Results 1 to 5 of 5

Thread: Rc tamiya 1/10 - guide and disscusion + why its so awesome?!

  1. #1
    Neo Apprentice moncikoma's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,666

    Default Rc tamiya 1/10 - guide and disscusion + why its so awesome?!

    why it so cool? check this out :
    http://neokg.com/showpost.php?p=808429&postcount=808429

    QUESTION IS.......HOW CAN I BUILD IT....WHERE AND WHO CAN BUILD IT FOR ME PLEASE???

    http://www.amazon.co.jp/dp/B0086LQ3KQ/

    WITH A REMOTE..IT IS QUITE COSTLY...T T
    Last edited by moncikoma; 10-18-2012 at 03:47 AM.

  2. #2
    Neo Newborn
    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    4

    Default

    keren banget game yang satu ini, kapan-kapan beli

  3. #3
    Neo Newborn
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    14

    Default comment, respon, replay

    Udah aku lihat tadi, ternyata figur animenya cewek seksi-seksi cocok banget buat hadiah kepada cowok hidung lebar











    __________________________________________________ __
    Cari VCC - Virtual Credit Card - VCC Murah - All in disini aja http://dompetvirtual.com/jual-vcc-mu...l-credit-card/

  4. #4
    Neo Newborn
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    14

    Default replay&respon

    game yang bikin moral anak-anak rusak ini







    __________________________________________________
    Kemana mencari penjual hand pallet dan hand stacker murah di Surabaya? Tidak usah bingung cukup Klik sini aja

  5. #5
    Neo Newborn
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    13

    Default

    Quote Originally Posted by boboho View Post
    game yang bikin moral anak-anak rusak ini
    Rusak mata lu. Tamiya bikin rusak moral. Ngaco aja wkwk

    Kalau niat mah gampang banget ini buildnya. Masalahnya cuman 1, bahan yang diperlukan buat build ini agak mahal dan bakalan makan waktu pas modellingnya. Kudu sabar dan telaten.
    PT Palusewu Perkasa merupakan salah satu kontraktor pabrik terbaik yang di miliki Indonesia

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •