Page 1 of 11 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 219

Thread: Eropa figures : tintin, smurf, asterix, titeuf, gaston, spirou, dll

  1. #1

    Default Eropa figures : tintin, smurf, asterix, titeuf, gaston, spirou, dll

    yuk gabung sini, siapa ya yg kira2 ngumpulin figure2 eropa.

    kalo di indo dulu gue sukanya gara2 jaman pizza hut bagi2 smurf waktu beli.

    foto koleksi :
    maaf fotonya kecampur2 dikit sama figure lain






    Last edited by dark_mama2002; 03-24-2011 at 11:37 AM.

  2. #2

    Default

    Quote Originally Posted by dark_mama2002 View Post
    yuk gabung sini, siapa ya yg kira2 ngumpulin figure2 eropa.

    kalo di indo dulu gue sukanya gara2 jaman pizza hut bagi2 smurf waktu beli.

    foto koleksi :
    maaf fotonya kecampur2 dikit sama figure lain






    Koleksinya keren banget...Beli di mana desanya Asterix?

  3. #3
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    429

    Default

    Quote Originally Posted by dark_mama2002 View Post
    yuk gabung sini, siapa ya yg kira2 ngumpulin figure2 eropa.

    kalo di indo dulu gue sukanya gara2 jaman pizza hut bagi2 smurf waktu beli.
    lucky luke dpt dr mana bro?gw msh ada tintin tapi snowynya ilang T_T

  4. #4

    Default

    Quote Originally Posted by Green Lantern View Post
    Koleksinya keren banget...Beli di mana desanya Asterix?
    masukin sendiri bro, tapi mau restock ga bisa, haha, jadi koleksi pribadi aja.

    Quote Originally Posted by sal7 View Post
    lucky luke dpt dr mana bro?gw msh ada tintin tapi snowynya ilang T_T
    lucky luke dikasih ama temen aku, tapi udah ga bisa berdiri yg itu kok, hehe.
    difoto dong coba tintinnya.

  5. #5
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    429

    Default

    Quote Originally Posted by dark_mama2002 View Post
    masukin sendiri bro, tapi mau restock ga bisa, haha, jadi koleksi pribadi aja.


    lucky luke dikasih ama temen aku, tapi udah ga bisa berdiri yg itu kok, hehe.
    difoto dong coba tintinnya.
    sip, ntar gw bongkar dulu

  6. #6

    Default

    foto2 koleksi lagi





  7. #7

    Default

    Smurfnya ada yang mau dijual?

  8. #8

    Default

    Cadas koleksinya bung dark mama!!! Saluut...

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by deepjungle View Post
    Cadas koleksinya bung dark mama!!! Saluut...
    ah, blm apa2 dibanding koleksi lu. ayo keluarin sini cepet pamerin, pasti gue ngiri mode on.

  10. #10
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    118

    Default

    Koleksi Nubie :


  11. #11

    Default

    bro dark_mama tanya dunk smurf pan ada yang keluaran jakks,peyo or Schlech selain tiga ni ada ngga pabrikan lain yang bikin smurf
    www.toysfreak.tokopedia.com

  12. #12

    Default

    Quote Originally Posted by dark_mama2002 View Post
    ah, blm apa2 dibanding koleksi lu. ayo keluarin sini cepet pamerin, pasti gue ngiri mode on.
    Jauh lah boss d banding ama lo, gw kan niubie hehe

  13. #13

    Default Koleksi niubie deepjungle

    Diecast figure "OBJECTIF LUNE" by PIXIE 1990



    TINTIN plastic figure


    Sebagian koleksi tintin gw yg dengan susah payah kumpulin dalam 2 th terakhir semoga bisa menjadi sumber inspirasi.... Halagh....:rolleyes:

  14. #14
    U C H U U K I T A A ! ! !
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    226

    Default

    Wah mantep bener Smurf ama Tintin-nya

    Kl liat Smurf, ogut jd inget masa2 kecil pergi ke Pizza Hut terus dapet figurinenya ....pada kemana semua yah sekarang ahahahha

  15. #15

    Default

    Quote Originally Posted by deepjungle View Post
    Diecast figure "OBJECTIF LUNE" by PIXIE 1990



    TINTIN plastic figure


    Sebagian koleksi tintin gw yg dengan susah payah kumpulin dalam 2 th terakhir semoga bisa menjadi sumber inspirasi.... Halagh....:rolleyes:
    Bagus sekali, diecastnya Limited Edition...

  16. #16

    Default

    Quote Originally Posted by raf01 View Post
    Koleksi Nubie :

    wets, kolektor smurf juga

    Quote Originally Posted by toysfreak View Post
    bro dark_mama tanya dunk smurf pan ada yang keluaran jakks,peyo or Schlech selain tiga ni ada ngga pabrikan lain yang bikin smurf
    ada plastoys & le bron seinget aku, model resin.

    Quote Originally Posted by deepjungle View Post
    Jauh lah boss d banding ama lo, gw kan niubie hehe
    tuh, pixienya aja bikin ngiler. ga sekalian hajar desa tintinnya? gue denger2 pixie bikin yg size raksasa & size mini.

    Quote Originally Posted by Rsaturn View Post
    Wah mantep bener Smurf ama Tintin-nya

    Kl liat Smurf, ogut jd inget masa2 kecil pergi ke Pizza Hut terus dapet figurinenya ....pada kemana semua yah sekarang ahahahha
    coba cari dong di gudang.

  17. #17

    Default

    nambah ah koleksi newbie

  18. #18

    Default

    Quote Originally Posted by dark_mama2002 View Post
    nambah ah koleksi newbie
    Ini gw blm punya, keren juga!!!

  19. #19

    Default

    Another tintin collection by bullyland n moulansart

  20. #20
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    118

    Default

    Pixie nya keren banget

    Asterix dan Casper :




Page 1 of 11 123 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •