View Poll Results: Kenapa nih senang Batman???

Voters
156. You may not vote on this poll
  • Suka Baca Comic-nya

    66 42.31%
  • Suka Senjata dan Asesoris-nya (Spear Gun, Batarang, Suit, dll)

    34 21.79%
  • Suka Kendaraan-nya (Batmo, Batwing, Boat, dll)

    51 32.69%
  • Suka lihat Film-film-nya

    92 58.97%
  • Suka Koleksi mainan-nya aja (DC, Hot Toys, Hot Wheels, dll)

    68 43.59%
Multiple Choice Poll.
Page 2 of 78 FirstFirst 12341252 ... LastLast
Results 21 to 40 of 1546

Thread: BATMANiac- Movie, Figure & Collectible for BATMAN fans

  1. #21

    Default

    thank you.....

  2. #22
    Neo Apprentice unosaga's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jalan Raya Darmo 112, Surabaya
    Posts
    1,442

    Default Ikutan........Batmobile animated series

    Contact: 031-91 333 888
    Email : UnoSagaKaleL@gmail.com

  3. #23
    1st Playboy Kamen Rider
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Di Pelukan : Kato Natsuki, Alodia Gosiengfiao, Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    0

    Default

    kalo foto figure selain batman tetapi masi berkaitan dg batman bole jg dipajang disini ? macam Batgirl , Catwoman dll.
    krn figure gw yg berkaitan dg batman rata2 cewek semua alias batmannya cm 1, sisanya batgirl

    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Hikarikagayaku kedo furerarenai no
    Masa ni supersonic n hypertonic
    Ubatte hoshii no you take me ima sugu
    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Kedo kantan ni wa ikanai no yo


  4. #24
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    306

    Default

    Quote Originally Posted by kausar View Post
    itu baju bruce wayne belinya dimana bro?tq
    yg itu sulit banget bro, aku naksir baru dapat setelah 1 tahun, dapatnya 2nd secara tidak sengaja.
    Agak malu juga mengakuinya, tapi itu merk BARBIE limited edition, aku udah naksir gara2 lihat forum asing(sideshowcoll******.com) bilang itu sbg best looking bruce costume, dan aku sekali lihat langsung suka.
    Begitu ada yg jual 2nd dan dapat aku liaht lebih suka lagi, mmg benar itu bagus banget. Tipe lengkapnya: Barbie Disney Collection Enchanted (Patrick Dempsey as Robert). Moga2 bro bisa dapat ya, kadang adaaa aja kalo jodoh bisa dapat, mmg recommended banget.


    Quote Originally Posted by kevin_lom View Post
    Mantab bgt bro batmobilnya, hotwheels y? Klo baru mau mulai koleksi kira2 mau cari di mana y? Yg gede mksudnya 1/16 y?
    yes favorit aku Hot Wheels, kalo punya HT sangat kegedean, engga seimbang sama gede lemariku hehe. skala HW plg kecil 1/64, diatasnya ada 1/50, dan paling gede 1/18.
    Buat yg 1/18 Batmobile ada 2 versi(Elite dan Reguler).
    Kalo minat koleksi 1/18, berikut yg udah release:
    -1/18 Reguler TV Serie Batmobile 1966
    -1/18 ELITE TV Serie Batmobile 1966
    -1/18 Reguler Batmo Batman Returns ori color
    -1/18 Elite Batmo Batman Returns
    -1/18 Elite Batman Returns Battle Damage dan Halloween Limited ver
    -1/18 Reguler Tumbler
    -1/18 Reguler Tumbler Camouflage in plastic tube exlusive
    -1/18 Elite Tumbler

    Ada juga yg lain dari yg lain, skala 1:12, cuma ada 1 yaitu Batcyle 1966(juga ada 2 versi Elite dan Reguler)
    begitu bro..


    Quote Originally Posted by Kuuga View Post
    kalo foto figure selain batman tetapi masi berkaitan dg batman bole jg dipajang disini ? macam Batgirl , Catwoman dll.
    krn figure gw yg berkaitan dg batman rata2 cewek semua alias batmannya cm 1, sisanya batgirl
    Sangat Wellcome bro, saya tidak punya, tapi kalo lihat semua yg berhub dg batman suka banget, welcome banget, ayooo tunjukin foto-fotonya bro, lihat dong..

    Yg punya villain2 lain joker, 2 face, riddler, dll, ayo boleh juga..

  5. #25
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    root@mud2KALI:-#
    Posts
    197

    Default

    Quote Originally Posted by s_here View Post
    bagus bro, kerjaan yg oke bgat bro..siiipp, kalo ada waktu buat 1 lagi bro, yg itu sedikit ketinggian dan kelebaran, ingat2 di filmnya kan cage itu fit banget.
    any way..keren.
    wokey2 bro thx ya saran dn kritik na

  6. #26
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    891

    Default

    Quote Originally Posted by unosaga View Post
    manteb batmo nya? di custom yah? dilepas bro?

  7. #27
    Neo Apprentice kevin_lom's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,182

    Default

    iya bro kayaknya yg 1:18 hot wheels uda yg paling ideal, punya HT kegedean, cuma klo uda pada rilis lama, bingung jg mau ngumpulinnya

  8. #28
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    711

    Default

    ngikut dech post batarang the dark knight
    bntuknya masih awut2an
    bahan stainlesss teel anti karat 1,2mm




    in kalo d sandingin am ukuran 1/4 nya statue sideshow


    dilempar bsa nancep,in ad videonya
    http://www.youtube.com/watch?v=_0n2XWgDqJE
    LILZ REPLICA PRODUCTION
    Specialist prop replica 1:1
    http://neokg.com/threads/91-Lilz-rep...ion?highlight=
    contact : 0856-481-981-57 (whatsapp,telp,sms)
    line id : jibul.aji , pin bb : 75B21705
    email : jibul@yahoo.com

  9. #29
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    306

    Default

    Quote Originally Posted by kevin_lom View Post
    iya bro kayaknya yg 1:18 hot wheels uda yg paling ideal, punya HT kegedean, cuma klo uda pada rilis lama, bingung jg mau ngumpulinnya
    sebenarnya seri Hotwheel walo yg release lama masih bnyk yg jual. Yg 1:18 masih banyak bro, selain tipe-nya juga engga banyak.
    Kalo mao info cari hub sya lwat PM aja gpp

  10. #30
    Neo Apprentice ultranus's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2,594

    Default

    koleksi kendaraan manusia kalong bro s_here keren
    mantab bro walau yang vintage kenner hanya beberapa

  11. #31
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Suroboyo
    Posts
    406

    Default Batman Rogues Gallery

    maaf agan2 ..newbie..nih,

    Aku cuman punya ini
    [IMG][/IMG]


    Lho ...Batmannya manaaa???

  12. #32
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,638

    Default

    Quote Originally Posted by lilz View Post
    ngikut dech post batarang the dark knight
    bntuknya masih awut2an
    bahan stainlesss teel anti karat 1,2mm




    in kalo d sandingin am ukuran 1/4 nya statue sideshow


    dilempar bsa nancep,in ad videonya
    http://www.youtube.com/watch?v=_0n2XWgDqJE
    keren om... tembak batman nyaga dipost sekalian? hoehe

  13. #33
    Neo Apprentice ultranus's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2,594

    Default

    di foto bro animefreakz
    ga ada batman tapi ada catwoman

  14. #34
    Neo Apprentice tri_sub's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,206

    Default

    No pajang joker V1'e dong.
    pasaran harvey ma v1 brapa skg?

  15. #35
    Neo Apprentice ultranus's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2,594

    Default

    keren donk bro
    itu batman jadi raja minyak


    Quote Originally Posted by Kuuga View Post
    kalo foto figure selain batman tetapi masi berkaitan dg batman bole jg dipajang disini ? macam Batgirl , Catwoman dll.
    krn figure gw yg berkaitan dg batman rata2 cewek semua alias batmannya cm 1, sisanya batgirl

  16. #36
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    306

    Default

    @ultranus: thx bro, yg lain juga keren2 lo, style2nya pada beda beda

    --------------------------------------------------------------------------------------------
    @trisub: bos tri,
    pasaran harvey dan joker v1 sama aja 1.8jt-2.5jt.
    Kalo mo sikat 1, ambil joker v1 aja prospek lbh bagus, menurutku 2face di film itu engga bagus, engga hebat, engga nakutin dan engga keren.
    Tp seprtinya kamu udah keracunan berat ya ambil semuanya hehehe..

    Ini foto joker v1, kalo harvey engga ada krn engga suka

  17. #37
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,638

    Default

    Quote Originally Posted by tri_sub View Post
    No pajang joker V1'e dong.
    pasaran harvey ma v1 brapa skg?
    wah baru laku last week

  18. #38
    Neo Apprentice tri_sub's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,206

    Default

    Quote Originally Posted by v3n View Post
    wah baru laku last week
    joker v1 apa harvey Bud? berarti kelewatan liat dong aku

  19. #39
    Neo Apprentice tri_sub's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,206

    Default

    Quote Originally Posted by s_here View Post
    DX'e pake blazer v1 juga kan? kok kek kekecilan ya? padalan sing depan uda pas, apa V1 ma DX beda body?

  20. #40
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Suroboyo
    Posts
    406

    Default

    Quote Originally Posted by ultranus View Post
    di foto bro animefreakz
    ga ada batman tapi ada catwoman
    Harus ada Batmannya ya Bro?... maaf2..

Page 2 of 78 FirstFirst 12341252 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •