Results 1 to 2 of 2

Thread: One Piece Figure,Harga RADA"..coba cek kali aja ada yg DIcari dsini ^^

  1. #1

    Default One Piece Figure,Harga RADA"..coba cek kali aja ada yg DIcari dsini ^^

    EYIE FIGURES SHOP

    Malam agan dan aganwati,bro dan sista mau nyoba peruntungan di neoKG,hehehe
    Ane mau jualan nih action figures one piece

    Harga ga perlu mahal-mahal dan bersahabat lah pas di kantong karena ane klo nyari juga nunggu yang pas di kantong klo kata orang jawa pelan-pelan asal kelakon

    Langsung Aja yah

    Kamis 30 Agustus 2012 Yang di sale





    Captain Chopper MIP ASVER
    Spoiler:  

    Combatan Chopper SOLD! MIP ASVER
    Spoiler:  
    @Rp. 115.000,-

    HSCF Portgas D Ace SOLD
    Spoiler:  

    HSCF Monkey D Luffy MIP JAPVER
    Spoiler:  
    @Rp. 150.000,-

    GLM Portgas D Ace MIP ASVER
    Spoiler:  
    Rp 210.000,-

    Jumat 31 Agustus 2012

    GDC Brook MIP JAPVER
    Spoiler:  
    Rp. 85.000,-
    POP Portgas D Ace Lim Version 1.5 MIP Japver dan Asver

    Rp. 750.000,-

    Rabu 12 September 2012

    WCF VOL. 1 MIP JAPVER

    WB Rp 180.000
    Dragon Rp. 160.000,-
    Ace Rp. Booked

    DX Marineford BIB AsVer

    Aokiji,Akainu,Kizaru,SEngoku @ Rp. 200.000,-
    Loose Garp Rp. 160.000,-

    POP DX Enel BIB Asver

    Rp 600.000,-

    Gak bikin kantong bolong kan!?
    berminat langsung kontak aja ke 085716760333
    COD Tanjung Priok-Sudirman-Pangkalan jati Jatiwaringin
    Last edited by telormatasapi; 09-12-2012 at 11:33 AM.

  2. #2
    Neo Newborn
    Join Date
    Sep 2017
    Posts
    6

    Default

    bagus-bagus figure one piecenya tapi ukurannya berapa cm untuk tingginya?
    Dapatkan semua tips mengatasi patah hati dengan mengunjungi hipnoterapijakartabekasi.com

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •