Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 21 to 40 of 60

Thread: Marcof Laboratories - First Lab of 1/6 League of the Living Dead

  1. #21
    Neo Senior
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    683

    Default

    Setuju sama yang bilang mual, pas gw liad foto pertama yang detail badan gw lg bergidik mual seakan-akan ada borok terkoyak di badan. Keep up the good work!!!!!

  2. #22
    Toys Lover ekoadhi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    IN UR MIND
    Posts
    3,141

    Default

    Quote Originally Posted by geekymann View Post
    Setuju sama yang bilang mual, pas gw liad foto pertama yang detail badan gw lg bergidik mual seakan-akan ada borok terkoyak di badan. Keep up the good work!!!!!
    ciyus...
    SALE 1/6 FIGURE,PVC, DLL
    KLIK HERE: EA MINI STORE
    BLACKLIST: vheztaqwil,

  3. #23
    Neo Apprentice GFrageurdream's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    In Ur Heart
    Posts
    1,130

    Default

    mantap zombienya , bisa masuk ke Line Resident Evil nih

  4. #24

    Default

    Quote Originally Posted by geekymann View Post
    Setuju sama yang bilang mual, pas gw liad foto pertama yang detail badan gw lg bergidik mual seakan-akan ada borok terkoyak di badan. Keep up the good work!!!!!
    Thanks brow

    Quote Originally Posted by ekoadhi View Post
    ciyus...


    Quote Originally Posted by GFrageurdream View Post
    mantap zombienya , bisa masuk ke Line Resident Evil nih
    silahkan kalau minat

  5. #25
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    Quote Originally Posted by marcoflabs View Post
    Iya Resin

    Sistem sendinya kita mengunakan ball joint aftermarket dan memang produk ini tidak se poseable HT dan kawan2nya

    Mengenai Getas atau loose,kami blon pernah melakukan strain test/stress test,tp jointnya independen sama resin

    Duduk dan berdiri bisa tp dikarenakan bobot dia yg lumayan berat posenya tidak bisa sebebas waktu mengunakan stand

    Semoga membantu
    Hooo... Maksudnya ball joint aftermarket apaan bro?
    I see, tp emng yakin bisa tahan lama kan? Tar ud kuar duit 1,850 ribu, tw2 blom 1 bulan ud rontok.. Hehehehe
    Btw, ini buatan lokal asli yah? ga ada gambar2an konsepnya? Mana tw jd bisa bikin lebih menarik, kek gmn character berikutnya gt
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  6. #26
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    647

    Default

    Cooolll gore zombie! like it..
    ini asli karya anak bangsa,salutt!!

  7. #27

    Default

    Quote Originally Posted by jul0k View Post
    Hooo... Maksudnya ball joint aftermarket apaan bro?
    I see, tp emng yakin bisa tahan lama kan? Tar ud kuar duit 1,850 ribu, tw2 blom 1 bulan ud rontok.. Hehehehe
    Btw, ini buatan lokal asli yah? ga ada gambar2an konsepnya? Mana tw jd bisa bikin lebih menarik, kek gmn character berikutnya gt
    Balljoint kita itu pake produk luar yg memang produk semacam lego cm berbentuk joint,rontok gak mungkin brow soalnya kan keras amit itu barang kecuali jatoh atau dibanting,namanya resin pasti gak sekuat plastik krn kan densitynya lebih keras dan gak flexible,hehe pasti buatan lokal brow home made,mengenai konsep memang akan dipamerkan kemungkinan di TF next year dr konsep pertama sampai next product yg memang sudah didevelop,stay tune aja brow

    Quote Originally Posted by kurita View Post
    Cooolll gore zombie! like it..
    ini asli karya anak bangsa,salutt!!
    makasih ayoo disupport kawan2

  8. #28
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    Quote Originally Posted by marcoflabs View Post
    Balljoint kita itu pake produk luar yg memang produk semacam lego cm berbentuk joint,rontok gak mungkin brow soalnya kan keras amit itu barang kecuali jatoh atau dibanting,namanya resin pasti gak sekuat plastik krn kan densitynya lebih keras dan gak flexible,hehe pasti buatan lokal brow home made,mengenai konsep memang akan dipamerkan kemungkinan di TF next year dr konsep pertama sampai next product yg memang sudah didevelop,stay tune aja brow



    makasih ayoo disupport kawan2
    oooo kaya joint bionicle gt yah. i see
    hmmm, pertanyaan gw lg, mngkn rada frontal yah. hehehehehe, ini kan resin, tp knapa disamain ama harga plastik? maksud gw, apa kelebihan dari ini barang yg bisa bikin orang tertarik & puas bayar dengan harga sgini
    wuihhh, 1 lagi produk lokal, mantappp
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  9. #29

    Default

    Quote Originally Posted by jul0k View Post
    oooo kaya joint bionicle gt yah. i see
    hmmm, pertanyaan gw lg, mngkn rada frontal yah. hehehehehe, ini kan resin, tp knapa disamain ama harga plastik? maksud gw, apa kelebihan dari ini barang yg bisa bikin orang tertarik & puas bayar dengan harga sgini
    wuihhh, 1 lagi produk lokal, mantappp
    yesh bener mirip gitu,gpp brow silahkan tanya, memang bener resin lebih murah dari dari plastic tapi tahap riset dan development kan juga harus dihargain brow hehe,mengenai ketertarikan yah tergantung masing2 individu yah soalnya sy cm ingin para zombie lover bisa memiliki figur 1/6 inch yg saya pribadi inginkan dan dulu mengharapkan dr produsen2 ternama utk membuatnya,krn sampe skr blon terealisi yah kita insiatifkan membuat marcoflabs

    mengenai kepuasan dan apresiasi juga kembali ke individu masing2,kita sudah berusaha utk membuat figure ini super detail dan udh mencari bahan yg tidak terlalu tinggi costnya (affordable) yg bisa dapet detailnya dan dr segi casing kita gunakan solid wood, yah dr tim kita yah kita yakin kita bisa membuat barang yg unik dan semoga bisa diterima di kalangan kolektor

    biasanya terakhir adalah balik ke konsumer aja brow hehehe, sebelumnya makasih dan mohon maaf kl jawaban sy gak memuaskan anda

  10. #30
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta kota padat merayap
    Posts
    424

    Default

    Quote Originally Posted by jul0k View Post
    oooo kaya joint bionicle gt yah. i see
    hmmm, pertanyaan gw lg, mngkn rada frontal yah. hehehehehe, ini kan resin, tp knapa disamain ama harga plastik? maksud gw, apa kelebihan dari ini barang yg bisa bikin orang tertarik & puas bayar dengan harga sgini
    wuihhh, 1 lagi produk lokal, mantappp
    ini bro ane tambahin nih harga produk toys anda beli itu sudah di produksi masal dan biaya menjadi murah karena menggnakan mesin pabrik yg dalam sehari bisa memproduksi dalam jumlah yg banyak ,

    nah klo yg ini kenapa bisa mahal ditilik lagi pembuatannya yg home made membutuhkan waktu yang lebih lama, dan biaya tenaga menjadi mahal
    dari segi desain dimana produk ini gak ada yg punya selain org yg beli 100 pcs lagi pula ini produksi lokal
    Last edited by bighdk; 12-21-2012 at 11:17 AM.
    ossmania

  11. #31

    Default

    Quote Originally Posted by bighdk View Post
    ini bro ane tambahin nih harga produk toys anda beli itu sudah di produksi masal dan biaya menjadi murah karena menggnakan mesin pabrik yg dalam sehari bisa memproduksi dalam jumlah yg banyak ,

    nah klo yg ini kenapa bisa mahal ditilik lagi pembuatannya yg home made membutuhkan waktu yang lebih lama, dan biaya tenaga menjadi mahal
    dari segi desain dimana produk ini gak ada yg punya selain org yg beli 100 pcs lagi pula ini produksi lokal
    Thanks brow jd itu juga kendala kita haha tp yah hrs bisa lah demi memuaskan nafsu zombie fans

  12. #32
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    Quote Originally Posted by marcoflabs View Post
    yesh bener mirip gitu,gpp brow silahkan tanya, memang bener resin lebih murah dari dari plastic tapi tahap riset dan development kan juga harus dihargain brow hehe,mengenai ketertarikan yah tergantung masing2 individu yah soalnya sy cm ingin para zombie lover bisa memiliki figur 1/6 inch yg saya pribadi inginkan dan dulu mengharapkan dr produsen2 ternama utk membuatnya,krn sampe skr blon terealisi yah kita insiatifkan membuat marcoflabs

    mengenai kepuasan dan apresiasi juga kembali ke individu masing2,kita sudah berusaha utk membuat figure ini super detail dan udh mencari bahan yg tidak terlalu tinggi costnya (affordable) yg bisa dapet detailnya dan dr segi casing kita gunakan solid wood, yah dr tim kita yah kita yakin kita bisa membuat barang yg unik dan semoga bisa diterima di kalangan kolektor

    biasanya terakhir adalah balik ke konsumer aja brow hehehe, sebelumnya makasih dan mohon maaf kl jawaban sy gak memuaskan anda

    Quote Originally Posted by bighdk View Post
    ini bro ane tambahin nih harga produk toys anda beli itu sudah di produksi masal dan biaya menjadi murah karena menggnakan mesin pabrik yg dalam sehari bisa memproduksi dalam jumlah yg banyak ,

    nah klo yg ini kenapa bisa mahal ditilik lagi pembuatannya yg home made membutuhkan waktu yang lebih lama, dan biaya tenaga menjadi mahal
    dari segi desain dimana produk ini gak ada yg punya selain org yg beli 100 pcs lagi pula ini produksi lokal
    oh iy nga, gw ga ngmng kt harus bandigin sama yg mass produce, soalnya buat informasi aja, mass produce ga cuma kluarin ribuan/ jutaan, jangan lupa juga dy harus biaya lisensi yg ga murah, sculptor yg emang ud ternama, mana mungkin mw dibayar 1jt-2jt doank + bahan fabric yg detail, pajak, karyawan buruh, office boy, sewa gedung.. kwkwkwkwkwkwkw jd merambat kemana2..

    gw cuma mw tw aj, apa daya tarik nya, ngapa konsumen harus kluar cost yg bisa dibilang lumayan bersaing lah, gw ga nanya detail produksi nya, cuma mw tw, "worthy kah gw keluarin duit, sedangkan gw bisa dapet produk lain yg harga sama" gmn cara ubah persepsi itu....

    kalo kata bro marcof gw simpulin sih selera masing2 individu yah, yah ok lah gw ga bisa ngmng apa2, toh ada aja pasti 88 orang yg mw beli.. jd keep going aj, moga2 jalan terus ini produk nya..
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  13. #33

    Default

    Quote Originally Posted by jul0k View Post
    oh iy nga, gw ga ngmng kt harus bandigin sama yg mass produce, soalnya buat informasi aja, mass produce ga cuma kluarin ribuan/ jutaan, jangan lupa juga dy harus biaya lisensi yg ga murah, sculptor yg emang ud ternama, mana mungkin mw dibayar 1jt-2jt doank + bahan fabric yg detail, pajak, karyawan buruh, office boy, sewa gedung.. kwkwkwkwkwkwkw jd merambat kemana2..

    gw cuma mw tw aj, apa daya tarik nya, ngapa konsumen harus kluar cost yg bisa dibilang lumayan bersaing lah, gw ga nanya detail produksi nya, cuma mw tw, "worthy kah gw keluarin duit, sedangkan gw bisa dapet produk lain yg harga sama" gmn cara ubah persepsi itu....

    kalo kata bro marcof gw simpulin sih selera masing2 individu yah, yah ok lah gw ga bisa ngmng apa2, toh ada aja pasti 88 orang yg mw beli.. jd keep going aj, moga2 jalan terus ini produk nya..
    Yesh bener brow balik lagi memang ke selera individu soalnya memang konsep pertama di develop kita mau buat Horde atau pasukan Zombieyg terdiri dari 50 figur dan semoga produk pertama kita ini bs memuaskan zombie lover itu aja aimnya sebenernya

    Balik lagi perdebatan harga kita mau mirip dengan HT yg pake lisensi itu masing2 ada kelebihan dan kekurangannya dan saya rasa gak perlu didebatkan krn juga masi ada company lain yg tidak bayar lisensi dan kantor kecil tetap harganya juga bersaing jd gak ada salahnya kita produk dalam negri bersaing disana

  14. #34
    Neo Apprentice Batman.'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Gotham City
    Posts
    1,594

    Default

    Quote Originally Posted by marcoflabs View Post










    Marcof Lab's 1st Release.
    TAKING PRE ORDER, NOW!!!


    "THE EASTER BUNNY"
    Limited to 88 pieces world wide.

    Stands 12 inch height
    Fully Articulated Joins
    Made From Solid Resin

    -WIll be release on March 2013-

    Sculpted by Arno Maukar
    Concept by Marico Su
    Painted by Arno Maukar

    Price IDR 1,850,000 Indonesian Rupiah / USD 205

    Down Payment Rp 750.000,-- / USD 83

    For pre order, just email us at:
    Arnoconceptandsculpture@yahoo.com/marcoflabs@gmail.com

    Or, for you who live and stay in Indonesia, simply contact us at:
    +6281298040068

    Note:

    Price are exclude shipping cost.
    There will be price adjustment based on the total of shipping cost.
    sial gw buka ini tread sambil makan siang gini nafsu makan jadi berkurang dah itu usus bisa terurai gt ya

  15. #35

    Default

    Quote Originally Posted by marcoflabs View Post
    Yesh bener brow balik lagi memang ke selera individu soalnya memang konsep pertama di develop kita mau buat Horde atau pasukan Zombieyg terdiri dari 50 figur dan semoga produk pertama kita ini bs memuaskan zombie lover itu aja aimnya sebenernya

    Balik lagi perdebatan harga kita mau mirip dengan HT yg pake lisensi itu masing2 ada kelebihan dan kekurangannya dan saya rasa gak perlu didebatkan krn juga masi ada company lain yg tidak bayar lisensi dan kantor kecil tetap harganya juga bersaing jd gak ada salahnya kita produk dalam negri bersaing disana
    kalo boleh gw nambahin, menurut gw kenapa harga termasuk mahal dibandingkan produk2 lain yang berlisensi ada bbrp point :
    1. ini adalah karya seni, dibuat dengan kuantiti yang sedikit dan bener2 sesuatu yang unik dan beda - no reissue guaranted -
    2. dibandingkan plastik, sebenarnya resin juga ga kalah kok. selama tidak dibanting justru mantap kalo dipegang. karena lebih berbobot
    3. selera dan segmentasi pasar. ini adalah sesuatu yang baru, dan tidak mungkin bisa kita dapatkan sebuah karakter seperti ini di keluaran lainnya. benar2 segmented
    4. kalo gw dari segi kolektor, gw ga berpikir masalah harga kok, selama reasonable dan dari segi bentuk gw puas liatnya

    sori kalo pendapat gw kurang berkenan

  16. #36
    Toys Lover ekoadhi's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    IN UR MIND
    Posts
    3,141

    Default

    klo suitnya bunny itu gak dijual retail y...keren tuh klo dipasangin ke figure lain
    SALE 1/6 FIGURE,PVC, DLL
    KLIK HERE: EA MINI STORE
    BLACKLIST: vheztaqwil,

  17. #37
    Neo Apprentice jul0k's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,688

    Default

    Quote Originally Posted by marcoflabs View Post
    Yesh bener brow balik lagi memang ke selera individu soalnya memang konsep pertama di develop kita mau buat Horde atau pasukan Zombieyg terdiri dari 50 figur dan semoga produk pertama kita ini bs memuaskan zombie lover itu aja aimnya sebenernya

    Balik lagi perdebatan harga kita mau mirip dengan HT yg pake lisensi itu masing2 ada kelebihan dan kekurangannya dan saya rasa gak perlu didebatkan krn juga masi ada company lain yg tidak bayar lisensi dan kantor kecil tetap harganya juga bersaing jd gak ada salahnya kita produk dalam negri bersaing disana
    Wuiiihhhhh 50 char, mantappp brooo... Hehehe
    Update trus aj yg pnting

    Quote Originally Posted by frank castle View Post
    kalo boleh gw nambahin, menurut gw kenapa harga termasuk mahal dibandingkan produk2 lain yang berlisensi ada bbrp point :
    1. ini adalah karya seni, dibuat dengan kuantiti yang sedikit dan bener2 sesuatu yang unik dan beda - no reissue guaranted -
    2. dibandingkan plastik, sebenarnya resin juga ga kalah kok. selama tidak dibanting justru mantap kalo dipegang. karena lebih berbobot
    3. selera dan segmentasi pasar. ini adalah sesuatu yang baru, dan tidak mungkin bisa kita dapatkan sebuah karakter seperti ini di keluaran lainnya. benar2 segmented
    4. kalo gw dari segi kolektor, gw ga berpikir masalah harga kok, selama reasonable dan dari segi bentuk gw puas liatnya

    sori kalo pendapat gw kurang berkenan
    Wetsss, kayanya ud ada peminatnya nih
    "Lightning. It flashes bright, then... fades away. It can't protect. It only destroys."


  18. #38

    Default

    Quote Originally Posted by Batman. View Post
    sial gw buka ini tread sambil makan siang gini nafsu makan jadi berkurang dah itu usus bisa terurai gt ya
    sorry om Batman jd ilang nafsu makannya Peace

    Quote Originally Posted by frank castle View Post
    kalo boleh gw nambahin, menurut gw kenapa harga termasuk mahal dibandingkan produk2 lain yang berlisensi ada bbrp point :
    1. ini adalah karya seni, dibuat dengan kuantiti yang sedikit dan bener2 sesuatu yang unik dan beda - no reissue guaranted -
    2. dibandingkan plastik, sebenarnya resin juga ga kalah kok. selama tidak dibanting justru mantap kalo dipegang. karena lebih berbobot
    3. selera dan segmentasi pasar. ini adalah sesuatu yang baru, dan tidak mungkin bisa kita dapatkan sebuah karakter seperti ini di keluaran lainnya. benar2 segmented
    4. kalo gw dari segi kolektor, gw ga berpikir masalah harga kok, selama reasonable dan dari segi bentuk gw puas liatnya

    sori kalo pendapat gw kurang berkenan
    Thanks brow atas supportnya dan masukannya

    Quote Originally Posted by ekoadhi View Post
    klo suitnya bunny itu gak dijual retail y...keren tuh klo dipasangin ke figure lain
    oh sorry untuk sekarang blon brow thanks yah

    Quote Originally Posted by jul0k View Post
    Wuiiihhhhh 50 char, mantappp brooo... Hehehe
    Update trus aj yg pnting



    Wetsss, kayanya ud ada peminatnya nih
    hehehe semoga,thanks yah

  19. #39
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    aksesoris yg didapet apaan aja ya ?

    sorry konsep nya ky ga masuk gitu,
    body horror tapi baju bunny
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  20. #40

    Default

    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    aksesoris yg didapet apaan aja ya ?

    sorry konsep nya ky ga masuk gitu,
    body horror tapi baju bunny
    Justru memang sengaja di create seperti itu hahaha,gak ada brow zombie berbaju aja

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •