Page 2 of 55 FirstFirst 12341252 ... LastLast
Results 21 to 40 of 1098

Thread: SD Gundam

  1. #21
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    188

    Default

    Quote Originally Posted by skies_zeero View Post



    SBnya keren dan cukup detil
    Waow gile, lama ga ketemu udah mantep aja kalo bikin SD skg bro

    Btw share garapan terakhir ah

  2. #22
    Neo Senior bl@ck_Aegis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Rumput tetangga yg lebih ijo~
    Posts
    750

    Default

    Quote Originally Posted by hyu View Post
    Waow gile, lama ga ketemu udah mantep aja kalo bikin SD skg bro

    Btw share garapan terakhir ah
    wah si hyu makin sakti aja handpaint nya
    "Life is Hard, Let's us make it easy"
    "Together we are one"
    "Indonesia bersatu"

    Lapak Ane|MFC Ane|Lapak FB Ane|S.H.F Indonesia FB Group|Review S.H.F & Ultra-Act

  3. #23
    Moderator skies_zeero's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,707

    Default

    Quote Originally Posted by hyu View Post
    Waow gile, lama ga ketemu udah mantep aja kalo bikin SD skg bro

    Btw share garapan terakhir ah
    SD nya bukan garapan ane bos..(~~!)..itu punya modeler japan kok wakkaka
    DIVINE & INFERNAL
    Model Kits : Bandai (Gundam,etc) ; Kotobukiya (Zoids,SRW,Border Break,etc)
    Figures : SHF,SIC,Play Arts,Figma,Revoltech,etc
    Accessories : Plaplate,Modeling Tool,etc

  4. #24
    Neo Senior bl@ck_Aegis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Rumput tetangga yg lebih ijo~
    Posts
    750

    Default



    koleksi SD gundam sangokuden saya dan adik
    "Life is Hard, Let's us make it easy"
    "Together we are one"
    "Indonesia bersatu"

    Lapak Ane|MFC Ane|Lapak FB Ane|S.H.F Indonesia FB Group|Review S.H.F & Ultra-Act

  5. #25
    Moderator skies_zeero's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,707

    Default

    baru sangokuden ya bos..blm yg lainny wuahahah...seabrek lemari nih
    DIVINE & INFERNAL
    Model Kits : Bandai (Gundam,etc) ; Kotobukiya (Zoids,SRW,Border Break,etc)
    Figures : SHF,SIC,Play Arts,Figma,Revoltech,etc
    Accessories : Plaplate,Modeling Tool,etc

  6. #26
    Neo Senior bl@ck_Aegis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Rumput tetangga yg lebih ijo~
    Posts
    750

    Default

    Quote Originally Posted by skies_zeero View Post
    baru sangokuden ya bos..blm yg lainny wuahahah...seabrek lemari nih
    ia demen sangokuden aja
    "Life is Hard, Let's us make it easy"
    "Together we are one"
    "Indonesia bersatu"

    Lapak Ane|MFC Ane|Lapak FB Ane|S.H.F Indonesia FB Group|Review S.H.F & Ultra-Act

  7. #27
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    Quote Originally Posted by bl@ck_Aegis View Post


    koleksi SD gundam sangokuden saya dan adik
    ngga dikasih lining bro??....lining aja efeknya dah lumayan

    kalo cat sih emang bikin males segitu banyak bisa sebulan ngga beres2 hahaha

  8. #28
    Neo Senior bl@ck_Aegis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Rumput tetangga yg lebih ijo~
    Posts
    750

    Default

    Quote Originally Posted by Wild Chalice View Post
    ngga dikasih lining bro??....lining aja efeknya dah lumayan

    kalo cat sih emang bikin males segitu banyak bisa sebulan ngga beres2 hahaha
    kl yg sangokuden ga sempat bro, terlalu byk. biasa si biarin adik saya aja yg lining
    "Life is Hard, Let's us make it easy"
    "Together we are one"
    "Indonesia bersatu"

    Lapak Ane|MFC Ane|Lapak FB Ane|S.H.F Indonesia FB Group|Review S.H.F & Ultra-Act

  9. #29
    Soul Dominator Wild Chalice's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,454

    Default

    oh ic

    gw liat ngga dipakein stikernya juga ya itu??

  10. #30
    Neo Senior bl@ck_Aegis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Rumput tetangga yg lebih ijo~
    Posts
    750

    Default

    Quote Originally Posted by Wild Chalice View Post
    oh ic

    gw liat ngga dipakein stikernya juga ya itu??
    ho oh, karena rencana mo dipaint dolo baru dipasangin sticker tapi lum sempat T_T
    barang nya dirumah orgnya di pulau laen :p
    "Life is Hard, Let's us make it easy"
    "Together we are one"
    "Indonesia bersatu"

    Lapak Ane|MFC Ane|Lapak FB Ane|S.H.F Indonesia FB Group|Review S.H.F & Ultra-Act

  11. #31
    Neo Junior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    188

    Default

    Quote Originally Posted by bl@ck_Aegis View Post
    wah si hyu makin sakti aja handpaint nya
    Kaga juga bro, stuck gini2 aja
    Btw nick di forum sebelah sapa nih bro ?

    Quote Originally Posted by skies_zeero View Post
    SD nya bukan garapan ane bos..(~~!)..itu punya modeler japan kok wakkaka
    Yg penting lo yg ngepost ya gw anggap lo yg garap bos
    Wakakakaka

    Quote Originally Posted by bl@ck_Aegis View Post


    koleksi SD gundam sangokuden saya dan adik
    Mantab, banyak banget koleksinya @_@, jadi berasa three kingdoms beneran kalo banyak gini

  12. #32
    Neo Senior bl@ck_Aegis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Rumput tetangga yg lebih ijo~
    Posts
    750

    Default

    Quote Originally Posted by hyu View Post
    Kaga juga bro, stuck gini2 aja
    Btw nick di forum sebelah sapa nih bro ?

    Mantab, banyak banget koleksinya @_@, jadi berasa three kingdoms beneran kalo banyak gini
    Haha thanks bro, nick disebelah ya ini jg, coba cek id ym nya mungkin tau :p
    "Life is Hard, Let's us make it easy"
    "Together we are one"
    "Indonesia bersatu"

    Lapak Ane|MFC Ane|Lapak FB Ane|S.H.F Indonesia FB Group|Review S.H.F & Ultra-Act

  13. #33
    Neo Newborn
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    7

    Default

    mantep koleksinya..apalagi kalau di paint sampe detail

  14. #34

    Default

    Halo neo KG-ers...........salam kenal semua

  15. #35
    Erika koko ni imasu~! ryuuga's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    7,760

    Default

    next sd gundam is~~~~~



    http://www.78dm.net/02sd/sd.htm
    Last edited by ryuuga; 04-24-2012 at 12:49 AM.

  16. #36
    Neo Senior bl@ck_Aegis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Rumput tetangga yg lebih ijo~
    Posts
    750

    Default

    Quote Originally Posted by ryuuga View Post
    next sd gundam is~~~~~
    wah jadi temanya balik ke wing series lagi ya

    tapi yg kali ini lebih proposional ga kontet lagi
    "Life is Hard, Let's us make it easy"
    "Together we are one"
    "Indonesia bersatu"

    Lapak Ane|MFC Ane|Lapak FB Ane|S.H.F Indonesia FB Group|Review S.H.F & Ultra-Act

  17. #37
    2D Never Betrays You ChoSpirit's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Erioland
    Posts
    2,675

    Default

    lengan bisa ditekuk ga ya?soalnya ga pernah lagi dibuat yang bisa nekuk nih

  18. #38
    Moderator skies_zeero's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,707

    Default

    Quote Originally Posted by bl@ck_Aegis View Post
    wah jadi temanya balik ke wing series lagi ya

    tapi yg kali ini lebih proposional ga kontet lagi
    muka nya keliatan lbh proporsional jg bos ketimbang W0C
    DIVINE & INFERNAL
    Model Kits : Bandai (Gundam,etc) ; Kotobukiya (Zoids,SRW,Border Break,etc)
    Figures : SHF,SIC,Play Arts,Figma,Revoltech,etc
    Accessories : Plaplate,Modeling Tool,etc

  19. #39
    Neo Senior bl@ck_Aegis's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    ~Rumput tetangga yg lebih ijo~
    Posts
    750

    Default

    Quote Originally Posted by ChoSpirit View Post
    lengan bisa ditekuk ga ya?soalnya ga pernah lagi dibuat yang bisa nekuk nih
    bisa sptnya, tapi akhir2 ini SD lengan pada ga bisa ditekuk ya

    Quote Originally Posted by skies_zeero View Post
    muka nya keliatan lbh proporsional jg bos ketimbang W0C
    ho oh, lebih detail jg, mungkin takut sekarang sama linenya koto d-style
    "Life is Hard, Let's us make it easy"
    "Together we are one"
    "Indonesia bersatu"

    Lapak Ane|MFC Ane|Lapak FB Ane|S.H.F Indonesia FB Group|Review S.H.F & Ultra-Act

  20. #40
    Moderator skies_zeero's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,707

    Default

    Quote Originally Posted by bl@ck_Aegis View Post
    bisa sptnya, tapi akhir2 ini SD lengan pada ga bisa ditekuk ya



    ho oh, lebih detail jg, mungkin takut sekarang sama linenya koto d-style
    seandainya klo bandai dah di paint detil2 dr awal kyk d style gun buster hahaha...kata bandai : "mimpi kali ye" wakakka
    DIVINE & INFERNAL
    Model Kits : Bandai (Gundam,etc) ; Kotobukiya (Zoids,SRW,Border Break,etc)
    Figures : SHF,SIC,Play Arts,Figma,Revoltech,etc
    Accessories : Plaplate,Modeling Tool,etc

Page 2 of 55 FirstFirst 12341252 ... LastLast

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •