here!
    Posts
    6,705

    Default

    itu diskon tetep aja ongkirnya kena mahal... abis itu bayar becuk.. akhirnya kenanya 2jtan juga...
    HT Ironman MK 42 BIB 2,6jt, SHF Ironman MK 45 BIB 785rb KLik Disini
    WTB: ga ada



  7. #67
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    985

    Default

    Itu bukannya masi baru ya kok udah diskon 50%? Apa gak laku? Takutnya nih line 12 PM cuma jalan bbrp figure doang sebelum akhirnya diputus.

  8. #68
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Surabaya
    Posts
    110

    Default

    qh561357142682.jpg12122931b.jpg35a.jpg28.jpg29.jpg

    Betul walo didiskon di hlj kena ongkirnya sama saja kan. Lagian sering di hlj ga ada angin tiba2 diskon 50% bahkan lebih, tapi seminggu kemudian sudah harga normal lagi. Ane sudah dapat barangnya.. Menurut pribadi ane ya, lebih keren drpd ironman sih. Soalnya figure nya lbh besar dan lbh berat (pakai diecast metal nya di persendiannya). Artikulasi nya unggul dr HT tapi finishing cat nya masi kalah ketimbang HT.. Ya selera tiap orang berbeda, HT sudah punya brand kuat dan mgkn harga jualnya lebih kuat.. So far sih gak nyesel beli ini (keren), walo ikut po aja masih kena 2,4 jt T_T..

  9. #69
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    499

    Default

    C-3PO in da house !!
    A must have, high end action figure




  10. #70
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    M-city
    Posts
    886

    Default

    Baru punya wild tiger, bener2 puas neh pantes Dgn harganya Jadi nga sabaran nunggu bunny-nya

  11. #71
    Taurus Aldebaran SilverFang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    In here!
    Posts
    6,705

    Default

    keren lampunya... bagus kalo dipajang gelap2an..
    HT Ironman MK 42 BIB 2,6jt, SHF Ironman MK 45 BIB 785rb KLik Disini
    WTB: ga ada



  12. #72
    Neo Newborn
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    23

    Default

    Quote Originally Posted by cv3putra View Post
    qh561357142682.jpg12122931b.jpg35a.jpg28.jpg29.jpg

    Betul walo didiskon di hlj kena ongkirnya sama saja kan. Lagian sering di hlj ga ada angin tiba2 diskon 50% bahkan lebih, tapi seminggu kemudian sudah harga normal lagi. Ane sudah dapat barangnya.. Menurut pribadi ane ya, lebih keren drpd ironman sih. Soalnya figure nya lbh besar dan lbh berat (pakai diecast metal nya di persendiannya). Artikulasi nya unggul dr HT tapi finishing cat nya masi kalah ketimbang HT.. Ya selera tiap orang berbeda, HT sudah punya brand kuat dan mgkn harga jualnya lebih kuat.. So far sih gak nyesel beli ini (keren), walo ikut po aja masih kena 2,4 jt T_T..
    mbah mau nanya itu dpt kepala yang kebuka gak sih??

  13. #73
    Neo Newborn
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    3

    Default

    thi cng sơn bả hy đến DVN cng ty chng ti chuyn thi cng sơn bả, trang tr nội thất,*ngoại thất với gi cả hợp l nhất. hy gọi cho dvn.vn chng ti để được gi tốt nhất 0916930381

  14. #74

    Default

    Quote Originally Posted by marvelous.hanz View Post
    mbah mau nanya itu dpt kepala yang kebuka gak sih??
    dapet kok.......bagus

Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •