Page 1 of 40 12311 ... LastLast
Results 1 to 20 of 797

Thread: [Super Sentai 2011] Kaizoku Sentai Gokaiger

  1. #1
    Neo Apprentice Kingform's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,128

    Default [Super Sentai 2011] Kaizoku Sentai Gokaiger


    Kaizoku Sentai Gokaiger merupakan super sentai ke 35. menyambut perayaan ke 35 nya ini, Gokaiger manawarkan sesuatu yang spesial. yaitu kemunculan 34 tim super sentai pendahulu Gokaiger.

    dikisahkan bumi pernah mengalami krisis besar, saat kerajaan Zangyack mengerahkan armada perang dalam jumlah besar untuk menaklukan bumi. hal ini membuat 34 tim sentai yang ada di bumi bersatu untuk menghalau serangan Zangyack. dengan mengerahkan seluruh kekuatan para super sentai, armada zangyack berhasil dihalau dari bumi. tapi akibatnya mereka kehilangan kekuatannya.

    waktu pun berlalu.....
    sekelompok bajak laut muda dari luar angkasa datang ke bumi demi mendapatkan 'harta terbesar di alam semesta'. tapi saat memasuki bumi, mereka berpapasan dengan armada baru zangyack yang kembali berencana menginvasi bumi. para bajak laut muda ini bisa berubah menjadi gokaiger untuk menghadapi para armada zangyack. mereka juga dibekali ranger keys yang mengandung kekuatan dari 34 tim super sentai.

    dan babak baru pertempuran antara zangyack melawan gokaiger pun dimulai....

    ---------------------------------------------------------
    ayo diskusi tentang gokaiger disini

    Link for Episodes:

    Subbed - TV Nihon
    http://tvnihon.com/forums/viewtopic.php?f=152&t=8347
    http://w.team-denliner.net/
    Last edited by Kingform; 05-29-2011 at 07:01 PM.

  2. #2
    Neo Apprentice Kingform's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,128

    Default

    Gokaigers (dari ki-ka):
    Ahim de Famille (Gokai Pink) - Yui Koike
    Don Dogoier (Gokai Green) - Kazuki Shimizu
    Captain Marvelous (Gokai Red) - Ryota Ozawa
    Joe Gibken (Gokai Blue) - Yuki Yamada
    Luka Millfy (Gokai Yellow) - Mao Ichimichi
    Last edited by Kingform; 04-10-2011 at 06:25 PM.

  3. #3
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    Update buat movie Gokaiger x Goseiger x 199 Hero


    レジェンド大戦から数年後・・・またもや宇宙帝国ザンギャックが地球を襲撃、
    ゴーカイジャーとの戦いを繰り広げていた。
    その最中、レンジャーキーを奪う5つの影があった。
    彼らこそが真のゴセイジャー=アラタ、エリ、アグリ、モネ、ハイドであり、
    即座に5人はゴセイジャーに天装!
    ゴセイナイトのレンジャーキーを巡ってゴセイジャーとゴーカイジャーは激しいバトルを繰り広げ るが、
    突如現れた黒十字王の企てによりメンバーは散り散りに転送されてしまう。
    そこには復活した幹部怪人たちが待ち構えていた。

    かつてゴレンジャーと戦った「秘密結社 黒十字軍」の首領=黒十字総統が、
    スーパー戦隊に倒された者たちの恨みによって甦った姿。
    地獄に堕ちた歴代幹部を甦らせ、スーパー戦隊とこれを信じる者たちへの復習を開始する。

    ゴセイナイトのレンジャーキーを奪還すべく、ゴーカイガレオンに潜入するゴセイレッドだが・・ ・。

    敵の策略により異空間に転送されてしまったキャプテン・マーベラスとアラタの2人は、
    わらわらと現れるビービを蹴散らすが、敵の追跡は止まる気配が無く・・・。

    黒十字王の力により甦ったブラジラは、”復活の救星主ブラジラ”と名乗り、
    アラタとキャプテン・マーベラスを狙う。
    腰のベルトが黒十字軍のものになっている点に注目。
    他にも、総裏大臣ヨゴシマクリタイン、冥府神ダゴンが復活。
    ゴセイジャーとゴーカイジャーを追い詰める。

    なぜか江戸時代の町並みで、更に何故か町娘姿のモネとルカ。
    イエローコンビによるダブル変身も!

    歴代レッドと戦うゴーカイレッド!
    本作では、戦隊ヒーロー同士の争いが描かれるが・・・彼らは何故戦うのか?

    バトルフランスとバトルケニアを銃撃するゴーカイピンク!
    最早「スーパー戦隊大戦」とでも呼びたくなるような衝撃バトルの結末は?

    スーパーゴセイレッドが戦うのはジャッカー電撃隊。
    このフォーメーションは・・・必殺のジャッカーコバック!?

    レジェンド大戦に姿を見せた戦士たち。
    左から、シグナルマン、黒騎士、マジマザー、ウルザードファイヤー、姫シンケンレッド、
    ビッグワン&アカレンジャーを挟んで、デカマスター、デカスワン、大剣人ズバーン、メレ獣人体、黒獅子リオ 。
    本作のオープニングでは、ゴーカイジャー1話とはまた別の視点で描かれた
    「レジェンド大戦」の姿が圧倒的大迫力で描かれる。

    スーパー戦隊バズーカなる超・必殺武器も登場!
    かつて、スーパー戦隊といえばバズーカ武器が定番だった時代があったのだが、
    これを知る世代には涙もの!

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  4. #4
    Neo Apprentice Kingform's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,128

    Default

    ^
    itu ditempat gw kok gambar2 dari imageshacks ga mau nongol ya......
    cuman keluar gambar kodok didalem es doang

  5. #5
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    ^Login dulu bro di Imageshack, atau bikin account dulu. Gratis dan gampang koq.
    Mulai sekarang Imageshack gitu soalnya, buat liat gambar atau ngopi direct link gambar yang kita upload hanya bisa kalo punya account >.>

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  6. #6
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    Gokaiger terakhir baru eps 5 kan ya?? mayan bisa liat Jasmine lg

    tp yg gokai ijo gayanya harus selalu gitu ya?...lol

  7. #7
    Neo Apprentice Kingform's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,128

    Default

    ^
    ok thx infonya ki....

    btw eps 5 nya keren...perubahan dari gokaiger ke dekarangernya bener2 mirip ama dekaranger yang asli.....
    lengkap ama suara sirine di helmnya....wkwkwk

    ban ama Jasmine udah keliatan tua ya....

  8. #8
    Neo Apprentice Kingform's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,128

    Default

    ^
    ok thx infonya ki....

    btw eps 5 nya keren...perubahan dari gokaiger ke dekarangernya bener2 mirip ama dekaranger yang asli.....
    lengkap ama suara sirine di helmnya....wkwkwk

    ban ama Jasmine udah keliatan tua ya....

  9. #9
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    Gokai Green bener-bener gabungan Usopp+Chopper di Gokaiger, bounty cuman 1000 pula, naik sih dari awalnya 100, lol.
    Gayanya emang ga jelas, pas role call juga gayanya kayak ngebenerin celana gitu

    Episode 5 keren. Disutradarain Koichi Sakamoto sih, makanya jadi banyak wire-fu gitu, loncat-loncat pake kawat. Keren sih tapi.
    Apalagi pas Gokai Change jadi Dekaranger, diiringi OP-nya Dekaranger sebagai BGM, awesome.

    Cuman sedikit ngarep Doggie bakal berubah jadi Dekamaster, taunya malah jadi bulan-bulanan gitu...

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  10. #10
    Neo Apprentice Kingform's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,128

    Default

    koichi sakamoto pernah nyutradarain apa aja?

    pas berubah jadi dairanger kok gw merasa aneh liat kostumnya ya...
    rok punya sentai cewe di dairanger emang ga full gitu ya?

  11. #11
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    ^Beberapa Power Rangers. Terus movie-nya W yang A to Z Unmei no Gaia Memory juga dia yang nanganin...

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  12. #12
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    Quote Originally Posted by bakAnki View Post
    Gokai Green bener-bener gabungan Usopp+Chopper di Gokaiger, bounty cuman 1000 pula, naik sih dari awalnya 100, lol.
    Gayanya emang ga jelas, pas role call juga gayanya kayak ngebenerin celana gitu
    iya gaya semi jongkok ngebenerin celana....ntar kalo sentai pose bareng semua....dia aneh sendiri

  13. #13
    Neo Apprentice Kingform's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,128

    Default

    Quote Originally Posted by bakAnki View Post
    ^Beberapa Power Rangers. Terus movie-nya W yang A to Z Unmei no Gaia Memory juga dia yang nanganin...
    A to Z keren tuh....
    tapi emang adegan fighting pas berubah jadi dairanger keren.....meski kadang wire nya masih keliatan.....

  14. #14
    青い流星 Strikers's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    MECHA NO SEKAI !!!
    Posts
    1,217

    Default

    Quote Originally Posted by Kingform View Post
    ^
    ok thx infonya ki....

    btw eps 5 nya keren...perubahan dari gokaiger ke dekarangernya bener2 mirip ama dekaranger yang asli.....
    lengkap ama suara sirine di helmnya....wkwkwk

    ban ama Jasmine udah keliatan tua ya....
    setuju... asli keren itu dekarangernya..
    cuma kmrn itu kurang aja, knapa si doggienya ga jadi dekamaster ya?
    trus emang bener tuh ban ama jasminenya kliatan tua.. x_X


    Quote Originally Posted by bakAnki View Post
    Episode 5 keren. Disutradarain Koichi Sakamoto sih, makanya jadi banyak wire-fu gitu, loncat-loncat pake kawat. Keren sih tapi.
    Apalagi pas Gokai Change jadi Dekaranger, diiringi OP-nya Dekaranger sebagai BGM, awesome.

    Cuman sedikit ngarep Doggie bakal berubah jadi Dekamaster, taunya malah jadi bulan-bulanan gitu...
    impiannya sama. wkwkwkkw
    IN MECHA WE TRUST !!!

    Feel pleased to join INDOGOKIN GROUP in FB
    Don't Forget to check our FANPAGE for some info and trivia^^

  15. #15
    あやせたんの剣 bakAnki's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    (・ω| ユニバァァス!!
    Posts
    4,077

    Default

    Perubahannya kurang detil dikit, gak ngomong "Face on"

    tumblr. | My Figure Collection | Blogspot
    "You remain my power, my pleasure, my pain. To me you're like a growing addiction that I can't deny, won't you tell me is it healthy baby?"

  16. #16
    Neo Apprentice Kingform's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,128

    Default

    next episode bakal fokus ke Luca nih....

  17. #17
    Neo Senior kuro_rider's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Rain city
    Posts
    769

    Default

    Haish banyak kodok beku
    iya gasabar eps yg fokus ke luca ih, pake kostum maid pula

    enaknya kalo ada sub forum tokusatsu yah

  18. #18
    Neo Senior Noel's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    637

    Default

    karena Kai & Ban muncul
    kira-kiraoriginal Actor red ranger yang lain bakal dimunculin gak ya ?

  19. #19
    Neo Apprentice Kingform's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,128

    Default

    Quote Originally Posted by Noel View Post
    karena Kai & Ban muncul
    kira-kiraoriginal Actor red ranger yang lain bakal dimunculin gak ya ?
    mungkin ya mungkin tidak...kita liat aja nanti....
    tapi itu ban nongolnya bentar banget ya.....

  20. #20
    U C H U U K I T A A ! ! !
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    226

    Default

    So far sih kayanya Original actor terus nih. Ep.5 sih awesome abis Deka Gokai-oh nya ky Max Payne wakakka

Page 1 of 40 12311 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •