Page 3 of 34 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 41 to 60 of 677

Thread: Lord of the Ring ( all about LOTR figure, movie, etc)

  1. #41
    Headhunter Level 8 Sariban's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,633

    Default

    Ke Bandung lg katanya.. Denger2 dari sumber terpercaya sih cari kerja disana...
    Dan gosipnya mau menikah dgn gadis pujaan hati d kampung..

  2. #42
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    Quote Originally Posted by Sariban View Post
    Ke Bandung lg katanya.. Denger2 dari sumber terpercaya sih cari kerja disana...
    Dan gosipnya mau menikah dgn gadis pujaan hati d kampung..
    denger gosipnya mau merit dari 2 tahun lalu.... emank pujaan hatinya dikampung mana?
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  3. #43

    Default

    Quote Originally Posted by goodwill View Post
    Hadir Pak Dhany, sy pantau dulu, seperti kata om herman kite tunggu muke-muke baru

    @Dtojlx: All Char, All series, Diulang, MOC pula?? sadis !
    muji ape nyindir nih, MOC nya ini loh, rekondisi dapet limpahan Uchukeiji..hehe2.thanks anyway bro ucu
    nahhh.. ini dia om gutwil nongol..
    tolong racunnya ditampilin juga om.. biar makin meresap ke generasi penerus.. hehehe

    Quote Originally Posted by Sariban View Post
    Salam kenal semua.... Bukan kolektor LoTR, tapi dulu pernah sempat koleksi
    Ayo mbah Gudwil, dipajang koleksinya skali2..
    eh, ini om tsarivan dah hensin jadi sariban ya? om kan sang legenda kolektor smua figur bukan ya? marvel, dc, sampe LOTR.. manteb om..

  4. #44

    Default

    Quote Originally Posted by goodwill View Post
    Hadir Pak Dhany, sy pantau dulu, seperti kata om herman kite tunggu muke-muke baru

    @Dtojlx: All Char, All series, Diulang, MOC pula?? sadis !
    muji ape nyindir nih, MOC nya ini loh, rekondisi dapet limpahan Uchukeiji..hehe2.thanks anyway bro ucu
    nahhh.. ini dia om gutwil nongol..
    tolong racunnya ditampilin juga om.. biar makin meresap ke generasi penerus.. hehehe

    Quote Originally Posted by Sariban View Post
    Salam kenal semua.... Bukan kolektor LoTR, tapi dulu pernah sempat koleksi
    Ayo mbah Gudwil, dipajang koleksinya skali2..
    eh, ini om tsarivan dah hensin jadi sariban ya? om kan sang legenda kolektor smua figur bukan ya? marvel, dc, sampe LOTR.. manteb om..

  5. #45
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Carash Galadhon
    Posts
    114

    Default

    Ini tsarivan tambunan?? yang ngebawa kabur anggaran SPPD buat figure?
    Sariban?? kampung banget nama lu bro
    Last edited by goodwill; 04-01-2011 at 08:33 AM.

    i amar prestar aen han mathon ne nen han mathon
    ne chae a han noston ned 'wilith

  6. #46
    Headhunter Level 8 Sariban's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,633

    Default

    Quote Originally Posted by DtoJlx View Post
    denger gosipnya mau merit dari 2 tahun lalu.... emank pujaan hatinya dikampung mana?
    Nggak tau lah Bro di kampung mana... Yg jelas sih ada di Bandung juga..
    Skrg koleksi LEGO Sith
    Quote Originally Posted by dhany98 View Post
    eh, ini om tsarivan dah hensin jadi sariban ya? om kan sang legenda kolektor smua figur bukan ya? marvel, dc, sampe LOTR.. manteb om..
    Isu dari mana ini?
    Marvel nggak kolek sama sekali.... LoTR udah ludes dicaloin... Nah kalo DC itu masih on the way

    Dan saya belum Om2, isunya nggak akurat itu...
    Quote Originally Posted by goodwill View Post
    Ini tsarivan tambunan?? yang ngebawa kabur anggaran SPPD buat figure?
    Sariban?? kampung banget nama lu bro
    Sariban bin Gaban Bro... Gaul banget kan nick gw...

  7. #47
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    Quote Originally Posted by dhany98 View Post
    nahhh.. ini dia om gutwil nongol..
    tolong racunnya ditampilin juga om.. biar makin meresap ke generasi penerus.. hehehe


    eh, ini om tsarivan dah hensin jadi sariban ya? om kan sang legenda kolektor smua figur bukan ya? marvel, dc, sampe LOTR.. manteb om..
    tuch mbah goodwill requestnya foto2x....
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  8. #48
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    br dapet sharku and warg, he2x riders gw kumplit....
    tdnya dah punya gw jual karena villain, nyesel...beli lagi karena hyenanya keren
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  9. #49
    Neo Apprentice Amalberga's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TJ-Priouk
    Posts
    1,111

    Default

    Quote Originally Posted by UchuuKeiji View Post
    Bedanya ga ada bro, cuma beda blister boxnya aja
    Ayo bro, mulai line LOTR-nya, he3x...
    heheheh wah nyerah de klo bru mulai skrg, soalnya beberapa harga da pd tinggi ya di luar gw liat ckckckckckck pdhal gw demen banget ampe baca smua novelnya tiap hal ga ada yg miss, ampe rela2in beli dvd ori nya yg excluisve dll, sayang figurnya ga kebeli soalnya marvel masi lanjut trus nih, payah =(

    Quote Originally Posted by DtoJlx View Post
    Ikut dong Ded, toybiz punya loh


    hus, abang Dhany gosip aja, kita newbie...SESEPUH BESARNYA tuh abang goodwill yg punya seluruh karakter....diulang, seluruh karakter semua seri yg dikeluarin Toybiz, moc pula... sama abang UchuuKeiji yg punya seluruh karakter ditambah statue.... ngeri kaga tuch

    satu lagi abang szone, sayangnya dah pensiun LOTR, sementara gw sebenarnya sudah pensiun sempat dijual ama temen diborong 1 lemari kaca hampir 100 figures LOTR, eh keracunan lagi he2x... kl sekarang fokus di ringwraith sama figures2x yg ICONS doang atau yg rare susah dicari.... kalo dulu hampir ky abang goodwill semua karakter asal tdk punya dibeli...untung dah insyaf he2x...

    gw yakin masih banyak sesepuh yg kg pernah posting di tread yg koleksinya kaga kalah gila....
    mbah SESEPUH yg behind the scene mohon tolong di share juga he2x....
    parah lu man, ini racun akut bener2 nih dr TB, mang tu merk suka bikin ngiler hehehehe

    MARV'S Toys By Amalberga
    " All About Marvel Toys "
    CP : 081806543038 (Dedi)
    Email / Messenger : dedi.fadim@hotmail.com / dedi.fadim@yahoo.co.id
    Check My Face Book Store : MARV'S TOYS (Amalberga) More and always update

  10. #50
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    Quote Originally Posted by Amalberga View Post
    heheheh wah nyerah de klo bru mulai skrg, soalnya beberapa harga da pd tinggi ya di luar gw liat ckckckckckck pdhal gw demen banget ampe baca smua novelnya tiap hal ga ada yg miss, ampe rela2in beli dvd ori nya yg excluisve dll, sayang figurnya ga kebeli soalnya marvel masi lanjut trus nih, payah =(
    parah lu man, ini racun akut bener2 nih dr TB, mang tu merk suka bikin ngiler hehehehe
    kaga ada kata terlambat bang... enaknya di LOTR dah kg ada film lanjutnya, jadi figurenya tidak mungkin nambah lagi...segitu2x aja, tidak ada variant2x.... entah di cat biru, cat merah, dll.... kaga ada pake custom yg aneh2x, he2x....

    jd kl dipikir2x... lebih irit, linenya ketakar bro.....
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  11. #51
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Carash Galadhon
    Posts
    114

    Default

    Quote Originally Posted by DtoJlx View Post
    kaga ada kata terlambat bang... enaknya di LOTR dah kg ada film lanjutnya, jadi figurenya tidak mungkin nambah lagi...segitu2x aja, tidak ada variant2x.... entah di cat biru, cat merah, dll.... kaga ada pake custom yg aneh2x, he2x....

    jd kl dipikir2x... lebih irit, linenya ketakar bro.....
    Betul bro, figurenya emang udah gak nambah, tetapi Klo toybiz udah kelar pasti merambah .. dulu kite juga rencananye begitu, tapi ternyata eh ternyata pabrikan yang ngeluarin tetek bengek LOTR lumayan banyak, sebut aja applause, toy vault, eaglemoss, tomy yujin, AOME play along, mattel, william britain, ruby, sideshow, gameworkshop, neca, kinder, masih banyak lagi dan yang paling mautttt KNICKERBOCKER !! ampe modar nyarinya, mana masing-masing line ada figure mautnya lagi, jadi seperti gak ada kelarnya
    pegeludin
    Last edited by goodwill; 04-03-2011 at 11:25 PM.

    i amar prestar aen han mathon ne nen han mathon
    ne chae a han noston ned 'wilith

  12. #52

    Default

    Quote Originally Posted by Amalberga View Post
    parah lu man, ini racun akut bener2 nih dr TB, mang tu merk suka bikin ngiler hehehehe
    yoi ded.. sayang ya TB sampe tutup... figur2nya lebi keren TB daripada masbro...

    Quote Originally Posted by goodwill View Post
    Betul bro, figurenya emang udah gak nambah, tetapi Klo toybiz udah kelar pasti merambah .. dulu kite juga rencananye begitu, tapi ternyata eh ternyata pabrikan yang ngeluarin tetek bengek LOTR lumayan banyak, sebut aja applause, toy vault, eaglemoss, tomy yujin, AOME play along, mattel, william britain, ruby, sideshow, gameworkshop, neca, kinder, masih banyak lagi dan yang paling mautttt KNICKERBOCKER !! ampe modar nyarinya, mana masing-masing line ada figure mautnya lagi, jadi seperti gak ada kelarnya
    pegeludin
    agak2 gak percaya deh om gutwil nyerah... pasti pelan2 tetep ngumpulin...

  13. #53
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Carash Galadhon
    Posts
    114

    Default

    Quote Originally Posted by dhany98 View Post
    yoi ded.. sayang ya TB sampe tutup... figur2nya lebi keren TB daripada masbro...



    agak2 gak percaya deh om gutwil nyerah... pasti pelan2 tetep ngumpulin...
    Nyerah sih enggak pak, cuma ciut aja, kaya orc ngeliat riders of rohirrim..

    Oyo dong pak posting aneka LOTR nya .. yakin deh pasti ada

    i amar prestar aen han mathon ne nen han mathon
    ne chae a han noston ned 'wilith

  14. #54
    Headhunter Level 8 Sariban's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,633

    Default

    ^^
    Koleksi ente dong Bro dpajang skali2... Apa karena masih segelan smua jadi susah motonya?

  15. #55
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Carash Galadhon
    Posts
    114

    Default

    Quote Originally Posted by Sariban View Post
    ^^
    Koleksi ente dong Bro dpajang skali2... Apa karena masih segelan smua jadi susah motonya?
    Bukan begitu bro, karena semua kemasannya gw lapisin lagi pake wrap plastik, jadi cupu deh klo dipoto .. keriput begitu

    i amar prestar aen han mathon ne nen han mathon
    ne chae a han noston ned 'wilith

  16. #56
    Headhunter Level 8 Sariban's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    3,633

    Default

    Nggak papa kali.. Foto aja dari jauh biar kliatan tumpukan2nya..

  17. #57
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    Quote Originally Posted by goodwill View Post
    Betul bro, figurenya emang udah gak nambah, tetapi Klo toybiz udah kelar pasti merambah .. dulu kite juga rencananye begitu, tapi ternyata eh ternyata pabrikan yang ngeluarin tetek bengek LOTR lumayan banyak, sebut aja applause, toy vault, eaglemoss, tomy yujin, AOME play along, mattel, william britain, ruby, sideshow, gameworkshop, neca, kinder, masih banyak lagi dan yang paling mautttt KNICKERBOCKER !! ampe modar nyarinya, mana masing-masing line ada figure mautnya lagi, jadi seperti gak ada kelarnya
    pegeludin
    kan apa gw bilang, MASTER
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  18. #58
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Carash Galadhon
    Posts
    114

    Default

    Quote Originally Posted by DtoJlx View Post
    kan apa gw bilang, MASTER
    Hush nyebutin doang, bukan berarti punya
    Ringwraith 10" ROTO atau yang Collector series 12" boleh nih klo ada rencana dilepas, siap menampung

    i amar prestar aen han mathon ne nen han mathon
    ne chae a han noston ned 'wilith

  19. #59
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Carash Galadhon
    Posts
    114

    Default

    Antik nih customan orang, dapet dari forum custom luar
    Bokap-nya Legolas, kayanya basik nya dari si Celeborn


    i amar prestar aen han mathon ne nen han mathon
    ne chae a han noston ned 'wilith

  20. #60
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    Quote Originally Posted by goodwill View Post
    Hush nyebutin doang, bukan berarti punya
    Ringwraith 10" ROTO atau yang Collector series 12" boleh nih klo ada rencana dilepas, siap menampung
    boleh2x.... asal harga masuk he2x....

    Quote Originally Posted by goodwill View Post
    Antik nih customan orang, dapet dari forum custom luar
    Bokap-nya Legolas, kayanya basik nya dari si Celeborn

    kurang guanteng yg legolas ya
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

Page 3 of 34 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •