Page 1 of 34 12311 ... LastLast
Results 1 to 20 of 677

Thread: Lord of the Ring ( all about LOTR figure, movie, etc)

  1. #1
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default Lord of the Ring ( all about LOTR figure, movie, etc)

    " One Ring to rule them all "
    ---------------------------------------------------------------------
    " One Ring to rule them all "



    " Who Enter My Domain " " Who Enter My Domain "
    Last edited by DtoJlx; 03-24-2011 at 02:36 PM.
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  2. #2
    Neo Apprentice livindaye's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,024

    Default

    dulu pernah liat, di MAG kelapa gading
    statue gimli ma legolas naek kuda, jaman2 gw lom ngerti toys tuh
    itu dari seri apa ya? detilnya mantep banget soalnya....
    1/6 Figures -- Statue -- POP & Many More!!

    089669030062
    085715972331
    5B2396C1

  3. #3
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    Share sedikit koleksi LOTR:









    Last edited by DtoJlx; 05-21-2013 at 08:56 PM.
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  4. #4
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    Quote Originally Posted by livindaye View Post
    dulu pernah liat, di MAG kelapa gading
    statue gimli ma legolas naek kuda, jaman2 gw lom ngerti toys tuh
    itu dari seri apa ya? detilnya mantep banget soalnya....
    dari seri Sideshow, untuk rincinya boleh ditanya bro Adit, harganya itu loh.....
    Last edited by DtoJlx; 03-26-2011 at 05:03 PM.
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  5. #5
    Neo Apprentice livindaye's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    2,024

    Default

    Quote Originally Posted by DtoJlx View Post
    dari seri Sideshow, untuk rincinya boleh ditanya bro Adit, harganya itu loh.....
    ouwh, sideshow toh,,,
    okeh2, tengkiu
    1/6 Figures -- Statue -- POP & Many More!!

    089669030062
    085715972331
    5B2396C1

  6. #6
    Neo Apprentice Amalberga's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TJ-Priouk
    Posts
    1,111

    Default

    Quote Originally Posted by DtoJlx View Post
    Share sedikit koleksi LOTR:






    gile man, manteb banget kolpri LOTR lu hehehehe, gw sjak ntn smpet mau kolek apapun yg ebrbau LOTR cuma wkt itu da lama and harga nya da gile2an yaaaa...wah kereeen

    MARV'S Toys By Amalberga
    " All About Marvel Toys "
    CP : 081806543038 (Dedi)
    Email / Messenger : dedi.fadim@hotmail.com / dedi.fadim@yahoo.co.id
    Check My Face Book Store : MARV'S TOYS (Amalberga) More and always update

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by Amalberga View Post
    gile man, manteb banget kolpri LOTR lu hehehehe, gw sjak ntn smpet mau kolek apapun yg ebrbau LOTR cuma wkt itu da lama and harga nya da gile2an yaaaa...wah kereeen
    si om dtojlx mah dah tergolong sesepuhnya LOTR ded... smua figur LOTR dia punyaaa....

  8. #8
    Neo Apprentice Amalberga's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TJ-Priouk
    Posts
    1,111

    Default

    Quote Originally Posted by dhany98 View Post
    si om dtojlx mah dah tergolong sesepuhnya LOTR ded... smua figur LOTR dia punyaaa....
    pengeeeeeeennnn dehhhhhh wekekekekekeke

    MARV'S Toys By Amalberga
    " All About Marvel Toys "
    CP : 081806543038 (Dedi)
    Email / Messenger : dedi.fadim@hotmail.com / dedi.fadim@yahoo.co.id
    Check My Face Book Store : MARV'S TOYS (Amalberga) More and always update

  9. #9
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Carash Galadhon
    Posts
    114

    Default

    Tengok - tengok
    Celingak Celinguk

  10. #10
    BAILOUT DOPANTO!! LonelyChaser's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TEBETDROME!!
    Posts
    13,323

    Default

    gile keren2x koleksinya di sini.. gw masih ngarepin sideshow ngeluarin sideshow 12 inch isildur, keren tuh kan kayak anakin skywalker sebagai seorang fallen hero,,,

    ISILDUUUUR!!!

  11. #11
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,035

    Default

    Ada lagi nih thread khusus LOTR, he3x....

  12. #12
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,035

    Default

    Ikut share koleksi lama




    Last edited by UchuuKeiji; 03-25-2011 at 10:06 PM.

  13. #13
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,035

    Default

    Lanjut....

    Last edited by UchuuKeiji; 03-26-2011 at 07:47 PM.

  14. #14

    Default

    Quote Originally Posted by UchuuKeiji View Post
    Ada lagi nih thread khusus LOTR, he3x....
    wah ini sesepuh yg lain akhirnya nongol juga.. tinggal nunggu om szone nih..

    Quote Originally Posted by UchuuKeiji View Post
    Lanjut....

    oom.. gambarnya gak nongol oom...

  15. #15
    Neo Apprentice Amalberga's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    TJ-Priouk
    Posts
    1,111

    Default

    Quote Originally Posted by UchuuKeiji View Post
    Lanjut....

    itu bedanya deluxe rider ijo ama merah apa ya ???....manteb nih emang smua tokoh di filmnya bisa nongol smuaaaaa

    MARV'S Toys By Amalberga
    " All About Marvel Toys "
    CP : 081806543038 (Dedi)
    Email / Messenger : dedi.fadim@hotmail.com / dedi.fadim@yahoo.co.id
    Check My Face Book Store : MARV'S TOYS (Amalberga) More and always update

  16. #16

    Default

    Quote Originally Posted by Amalberga View Post
    itu bedanya deluxe rider ijo ama merah apa ya ???....manteb nih emang smua tokoh di filmnya bisa nongol smuaaaaa
    Aseeekkk... Dedi dah mulai kracunaaannn... He3

  17. #17
    Neo Master DtoJlx's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Timur / Ciledug
    Posts
    3,639

    Default

    Quote Originally Posted by Amalberga View Post
    gile man, manteb banget kolpri LOTR lu hehehehe, gw sjak ntn smpet mau kolek apapun yg ebrbau LOTR cuma wkt itu da lama and harga nya da gile2an yaaaa...wah kereeen
    Ikut dong Ded, toybiz punya loh

    Quote Originally Posted by dhany98 View Post
    si om dtojlx mah dah tergolong sesepuhnya LOTR ded... smua figur LOTR dia punyaaa....
    hus, abang Dhany gosip aja, kita newbie...SESEPUH BESARNYA tuh abang goodwill yg punya seluruh karakter....diulang, seluruh karakter semua seri yg dikeluarin Toybiz, moc pula... sama abang UchuuKeiji yg punya seluruh karakter ditambah statue.... ngeri kaga tuch

    satu lagi abang szone, sayangnya dah pensiun LOTR, sementara gw sebenarnya sudah pensiun sempat dijual ama temen diborong 1 lemari kaca hampir 100 figures LOTR, eh keracunan lagi he2x... kl sekarang fokus di ringwraith sama figures2x yg ICONS doang atau yg rare susah dicari.... kalo dulu hampir ky abang goodwill semua karakter asal tdk punya dibeli...untung dah insyaf he2x...

    gw yakin masih banyak sesepuh yg kg pernah posting di tread yg koleksinya kaga kalah gila....
    mbah SESEPUH yg behind the scene mohon tolong di share juga he2x....
    Last edited by DtoJlx; 03-26-2011 at 05:08 PM.
    Herman
    HP : 0818475674

    Visit My Tread : http://neokg.com/threads/70-Jual-Kol...AINT-SEIYA-dll

  18. #18
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,035

    Default

    Quote Originally Posted by dhany98 View Post
    wah ini sesepuh yg lain akhirnya nongol juga.. tinggal nunggu om szone nih..


    oom.. gambarnya gak nongol oom...
    Udah nongol blm om?
    Szone udah pensiun tp msh ada koleksi LOTR-nya tuh...

  19. #19
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,035

    Default

    Quote Originally Posted by Amalberga View Post
    itu bedanya deluxe rider ijo ama merah apa ya ???....manteb nih emang smua tokoh di filmnya bisa nongol smuaaaaa
    Bedanya ga ada bro, cuma beda blister boxnya aja
    Ayo bro, mulai line LOTR-nya, he3x...

  20. #20
    Neo Apprentice
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    1,035

    Default

    Quote Originally Posted by DtoJlx View Post
    Ikut dong Ded, toybiz punya loh


    hus, abang Dhany gosip aja, kita newbie...SESEPUH BESARNYA tuh abang goodwill yg punya seluruh karakter....diulang, seluruh karakter semua seri yg dikeluarin Toybiz, moc pula... sama abang UchuuKeiji yg punya seluruh karakter ditambah statue.... ngeri kaga tuch

    satu lagi abang szone, sayangnya dah pensiun LOTR, sementara gw sebenarnya sudah pensiun sempat dijual ama temen diborong 1 lemari kaca hampir 100 figures LOTR, eh keracunan lagi he2x... kl sekarang fokus di ringwraith sama figures2x yg ICONS doang atau yg rare susah dicari.... kalo dulu hampir ky abang goodwill semua karakter asal tdk punya dibeli...untung dah insyaf he2x...

    gw yakin masih banyak sesepuh yg kg pernah posting di tread yg koleksinya kaga kalah gila....
    mbah SESEPUH yg behind the scene mohon tolong di share juga he2x....
    Wah, gua mah bukan sesepuh, gua cuma koleksi aja...kl Goodwill emang sesepuh tuh, sampe detailnya jg tau tentang LOTR

Page 1 of 34 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •