Page 2 of 40 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 21 to 40 of 797

Thread: [Super Sentai 2011] Kaizoku Sentai Gokaiger

  1. #21
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    original actor sih kayanya bakal terus dikeluarin, cuma gak semuanya mungkin. Sebagian aja
    tp moga2 keluar semua dan sempet berbaris deh red senshi

  2. #22
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    next episode bakal fokus ke Luca nih....
    Luca emang salah satu nilai jual gokaiger.....banyak yg nonton jg gara2 dia


    Quote Originally Posted by Noel View Post
    karena Kai & Ban muncul
    kira-kiraoriginal Actor red ranger yang lain bakal dimunculin gak ya ?
    kalo yg seri baru2 sih mungkin aja....tp yg seri2 jadul mungkin susah, udah pada tua

  3. #23
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    betul, daripada ahim yg udah gravure jg tetep lebih demen luca hohoho

  4. #24
    Neo Apprentice Kingform's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,128

    Default

    luca belom punya photobook gravure ya?

  5. #25
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    biasanya sih idol2 gitu ada photobooknya tp si luca blm pernah liat sih

  6. #26
    U C H U U K I T A A ! ! !
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    226

    Default

    Klo gw Ahim lover wkakakakak Any girl who look like that and says gokigenyo is HAWT :p

  7. #27
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,217

    Default

    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    next episode bakal fokus ke Luca nih....
    ni jg yg d tunggu


    Quote Originally Posted by Noel View Post
    karena Kai & Ban muncul
    kira-kiraoriginal Actor red ranger yang lain bakal dimunculin gak ya ?
    klo yg sentai2 jadul d munculin kayanya bakal kaya kotaro minami tuh.
    wkwkwkkw

    Quote Originally Posted by Rsaturn View Post
    So far sih kayanya Original actor terus nih. Ep.5 sih awesome abis Deka Gokai-oh nya ky Max Payne wakakka
    itu agak2 lebay sih efeknya
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

  8. #28
    Neo Apprentice Kingform's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,128

    Default

    itu gokaiger eps 5 kamera nya sering banget goyang2......style sutradaranya ya.....

  9. #29
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    67

    Default

    sori banget ya...sebelum nimbrung ngomongin soal Gokaiger, ada yang mau gw tanyain dulu nih...
    1. forum film, tokusatsu ama komik di sini digabung jadi satu ya?
    2. Neo KG ini ada hubungannya ama KafeGaul atau nggak ya?
    3. Forum KG tuh kenapa ya? kok sama sekali gak bisa diakses sih?
    3. nick kingform di forum ini tuh sama ama Kingform555 di forum KG bukan ya? ^^

    buat moderator, sori klo pertanyaan gw salah tempat...(soalnya gw pengen tau anak2 forum toku KG yang lama pada kemana)

    thanks...^_^

  10. #30
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    ^
    1. Kayaknya karena sesuai tagline-nya, yang NKG ini lebih fokus ke toys-nya
    2. Hubungannya? Mungkin didirikan oleh para member-member yang aktif di sub-forum Toys Community di KG kali ya ^^a
    3. Denger-denger bangkrut katanya? Udah ditinggalin ama owner-nya...



    Btw, Gokaiger eps 7 rumornya episode fokus Gekiranger. Cuman klo dari toys-nya sih, bakalan Gaoranger dan Shinkenger *___*

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  11. #31
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    luca belom punya photobook gravure ya?
    tp beberapa foto yang dia pake bikini ada sih, paling cuma 2

    Quote Originally Posted by Wild Chalice View Post
    biasanya sih idol2 gitu ada photobooknya tp si luca blm pernah liat sih
    iya nunggu banget nih.. mungkin menyusul masih malu2 doi hihihi

  12. #32
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,217

    Default

    Quote Originally Posted by bakAnki View Post
    Btw, Gokaiger eps 7 rumornya episode fokus Gekiranger. Cuman klo dari toys-nya sih, bakalan Gaoranger dan Shinkenger *___*
    tah angger, gambarna teu nongol..
    imageshacksna lg problem kayanya, gua coba direct aja ga keluar itu gambar

    tetep si kodok yg nongol
    wkkwkwkw

    eh geus nongol ketang
    weleh itu buat gao nya aja ampe 2 macem begitu @_@
    Last edited by Strikers; 03-26-2011 at 08:56 AM.
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

  13. #33
    U C H U U K I T A A ! ! !
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    226

    Default

    Kuar tuh gambaranya barusan

    Ah ini set dr Miniplanya yah.....Noice , buy buy buy!!!!

    Kayanya Gaoranger ama Shinkenger kali bro, namanya Gao Gokai-Oh ama Shinken Gokai-Oh kl diliat yah....but who knows
    Last edited by Rsaturn; 03-25-2011 at 08:22 PM.

  14. #34
    Neo Apprentice Kingform's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,128

    Default

    kalo mau liat gambar dari imageshacks harus login dulu bro....

    Quote Originally Posted by hayatzu View Post
    3. nick kingform di forum ini tuh sama ama Kingform555 di forum KG bukan ya? ^^
    sama bro.....
    Last edited by Kingform; 03-25-2011 at 08:52 PM.

  15. #35
    Neo Senior Noel's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    637

    Default

    Jan dan master sha fu...

    Last edited by Noel; 03-26-2011 at 01:15 AM.

  16. #36
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    Sementara masih ke sentai-sentai Heisei ya?
    Jan ama Shafu ngajarin Gokaiger biar............... waki waki? ^^a

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  17. #37
    Neo Apprentice Kingform's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,128

    Default

    itu yang disebelah Jan siapa? gw berharap natsume nongol lagi......

  18. #38
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,217

    Default

    Quote Originally Posted by bakAnki View Post
    Sementara masih ke sentai-sentai Heisei ya?
    Jan ama Shafu ngajarin Gokaiger biar............... waki waki? ^^a
    klo sentai jadul sentai machinenya kadang ga 5...
    trus klo macem goggle red itu kan kapalnya segede2 gaban gitu
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

  19. #39
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    Yang di Gokaiger vs Goseiger, Genta & Chiaki plus Akashi dan Natsuki balik lagi.
    http://img851.imageshack.us/img851/8536/15ptq811034.jpg

    Pink. Pink everywhere...
    http://img638.imageshack.us/img638/5715/15ptq821034.jpg


    Aktornya si Jan D
    http://img823.imageshack.us/img823/9...gggfd6ij21.jpg

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  20. #40
    Neo Apprentice Kingform's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,128

    Default

    @bakanki: itu yang foto pertama kan rina aizawa
    dan itu foto nya Jan yang kanan model rambutnya gak banget....wkwkwk

Page 2 of 40 FirstFirst 123412 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •