Page 2 of 508 FirstFirst 12341252102502 ... LastLast
Results 21 to 40 of 10141

Thread: HOT TOYS ! (part.II)

  1. #21
    Silent Hunter J-M-T's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Over here...
    Posts
    1,910

    Default

    Serem banget liat list koleksinya mbah Zeus... Hiiiiiiiiiiiii.....
    "Claw City, Bub..."

  2. #22
    Neo Apprentice feinrier's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Balikpapan, East Borneo
    Posts
    969

    Default

    bkn list koleksi dia kale... tp list product HT yg ud release... -_-a

  3. #23
    Anak tokek mukelogaring's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    sakarepmu
    Posts
    5,061

    Default

    bujubused dbkin part 2 gara2 yg sblomny uda page noceng lebih, emang sadis ini tret


    bwt yg td nanya jadwal rilis + delay HT yg baru2
    spiderman delayed to Q1 2013
    joker dx 2.0 delayed to Q1 2013
    thor delayed to Q1 2013
    loki delayed to Q1 2013
    city hunter predator to Q1 2013
    captain america delayed to Q4 2012
    iron monger delayed to Q4 2012
    DX T2 T800 delayed to Q4 2012
    DX Luke Skywalker delayed to Q4 2012

    (CABANG NEOKG)

    BANDAR FIGMA, NENDOROID, REVOLTECH, CHOGOKIN & FIGURE2 BERACUN LAIN
    JUGA MELAYANI JASA ORDER DARI HLJ/EBAY/HOBBYSEARCH/AMIAMI/ AMAZON DKK

  4. #24
    Neo Junior
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    168

    Default

    Quote Originally Posted by mukelogaring View Post
    bujubused dbkin part 2 gara2 yg sblomny uda page noceng lebih, emang sadis ini tret


    bwt yg td nanya jadwal rilis + delay HT yg baru2

    spiderman delayed to Q1 2013
    joker dx 2.0 delayed to Q1 2013
    thor delayed to Q1 2013
    loki delayed to Q1 2013
    city hunter predator to Q1 2013
    captain america delayed to Q4 2012
    iron monger delayed to Q4 2012
    DX T2 T800 delayed to Q4 2012
    DX Luke Skywalker delayed to Q4 2012
    bknny joker n city hunter pred nov - des 2012 ya fro ??

  5. #25
    GREGORIAN CHANT ngeluaku's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,410

    Default

    pilih mana?

    tracker + falconer atau 1 blade (wesley snipes) ?

  6. #26
    NOM Disciple counterfeit's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Terran
    Posts
    3,731

    Default

    kalo ane pilih blade, salah satu HT yg paling mirip asli nya..
    Jualan nih, dibeli dong, click aja
    "Feit Store Campur2 >> Figma, Nendo, PVC, Japan Figs, ThreeA, 1/6, dll"
    ---== ThreeA Indo Legion ==---

  7. #27
    Neo Apprentice feinrier's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Balikpapan, East Borneo
    Posts
    969

    Default

    Quote Originally Posted by ngeluaku View Post
    pilih mana?

    tracker + falconer atau 1 blade (wesley snipes) ?
    blade dong, walau kaya tukul.. but hes a super hero.

  8. #28
    Neo Master
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,017

    Default

    Quote Originally Posted by ngeluaku View Post
    pilih mana?

    tracker + falconer atau 1 blade (wesley snipes) ?
    mari kita tanyakan ke mbah kadal

    calling darkmoon2112.....

  9. #29
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    510

    Default

    Quote Originally Posted by counterfeit View Post
    kalo ane pilih blade, salah satu HT yg paling mirip asli nya..
    mirip tukul arwana maksudnya? hehehe, becanda bro
    joker ditunda jadi makin lama deh bikin scene joker ditangkep gordon trus diinterogasi batman

  10. #30
    Anak tokek mukelogaring's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    sakarepmu
    Posts
    5,061

    Default

    Quote Originally Posted by rayray View Post
    bknny joker n city hunter pred nov - des 2012 ya fro ??
    kan judulny di delay, cek aj SSC
    Quote Originally Posted by ngeluaku View Post
    pilih mana?

    tracker + falconer atau 1 blade (wesley snipes) ?
    no doubt blade dong falconer + tracker cariny mah masih gampang bgt, blade ud susah

    (CABANG NEOKG)

    BANDAR FIGMA, NENDOROID, REVOLTECH, CHOGOKIN & FIGURE2 BERACUN LAIN
    JUGA MELAYANI JASA ORDER DARI HLJ/EBAY/HOBBYSEARCH/AMIAMI/ AMAZON DKK

  11. #31
    Neo Master biodoll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,262

    Default

    emang thread paling sensasional, ternyata kalo udah 2000 lebih pagenya mesti buat thread ke2.....keren!!!
    <a href=http://neokg.com/image.php?type=sigpic&userid=256&dateline=1307919698 target=_blank>http://neokg.com/image.php?type=sigp...ine=1307919698</a>

  12. #32
    GREGORIAN CHANT ngeluaku's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,410

    Default

    Quote Originally Posted by biodoll View Post
    emang thread paling sensasional, ternyata kalo udah 2000 lebih pagenya mesti buat thread ke2.....keren!!!
    se "kerenn" avatarnya bro
    Last edited by ngeluaku; 09-21-2012 at 07:57 AM.

  13. #33

  14. #34
    Neo Master clk_2001's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Kota Hujan - Kota Macet
    Posts
    3,128

    Default

    Quote Originally Posted by feinrier View Post
    Omg, akhirnya ada part II... hahaha... utak2 atik hottoys.co jp dl ahhhh.. making list in a progresssss

    My List:
    Mark 1 2.0 - Sept 2012
    Hawkeye Avenger - Sept 2012

    Bat Pod - Nov 2012
    Thor Avenger - Nov 2012
    Capt America Avenger - Nov 2012

    Batman TDKR - Dec 2012
    Black Widow Avenger - Dec 2012

    Hulk Avenger - March 2013

    Mark 7 Avenger - April 2013

    Selina Kyle - May 2013

    tadaaaa...

    Prepare Your Money!!!
    wah klo gitu dompet gw bs napas dulu nih hahaa kmrn dapet info selina rilis q1 2013 gw kira januari mbah
    Quote Originally Posted by mukelogaring View Post
    bujubused dbkin part 2 gara2 yg sblomny uda page noceng lebih, emang sadis ini tret


    bwt yg td nanya jadwal rilis + delay HT yg baru2
    baruu moo nanya yg dx 2.0 joker kpn rilis haaha.. btw arnie dx10 kena delay rilis oct kan y?


    Quote Originally Posted by ngeluaku View Post
    pilih mana?

    tracker + falconer atau 1 blade (wesley snipes) ?
    tracker+falconer ga bs open mask kan y?

  15. #35
    Neo Junior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Di Pelukan : Natsuki Kato, Alodia Gosiengfiao, Tae Yeon SNSD & Tasha
    Posts
    82

    Default

    wah akhirnya topik Hot Toys buka buku baru.

    gratz !

    Life is a party karechi kara Sweet groove Itsudatte anata ga Boom Boom Boom
    Hade ni Car chase hana no Around Hikitsuke rarete Boom Boom
    Negan mo tsukerare yashinai ai wo Yami wo saite Flashing saite mane
    Life is a party karechi kara Sweet groove Metemo samedemo Boom Boom Boom

  16. #36
    Neo Senior
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    660

    Default

    rumah baru, hehehe..
    yuk mari, kita tunggu si hawkeye nih,
    Boys will always be Boys

  17. #37
    Neo Apprentice bedil_bengkung's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Garut
    Posts
    1,029

    Default

    Quote Originally Posted by ngeluaku View Post
    yang baru dapat (lagi)

    KEREEENNNN.......... pake bodi ttm19 bisa masuk gak itu HS????

  18. #38
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    264

    Default

    numpang absen di rumah baru
    akhir tahun PO an klr semua yak

  19. #39
    NOM Disciple counterfeit's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Terran
    Posts
    3,731

    Default

    Quote Originally Posted by clk_2001 View Post
    wah klo gitu dompet gw bs napas dulu nih hahaa kmrn dapet info selina rilis q1 2013 gw kira januari mbah
    selina kyle mah perasaan dari pertama emang infonya rilis mei 2013 bro.. belom delay dia, ntar pas januari baru ada info lagi keknya delay sampe juli
    Quote Originally Posted by ngeluaku View Post
    yang baru dapat (lagi)

    sumpeh baru sadar kalo ini leon, gw kira kyo kusanagi
    Jualan nih, dibeli dong, click aja
    "Feit Store Campur2 >> Figma, Nendo, PVC, Japan Figs, ThreeA, 1/6, dll"
    ---== ThreeA Indo Legion ==---

  20. #40
    GREGORIAN CHANT ngeluaku's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    semarang
    Posts
    5,410

    Default

    Quote Originally Posted by Suhaeng View Post
    rumah baru, hehehe..
    yuk mari, kita tunggu si hawkeye nih,
    sebelum hawkeye,mari kita sambut luke skywalker di bulan ini

    Quote Originally Posted by bedil_bengkung View Post
    KEREEENNNN.......... pake bodi ttm19 bisa masuk gak itu HS????
    ga bisa..joint lehernya kurang dalem

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •