Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 21 to 40 of 161

Thread: Thread Lelang Acc 1/6, masuk aja, stress kitbash ga bisa2 T_T

  1. #21
    Neo Apprentice iwaks's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Jkt
    Posts
    2,407

    Default

    Lokasi TS di bandung ya [/SIZE][/COLOR]

    klo ada info2 yg kurang, tolong ditanyakan lg aja ya, thx [/QUOTE]

    bisa cod dong...

  2. #22
    NOM Disciple counterfeit's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Terran
    Posts
    3,731

    Default

    Quote Originally Posted by iwaks View Post
    bisa cod dong...
    bisa dong, tp di bandung ya bukan di semarang
    Jualan nih, dibeli dong, click aja
    "Feit Store Campur2 >> Figma, Nendo, PVC, Japan Figs, ThreeA, 1/6, dll"
    ---== ThreeA Indo Legion ==---

  3. #23
    Neo Apprentice iwaks's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Jkt
    Posts
    2,407

    Default

    boleh deh ntar cod di amnes...

  4. #24
    NOM Disciple counterfeit's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Terran
    Posts
    3,731

    Default

    Quote Originally Posted by iwaks View Post
    boleh deh ntar cod di amnes...
    cod di amnes mah duit hasil menang lelang bisa abis sekejap mbah
    Jualan nih, dibeli dong, click aja
    "Feit Store Campur2 >> Figma, Nendo, PVC, Japan Figs, ThreeA, 1/6, dll"
    ---== ThreeA Indo Legion ==---

  5. #25
    Neo Apprentice kyz05's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Barat-Jakarta Timur
    Posts
    1,952

    Default

    Quote Originally Posted by counterfeit View Post
    cod di amnes mah duit hasil menang lelang bisa abis sekejap mbah
    Mbah Muel Kopo'nya dkt sm Hypermart gak?


    : 08170867877 / 7493F5B5

  6. #26
    NOM Disciple counterfeit's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Terran
    Posts
    3,731

    Default

    Quote Originally Posted by kyz05 View Post
    Mbah Muel Kopo'nya dkt sm Hypermart gak?
    jauh mbah hypermart mah kopo deket TKI, ane kopo nya kopo kencana, deket Lottemart
    Jualan nih, dibeli dong, click aja
    "Feit Store Campur2 >> Figma, Nendo, PVC, Japan Figs, ThreeA, 1/6, dll"
    ---== ThreeA Indo Legion ==---

  7. #27
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    607

    Default

    1. HS Cewe Ninja - 60k Cacarayam
    2. 6 Set of Hands - 15k by xenakis
    3. Feet - Start Bid 10rb - ID
    4. Body Phicen Military Seamless Pale Big Breast - 210 by d_zone28
    5. Ninja Vest - 30k by xenakis
    6. Ninja Skirt - 35k - iwaks
    7. Ninja Belt - 30k by xenakis
    8. Ninja Fishnet Stocking - 35k Cacarayam
    9. Kaos Stripes Lengan Panjang - 35k - iwaks
    10.Fur Coat- 25k - iwaks
    11.Ninja Double Sword (bisa digabung jadi panjang) - 45k ULETBULUKAN
    12.Macbook Air - 15k by xenakis
    13.Goblin Pumpkin Weapon n Bomb Set - Start Bid 10rb - ID
    D_ZONE28
    081212819999 (SMS / WA)
    PIN :287f247d

  8. #28
    Neo Apprentice
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,033

    Default

    1. HS Cewe Ninja - 60k Cacarayam
    2. 6 Set of Hands - 15k by xenakis
    3. Feet - Start Bid 10rb - ID
    4. Body Phicen Military Seamless Pale Big Breast - 210 by d_zone28
    5. Ninja Vest - 30k by xenakis
    6. Ninja Skirt - 35k - iwaks
    7. Ninja Belt - 30k by xenakis
    8. Ninja Fishnet Stocking - 35k Cacarayam
    9. Kaos Stripes Lengan Panjang - 40k elnino10
    10.Fur Coat- 25k - iwaks
    11.Ninja Double Sword (bisa digabung jadi panjang) - 45k ULETBULUKAN
    12.Macbook Air - 15k by xenakis
    13.Goblin Pumpkin Weapon n Bomb Set - Start Bid 10rb - ID

  9. #29
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Di Pelukan : Natsuki Kato, Alodia Gosiengfiao, Tae Yeon SNSD & Tasha
    Posts
    82

    Default

    ijin mantau dulu ya mbah

    Life is a party karechi kara Sweet groove Itsudatte anata ga Boom Boom Boom
    Hade ni Car chase hana no Around Hikitsuke rarete Boom Boom
    Negan mo tsukerare yashinai ai wo Yami wo saite Flashing saite mane
    Life is a party karechi kara Sweet groove Metemo samedemo Boom Boom Boom

  10. #30
    NOM Disciple counterfeit's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Terran
    Posts
    3,731

    Default

    "Menang dari Lelang, jual Lagi Lewat Lelang"

    langsung aja yah, ini item2 nya

    -------------------------------------


    1. HS Cewe Ninja (start price 30rb)
    2. 6 Set of Hands
    3. Feet
    4. Body Phicen Military Seamless Pale Big Breast (start price 100rb)


    5. Ninja Vest
    6. Ninja Skirt
    7. Ninja Belt
    8. Ninja Fishnet Stocking


    9. Kaos Stripes Lengan Panjang
    10.Fur Coat
    11.Ninja Double Sword (bisa digabung jadi panjang)
    12.Macbook Air
    13.Goblin Pumpkin Weapon n Bomb Set

    --------------------------------

    Starting Price 10rb, kecuali yg ada tulisan Start Price nya

    Kenaikan Bid minimal 5rb aja ya, samain dg thread lelang lain


    --------------------------------

    Rulesnya sama deh sama master2 lelang yg lain aja yah:

    1. Bid Awal adalah Start Price + kenaikan Bid, jangan pake angka aneh2 ye
    2. Bid dilakukan dengan cara posting di thread, kaga PM-PM an, atau SMS-SMS an..
    3. Lelang berakhir pada hari Senin, 10 september 2012, pukul 22:00 waktu NKG.
    4. Apabila pada 15 menit terakhir penutupan ada bid maka lelang akan diperpanjang 30 menit lagi,dan seterusnya sampai ga ada yg bid lagi.
    5. Apabila NKG down maka lelang di lanjutkan hari berikutnya ya
    6. Jangan Edit Post! klo salah, posting ulang aja, sekalian tambah postingan hehe..
    7. Ongkir ditanggung pemenang ya, pake JNE kirimnya ntar
    8. Pembayaran dilakukan paling lambat 2x24 jam setelah pengumuman lelang.
    9. Keputusan TS tidak dapat diganggu gugat
    10.Yang ga lunasin lelang/wanprestasi, di blacklist ye di lelangan2 selanjutnya (kalo ada lelang selanjutnya hehe)
    11.TS cuma punya rek BCA sama Mandiri, jadi ntar pembayarannya cuma terima via 2 bank itu aja ya

    ---------------------------------

    Kalo ada kesalahan, mohon dikasih tau

    selamat ikutan lelang yah


    update tambahan:
    - Lokasi TS di Bandung
    - Boleh nge-BIN sapa tau butuh cepet barangnya hehe


    ---------------------------------

    UPDATE KLASEMEN SEMENTARA

    1. HS Cewe Ninja - 60k Cacarayam
    2. 6 Set of Hands - 15k by xenakis
    3. Feet - Start Bid 10rb - ID
    4. Body Phicen Military Seamless Pale Big Breast - 210 by d_zone28
    5. Ninja Vest - 30k by xenakis
    6. Ninja Skirt - 35k - iwaks
    7. Ninja Belt - 30k by xenakis
    8. Ninja Fishnet Stocking - 35k Cacarayam
    9. Kaos Stripes Lengan Panjang - 40k elnino10
    10.Fur Coat- 25k - iwaks
    11.Ninja Double Sword (bisa digabung jadi panjang) - 45k ULETBULUKAN
    12.Macbook Air - 15k by xenakis
    13.Goblin Pumpkin Weapon n Bomb Set - Start Bid 10rb - ID
    Jualan nih, dibeli dong, click aja
    "Feit Store Campur2 >> Figma, Nendo, PVC, Japan Figs, ThreeA, 1/6, dll"
    ---== ThreeA Indo Legion ==---

  11. #31
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,339

    Default

    1. HS Cewe Ninja - 60k Cacarayam
    2. 6 Set of Hands - 15k by xenakis
    3. Feet - Start Bid 10rb - ID
    4. Body Phicen Military Seamless Pale Big Breast - 210 by d_zone28
    5. Ninja Vest - 30k by xenakis
    6. Ninja Skirt - 35k - iwaks
    7. Ninja Belt - 30k by xenakis
    8. Ninja Fishnet Stocking - 35k Cacarayam
    9. Kaos Stripes Lengan Panjang - 40k elnino10
    10.Fur Coat- 25k - iwaks
    11.Ninja Double Sword (bisa digabung jadi panjang) - 55k Cacarayam
    12.Macbook Air - 15k by xenakis
    13.Goblin Pumpkin Weapon n Bomb Set - Start Bid 10rb - ID

  12. #32
    CEO theBIDorSNIPEnWIN,Ltd xenakis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    30,615

    Default

    1. HS Cewe Ninja - 60k Cacarayam
    2. 6 Set of Hands - 15k by xenakis
    3. Feet - Start Bid 10rb - ID
    4. Body Phicen Military Seamless Pale Big Breast - 215k by xenakis
    5. Ninja Vest - 30k by xenakis
    6. Ninja Skirt - 35k - iwaks
    7. Ninja Belt - 30k by xenakis
    8. Ninja Fishnet Stocking - 35k Cacarayam
    9. Kaos Stripes Lengan Panjang - 40k elnino10
    10.Fur Coat- 25k - iwaks
    11.Ninja Double Sword (bisa digabung jadi panjang) - 55k Cacarayam
    12.Macbook Air - 15k by xenakis
    13.Goblin Pumpkin Weapon n Bomb Set - Start Bid 10rb - ID

    itu bosy bohay dari figure pichen yang mana ya mbah
    KURITA-HIRUMA XOMBIE ZQUAD,...superb amazing indeed awesome buangeeeet dah


    we are KURITA XOMBIE ZQUAD QLAN

  13. #33
    NOM Disciple counterfeit's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Terran
    Posts
    3,731

    Default

    dari military phicen yg ini mbah xena

    Jualan nih, dibeli dong, click aja
    "Feit Store Campur2 >> Figma, Nendo, PVC, Japan Figs, ThreeA, 1/6, dll"
    ---== ThreeA Indo Legion ==---

  14. #34
    CEO theBIDorSNIPEnWIN,Ltd xenakis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    30,615

    Default

    oh yang itu yaaa.....inget deh kalo geto
    KURITA-HIRUMA XOMBIE ZQUAD,...superb amazing indeed awesome buangeeeet dah


    we are KURITA XOMBIE ZQUAD QLAN

  15. #35
    NOM Disciple counterfeit's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Terran
    Posts
    3,731

    Default

    Quote Originally Posted by xenakis View Post
    oh yang itu yaaa.....inget deh kalo geto
    iya yg waktu itu perang bid dg mbah xena
    Jualan nih, dibeli dong, click aja
    "Feit Store Campur2 >> Figma, Nendo, PVC, Japan Figs, ThreeA, 1/6, dll"
    ---== ThreeA Indo Legion ==---

  16. #36
    CEO theBIDorSNIPEnWIN,Ltd xenakis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    30,615

    Default

    kok gak di cobaiin pake suitnya alice khan keyen tuh mbah::
    KURITA-HIRUMA XOMBIE ZQUAD,...superb amazing indeed awesome buangeeeet dah


    we are KURITA XOMBIE ZQUAD QLAN

  17. #37
    NOM Disciple counterfeit's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Terran
    Posts
    3,731

    Default

    Quote Originally Posted by xenakis View Post
    kok gak di cobaiin pake suitnya alice khan keyen tuh mbah::
    hahaha, udah dicoba macem2 ntah jadinya karakter apa, jadi males kitbash lama2 haha...

    alice cuma punya jaketnya, itu pun dipasangin ke bebidoll ane, kaga dilelang
    Jualan nih, dibeli dong, click aja
    "Feit Store Campur2 >> Figma, Nendo, PVC, Japan Figs, ThreeA, 1/6, dll"
    ---== ThreeA Indo Legion ==---

  18. #38
    Neo Senior
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Jekardah
    Posts
    514

    Default

    1. HS Cewe Ninja - 60k Cacarayam
    2. 6 Set of Hands - 15k by xenakis
    3. Feet - Start Bid 10rb - ID
    4. Body Phicen Military Seamless Pale Big Breast - 225k by binuocta
    5. Ninja Vest - 30k by xenakis
    6. Ninja Skirt - 35k - iwaks
    7. Ninja Belt - 30k by xenakis
    8. Ninja Fishnet Stocking - 35k Cacarayam
    9. Kaos Stripes Lengan Panjang - 40k elnino10
    10.Fur Coat- 25k - iwaks
    11.Ninja Double Sword (bisa digabung jadi panjang) - 55k Cacarayam
    12.Macbook Air - 15k by xenakis
    13.Goblin Pumpkin Weapon n Bomb Set - Start Bid 10rb - ID

  19. #39
    CEO theBIDorSNIPEnWIN,Ltd xenakis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    30,615

    Default

    keyen kok mbah, bisa jadee gene loh


    courtesy by s1ns_1984
    KURITA-HIRUMA XOMBIE ZQUAD,...superb amazing indeed awesome buangeeeet dah


    we are KURITA XOMBIE ZQUAD QLAN

  20. #40
    NOM Disciple counterfeit's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Terran
    Posts
    3,731

    Default

    jagoan bener kitbash nya itu mah.. yg ane kitbash malah jadi kek barbie-barbie an
    Jualan nih, dibeli dong, click aja
    "Feit Store Campur2 >> Figma, Nendo, PVC, Japan Figs, ThreeA, 1/6, dll"
    ---== ThreeA Indo Legion ==---

Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •