Page 2 of 34 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 21 to 40 of 676

Thread: Play Imaginative: Super Alloy

  1. #21
    Taurus Aldebaran SilverFang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    In here!
    Posts
    6,705

    Default

    pengen banget kalo ada imron 1/12... mantab pasti
    HT Ironman MK 42 BIB 2,6jt, SHF Ironman MK 45 BIB 785rb KLik Disini
    WTB: ga ada



  2. #22
    Neo Junior
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    108

    Default

    mk7nya kayakna cakep tu ye.. harganya brapaan play imaginative ini?

  3. #23
    Neo Senior
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    254

    Default

    Engselnya gimana ya? ada yg bisa share yg ud pegang batman?

  4. #24
    Neo Apprentice false id's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Canada
    Posts
    1,709

    Default

    Quote Originally Posted by reaven6 View Post
    mk7nya kayakna cakep tu ye.. harganya brapaan play imaginative ini?
    Sekitar Rp. 4 juta-an bro kalo di Rupiahin~



    Anyway, Announcement Justice League kedua: Green Lantern



    Super Alloy GREEN LANTERN.
    1/6 Scale Collectible Figure.
    Coming soon.

  5. #25

    Default

    liat di utube sih engselnya ga asik.. coba aja cari review yg batman alloy. tp emang batmannya rada kurang sih overall, mgkn yg versi robot ironman bs lebih oke..

  6. #26
    Neo Newborn
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    10

    Default

    HAHAHA IYA. tapi kalo diliat2 mk vii-nya lbih bagus dri punya HT ya. Klo punya HT kya mukanya jelek gitu

  7. #27
    Neo Apprentice Zero88's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Britania
    Posts
    2,137

    Default

    Quote Originally Posted by alexfree8th View Post
    liat di utube sih engselnya ga asik.. coba aja cari review yg batman alloy. tp emang batmannya rada kurang sih overall, mgkn yg versi robot ironman bs lebih oke..
    Klo robot kan besi bro hrsnya..
    Jd yg diecast gini2 pst cocok.
    klo batman kan armornya bukan besi..
    Jd aneh deh

  8. #28
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    985

    Default

    Play Imaginative mah menang harga doang, design masi kalah sama HT tapi Mk VII mrk emang keliatan lebih bagus dari HT cuma pose di fotonya standar banget, kurang greget.

  9. #29
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    semarang aja...
    Posts
    410

    Default

    barusan punya batman aloy...
    penasaran soalnya..


    Desain nya sbnrnya keren.. kan bntuknya emg kek armor gt..
    Bahannya nih yg bikin gw khilaf utk beli..
    berat bgt.. kerasa worth laa..
    jari2 tangan ada artikulasi..
    telapak kaki ad magnetnya.. jadi tinggal ditempelein di stand/ plat besi aja udh bisa berdiri tegap..

    mestinya ironman nya lebih ajib lagi..
    .......MAO PENSIUN AJA.......
    KLIK DISINI

  10. #30
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    355

    Default

    Kalo yang biasa udah megang 1/6 finest model kaya HT,EB,Medicom,Dll., mendingan ini di SKIP aja deh. Gue pernah punya gara2x ngasal PO & harus nebus. Tapi ditangan gue engga sampe 30Menit, langsung masuk BOX and jual lage. Agak2x aneh seh, artikulasinya yang bikin aneh. Mungkin iron man keren ya. Cuma kalo Batman = Die cast? you may forget about it. Berat seh emang berat. cuma kalo soal pose, NOT really poseable and designnya kaku. ini seh cuma IMHO aja.

  11. #31
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    semarang aja...
    Posts
    410

    Default

    iya sayang ni... artikulasinya kurang mantapp..bad-pose...
    .......MAO PENSIUN AJA.......
    KLIK DISINI

  12. #32
    Neo Senior
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    rainbow bridge
    Posts
    268

    Default

    wah nanti bakal ada 1/12 nya ironman ya? keren banget full alloy diecast gitu!

  13. #33

    Default

    kalo ada ironman diecast yg 1/12 boleh jga tuh, scara harga jdi gk terlalu mahal kyk yg 1/6.
    btw, penasaran bget gimana bntuk full alloy diecast nya superman dan green lantern..

  14. #34
    Neo Apprentice unosaga's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jalan Raya Darmo 112, Surabaya
    Posts
    1,442

    Default

    1/12 kecil dong.....cuman 15 cm,
    1/6 kali yg dimaksud..?

    Ironman 1/4 super alloy worth bgt lha....
    kalo batman super alloy malah saya pikir diambil dari cerita "the Dark Knight Return",
    dimana Batman memakai jubah besi nya melawan superman
    Contact: 031-91 333 888
    Email : UnoSagaKaleL@gmail.com

  15. #35
    Neo Apprentice Batman.'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Gotham City
    Posts
    1,594

    Default

    klo ironman diecast keliatan bagus harus nya kan asli nya emang armor nya dari besi jadi harus lebih manteb lah,cuma klo diecast apa ga cepet longgar tuh persendian nya

  16. #36
    NOM Disciple counterfeit's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Terran
    Posts
    3,731

    Default

    Quote Originally Posted by unosaga View Post
    1/12 kecil dong.....cuman 15 cm,
    1/6 kali yg dimaksud..?

    Ironman 1/4 super alloy worth bgt lha....
    kalo batman super alloy malah saya pikir diambil dari cerita "the Dark Knight Return",
    dimana Batman memakai jubah besi nya melawan superman
    beneran 1/12 kok, liat aja pic teaser nya, 1/12 dan 1/4

    justru yg kecil2 gitu mantep kalo diecast, setinggi figma dah, diecast, harga ga terlalu mahal, ambil ah kalo dah buka PO
    Jualan nih, dibeli dong, click aja
    "Feit Store Campur2 >> Figma, Nendo, PVC, Japan Figs, ThreeA, 1/6, dll"
    ---== ThreeA Indo Legion ==---

  17. #37

    Default

    Quote Originally Posted by wien View Post
    Kalo yang biasa udah megang 1/6 finest model kaya HT,EB,Medicom,Dll., mendingan ini di SKIP aja deh. Gue pernah punya gara2x ngasal PO & harus nebus. Tapi ditangan gue engga sampe 30Menit, langsung masuk BOX and jual lage. Agak2x aneh seh, artikulasinya yang bikin aneh. Mungkin iron man keren ya. Cuma kalo Batman = Die cast? you may forget about it. Berat seh emang berat. cuma kalo soal pose, NOT really poseable and designnya kaku. ini seh cuma IMHO aja.
    Hahaa.. gw blm beli sih, tp liat di utube emang ngga banget ya buat batman.. face + matanya jg action figure bgt.. magnet sayapnya gampang lepas.. artikulasinya banyak tp pas siku tangannya ada pose yg bs letoy2 gitu..
    Tp klo buat ironman keknya cocok deh berat dan metal gitu..

  18. #38
    JUVENTUS STADIUM piero10's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    5,211

    Default

    gw juga kayaknya ambil yg ironman aja, karena memang armornya mirip sama aslinya

    kalau batman, supes dkk dibikin die cast dengan armor kayak batman alloy, jadinya semua mirip ironman crossover

    ironman x batman
    ironman x supes
    ironman x GL
    Hot Toys : MOS, Amazing Spiderman, DX 13 T800BD Reg/Exc
    Bane + Camo, Ryo Saeba, Roadblock,Storm Shadow, Dastan
    Michael Jackson set EB Michael Jordan, Elvis
    3A : Barguest, Fantome, Ambush Exc, Midas Exc, Cherry Bomb, Queeny


  19. #39
    Neo Apprentice
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,955

    Default

    Setuju. Ironman die cast wajib. Mungkin ud belajar dr kesalahan batman. Kalo batmannya emang ga minat. Mk 7 pose static aj ud mantep. ap lg paint job di atas die cast.. can u imagine???

  20. #40
    Neo Apprentice Zero88's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Britania
    Posts
    2,137

    Default

    Batmanya benernya pose ganteng aja keren..
    Cuman sayang kepalanya kok IMHO kok cupu bgt

Page 2 of 34 FirstFirst 123412 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •