Page 40 of 40 FirstFirst ... 30383940
Results 781 to 797 of 797

Thread: [Super Sentai 2011] Kaizoku Sentai Gokaiger

  1. #781
    Neo Apprentice mazingun's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    somewhere in super robot wars
    Posts
    1,970

    Default

    , cuman fan art doank

  2. #782
    Banned
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    "あなたの心の中にいるよ"
    Posts
    1,916

    Default

    Gagah2x semua All Pink nya.ketauan bgt kalo yg jadi suit actor nya alias daleman nya itu cowok,bukan cewek.

  3. #783

    Default

    Quote Originally Posted by mazingun View Post
    , cuman fan art doank
    Beneran.Katanya muncul di movie Gokaiger vs Gavan.Berarti mesti nunggu kira-kira 6 bulan lagi buat liat.

  4. #784
    Banned
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    "あなたの心の中にいるよ"
    Posts
    1,916

    Default

    Aaaaarrrrrrrggggggghhhhhhhhhh!!!!!!!!Tidaaaaaaaaaa aaakkkkkkkkkk!!!!!!!!!!keputusan itu menghancurkan imajinasi gw sebagai penggemar Heroine Sentai.

    Kata gw,Ohba Kenji tuch curang,da.dia udah 2 kali main di film Gokaiger dgn peran yg berbeda.Pertama,dia main di film 199 Hero nya Gokaiger sbg Denji Blue.Kedua,ya yg skrg ini lah.dia main jadi Gavan di film Gokaiger VS Gavan.

    Kenapa ngga sekalian aja,Ohba Kenji ditongolin lagi di film Gokaiger,sbg anggota Battle Fever J.kan dia pernah main film jadi Battle Fever juga.Nah kalo udah gitu baru komplit.

    Tapi Salut da buat Ohba Kenji,walaupun curang,tapi peran nya selalu dapat dinikmati oleh para penggemar Sentai n Metal Hero.

    Masih ber tanya2x soal Basco.kenapa dia dgn senang hati mau ngasih Ranger Key ama Marvelous?
    Last edited by Matsugawa_Dana; 12-26-2011 at 03:29 AM.

  5. #785
    Neo Senior Noel's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    637

    Default

    di Tributenya Kakuranger, yang bakal muncul Ninja White


    Basco Vs Gobusters



  6. #786
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    692

    Default

    Quote Originally Posted by livingfire View Post
    .....

    Yg cewek megaranger and bouken pink doang kyknya
    Whitebase Album

    Untuk Pre-order bisa klik link diatas dan hub 0811956056

  7. #787
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    692

    Default

    Quote Originally Posted by Matsugawa_Dana View Post
    Aaaaarrrrrrrggggggghhhhhhhhhh!!!!!!!!Tidaaaaaaaaaa aaakkkkkkkkkk!!!!!!!!!!keputusan itu menghancurkan imajinasi gw sebagai penggemar Heroine Sentai.

    Kata gw,Ohba Kenji tuch curang,da.dia udah 2 kali main di film Gokaiger dgn peran yg berbeda.Pertama,dia main di film 199 Hero nya Gokaiger sbg Denji Blue.Kedua,ya yg skrg ini lah.dia main jadi Gavan di film Gokaiger VS Gavan.

    Kenapa ngga sekalian aja,Ohba Kenji ditongolin lagi di film Gokaiger,sbg anggota Battle Fever J.kan dia pernah main film jadi Battle Fever juga.Nah kalo udah gitu baru komplit.

    Tapi Salut da buat Ohba Kenji,walaupun curang,tapi peran nya selalu dapat dinikmati oleh para penggemar Sentai n Metal Hero.

    Masih ber tanya2x soal Basco.kenapa dia dgn senang hati mau ngasih Ranger Key ama Marvelous?
    Kenji ohba jg pernah nongol di hurricanger.
    Whitebase Album

    Untuk Pre-order bisa klik link diatas dan hub 0811956056

  8. #788
    Neo Apprentice Kingform's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    2,128

    Default

    itu motornya gobuster keren juga.....
    kemunculan gobuster itu adegan di movie?

  9. #789
    Neo Apprentice FinalHeaven's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Oppai no Sekai........( . Y . )
    Posts
    1,744

    Default

    wets gobuster udah mampir aj nih..lawan basco lagi

    Tifa Lockhart Limit Break - Final Heaven

  10. #790

    Default

    Sabar Bos.ini udah thn 2012.tinggal sekitar 6 eps lagi,Gokaiger tamat,baru Gobuster mulai tayang di Jepang.skrg mah,nikmati dulu aja Gokaiger apa adanya.

  11. #791
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    194

    Default

    wah udah lama ga update nih thread, minggu depan udah tamat lagi aja.

  12. #792
    Neo Master biodoll's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,262

    Default

    iya minggu depan tamat.......................
    <a href=http://neokg.com/image.php?type=sigpic&userid=256&dateline=1307919698 target=_blank>http://neokg.com/image.php?type=sigp...ine=1307919698</a>

  13. #793
    Neo Apprentice FinalHeaven's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Oppai no Sekai........( . Y . )
    Posts
    1,744

    Default

    role call yg ga pake helm itu yg ditunggu

    Tifa Lockhart Limit Break - Final Heaven

  14. #794
    Banned
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    "あなたの心の中にいるよ"
    Posts
    1,916

    Default

    Tapi gw ngga bisa nonton,karena link download di TN nya pada ilang semua.

    Terpaksa nonton lewat Youtube.

  15. #795
    Neo Apprentice R3ND's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta - Gading Serpong
    Posts
    2,789

    Default

    baru abis ntn endingnya gokai, epic bgt!!!
    walau kayaqnya endingnya terlalu cepet, tp final battlenya pas bgt

  16. #796
    Neo Elder 23rd's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    6,023

    Default

    Abis ntn RAWnya Gokaiger vs Gavan

    Two words..very nostalgic!!!!
    contact person (paipai)
    Phone / SMS / Whatsapp : 021-91351775
    FB : gamo_toys@yahoo.com / YM : pai_aai@yahoo.com
    [ for further info please visit my facebook ]
    www.gamotoys.com

  17. #797
    Banned
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    "あなたの心の中にいるよ"
    Posts
    1,916

    Default

    Quote Originally Posted by R3ND View Post
    baru abis ntn endingnya gokai, epic bgt!!!
    walau kayaqnya endingnya terlalu cepet, tp final battlenya pas bgt
    Tapi di adegan ini,ngga ada adegan Mecha nya Gokaiger lawan Bos musuh Gokaiger dalam wujud raksasa.

Page 40 of 40 FirstFirst ... 30383940

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •