Page 3 of 346 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 41 to 60 of 6910

Thread: Saint's Sanctuary (Saint Seiya Figures)

  1. #41

    Default

    Quote Originally Posted by wild chalice View Post
    cuma bisa melongo....mantap berat.....
    Quote Originally Posted by arslan View Post
    hoaaaaaaa.....*melongo

    itu gambar yang satunya.. Ga tega gw quote....
    Huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......
    Quote Originally Posted by rsaturn View Post
    wahaha bro cg mah kaga ada matinya :d

    one of the best scm collector di jakarta :d
    Quote Originally Posted by wild chalice View Post
    bukan cuma scm doang lho :d


    yg jadwal rilis maret ini....blm ada tanda2 muncul ya?? Udah deket akhir bulan nih
    hehehehe ............thanks all

  2. #42

    Default

    Quote Originally Posted by Wild Chalice View Post
    bukan cuma SCM doang lho
    om cg pemakan segala y bro
    hahahahah

    Quote Originally Posted by PrinceofGotham View Post
    Absen juga disini... salam kenal semuanya!

    Ijin masang poto SCM favorit:

    pilar ama batuny familiar neh g
    hihi
    RedBanana Studio
    SIC - SCM - HotToys - Enterbay - Other Japan Stuff


    Galeri Koleksi

  3. #43

    Default



    izin posting gold saint colection

  4. #44

    Default

    wes mantap bro wc post 1ny..
    diindex juga

    itu chameleon june beneran mo keluar ama athena god cloth?
    RedBanana Studio
    SIC - SCM - HotToys - Enterbay - Other Japan Stuff


    Galeri Koleksi

  5. #45
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    Quote Originally Posted by A.K.F.G. View Post
    om cg pemakan segala y bro
    hahahahah
    hampir di semua sub-forum kayanya ada post koleksinya dia tuh

    eksis di semua lini


    Quote Originally Posted by A.K.F.G. View Post
    wes mantap bro wc post 1ny..
    diindex juga

    itu chameleon june beneran mo keluar ama athena god cloth?
    kalo mau bikin index sebenernya bisa tuh pake koleksinya bro CG....itu semua yg blm keluar udah disiapin standnya

    menurut papan informasi Shaina di Tamashii event kmrn sih ada tulisan Chameleon sm Athena

    logicnya sih simple aja....udah cape2 bikin body ce....masa cuma bikin Shaina + Marin terus udahan....this is Bandit we're talking here

  6. #46
    Spambot killer Phoenix ikki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sanctuary
    Posts
    1,434

    Default

    Quote Originally Posted by A.K.F.G. View Post
    pat, gimana ikki v1?
    masa l ga po juga
    wkkwkwkw
    nanti kayaknya sekalian mo ambil satu set v1 biar mureee mao

    Quote Originally Posted by Wild Chalice View Post
    hampir di semua sub-forum kayanya ada post koleksinya dia tuh

    eksis di semua lini
    mungkin pelanggan setia bandai lebih tepatnya hahaha
    ======== The Immortal Saint ========

    =========== Phoenix Ikki ===========

  7. #47

    Default

    usul aja Bro WC, mungkin enak kalo diindex masing2 SCM di direct link ke webnya bandai, jadi tinggal click di namanya langsung menuju ke site nya langsung
    misal begini:

    Phoenix Ikki V1 Cloth

  8. #48
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    Quote Originally Posted by Phonix ikki View Post
    nanti kayaknya sekalian mo ambil satu set v1 biar mureee mao
    ati2 keburu ilang dari peredaran ntar bro


    Quote Originally Posted by ~Crazy Guy~ View Post
    usul aja Bro WC, mungkin enak kalo diindex masing2 SCM di direct link ke webnya bandai, jadi tinggal click di namanya langsung menuju ke site nya langsung
    misal begini:

    Phoenix Ikki V1 Cloth
    iya rencana mau dibikin begitu sih bro

    tdnya mau dikasih pic lgsg tp kayanya ngga muat dalam 1 post (plus BW killer)

    yg kurang ntar paling yg limited2 aja....ngga ada di listing tamashii web

  9. #49

    Default

    Quote Originally Posted by Wild Chalice View Post
    ati2 keburu ilang dari peredaran ntar bro




    iya rencana mau dibikin begitu sih bro

    tdnya mau dikasih pic lgsg tp kayanya ngga muat dalam 1 post (plus BW killer)

    yg kurang ntar paling yg limited2 aja....ngga ada di listing tamashii web
    gambarnya gak usah, mending link aja sdh cukup, cuma ati2 batas tying characternya cuma 10.000 gw ngelink begitu di trid japanese mecha jadi kebagi-bagi karena gak muat

  10. #50
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    513

    Default

    SCM Steel Saint Land Cloth Daichi - Marine Cloth Ushio
    http://www.bandai-asia.com/collectors-shop/67052/

    jadi keinget lagi sama karakter ini..

  11. #51
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    Quote Originally Posted by ~Crazy Guy~ View Post
    gambarnya gak usah, mending link aja sdh cukup, cuma ati2 batas tying characternya cuma 10.000 gw ngelink begitu di trid japanese mecha jadi kebagi-bagi karena gak muat
    muat utk sementara sih

    list di page 1 udah gw kasih link (utk yg ada linknya di web tamashii)

  12. #52

    Default

    Quote Originally Posted by snowyhell View Post
    SCM Steel Saint Land Cloth Daichi - Marine Cloth Ushio
    http://www.bandai-asia.com/collectors-shop/67052/

    jadi keinget lagi sama karakter ini..
    Clothnya unik =) satu mobil satau pesawat

  13. #53
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    kan emang cloth buatan manusia

  14. #54

    Default

    Quote Originally Posted by Wild Chalice View Post
    muat utk sementara sih

    list di page 1 udah gw kasih link (utk yg ada linknya di web tamashii)
    gile cepet ajee

    ini link yg limited tamashii web shouten buat nambahin databasenya yg gak ada di tamashii jp : http://p-bandai.jp/tamashiiwebshoute.../list-da10-n0/

  15. #55

    Default

    ini buat yg limited toei hero net seperti power of gold : http://shop.toei-anim.co.jp/products/title/144/聖闘士星矢/

  16. #56
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    Quote Originally Posted by ~Crazy Guy~ View Post
    gile cepet ajee

    ini link yg limited tamashii web shouten buat nambahin databasenya yg gak ada di tamashii jp : http://p-bandai.jp/tamashiiwebshoute.../list-da10-n0/
    Quote Originally Posted by ~Crazy Guy~ View Post
    ini buat yg limited toei hero net seperti power of gold : http://shop.toei-anim.co.jp/products/title/144/聖闘士星矢/
    done

    akhirnya jebol musti pisah jadi 2 post

    yg bolong2 tinggal item event atau campaign lama yg ada sblm web shouten dibikin kayanya

  17. #57
    Spambot killer Phoenix ikki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sanctuary
    Posts
    1,434

    Default

    Quote Originally Posted by Wild Chalice View Post
    ati2 keburu ilang dari peredaran ntar bro
    semoga ga ilang cepet lah :p

    Quote Originally Posted by ~Crazy Guy~ View Post
    ini buat yg limited toei hero net seperti power of gold : http://shop.toei-anim.co.jp/products/title/144/聖闘士星矢/
    ada yang tau orang menyediakan jasa buat beli barang di web ini ? pengen kaos ikkinya :Q
    ======== The Immortal Saint ========

    =========== Phoenix Ikki ===========

  18. #58

    Default

    Quote Originally Posted by Wild Chalice View Post
    done

    akhirnya jebol musti pisah jadi 2 post

    yg bolong2 tinggal item event atau campaign lama yg ada sblm web shouten dibikin kayanya
    yup, nanti minta si AKFG untuk hapus postingannya di page pertama, supaya bisa nyambung tuh bro

    Quote Originally Posted by Phonix ikki View Post
    semoga ga ilang cepet lah :p



    ada yang tau orang menyediakan jasa buat beli barang di web ini ? pengen kaos ikkinya :Q
    Draculy Japanfreakz

  19. #59
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    sip tinggal tunggu bro AKFG online besok

  20. #60
    Spambot killer Phoenix ikki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Sanctuary
    Posts
    1,434

    Default

    Quote Originally Posted by ~Crazy Guy~ View Post
    Draculy Japanfreakz
    thank you bro
    ======== The Immortal Saint ========

    =========== Phoenix Ikki ===========

Page 3 of 346 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •