Page 1 of 29 12311 ... LastLast
Results 1 to 20 of 571

Thread: Cluster Model Kit - Jasa pengecatan model kit & figure

  1. #1
    Neo Senior
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Space Colony Side 3
    Posts
    597

    Default Cluster Model Kit - Jasa pengecatan model kit & figure





    Welcome, collectors!! Di sini Cluster Model Kit. Kita menawarkan jasa pengecatan dan perakitan untuk model kit, figure, model kit automotive di sini. Atau kalau ada toys yang mau dibetulin di sini juga bisa. Misalnya, kalo ada model kit Gundam atau action figure yg patah, kita bisa bantuin para kolektor di sini. So, why dont you take a look at our portfolio here!! Harga juga bisa nego kok...so, check it out, guys!

    Menerima jasa snapfit + lining or pasting sticker & decal + Top Coat juga :
    - SD ( Super Deformed ) untuk semua model kit : Rp 20.000 - Rp 50.000 ( tergantung model )
    - HG & RG 1/144 untuk semua model kit : Rp 50.000 - Rp 200.000 ( tergantung model )
    - MG & 1/100 scale untuk semua model kit : Bisa dibicarakan lebih lanjut ( tergantung model )
    - PG & 1/60 Scale untuk semua model kit : Bisa dibicarakan lebih lanjut ( tergantung model )

    Menerima pengiriman dari luar kota dari seluruh Indonesia.

    Oh yeah, dont forget to join us on facebook at https://www.facebook.com/cluster.modelkit & like our fanpage on Facebook https://www.facebook.com/pages/Clust...homepage_panel

    Email :
    - cluster.model.kit@gmail.com
    - cluster.model.kit.2@gmail.com

    Instagram :
    https://instagram.com/cluster_model_kit/

    Tokopedia.com, Bukalapak.com & Shopee :
    Cluster Model Kit

    Website :
    http://clustermodelkit.weebly.com/

    For cellphone number or Blackberry PIN, please send your request messages to our inbox.
    Searching in Neokg : Cluster Model Kit

    So, if you interested. Just call me up!! We're gonna make your model kit looks nice. Thank you so much.

    For more testimonials, please visit this thread :
    http://www.kaskus.co.id/thread/552df...ter-model-kit/

    Testimonial from our customers in NeoKG :

    Quote Originally Posted by VioFitz View Post
    Haha, I see...

    Oke, here you go untuk agan adin_barnet:

    Sedikit cerita sebelum servis dengan agan: Awalnya ane kecewa dengan SHF Mercury & SIC BLACK ane yg kena small issues cukup banyak dr pabrik, anepun sempet kontak Bandai utk minta sparepart tp, mereka tidak terima pengiriman diluar Jepang. Jadi tambah kecewa, lalu ane menemukan lapak agan disini. Melihat lapakny bikin ane merasa ada ray of hope, lalu kontek, COD utk liat barangnya & deal dengannya. Agan ini orangnya ramah & sabar sekali ngadepin buyer, juga ane belajar cukup banyak dr beliau soal paintjob. & kemaren CODan lg dengan agan utk ambil brgny, & hasilnya bener2 diluar ekspektasi, repaintny rapih, teliti, & improvisasiny sangat bagus. Ane bener2 ga kecewa, malah ane ngerasa kaya abis beli figure baru pas foto2nya... This guy is full of surprise! Ane puas dari agan 1 ini, it's very nice doing business with him.

    Kpn2 ane kontek lg utk repaint selanjutny & sukses terus ya!
    Quote Originally Posted by dyNe View Post
    Bro Kit gue sudah mendarat dgn selamat di rmh yah, ditunggu 2 kit selanjutnya

    Spoiler: img 
    Quote Originally Posted by ne0s View Post
    sorry baru sempet kasi testi bro
    satu kata MANTAB hasil repaint bro cluster
    makin ganteng capt amrik ane pake shield repaint nya
    thx a lot bro.hhe
    Quote Originally Posted by baiem;55514b84e0522788278b456d
    Thanks Boss Ivan
    rakitannya rapih
    catnya rapih
    modeller OK :recsel
    Quote Originally Posted by VioFitz View Post
    Sorry telat utk testinya. Hasil repaintnya sangat rapih, bahkan difotopun terlihat perfect sekali. So langsung aja deh, share ala kadarnya:


    BLACK review


    ShadowMoon review

    Foto ga bisa bohong loh, terbukti hasil repaintnya rapih & as expected. Servisnya juga bisa lebih cepat sesuai permintaan jadi, ane ga ragu deh sama agan 1 ini.

    Recommended modeller/artist!
    Last edited by adin_barnet; 06-21-2016 at 04:30 PM.

  2. #2
    Neo Senior
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Space Colony Side 3
    Posts
    597

    Default

    These are our portfolios of Gundam Plastic Model for our beloved customers...

















    These are our portfolios of our other robots for oue beloved customers...










    Last edited by adin_barnet; 10-10-2014 at 07:16 PM.

  3. #3
    Neo Senior
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Space Colony Side 3
    Posts
    597

    Default

    These are our portfolios of figures for our beloved customers...











    Last edited by adin_barnet; 10-07-2014 at 11:25 AM.

  4. #4
    Neo Senior
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Space Colony Side 3
    Posts
    597

    Default

    These are our portfolios of Automotives for our beloved customers.







    These are our portfolios of Military model kit for our beloved customers.



    Last edited by adin_barnet; 10-07-2014 at 11:27 AM.

  5. #5
    Neo Apprentice AnipleX's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,259

    Default

    lokasi bengkelnya dimana bro
    Jual: SHF, Figma, SIC dan segala lini kamen rider, one piece, D-arts, Ultra act dan lainnya
    Lelang: SHF, WCF and Styling One Piece
    ========================================
    Wishlist: -

  6. #6
    Neo Senior
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Space Colony Side 3
    Posts
    597

    Default

    Quote Originally Posted by AnipleX View Post
    lokasi bengkelnya dimana bro
    Kalo mau ktemuan, lokasi ane ada di TA, gan. Hehe...cek PM ya, gan.

  7. #7
    Neo Senior
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Space Colony Side 3
    Posts
    597

    Default

    Sundul dulu untuk hari ini, guys! Good day, guys!! hehe...

  8. #8
    Neo Senior
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Space Colony Side 3
    Posts
    597

    Default

    Good day guys!! Selamat TAHUN BARU untuk hari ini, semoga di tahun 2013 kita semua diberkati Tuhan dan menjadi semakin sukses dan baik dari sebelumnya...amin

    This progress photo is for agan Jeffrey from Semarang...








  9. #9
    Neo Senior
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Space Colony Side 3
    Posts
    597

    Default

    Sundul dulu untuk hari ini...this photos is for agan Jeffery Wong dari Semarang...

    Check it out!








  10. #10
    Neo Senior
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Space Colony Side 3
    Posts
    597

    Default

    Kami dari Cluster Model Kit mengucapkan Merry Christmas and happy new year bagi yg merayakan...


  11. #11
    Neo Senior
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Space Colony Side 3
    Posts
    597

    Default

    Sundul dulu untuk hari ini...Good day, guys!!
    Last edited by adin_barnet; 01-05-2013 at 10:39 AM.

  12. #12
    Neo Senior
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Space Colony Side 3
    Posts
    597

    Default

    Good day guys!! Ane mau sundul dulu untuk hari ini, pake salah satu portfolio ane.


  13. #13
    Neo Senior
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Space Colony Side 3
    Posts
    597

    Default

    Sundul dulu untuk malam ini pake portfolio buat klien gue...


  14. #14
    Neo Senior
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Space Colony Side 3
    Posts
    597

    Default

    Sundul lage untuk hari ini. Good day guys!!

  15. #15

    Default

    bisa ngecat zoids? berape duit yak kira2 dan berapa lama?

  16. #16
    Neo Senior
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Space Colony Side 3
    Posts
    597

    Default

    Quote Originally Posted by hadiwinata View Post
    bisa ngecat zoids? berape duit yak kira2 dan berapa lama?
    Halo, gan. Sori bru bales. Bisa kok untuk Zoids. Mang mau dicat kaya gemana Zoidsnya, gan? Tergantung barangnya, gan.
    Cek inbox ya, gan. Thanks a lot.

  17. #17
    Neo Senior
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Space Colony Side 3
    Posts
    597

    Default

    Sundul dulu untuk hari ini...


  18. #18
    Neo Senior
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Space Colony Side 3
    Posts
    597

    Default

    Good day, guys!! Sundul dulu pake portfolio...hehe

  19. #19
    Neo Senior
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Space Colony Side 3
    Posts
    597

    Default

    Good day untuk semuanya, guys!
    Sundul dulu untuk hari ini...:sundulgans:sundulgans:sundulgans

    Next Project :
    - Strike Freedom PG 1/60 ( on progress ) - agan Calvin
    - Yamamoto Isuroku Resin Figure 1/6 - agan Bluezzz ( Starting )
    - Kamen Rider W Heat Metal Figurise MG - agan Gaffar ( on progress )
    - Takemikaduchi - agan Rookiebottom

  20. #20
    Neo Senior
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Space Colony Side 3
    Posts
    597

    Default

    Sundul dulu untuk hari ini, guys!! Sundul pake portfolio terbaru...

    This Astraea Gundam is for agan Kenny Goh

Page 1 of 29 12311 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •