View Poll Results: Kenapa nih senang Batman???

Voters
156. You may not vote on this poll
  • Suka Baca Comic-nya

    66 42.31%
  • Suka Senjata dan Asesoris-nya (Spear Gun, Batarang, Suit, dll)

    34 21.79%
  • Suka Kendaraan-nya (Batmo, Batwing, Boat, dll)

    51 32.69%
  • Suka lihat Film-film-nya

    92 58.97%
  • Suka Koleksi mainan-nya aja (DC, Hot Toys, Hot Wheels, dll)

    68 43.59%
Multiple Choice Poll.
Page 3 of 78 FirstFirst 123451353 ... LastLast
Results 41 to 60 of 1546

Thread: BATMANiac- Movie, Figure & Collectible for BATMAN fans

  1. #41
    Neo Apprentice tri_sub's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,206

    Default

    Quote Originally Posted by s_here View Post
    wedeh barusan liat potonya nih. mantep toynaminya. itu belakangnya rilis-an mana? tinggi brp itu No?

  2. #42

    Default

    @ s_here: wuiiih... koleksi Batman linenya mantap bgt bro

  3. #43
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    105

    Default

    hiii..mantaf nih batmannya topengya dapat dari mana Bro...

  4. #44
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    306

    Default

    Quote Originally Posted by tri_sub View Post
    DX'e pake blazer v1 juga kan? kok kek kekecilan ya? padalan sing depan uda pas, apa V1 ma DX beda body?
    ya, seebnarnya alasan pake jaket v1 cuman 2:
    1. Supaya kelihatan lebih langsing(krn bahan yg dx1 tebal).
    2. jaket v1 tidak gampang berdebu dan belel seperti punya dx1.
    * soalnya dapat kitbash jaket v1 muraaahhh banget di kaskus sekapan

    Bos-bos disini jangan lupa, jaket itu tailor made, kalo dijahit melenceng 0.5mm aja berpengaruh ke penampilan figure 12". Jdi wajar kalo lihat baju kekecilan, topi kekecilan, jaket kebesaran dll. Kalo armor batman/bahan karet batman itu produk cetakan yg hasilnya 100%sama.

    mungkin efek foto/pose aja, tpi engga kekecilan koq di badan dx1.


    Quote Originally Posted by animefreakz View Post
    Harus ada Batmannya ya Bro?... maaf2..
    Engga koq, batgil, catwoman, riddler dll tanpa batman dianggap line batman jadi pajang aja bro, biar yg lain ngiler hehe

    Quote Originally Posted by tri_sub View Post
    wedeh barusan liat potonya nih. mantep toynaminya. itu belakangnya rilis-an mana? tinggi brp itu No?
    itu dari dc, tingginya 80cm, ada 3kalo ga salah(batman begins, TDK dan superman) tapi bukan figure koleksi, itu mainan anak2 jadi engsel2nya kelihatan bener2 khas buatan DC, its toys, playable

    Quote Originally Posted by newsilverhawk View Post
    @ s_here: wuiiih... koleksi Batman linenya mantap bgt bro
    makasih makasih, tapi ya cuma batman di lemari itu aja koleksinya, maenan lain melempem alisan engga punya hehhe

    Quote Originally Posted by J-L-S View Post
    hiii..mantaf nih batmannya topengya dapat dari mana Bro...
    topeng itu namanya toynami Bat Cowl prop replica 1:1. Ada 4 release dari toynami: Batwing(hrg PO 15jt), Speargunon batsignal(3-4jt) , batcowl (6jt) dan
    batmobile(20jt). Semua limited 500 worldwide. Yg agak mampu kebeli(walau dgn sesak napas) hanya speargun dan batcowl, yg speargun tapi mengecewakan hasilnya jadi mundur , tapi yg BatCowl aku tidak bisa menolak bro keren banget. Tapi itu dpt 2nd jadi hrg udah turun siiippp, senangnya..
    Last edited by s_here; 04-04-2011 at 06:53 AM.

  5. #45
    Neo Apprentice tri_sub's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,206

    Default

    penjelasannya kek presentasi produk aja.. detail banget! mmg batmaniac sejati.... kpn2 ijin numpang post kolpri batman ya bos Ino he...3x

  6. #46
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    306

    Default

    Quote Originally Posted by tri_sub View Post
    penjelasannya kek presentasi produk aja.. detail banget! mmg batmaniac sejati.... kpn2 ijin numpang post kolpri batman ya bos Ino he...3x
    yo silakan bos, tapi koleksimu 1 rumah jangan di-potoin semua, ntar sampai next page 10 kebelakang isinya cuma foto-foto Hot Toys kamu aja gak kelar-kelas. Bos Tri=museum hot toys, denger2 kabar angin, di rumah MMS 1 - 150 semua lengkap doble2 malah..

  7. #47
    Neo Apprentice tri_sub's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,206

    Default

    Quote Originally Posted by s_here View Post
    yo silakan bos, tapi koleksimu 1 rumah jangan di-potoin semua, ntar sampai next page 10 kebelakang isinya cuma foto-foto Hot Toys kamu aja gak kelar-kelas. Bos Tri=museum hot toys, denger2 kabar angin, di rumah MMS 1 - 150 semua lengkap doble2 malah..
    ini ngomongi sapa to bos? salah org kali.... sy 100% asli rakyat jelata bukan ningrat...

  8. #48
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    105

    Default

    topeng itu namanya toynami Bat Cowl prop replica 1:1. Ada 4 release dari toynami: Batwing(hrg PO 15jt), Speargunon batsignal(3-4jt) , batcowl (6jt) dan
    batmobile(20jt). Semua limited 500 worldwide. Yg agak mampu kebeli(walau dgn sesak napas) hanya speargun dan batcowl, yg speargun tapi mengecewakan hasilnya jadi mundur , tapi yg BatCowl aku tidak bisa menolak bro keren banget. Tapi itu dpt 2nd jadi hrg udah turun siiippp, senangnya..[/QUOTE]

    Top markotop penjelasannya jadi nambah ilmu nih, newbe baru mulai koleksi batman ...Thanks Bro..

  9. #49
    Neo Apprentice ultranus's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2,594

    Cool

    custom dari MAXX





  10. #50
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,638

    Default

    Quote Originally Posted by tri_sub View Post
    ini ngomongi sapa to bos? salah org kali.... sy 100% asli rakyat jelata bukan ningrat...
    Quote Originally Posted by s_here View Post
    yo silakan bos, tapi koleksimu 1 rumah jangan di-potoin semua, ntar sampai next page 10 kebelakang isinya cuma foto-foto Hot Toys kamu aja gak kelar-kelas. Bos Tri=museum hot toys, denger2 kabar angin, di rumah MMS 1 - 150 semua lengkap doble2 malah..
    wakakakakak ngakak dah.... onok ningrat nyamar jadi rakyat jelata...

  11. #51
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    306

    Default

    Quote Originally Posted by v3n View Post
    wakakakakak ngakak dah.... onok ningrat nyamar jadi rakyat jelata...
    ini berarti mengenal juga koleksi2 bos tri

  12. #52
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    root@mud2KALI:-#
    Posts
    197

    Default

    poto pas lg terang keren jg neeh betmen lol


  13. #53
    Neo Apprentice tri_sub's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,206

    Default

    Quote Originally Posted by redqueen View Post
    poto pas lg terang keren jg neeh betmen lol

    bro itu masknya dari mana? apa dari handmaker(ebay)?

  14. #54
    1st Playboy Kamen Rider
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Di Pelukan : Kato Natsuki, Alodia Gosiengfiao, Tae Yeon SNSD & Jessica SNSD
    Posts
    0

    Default

    Quote Originally Posted by redqueen View Post
    poto pas lg terang keren jg neeh betmen lol



    keren nih, ini batman begins yg buatan mana ya ?

    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Hikarikagayaku kedo furerarenai no
    Masa ni supersonic n hypertonic
    Ubatte hoshii no you take me ima sugu
    Mr. Taxi, Taxi, Taxi soutou jeukshi jeukshi jeukshi
    Kedo kantan ni wa ikanai no yo


  15. #55
    Neo Apprentice ultranus's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    2,594

    Default

    dari seri apa nih bro?
    itu topengnya asli atau custom?


    Quote Originally Posted by redqueen View Post
    poto pas lg terang keren jg neeh betmen lol

  16. #56
    Emerald Warriors v3n's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    12,638

    Default

    Quote Originally Posted by tri_sub View Post
    joker v1 apa harvey Bud? berarti kelewatan liat dong aku
    harvey bos...

  17. #57
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    306

    Default

    @Tri sub: iyo bos iku mask dari ebay ayo buruan beliii, aku uda punya lo, tapi cuman 1 jadi beli sendiri ya engga bisa nitip

    karena ada Tri disini jadi minder majang kolpri 1/6-ku krn kalah telak, ok deh jadi ini aku preview aja yg 1:18




    Batmobilenya dari Hot Wheels Tumbler versi Elite 1/18, Batmannya dari Hot Toys lo sangat limited edition 1:18 juga kebetulan, yg batpodnya cari yg 1:18 sulit eeehhh ternyata dibuatlah versi dvd/blue ray yg ada bonus dan ternyata nge-pas sama 1:18, ya udah deh, tinggal dicabut dengan paksa dari base dan dipajang bareng
    Last edited by s_here; 04-08-2011 at 08:33 AM. Reason: salah tulis

  18. #58
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JAKARTA BARAT
    Posts
    381

    Default

    allow mo tanya donk
    batmobile vintage toybiz thn 1989 itu ada seatbeltnya ga sih?

    ini gw sertakan juga gambarnya biar ga salah

  19. #59
    Neo Master biodoll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,262

    Default

    koleksi betmen




  20. #60
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    891

    Default

    DAAAAAAAAAAAAAAANGGGGGGGGGG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! kluar nih vehicle2 racun...

Page 3 of 78 FirstFirst 123451353 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •