Page 34 of 34 FirstFirst ... 24323334
Results 661 to 676 of 676

Thread: Play Imaginative: Super Alloy

  1. #661

    Default

    Jujur sih kmrn liat 1/12 mark 42 nya dengan harga yg lmayan tinggi.. gw lebih sreg beli merk lain dari jepang walaupun cman plastik tp oke.

  2. #662
    Neo Apprentice Zero88's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Britania
    Posts
    2,137

    Default

    Quote Originally Posted by tokido_77 View Post
    bangkrut prusahaan nya , di singapur gua liad di CSC sama di bugis udah gak ada tokonya... baguslah mereka sadar diri
    seriusan?
    yah tp salah mereka jg..
    batch 1 nya hancur2an.. akhirnya meskipun keluarin yg penyempurnaan di batch 3.. orang udh malas beli
    padahal pertama kali keluar looks promising loh..
    WTS:
    SCM, SHF, UA, PVC, Mecha, 1/6 Toys
    COD Lokasi Surabaya Hub: 08563321105 Whatsapp ato PM aja lgs
    Visit End Cap: http://neokg.com/showthread.php/440-...=1#post1312835

  3. #663
    Neo Apprentice Zero88's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Britania
    Posts
    2,137

    Default

    Quote Originally Posted by alexfree8th View Post
    Jujur sih kmrn liat 1/12 mark 42 nya dengan harga yg lmayan tinggi.. gw lebih sreg beli merk lain dari jepang walaupun cman plastik tp oke.
    yg jepang pemain lama bro.. g kaget klo kualitas nya terjamin
    ini pemain baru msk udh di bully(habis harganya g main2)..
    keekeke
    WTS:
    SCM, SHF, UA, PVC, Mecha, 1/6 Toys
    COD Lokasi Surabaya Hub: 08563321105 Whatsapp ato PM aja lgs
    Visit End Cap: http://neokg.com/showthread.php/440-...=1#post1312835

  4. #664
    NOM Disciple counterfeit's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Terran
    Posts
    3,731

    Default

    mereka masih exist, yg tutup hanya retail store nya, ga perlu fitnah yg ngga2
    Jualan nih, dibeli dong, click aja
    "Feit Store Campur2 >> Figma, Nendo, PVC, Japan Figs, ThreeA, 1/6, dll"
    ---== ThreeA Indo Legion ==---

  5. #665
    Neo Apprentice zhong's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Cogito ergo sum
    Posts
    1,421

    Default

    masih exist kalee.. buka aj web-nya. http://www.playimaginative.com/main/
    kmrn d tf juga ada kan? just info produk mereka bukan cm kalengman doang.. malah kayanya lbh banyak designer toys nya dia
    Gak bisa tobat beli Figure
    For Fast response text/Whatsapp/LIne (081514004236) or pin BB available upon request
    BLACKLIST LELANG: SERIGALA MILITIA dan KLON2nya

  6. #666
    Neo Apprentice Zero88's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Britania
    Posts
    2,137

    Default

    masih ada toh..
    hahaha..
    udh nda ada yg review lg..
    WTS:
    SCM, SHF, UA, PVC, Mecha, 1/6 Toys
    COD Lokasi Surabaya Hub: 08563321105 Whatsapp ato PM aja lgs
    Visit End Cap: http://neokg.com/showthread.php/440-...=1#post1312835

  7. #667
    NOM Disciple counterfeit's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Terran
    Posts
    3,731

    Default

    soalnya yg punya males review, disini klo review lebih banyak dihujatnya dari fanboys merk lain,jadi mending dinikmatin sendiri sama mereka aja
    Jualan nih, dibeli dong, click aja
    "Feit Store Campur2 >> Figma, Nendo, PVC, Japan Figs, ThreeA, 1/6, dll"
    ---== ThreeA Indo Legion ==---

  8. #668
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Di hati wanita seksi...
    Posts
    266

    Default

    image.jpg
    image.jpg
    Gimana cara nya ni foto malah miring2 tolongin yg bisa biar lurus foto nya,
    Gua sih puas sama pi apalagi yg 1/4
    Makin Kesini makin okk kok detail nya
    Yg paling parah emang yg awal rilis mk7 gold
    Last edited by Nolnolzero; 03-18-2015 at 09:11 AM.
    I have a dream to collect all cool toys

  9. #669
    Agen Nano Spray TWINSNAKES's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    COD Citra Raya Cikupa Only
    Posts
    3,550

    Default


    Bantu Lurusin Gambar.
    Yang Sayang Istri, Mama, Pacar, Adik Ataupun Temannya,
    Kalau Mau Kasih Hadiah Cerdas Hubungi Saya,
    Dapat Cantiknya, Dapat Sehatnya, Dapat Investasinya, Dapat Bisnisnya, Dapat Bonusnya & Dapat Diwariskan.
    Detail Info Langsung Kontak Aja.
    HP 08121032390 BB 24DF248E

  10. #670
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Di hati wanita seksi...
    Posts
    266

    Default

    Quote Originally Posted by TWINSNAKES View Post

    Bantu Lurusin Gambar.
    Thanks bro uda bantuin lurusin foto nya
    I have a dream to collect all cool toys

  11. #671
    Neo Apprentice Zero88's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Britania
    Posts
    2,137

    Default

    Quote Originally Posted by Nolnolzero View Post
    image.jpg
    image.jpg
    Gimana cara nya ni foto malah miring2 tolongin yg bisa biar lurus foto nya,
    Gua sih puas sama pi apalagi yg 1/4
    Makin Kesini makin okk kok detail nya
    Yg paling parah emang yg awal rilis mk7 gold
    wah iya bagus bener ya..
    ini 1/4 diecast kan?
    yg 1/4 starboost udh ada blm ya?
    WTS:
    SCM, SHF, UA, PVC, Mecha, 1/6 Toys
    COD Lokasi Surabaya Hub: 08563321105 Whatsapp ato PM aja lgs
    Visit End Cap: http://neokg.com/showthread.php/440-...=1#post1312835

  12. #672

    Default

    Quote Originally Posted by counterfeit View Post
    soalnya yg punya males review, disini klo review lebih banyak dihujatnya dari fanboys merk lain,jadi mending dinikmatin sendiri sama mereka aja
    bener juga sih.

  13. #673
    Neo Senior
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Di hati wanita seksi...
    Posts
    266

    Default

    Quote Originally Posted by Zero88 View Post
    wah iya bagus bener ya..
    ini 1/4 diecast kan?
    yg 1/4 starboost udh ada blm ya?
    Iya bro ini yg 1/4 diecast...
    Starboost blm rilis, kata nya sih mk 42 yg bentar lagi rilis
    I have a dream to collect all cool toys

  14. #674
    Neo Apprentice Zero88's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Britania
    Posts
    2,137

    Default

    kira2 dilanjutin ke avengers g yah..
    pgn sih pny diecast 1/4 cmn yg kmrn blm ada yg cocok..
    pgnnya mk6 or mk3
    WTS:
    SCM, SHF, UA, PVC, Mecha, 1/6 Toys
    COD Lokasi Surabaya Hub: 08563321105 Whatsapp ato PM aja lgs
    Visit End Cap: http://neokg.com/showthread.php/440-...=1#post1312835

  15. #675
    Neo Apprentice
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    1,955

    Default

    Quote Originally Posted by counterfeit View Post
    soalnya yg punya males review, disini klo review lebih banyak dihujatnya dari fanboys merk lain,jadi mending dinikmatin sendiri sama mereka aja
    Good Post!!

  16. #676
    Neo Senior
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    843

    Default

    apa kabar dunia
    LAPAK LELANGAN TOKIDO_77
    http://neokg.com/threads/2518-Wareho...okido_77/page5

    CONTACT PERSON : 081287228532 / 081908268343 (WHATSAPP) / PIN BB 27532BF0 ( UNTUK PIN BB, STELAH F ADALAH NOL )

Page 34 of 34 FirstFirst ... 24323334

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •