Page 34 of 34 FirstFirst ... 24323334
Results 661 to 677 of 677

Thread: Lord of the Ring ( all about LOTR figure, movie, etc)

  1. #661
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    Blom ada sauron toy yg bagus, gw nunggu dr asmus... msh ada harapan sauron dibuat scale 1/6
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  2. #662
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,035

    Default

    Lord Sauron




  3. #663
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,035

    Default

    Quote Originally Posted by DtoJlx View Post
    Blom ada sauron toy yg bagus, gw nunggu dr asmus... msh ada harapan sauron dibuat scale 1/6
    Sama bos,berharap Asmus buat Sauron 1/6 scale

  4. #664
    Neo Newborn
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    2

    Default

    wah ga kerasa udah subuh aja, bacain thread ini sampe ngiler..

    akhirnya dapet juga group di fb-nya.
    salam kenal ya semua.. mau coba ngoleksi ah, soalnya lego set hobbit sama lotr nya hampir komplit.

    baru mau main di af nih, ga kepengen yang lain cuma mau hobbit sama lotr..
    nah, waktunya cek ombak di group fb Indo-KoleksiME..

    pengen smeagol atau gollum

  5. #665
    Neo Junior
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    68

    Default

    udah lama ga mampir, absen

  6. #666
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    Wkwk, sama mbah, absen dl ama sesepuh lotr
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  7. #667

    Default

    Hai semua, gw juga udah lama gak buka neokg. Koleksi belon nambah. Cucukeji tetap mantapppp

  8. #668

    Default

    Tetep balrog sama ringwraith!!!! Termasuk witch king

  9. #669
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,035

    Default

    LOTR sixth scale






  10. #670
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    Quote Originally Posted by UchuuKeiji View Post
    LOTR sixth scale





    Mantap dit, penasaran ama asmus ringwraith and horse wkwk
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  11. #671
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,035

    Default

    Quote Originally Posted by DtoJlx View Post
    Mantap dit, penasaran ama asmus ringwraith and horse wkwk
    Iya bos...sama nih penasaran sama kudanya,soalnya bisa nyala matanya....

  12. #672
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,035

    Default

    Asmus Nazgul with Steed


  13. #673
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    Bagus ngga dit?
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  14. #674
    Neo Apprentice zhong's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Cogito ergo sum
    Posts
    1,421

    Default

    Quote Originally Posted by DtoJlx View Post
    Bagus ngga dit?
    menurut ai kurang om.. kudanya ok lah. tp gw punya jarak antara kaki sempit. jd agak susah pose.
    si Nazgulny? seperti biasa bodi brekele. gw mw ganti tgn aja malah lepas ama pegnya dan nyangkut itu peg di palm-nya ga lepas2.. bajunya perlu di utak atik dikit. armornya jg kurang.. elbow pad gw lepas pas rapih2 hahaha.. tp ya kl ud naek kuda jadinya bagus juga wkwk
    Gak bisa tobat beli Figure
    For Fast response text/Whatsapp/LIne (081514004236) or pin BB available upon request
    BLACKLIST LELANG: SERIGALA MILITIA dan KLON2nya

  15. #675
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,035

    Default

    Quote Originally Posted by DtoJlx View Post
    Bagus ngga dit?
    Kl figure ringwraithnya kurang bos...
    Sama spt yg dijelasin bos michael, hrs sedikit dicustom
    Kl udah naik kuda sih lumayan,he3x....

  16. #676
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    Quote Originally Posted by zhong View Post
    menurut ai kurang om.. kudanya ok lah. tp gw punya jarak antara kaki sempit. jd agak susah pose.
    si Nazgulny? seperti biasa bodi brekele. gw mw ganti tgn aja malah lepas ama pegnya dan nyangkut itu peg di palm-nya ga lepas2.. bajunya perlu di utak atik dikit. armornya jg kurang.. elbow pad gw lepas pas rapih2 hahaha.. tp ya kl ud naek kuda jadinya bagus juga wkwk
    Kamsia Po, reviewnya

    Quote Originally Posted by UchuuKeiji View Post
    Kl figure ringwraithnya kurang bos...
    Sama spt yg dijelasin bos michael, hrs sedikit dicustom
    Kl udah naik kuda sih lumayan,he3x....
    Gw dpt offering 2,25jt misb, beli ngga ya? Nanti gw ngga pensi2x
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  17. #677
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,035

    Default

    Quote Originally Posted by DtoJlx View Post
    Kamsia Po, reviewnya


    Gw dpt offering 2,25jt misb, beli ngga ya? Nanti gw ngga pensi2x
    Sikat itu udah murah,di bawah harga PO

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24323334

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •