Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 41 to 60 of 60

Thread: Marcof Laboratories - First Lab of 1/6 League of the Living Dead

  1. #41
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    Quote Originally Posted by marcoflabs View Post
    Justru memang sengaja di create seperti itu hahaha,gak ada brow zombie berbaju aja
    owww ..
    thanks atas infonya bro
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  2. #42

    Default

    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    owww ..
    thanks atas infonya bro
    Sebenernya kita mulai rancang ini project itu pas Easter brow hehe jd sekalian dikawinkan dgn ide zombie yg kontras,thanks om

  3. #43
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    www.charutoys.com
    Posts
    665

    Default

    Quote Originally Posted by marcoflabs View Post


    Marcof Lab's 1st Release.
    TAKING PRE ORDER, NOW!!!
    .
    Mantabbb Bro Keren banget konsepnya, gw suka banget trutama ide standbase bucket berisi jeroan itu.
    Sukses Selalu Marcof Lab`s

  4. #44
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    499

    Default

    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    aksesoris yg didapet apaan aja ya ?

    sorry konsep nya ky ga masuk gitu,
    body horror tapi baju bunny
    Wah kalo gw malah suka bgt nih konsepnya, nabrak / avant garde.. udah kebanyakan yang standar2 & mainstream...

    @marcoflabs: Maju terus om Arno, ane dukung.. Respect and SALUTE

  5. #45

    Default

    Quote Originally Posted by venomous_spidey View Post
    Mantabbb Bro Keren banget konsepnya, gw suka banget trutama ide standbase bucket berisi jeroan itu.
    Sukses Selalu Marcof Lab`s
    eits ada sesepuh makasih yah
    Quote Originally Posted by amidala_zelda View Post
    Wah kalo gw malah suka bgt nih konsepnya, nabrak / avant garde.. udah kebanyakan yang standar2 & mainstream...

    @marcoflabs: Maju terus om Arno, ane dukung.. Respect and SALUTE
    Makasih atas dukungannya brow

  6. #46

    Default

    Merry Christmas semuanya

  7. #47
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    499

    Default

    @marcoflabs: ga coba posting di group "one sixth republic" di fb bro??? itu pasarnya pas kayaknya , http://www.facebook.com/groups/onesi...ublic/?fref=ts

  8. #48

    Default

    Quote Originally Posted by amidala_zelda View Post
    @marcoflabs: ga coba posting di group "one sixth republic" di fb bro??? itu pasarnya pas kayaknya , http://www.facebook.com/groups/onesi...ublic/?fref=ts
    makasih inputnya brow

  9. #49
    ②①①② darkmoon2112's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    [ Yautja Family ]
    Posts
    8,998

    Default

    Quote Originally Posted by amidala_zelda View Post
    Wah kalo gw malah suka bgt nih konsepnya, nabrak / avant garde.. udah kebanyakan yang standar2 & mainstream...

    @marcoflabs: Maju terus om Arno, ane dukung.. Respect and SALUTE
    kalo music nabrak ky henry cow sih ane demen om,
    tapi kalo figures sih ky nya masih belum bisa ngerti
    ♪ ♫ ♪ dtai'k-dte sa-de nav'g-kon dtain'aun bpi-de ♪ ♫ ♪

    ≡ŶĂƯŤĴĂ≡

  10. #50
    Neo Junior
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    DKI jakarta
    Posts
    148

    Default

    Quote Originally Posted by marcoflabs View Post
    baru pertama kali lihat figure 1/6 yang detilnya kayak begini
    nice marcof labs..maju terus!!!!

    btw sekalian sundul!!!

  11. #51
    Neo Apprentice B4kp4u's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,970

    Default

    wow, baru liat nih.... keren jg
    tp somehow klo liat zombie berhoodie, lngsung ingetnya Zombny3A .. hehe

    Quote Originally Posted by frank castle View Post
    kalo boleh gw nambahin, menurut gw kenapa harga termasuk mahal dibandingkan produk2 lain yang berlisensi ada bbrp point :
    1. ini adalah karya seni, dibuat dengan kuantiti yang sedikit dan bener2 sesuatu yang unik dan beda - no reissue guaranted -
    2. dibandingkan plastik, sebenarnya resin juga ga kalah kok. selama tidak dibanting justru mantap kalo dipegang. karena lebih berbobot
    3. selera dan segmentasi pasar. ini adalah sesuatu yang baru, dan tidak mungkin bisa kita dapatkan sebuah karakter seperti ini di keluaran lainnya. benar2 segmented
    4. kalo gw dari segi kolektor, gw ga berpikir masalah harga kok, selama reasonable dan dari segi bentuk gw puas liatnya

    sori kalo pendapat gw kurang berkenan
    mang resin yg dipake marcoflabs buat figurnya resin jenis apa?
    klo Resin polyester, dibanding plastik, kalah kemana2 bro.. haha.. berat (buat pose2 agak terbatas) , gampang pecah)fragile), not durable, unggulny mngkin cuma murah, dan gampang buat produksi quantity kecil, tanpa harus pake alat2 pabrikan, bukan pilihan tepat buat action figure, apalagi dipake buat full figure
    klo resin Polyurethane, mungkin lebih bagus, tapi harganya lumayan mahal, gw nyari2 yg jual, lom nemu,
    msh bnyk sih jenis2 resin laen, punya kelebihan dan kekurangannya,

    cuma, orang2 pada umumny klo denger resin, dipikiran orang2 ud pasti.. (jatoh pecah)
    jadi figure dgn hrg sgtu, dan full resin, mngkin jd pertimbangan..


    anyway, gw dukung karya lokal, dtnggu karya berikutnya

    UPDATES ON PAGE 1
    SELL 1/6 KITBASH, 3A, HT, CLICK HERE
    Call/Sms/Whatsapp : 0818938686
    PIN BB: 74B3CD9F

  12. #52
    Neo Apprentice Batman.'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Gotham City
    Posts
    1,594

    Default

    Quote Originally Posted by dario78 View Post
    baru pertama kali lihat figure 1/6 yang detilnya kayak begini
    nice marcof labs..maju terus!!!!

    btw sekalian sundul!!!
    masih bingung saya dengan kata 100% GUARANTEE FRESH MEATS itu maksud nya apa

  13. #53

    Default

    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    kalo music nabrak ky henry cow sih ane demen om,
    tapi kalo figures sih ky nya masih belum bisa ngerti


    Quote Originally Posted by dario78 View Post
    baru pertama kali lihat figure 1/6 yang detilnya kayak begini
    nice marcof labs..maju terus!!!!

    btw sekalian sundul!!!
    Makasih gan

    Quote Originally Posted by B4kp4u View Post
    wow, baru liat nih.... keren jg
    tp somehow klo liat zombie berhoodie, lngsung ingetnya Zombny3A .. hehe



    mang resin yg dipake marcoflabs buat figurnya resin jenis apa?
    klo Resin polyester, dibanding plastik, kalah kemana2 bro.. haha.. berat (buat pose2 agak terbatas) , gampang pecah)fragile), not durable, unggulny mngkin cuma murah, dan gampang buat produksi quantity kecil, tanpa harus pake alat2 pabrikan, bukan pilihan tepat buat action figure, apalagi dipake buat full figure
    klo resin Polyurethane, mungkin lebih bagus, tapi harganya lumayan mahal, gw nyari2 yg jual, lom nemu,
    msh bnyk sih jenis2 resin laen, punya kelebihan dan kekurangannya,

    cuma, orang2 pada umumny klo denger resin, dipikiran orang2 ud pasti.. (jatoh pecah)
    jadi figure dgn hrg sgtu, dan full resin, mngkin jd pertimbangan..


    anyway, gw dukung karya lokal, dtnggu karya berikutnya
    kita yg resin jatuh pecah brow hehe
    Quote Originally Posted by Batman. View Post
    masih bingung saya dengan kata 100% GUARANTEE FRESH MEATS itu maksud nya apa
    Cm campaign aja brow gak pake daging kl daging beneran langsung busuk hahaha

  14. #54

    Default

    update halaman 1

  15. #55
    Neo Apprentice zhong's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Cogito ergo sum
    Posts
    1,421

    Default

    Quote Originally Posted by Batman. View Post
    masih bingung saya dengan kata 100% GUARANTEE FRESH MEATS itu maksud nya apa
    si om.. Namanya slogan itu.. Ky nokia: connecting people.. Slogannya macroflabs krn bau2 zombie ya frsh meat..
    @macroflabs.. Maju trus karya anak bangsa. keren bener
    Gak bisa tobat beli Figure
    For Fast response text/Whatsapp/LIne (081514004236) or pin BB available upon request
    BLACKLIST LELANG: SERIGALA MILITIA dan KLON2nya

  16. #56

    Default

    Quote Originally Posted by zhong View Post
    si om.. Namanya slogan itu.. Ky nokia: connecting people.. Slogannya macroflabs krn bau2 zombie ya frsh meat..
    @macroflabs.. Maju trus karya anak bangsa. keren bener
    Makasih bro sis,kunjungi booth kami di toys fair blok b29

  17. #57
    Neo Apprentice anjing.malam's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    JKRTA
    Posts
    1,356

    Default

    Quote Originally Posted by marcoflabs View Post
    Makasih bro sis,kunjungi booth kami di toys fair blok b29
    ada di TF nih ya, ceki ceki deh walopun akhir2nya sering kesasar kalo di TF

  18. #58

    Default

    Quote Originally Posted by anjing.malam View Post
    ada di TF nih ya, ceki ceki deh walopun akhir2nya sering kesasar kalo di TF
    Iya mampir donk

  19. #59
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Jakarta kota padat merayap
    Posts
    424

    Default

    Quote Originally Posted by marcoflabs View Post
    Iya mampir donk
    Attachment 16486

    ini statue ya bro manteb nih yg ini
    btw tadi yg nunggu cw pengen ketemu bro celingak celinguk kok gak ada hehehe
    ossmania

  20. #60

    Default

    Quote Originally Posted by bighdk View Post
    Attachment 16486

    ini statue ya bro manteb nih yg ini
    btw tadi yg nunggu cw pengen ketemu bro celingak celinguk kok gak ada hehehe
    lagi keliling om hehehe

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •