Page 2 of 34 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 21 to 40 of 677

Thread: Lord of the Ring ( all about LOTR figure, movie, etc)

  1. #21
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,035

    Default

    Tambahin racunnya dikit yah bro...



  2. #22
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    Quote Originally Posted by UchuuKeiji View Post
    Tambahin racunnya dikit yah bro...
    fellbeast...fellbeast...
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  3. #23
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,035

    Default

    Quote Originally Posted by DtoJlx View Post
    fellbeast...fellbeast...
    Kan udah punya jg bos,he3x.....

  4. #24
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,035

    Default

    Sauron & the Army of Mordor...

  5. #25

    Default

    Quote Originally Posted by DtoJlx View Post
    Ikut dong Ded, toybiz punya loh

    hus, abang Dhany gosip aja, kita newbie...SESEPUH BESARNYA tuh abang goodwill yg punya seluruh karakter....diulang, seluruh karakter semua seri yg dikeluarin Toybiz, moc pula... sama abang UchuuKeiji yg punya seluruh karakter ditambah statue.... ngeri kaga tuch

    satu lagi abang szone, sayangnya dah pensiun LOTR, sementara gw sebenarnya sudah pensiun sempat dijual ama temen diborong 1 lemari kaca hampir 100 figures LOTR, eh keracunan lagi he2x... kl sekarang fokus di ringwraith sama figures2x yg ICONS doang atau yg rare susah dicari.... kalo dulu hampir ky abang goodwill semua karakter asal tdk punya dibeli...untung dah insyaf he2x...

    gw yakin masih banyak sesepuh yg kg pernah posting di tread yg koleksinya kaga kalah gila....
    mbah SESEPUH yg behind the scene mohon tolong di share juga he2x....
    wkwkwkkwkw.. smua nama sesepuh dikluarin nih...
    iya, pada kemana ya? baru om uchuu aja nih yg nongol...

    Quote Originally Posted by UchuuKeiji View Post
    Wah, gua mah bukan sesepuh, gua cuma koleksi aja...kl Goodwill emang sesepuh tuh, sampe detailnya jg tau tentang LOTR
    moga2 om gutwil ikutan nangkring dimare daaahhh...

  6. #26
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Carash Galadhon
    Posts
    114

    Default

    Quote Originally Posted by dhany98 View Post
    wkwkwkkwkw.. smua nama sesepuh dikluarin nih...
    iya, pada kemana ya? baru om uchuu aja nih yg nongol...


    moga2 om gutwil ikutan nangkring dimare daaahhh...
    Hadir Pak Dhany, sy pantau dulu, seperti kata om herman kite tunggu muke-muke baru

    @Dtojlx: All Char, All series, Diulang, MOC pula?? sadis !
    muji ape nyindir nih, MOC nya ini loh, rekondisi dapet limpahan Uchukeiji..hehe2.thanks anyway bro ucu

    i amar prestar aen han mathon ne nen han mathon
    ne chae a han noston ned 'wilith

  7. #27
    Headhunter Level 8 Sariban's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,633

    Default

    Salam kenal semua.... Bukan kolektor LoTR, tapi dulu pernah sempat koleksi
    Ayo mbah Gudwil, dipajang koleksinya skali2..

  8. #28
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    UchuuKeiji: Kan udah punya jg bos,he3x.....



    kan cita2x mau punya 9 ekor buat di ternak he2x
    Last edited by DtoJlx; 03-28-2011 at 01:30 PM.
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  9. #29
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    Quote Originally Posted by goodwill View Post
    Hadir Pak Dhany, sy pantau dulu, seperti kata om herman kite tunggu muke-muke baru

    @Dtojlx: All Char, All series, Diulang, MOC pula?? sadis !
    muji ape nyindir nih, MOC nya ini loh, rekondisi dapet limpahan Uchukeiji..hehe2.thanks anyway bro ucu
    muji dong, negative thinking aja nih...... di photo2x jg dan di share dong bro, masa liat sendiri aja di kamar
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  10. #30
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    Quote Originally Posted by Sariban View Post
    Salam kenal semua.... Bukan kolektor LoTR, tapi dulu pernah sempat koleksi
    Ayo mbah Gudwil, dipajang koleksinya skali2..
    nicknya gw familiar nih?
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  11. #31
    Headhunter Level 8 Sariban's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,633

    Default

    Quote Originally Posted by DtoJlx View Post
    nicknya gw familiar nih?
    Kita pernah ketemu kok Masbro...

  12. #32
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    Quote Originally Posted by Sariban View Post
    Kita pernah ketemu kok Masbro...
    ha2x... sudah ku duga, nama nicknya berubah ya, waktu di kg tsarivan kan??
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  13. #33
    Headhunter Level 8 Sariban's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,633

    Default

    Wah bener. Masih inget aja

  14. #34
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    Quote Originally Posted by Sariban View Post
    Wah bener. Masih inget aja
    inget dong bro, kolektor LOTR yg ketahuan kan segitu2x aja he2x... yg kaga ketauan itu baru gelap
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  15. #35
    Headhunter Level 8 Sariban's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,633

    Default

    Tapi ane udah pensiunan.. Udah nggak kolek lagi...

    Mbah DRA nih yang blum muncul.. Udah d Bandung lagi bliau skrg

  16. #36
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by Sariban View Post
    Tapi ane udah pensiunan.. Udah nggak kolek lagi...
    Pasukannya udh dibabat Sauron yah?

  17. #37
    Headhunter Level 8 Sariban's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,633

    Default

    Diculik sama Skeletor smua ke Despondos

  18. #38
    Neo Geo DarkFigurez's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Despondos
    Posts
    5,097

    Default

    Quote Originally Posted by Sariban View Post
    Diculik sama Skeletor smua ke Despondos
    Wakakak... dr Middle Earth nyasar ke Despondos

  19. #39
    Headhunter Level 8 Sariban's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,633

    Default

    Ya konsepnya nggak jauh beda to.. Ada kkuatan jahat yang mengintai....
    Cuman bedanya, di Middle Earth nggak telanjang dada dan berkolor bulu..

  20. #40
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    Quote Originally Posted by Sariban View Post
    Tapi ane udah pensiunan.. Udah nggak kolek lagi...

    Mbah DRA nih yang blum muncul.. Udah d Bandung lagi bliau skrg
    tau, DRA ilang kg ada kabar??
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

Page 2 of 34 FirstFirst 123412 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •