Page 3 of 34 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 41 to 60 of 676

Thread: Play Imaginative: Super Alloy

  1. #41
    Taurus Aldebaran SilverFang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    In here!
    Posts
    6,705

    Default

    diecast mah emang cocoknya di robot... makanya ironman cocok kalo diecast... apalagi kalo ukuran 1/12 jadi makin pengen... ga ngabisin tempat...
    HT Ironman MK 42 BIB 2,6jt, SHF Ironman MK 45 BIB 785rb KLik Disini
    WTB: ga ada



  2. #42
    Neo Apprentice Batman.'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Gotham City
    Posts
    1,594

    Default

    1/12 itu klo sama play art gedean mana y?

  3. #43
    Neo Apprentice false id's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Canada
    Posts
    1,709

    Default

    Quote Originally Posted by Batman. View Post
    1/12 itu klo sama play art gedean mana y?
    Play Arts itu 1/9, bro.. Beda jauh banget~

  4. #44

    Default

    1/12 itu segede scm / sic nya product band** bukan ya bro?
    asal nnti paint nya manteb boleh jga tuh..

  5. #45
    Neo Apprentice false id's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Canada
    Posts
    1,709

    Default

    Quote Originally Posted by starscreamer View Post
    1/12 itu segede scm / sic nya product band** bukan ya bro?
    asal nnti paint nya manteb boleh jga tuh..
    S.I.C. skala nya 1/10, bro... beda juga..

    1/12 itu setinggi SHFiguarts~

  6. #46
    Neo Apprentice Batman.'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Gotham City
    Posts
    1,594

    Default

    Quote Originally Posted by false id View Post
    S.I.C. skala nya 1/10, bro... beda juga..

    1/12 itu setinggi SHFiguarts~
    kecil juga ya ternyata

  7. #47

    Default

    Quote Originally Posted by false id View Post
    S.I.C. skala nya 1/10, bro... beda juga..

    1/12 itu setinggi SHFiguarts~
    waduuuuuh, klo segede shfiguarts pass deh, IMHO trlalu kecil..prnah punya shfiguart langsug gk sreg karena kecil.
    tpi penasaran jga sh gmna jadiny kalo dibuat 1/12.

  8. #48
    Neo Senior
    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    355

    Default

    Quote Originally Posted by Zero88 View Post
    Batmanya benernya pose ganteng aja keren..
    Cuman sayang kepalanya kok IMHO kok cupu bgt
    Ya itu die! Gara2x kepalanya yang engga bisa nunduk jadi keliatan aneh. mau dipose kaya apa juga kurang sreg. Somethings missing =(
    Iron man yang keren seh displaynya. Di basenya itu ada magnet. Kalo taro diatas base, lampu backgroundnya otomatis nyala. & denger2x katanya ada remote juga buat kontrol lampu. 3 variants. tapi tetep deh, kalo lehernya gitu2x juga kayaknya alamat cuma dipajang berdiri tegak hormat doank deh. as a Tony Stark background perhaps? Anyone keen?

  9. #49
    Neo Apprentice Batman.'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Gotham City
    Posts
    1,594

    Default

    Quote Originally Posted by false id View Post
    Play Arts itu 1/9, bro.. Beda jauh banget~
    wuih kecil bngt to berarti klo 1/12

  10. #50
    Neo Apprentice false id's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Canada
    Posts
    1,709

    Default

    Mirip2 Cosbaby nih Betmennya~


  11. #51
    Neo Master
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Palembang
    Posts
    3,126

    Default

    ^^klo diliat dr bantuknya itu dr trexi dehh y.. buatan play imaginative jg

    brarti kyk mau nyamain HT betul y..
    hehe

    ada 1/6 & ada dr vinyl toys-nya
    hehe
    Last edited by shanaouncik; 02-15-2013 at 06:06 PM.
    Yang mau order bisa kontak kami di:
    Sms & whatsapp : 085268846420 (ncik)
    Pin BB : 7A178AB6 (ncik)
    Line : ncik

    Link Lapak :ALGA HOBBY SHOP

  12. #52
    Neo Apprentice Batman.'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Gotham City
    Posts
    1,594

    Default

    Quote Originally Posted by false id View Post
    Mirip2 Cosbaby nih Betmennya~

    ini diecast bro? Full aloy kah?

  13. #53
    NOM Disciple counterfeit's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Terran
    Posts
    3,731

    Default

    1/12 cocok banget, berhubung figma bakal ngerilis tim avengers juga, bisa digabungin
    Jualan nih, dibeli dong, click aja
    "Feit Store Campur2 >> Figma, Nendo, PVC, Japan Figs, ThreeA, 1/6, dll"
    ---== ThreeA Indo Legion ==---

  14. #54
    Neo Apprentice false id's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Canada
    Posts
    1,709

    Default

    Next Justice League: The Bat!


  15. #55
    Neo Apprentice Batman.'s Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Gotham City
    Posts
    1,594

    Default

    Quote Originally Posted by false id View Post
    Next Justice League: The Bat!

    Wogh manteb nih patut di tgg

  16. #56
    Neo Apprentice unosaga's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jalan Raya Darmo 112, Surabaya
    Posts
    1,442

    Default

    Bingung...the bat ini batman versi justice league...?
    Contact: 031-91 333 888
    Email : UnoSagaKaleL@gmail.com

  17. #57
    Neo Apprentice false id's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Canada
    Posts
    1,709

    Default

    ^ Iya, bro.. beda lagi Batman nya... bukan yang Jim Lee~

  18. #58
    NOM Disciple counterfeit's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Terran
    Posts
    3,731

    Default

    the flash juga bakal ada yah..?

    Jualan nih, dibeli dong, click aja
    "Feit Store Campur2 >> Figma, Nendo, PVC, Japan Figs, ThreeA, 1/6, dll"
    ---== ThreeA Indo Legion ==---

  19. #59
    Neo Apprentice false id's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Canada
    Posts
    1,709

    Default

    Tinggal Wonder Woman neh.. belom di announce, tapi kayaknya pasti dibikin juga~

  20. #60

    Default

    weeew, figure DC hero yg jarang ada di line 12" di buat semua nh, flash,green lantern & wonder woman, layak d tunggu nh..

Page 3 of 34 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •