View Poll Results: Line BANDAI mana yang paling disuka?

Voters
49. You may not vote on this poll
  • SHF Kamen Rider

    17 34.69%
  • SHF Sentai

    5 10.20%
  • SHF Anime (Dragon Ball, Doraemon, etc)

    3 6.12%
  • S.H. Monsterarts

    3 6.12%
  • S.I.C

    21 42.86%
  • Saint Myth Cloth (Old, SCM, Ex)

    12 24.49%
  • D-Arts

    13 26.53%
  • Figuarts Zero

    6 12.24%
  • Rider Mask Collection

    2 4.08%
  • Others

    14 28.57%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 20 of 36

Thread: Dari semua Line Mainan dari BANDAI mana yang paling disukai

  1. #1
    Taurus Aldebaran SilverFang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    In here!
    Posts
    6,705

    Default Dari semua Line Mainan dari BANDAI mana yang paling disukai

    Udah lama ga ada Poll mengenai ini nih... gw pengen tau aja dari semua mainan yang udah di rilis sama BANDAI mana yang paling lo suka dan bela2in belinya!

    Maap aja kalo terlalu spesifik ke 1 Pabrikan aja, karena line mainan utk 1 Pabrikan BANDAI aja gw itung udah ada lebih dari 10 Line... untuk yang mau buka Poll lain utk pabrikan yang lain silahkan saja...

    CHEERS!
    HT Ironman MK 42 BIB 2,6jt, SHF Ironman MK 45 BIB 785rb KLik Disini
    WTB: ga ada



  2. #2
    Neo Apprentice Kingform's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,128

    Default

    SIC ama model kit (others)....tapi belakangan juga mulai beli shf (Red) sentai

  3. #3
    Neo Legend two_hand's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,120

    Default

    meski mahal banget.. but some harga nda boong lolz.. monster arts dah!
    0811808365 Arya http://neokg.com/threads/122-two_han...Jualan-Kolpri=
    WTS:playarts/SHF/ThreeA/revoltech Alucard/TRANSFORMERS/SF lightning 1/60 NG
    BBM 24E8A4E5

  4. #4
    Now in Rank : Exarch a47b's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sarang semut
    Posts
    3,791

    Default

    SHF, FZ, D-Arts, Ultra-Act, HDM, SIC KT, chibi riders (macam the kamenriders ama fingerdoll) serta RHS(termasuk sofubi hero).... *dliat dari yg udah masuk di lemari...... a
    *aslinya pengen centang semua sih...

    ------------------------------------------------------------
    It's time to command... and conquer...

  5. #5
    Neo Apprentice kamui_san's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    a room full of computers
    Posts
    1,924

    Default

    Kalo diurut dari yang paling gw sukai:

    1. SIC
    2. SCM
    3. SHF Kamen rider
    4. SHF Sentai
    5. SHF Anime

  6. #6
    Neo Apprentice FinalHeaven's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Oppai no Sekai........( . Y . )
    Posts
    1,744

    Default

    bingung juga milihnya nih...secara ga ada yg dominan di lemari pajangan ane (nasib kolektor multi line )
    gini aj dah :
    -Model kit
    -SHF Kamen Rider
    -SHF Zero

    Tifa Lockhart Limit Break - Final Heaven

  7. #7

    Default

    yg plg gua suka sih SOC

  8. #8
    Taurus Aldebaran SilverFang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    In here!
    Posts
    6,705

    Default

    tadinya mau masukin robot juga.. tapi karena udah ada thread nya sendiri jadi ga masuk disini...
    HT Ironman MK 42 BIB 2,6jt, SHF Ironman MK 45 BIB 785rb KLik Disini
    WTB: ga ada



  9. #9
    Neo Apprentice aviant_greek's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    1,990

    Default

    SHF Kamen Rider
    Robot Damashii

    SIC ngiler tp bertahan d SHF
    SRC nungguin SRW OG lama bener
    SOC ga kuat duit'a cuy

  10. #10
    Neo Apprentice R3ND's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta - Gading Serpong
    Posts
    2,789

    Default

    cm kit sama SHF sentai so far... semoga ga nambah lg...

  11. #11

    Default

    racun awal cuma sic kt aja..... , dan belom niat pindah ke line lain meskipun masih 1 pabrikan bandai

  12. #12
    Neo Junior
    Join Date
    May 2012
    Posts
    195

    Default

    d-art dong,, secara digimon ada d line itu

  13. #13

    Default

    hampir semua line pernah punya,yg paling favorit SHF kamen rider

  14. #14
    Neo FAITH infiniteasuran's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,207

    Default

    vote buat SHF kamen rider


    My Figure Collections:


    Wishlist : -

  15. #15
    Neo Hokuto Shinken Kuphien's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Personal Mecha Hanggar
    Posts
    3,293

    Default

    kit, soc, src, d-arts, roda

    well, mostly emang rerobotan sih kalo gw...

    "Turn off the power without saving again? next time, onee-chan will not forgive you...!"
    INDOGOKIN FB Group | My Figure Collection | Wishlist | Endcap (UPDATED!)

  16. #16
    Neo Apprentice R3ND's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta - Gading Serpong
    Posts
    2,789

    Default

    Quote Originally Posted by Kuphien View Post
    kit, soc, src, d-arts, roda

    well, mostly emang rerobotan sih kalo gw...
    serobotan tuh semuanya...

  17. #17
    Neo Apprentice mazingun's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    somewhere in super robot wars
    Posts
    1,971

    Default

    shf rider, sentai ama d-arts

  18. #18
    Neo Hokuto Shinken Kuphien's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Personal Mecha Hanggar
    Posts
    3,293

    Default

    Quote Originally Posted by R3ND View Post
    serobotan tuh semuanya...
    ho oh euy.
    rebutan wae. tiap ada duit masuk ke random line diantara itu sih...
    untungnya masih bisa 'sedikit' fokus

    "Turn off the power without saving again? next time, onee-chan will not forgive you...!"
    INDOGOKIN FB Group | My Figure Collection | Wishlist | Endcap (UPDATED!)

  19. #19
    Neo Senior
    Join Date
    Jun 2012
    Posts
    308

    Default

    SCM all the way donkkkk

  20. #20

    Default

    yg dari list itu monsterarts lah, other nya apapun yg keren2 sikat.

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •